| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Похоже, но не оно. Там же наверное учат пеленать-купать. Ну готовят именно к малышу (как помочь ухаживать). А нам надо, чтоб к самому понятию "дочь может быть беременная" тактично подготовили.
Она сама меня поразила. Мы в браке уже 11 лет. Так мы и дурами друг друга называли, и муж у нее жил. Всякое было. А вот как вышло....
Молодцы, что такое придумали! Видимо много жалующихся было)))
Я вообще (чем ближе к родам- тем чаще) предлагаю делать экстренный выпуск новостей на тему "А СЕЙЧАС ВООБЩЕ ВСЁ НЕ ТАК КАК РАНЬШЕ!!!"
Потому что достали уже разговоры о том, что в слинге дети неприродно лежат, в памперсе- неприродно какают, а в дорогой люльке- неприродно качаются!!! А под желтеньким одеяльцем ребенок вообще токсическую краску впитывает!
Nimfa поздравляю!
Мы тоже купили сегодня коляску .Только отвезли к моим родителям,т.к. муж не хотел, чтобы до рождения ребетенка коляска была в доме. Да я и не спорила, было бы из-за чего
Dream1, мы сначала тоже смотрели на эту коляску, но решили, что для ч/сектора лучше брать на больших колесах, чтоб неубиваемая была. Тем более на этажи носить не надо.
Взяли ABC design Turbo4. Вот такую черную с золотом.
http://www.babyzone.com.ua/shop/abc-design-turbo-4.html
Взяли с 12% скидкой.![]()
Оксана-Ласковая, я тебя вижу! Как ты там, как дела?![]()
Поздравляю Nimfy с рождением дочечки!!!!! счастья вам и здоровья!!!!
дизайнер интерьеров
Девочки, может кто хотел или ищет?!
У нас сейчас в магазине продается Конеко V4 за 2200 грн. Вот на нее ссылочка:
http://coneco.com.ua/index.php?go=chameleon
коляска достаточно легкая, маневренная, выносливая...
Доброе утро!!!
Как только закончились праздники, погодка и наладилась![]()
Всем привет! Лидеры, вперед! Недельчатые- с недельками!
хм, может это у неё старческое уже?ну а шо робыть - значит, действительно, лучше не обращать внимания, люди - они разные, мой отец вон даже на свадьбу мою не явился
но я уже просто не думаю об этом, поэтому про внука он тоже, ессно, не знает
![]()
Всем доброе утро!!!приятной трудовой недельки кто трудится, она покороче, что не может быть не приятным) а я вот к сессии готовлюсь, с 3 числа в Харьков сдаваться еду, как всегда полный завал, столько всего не готово пока.... от сессии к сессии ничего не меняется
недельчатых с недельками!
дизайнер интерьеров
Прикольная колясочка.
У нас вот такая кроватка Мазекеа http://ecx.images-amazon.com/images/...315_SY375_.jpg
По поводу "уламать папу на покупку" - у нас тоже с этим тяжело. Я хочу коляску Жане трехколесную, не из дешевых, он ни в какую (ну там до 3 тысяч чтоб было). Недавно вытянула его в Бэбизон, нам там ее продемонстрировали во всей красе, он с интересом смотрел, а когда вышли сказал "Нда, функциональная.." Спрашиваю "Заказывать?" Кивает, мол, давай. УРРРА!!!
Поэтому, как один из вариантов, нужно папашке показать наглядно, что это очень удобно + куча всяких "технических фишек", облегчающих маме прогулки и таскание коляски из квартиры на улицу.
У меня еще вопрос: многие не боятся ходить в кинотеатр. Я вот хочу пойти на "Принц Персии" , но ужасно боюсь как отреагирует малый. У нас был неудачный поход в Крик на Табу: резкие звуки, + Мельник громко играл на саксофоне, - в результате ребзя весь спектакль устроил маме операцию "буря в пустыне", ждала поскорей бы закончился спектакль. Вот думаю стоит идти в кино или устроить домашний киносеанс? У кого как "животики" реагируют?
Первые слова после родов
Попы любят приключенья. И моя - не исключенье
Доброго всем утра, с недельками, кому положено.
25.05.2010 отличный день для появления на свет!!! Мамочки лидерши- попы кверху и в роддом.
Кому дети сняться, а мне последнее время до холодного пота снится, что мне екзамены сдавать надо, слава богу уже 3 года как ВУЗу рукой помахала, а кошмары с учебой меня до сих пор терзают. А еще сегодня всю ночь рыбу в аквариуме ловила, мабуть к беременности)))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks