Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 306 з 433 ПершаПерша ... 206256296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316356406 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 6 101 по 6 120.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Ааааааааааа! Мне родители целый таз клубники с дачи привезли!!!!! Ща будет обжорство! У меня аж ручки затряслись
    Какая красота! Мы тоже купили правда не таз, но....
    На осень посадили с мужем на огороде у моей мамы порядка 100 кустов, а теперь не общаемся с ней и не будет у нас таза клубники.... Эх....

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Добрый вечер
    Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    привет всем))
    зашла за сочуствием)))) муж загремел в больницу((((
    теперь я на разрыв(((( устаю как сабака...
    это при том что ремонт дома не доделан, и кучу всего докупить нужно до июля((((
    вотъъ
    у кого недельки-с недельками)))лидеры мовчать)) я сеня буду пробовать делать квас по рецепту Shest
    сочувствую, а что случилось?ты только сильно не перенапрягайся!

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Всем приветики!

Девочки, я к вам с новостью!!!

Вчера в 14-12 nimfa родила девочку Анечку весом 3150 и ростом 51 см.
    Чувствуют себя хорошо, Анечка учится кушать

ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!
    ура, процесс пошёл)))
    Если завтра выйду на работу, поправлю нормально, хлтя, может и сейчас удасться
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Ааааааааааа! Мне родители целый таз клубники с дачи привезли!!!!! Ща будет обжорство! У меня аж ручки затряслись
    таааак, я выезжаю)))

Дописів
    899

Типово

ура))) Ирсена появилась))) как ты там? бока еще не отлежала?))))
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Добрый вечерсочувствую, а что случилось?ты только сильно не перенапрягайся!

та не -я в норме, а у него старые грехи -легкое как бы это помягче сказать-ну вопщем лопается (от тяжестей или хз чего)... 2 недели на стационаре кароч

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    kolibry - я и была светленькой. а когда забеременела, в темный покрасилась, чтоб меньше к покраске прибегать. бабочка - не, ничего не означает а че ты себе линейку не поставишь?
    Shest - прохлаждаемся
    ага, я тебя тоже светденькой помню и никак не привыкну к новому образу))), я бы уже и рада не прохлаждаться, и такое ощущение, что это не свершится уже никогда!))))

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Всем приветики!

Девочки, я к вам с новостью!!!

Вчера в 14-12 nimfa родила девочку Анечку весом 3150 и ростом 51 см.
    Чувствуют себя хорошо, Анечка учится кушать

ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!
    Поздравляю!!!! Лед тронулся. А как там Оксана никто не знает??
    У меня где-то был ее телефон надо поискать, если найду и написать смс-спросить.
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

А мы с мужем делаем обычный квас. На трехлитровую банку 4-5 ложек сахара, хорошую жменьку поджаренных кусочков черного хлеба (в духовке для цвета), 1,5 ч.л. дрожжей (мы купили обычных, сказали для кваса они лучше) и полжменьки изюма. Накрыли марлей и на подоконник на пару дней (в зависимости от солнца). Попробовали-уже за язычек хватается. Значит готов. Через марлечку слили. Половину жмыха выкинуть (или на две банки разложить).Добавили жменьку сухарей и снова сахар, 3-4 изюминки и БОЛЬШЕ НИЧЕГО. Нам для вкуса посоветовали еще купить пачку сухого кваса по 2,50. он там идет на 10 литров. А мы по ч.л. добавляем. Там солод и получается потрясающе вкусно. Вчера были у свекрови. Отвезли 2 л кваса и закваску. Так она сегодня утром и мне и мужу звонила-восхищалась.

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    А мы с мужем делаем обычный квас. На трехлитровую банку 4-5 ложек сахара, хорошую жменьку поджаренных кусочков черного хлеба (в духовке для цвета), 1,5 ч.л. дрожжей (мы купили обычных, сказали для кваса они лучше) и полжменьки изюма. Накрыли марлей и на подоконник на пару дней (в зависимости от солнца). Попробовали-уже за язычек хватается. Значит готов. Через марлечку слили. Половину жмыха выкинуть (или на две банки разложить).Добавили жменьку сухарей и снова сахар, 3-4 изюминки и БОЛЬШЕ НИЧЕГО. Нам для вкуса посоветовали еще купить пачку сухого кваса по 2,50. он там идет на 10 литров. А мы по ч.л. добавляем. Там солод и получается потрясающе вкусно. Вчера были у свекрови. Отвезли 2 л кваса и закваску. Так она сегодня утром и мне и мужу звонила-восхищалась.
    хороший рецептик, я сделала и хлебный и яблочный, малая пьёт пока только яблочный и родителям понравился тоже, а муж со своей работой ничего ещё и не попробовал, токо и звонит - ты ещё не рожаешь?

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    хороший рецептик, я сделала и хлебный и яблочный, малая пьёт пока только яблочный и родителям понравился тоже, а муж со своей работой ничего ещё и не попробовал, токо и звонит - ты ещё не рожаешь?
    Тебе б уже пора конечно. Ну ты не нервничай. Я сына ровно в 42 недели родила и то только после двух стимуляций. Все в порядке никаких отклонений.

Дописів
    2 057

Типово

Завтра сделаю обязательно! Ну вот пропустила два дня тепреь яблочный квасик - рецептик искать буду)

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Тебе б уже пора конечно. Ну ты не нервничай. Я сына ровно в 42 недели родила и то только после двух стимуляций. Все в порядке никаких отклонений.
    а как стимулировали?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    ура))) Ирсена появилась))) как ты там? бока еще не отлежала?))))

та не -я в норме, а у него старые грехи -легкое как бы это помягче сказать-ну вопщем лопается (от тяжестей или хз чего)... 2 недели на стационаре кароч
    пусть лежит! скорейшего выздоровления!

Капец, печатала-печатала, всё пропало. Вкратце - я ок, гораздо лучше, пока ужин притоговила (салат, пюре и говядину стушила), чуть не рехнулась, устала %)

Список с телефона второй раз правлю, фиолетово, будет ждать до завтра. Смотрю, у нас первая пятёрка не спешит, все майские задерживают очередь.

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Завтра сделаю обязательно! Ну вотп ропустила два дня тепреь яблочный квасик - рецептик искать буду)
    на 301 стр вроде рецепт был, спецом глянула и пока стала отвечать уже и забыла
    Ирсена, забей ты на тот список, отдыхай

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

а как стимулировали?
    Ну за день до ПДР мы пошли на свадьбу. На такой гульке понятно как-танцами (+ вином и рыбой в кляре, ужасно захотелось кисллого вина и я весь вечер цыдила ркацителли) А уже в 41,5 недельки пошли к врачу с мужем. А она не стала играться и чтоб я не сбежала, позвала мужа и соврала, что плохо слышит сердце малыша и нужно срочно в больницу. В роддом поехали сами на следующее утро. Дня три ждали там когда начнется. А потом на кресло под капельницу. Никакого эффекта. Еще два дня погуляли и снова на кресло. И тут уж пришла тетя врач и сказала, что я закол****а уже всю пасеку (начала ныть-устала уже ждать) и вскрыла мне пузырь. Вот и вся стимуляция. Через 7 часов мы уже открыли глазки в этом мире.

Дописів
    2 057

Типово

на 301 стр вроде рецепт был, спецом глянула и пока стала отвечать уже и забыла
    Ирсена, забей ты на тот список, отдыхай
    Ага спасибо уже нашла))
    Девочки приехали сегодня с Донецка (к родителям мужа ездили) я была в диком шоке, какие там дороги суперские с разметкой! Ямок нет вообще!!!! И какие парки ухоженные, для детишек море атракционов и парков с качелями и все современное, все новое и красивое....эх...

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Ну за день до ПДР мы пошли на свадьбу. На такой гульке понятно как-танцами (+ вином и рыбой в кляре, ужасно захотелось кисллого вина и я весь вечер цыдила ркацителли) А уже в 41,5 недельки пошли к врачу с мужем. А она не стала играться и чтоб я не сбежала, позвала мужа и соврала, что плохо слышит сердце малыша и нужно срочно в больницу. В роддом поехали сами на следующее утро. Дня три ждали там когда начнется. А потом на кресло под капельницу. Никакого эффекта. Еще два дня погуляли и снова на кресло. И тут уж пришла тетя врач и сказала, что я закол****а уже всю пасеку (начала ныть-устала уже ждать) и вскрыла мне пузырь. Вот и вся стимуляция. Через 7 часов мы уже открыли глазки в этом мире.
    а мне муж не дает вино, говорит - а вдруг начнется и тебе наркоз будут ставить, а ты пила? а мне так винца хотелось на космичке не хотят делать кс без род. деятельности и не стимулируют, мне вот завтра туда надо возвращаться, я наверное не поеду, чего я буду там лежать опять ждать, хотя я их тоже закол****а

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

отдыхаю)) мама аж не верит, что я могла устать от какой-то пюрешки и салата. Чуствую себя развалиной %)
    вроде договорилась завтра до 2-х поработать, а то после 5 дней лежания тяжело будет высидеть 8 часов

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

а мне муж не дает вино, говорит - а вдруг начнется и тебе наркоз будут ставить, а ты пила? а мне так винца хотелось на космичке не хотят делать кс без род. деятельности и не стимулируют, мне вот завтра туда надо возвращаться, я наверное не поеду, чего я буду там лежать опять ждать, хотя я их тоже закол****а
    Мое мнение-едь. Я вот прошлый раз как-то ну типа из стацинара рожала. Спокойно приехала-посилилась в палату. Сейчас даже страшно как-то при схватках ехать в роддом. Роды в 42 недели считаются нормой, но у меня сынуля наглотался околоплодных вод, а при том что вроде и в срок роды-воды были уже плохие. Лучше все-таки поехать

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

отдыхаю)) мама аж не верит, что я могла устать от какой-то пюрешки и салата. Чуствую себя развалиной %)
    вроде договорилась завтра до 2-х поработать, а то после 5 дней лежания тяжело будет высидеть 8 часов

Звідки Ви
    Киев -Днепропетровск (О.Гончара,7)
    Дописів
    206

Типово

Девочки, хЕлп! Подскажите,как быстро найти списочек нас -беремчатых, а то пролистывать все тома сначала не хо как-то ! Наверное же у вас какой-то секрет есть !
    п.с. Интересно всё-таки какая я там уже "рейтинге"
    Спасибочки!

Сторінка 306 з 433 ПершаПерша ... 206256296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316356406 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті