| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
А мы с мужем делаем обычный квас. На трехлитровую банку 4-5 ложек сахара, хорошую жменьку поджаренных кусочков черного хлеба (в духовке для цвета), 1,5 ч.л. дрожжей (мы купили обычных, сказали для кваса они лучше) и полжменьки изюма. Накрыли марлей и на подоконник на пару дней (в зависимости от солнца). Попробовали-уже за язычек хватается. Значит готов. Через марлечку слили. Половину жмыха выкинуть (или на две банки разложить).Добавили жменьку сухарей и снова сахар, 3-4 изюминки и БОЛЬШЕ НИЧЕГО. Нам для вкуса посоветовали еще купить пачку сухого кваса по 2,50. он там идет на 10 литров. А мы по ч.л. добавляем. Там солод и получается потрясающе вкусно. Вчера были у свекрови. Отвезли 2 л кваса и закваску. Так она сегодня утром и мне и мужу звонила-восхищалась.
пусть лежит! скорейшего выздоровления!
Капец, печатала-печатала, всё пропало. Вкратце - я ок, гораздо лучше, пока ужин притоговила (салат, пюре и говядину стушила), чуть не рехнулась, устала %)
Список с телефона второй раз правлю, фиолетово, будет ждать до завтра. Смотрю, у нас первая пятёрка не спешит, все майские задерживают очередь.
Ну за день до ПДР мы пошли на свадьбу. На такой гульке понятно как-танцами (+ вином и рыбой в кляре, ужасно захотелось кисллого вина и я весь вечер цыдила ркацителли
) А уже в 41,5 недельки пошли к врачу с мужем. А она не стала играться и чтоб я не сбежала, позвала мужа и соврала, что плохо слышит сердце малыша и нужно срочно в больницу. В роддом поехали сами на следующее утро. Дня три ждали там когда начнется. А потом на кресло под капельницу. Никакого эффекта. Еще два дня погуляли и снова на кресло. И тут уж пришла тетя врач и сказала, что я закол****а уже всю пасеку (начала ныть-устала уже ждать) и вскрыла мне пузырь. Вот и вся стимуляция
. Через 7 часов мы уже открыли глазки в этом мире.
![]()
Ага спасибо уже нашла))
Девочки приехали сегодня с Донецка (к родителям мужа ездили) я была в диком шоке, какие там дороги суперские с разметкой! Ямок нет вообще!!!! И какие парки ухоженные, для детишек море атракционов и парков с качелями и все современное, все новое и красивое....эх...
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
а мне муж не дает вино, говорит - а вдруг начнется и тебе наркоз будут ставить, а ты пила? а мне так винца хотелосьна космичке не хотят делать кс без род. деятельности и не стимулируют, мне вот завтра туда надо возвращаться, я наверное не поеду, чего я буду там лежать опять ждать, хотя я их тоже закол****а
![]()
отдыхаю)) мама аж не верит, что я могла устать от какой-то пюрешки и салата. Чуствую себя развалиной %)
вроде договорилась завтра до 2-х поработать, а то после 5 дней лежания тяжело будет высидеть 8 часов
Мое мнение-едь. Я вот прошлый раз как-то ну типа из стацинара рожала. Спокойно приехала-посилилась в палату. Сейчас даже страшно как-то при схватках ехать в роддом. Роды в 42 недели считаются нормой, но у меня сынуля наглотался околоплодных вод, а при том что вроде и в срок роды-воды были уже плохие. Лучше все-таки поехать
отдыхаю)) мама аж не верит, что я могла устать от какой-то пюрешки и салата. Чуствую себя развалиной %)
вроде договорилась завтра до 2-х поработать, а то после 5 дней лежания тяжело будет высидеть 8 часов
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks