Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 308 з 433 ПершаПерша ... 208258298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318358408 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 6 141 по 6 160.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від ЛисАлиса Переглянути допис
    Просмотрела списочек крайних в родзал! Непорядок Если бы не первые 4 кандидатки- я бы уже в тройке лидеров была !Ну давайте же! Если не от желания родить, то хотя бы из чувства совести- БЕГОМ
    нимфа уже отстрелялась, ласковая тоже возможно, так шо не переживай))))

Звідки Ви
    Киев -Днепропетровск (О.Гончара,7)
    Дописів
    206

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Ой, девочки, у меня сегодня тоже впервые спину прихватило! Долго стояла - посуду мыла - и замкнуло Вот лежу отдыхаю. Ходить могу, а стоять сложно. То ли еще будет! Может, это на погоду еще?
    эээ... со спиной- осторожно! Посуду отныне- мужу мыть ( как вариант- одноразовую пользовать ) !!!
    Выздоравливай!!!

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    пошла я кино смотреть и баиньки)))) так странно быть самой дома-одиноко и грустно(((( всем спок ночи)
    Shest тебе сил и здоровья, едь уже за сыночком))))
    не грусти, дома всё равно хорошо, в больничке и того хуже

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

В Аисте есть курсы для будущих бабушек и дедушек, может, туда? ))))))) А свекровь твоя меня поражает (в хорошем смысле)! Для меня это из серии "вам и не снилось".
    Похоже, но не оно. Там же наверное учат пеленать-купать. Ну готовят именно к малышу (как помочь ухаживать). А нам надо, чтоб к самому понятию "дочь может быть беременная" тактично подготовили.
    Она сама меня поразила. Мы в браке уже 11 лет. Так мы и дурами друг друга называли, и муж у нее жил. Всякое было. А вот как вышло....

Звідки Ви
    Киев -Днепропетровск (О.Гончара,7)
    Дописів
    206

Типово

В Аисте есть курсы для будущих бабушек и дедушек, может, туда? ))))))) А свекровь твоя меня поражает (в хорошем смысле)! Для меня это из серии "вам и не снилось".
    Молодцы, что такое придумали! Видимо много жалующихся было)))
    Я вообще (чем ближе к родам- тем чаще) предлагаю делать экстренный выпуск новостей на тему "А СЕЙЧАС ВООБЩЕ ВСЁ НЕ ТАК КАК РАНЬШЕ!!!"
    Потому что достали уже разговоры о том, что в слинге дети неприродно лежат, в памперсе- неприродно какают, а в дорогой люльке- неприродно качаются!!! А под желтеньким одеяльцем ребенок вообще токсическую краску впитывает!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Nimfa поздравляю!

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    вы какую коляску присмотрели?
    Мы купили совсе мне то что хотели изначально, но нечто подобное http://klumba.kiev.ua/strollers/baciuzzi/b9-2/
    Мы тоже купили сегодня коляску .Только отвезли к моим родителям,т.к. муж не хотел, чтобы до рождения ребетенка коляска была в доме. Да я и не спорила, было бы из-за чего
    Dream1, мы сначала тоже смотрели на эту коляску, но решили, что для ч/сектора лучше брать на больших колесах, чтоб неубиваемая была. Тем более на этажи носить не надо.
    Взяли ABC design Turbo4. Вот такую черную с золотом.

http://www.babyzone.com.ua/shop/abc-design-turbo-4.html
    Взяли с 12% скидкой.

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Оксана-Ласковая, я тебя вижу! Как ты там, как дела?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    199

Типово

Поздравляю Nimfy с рождением дочечки!!!!! счастья вам и здоровья!!!!
    дизайнер интерьеров

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Я вообще (чем ближе к родам- тем чаще) предлагаю делать экстренный выпуск новостей на тему "А СЕЙЧАС ВООБЩЕ ВСЁ НЕ ТАК КАК РАНЬШЕ!!!"
    Потому что достали уже разговоры о том, что в слинге дети неприродно лежат, в памперсе- неприродно какают, а в дорогой люльке- неприродно качаются!!! А под желтеньким одеяльцем ребенок вообще токсическую краску впитывает!
    Ну не без этого!

Спину уже попустило немного. Пошла я, девочки, "Глянец" смотреть - люблю этот фильм))) Всем пока!

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Всем приветики!

Девочки, я к вам с новостью!!!

Вчера в 14-12 nimfa родила девочку Анечку весом 3150 и ростом 51 см.
    Чувствуют себя хорошо, Анечка учится кушать

ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!
    Всем добрый вечерок
    nimfa - поздравляю с рождением дочурки Растите здоровенькте и счастливые

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Всем салям алейкум!
    Товарищи только вернулась с соседней темки про 1 роддом и ошарела от списка - неужели и нас ждёт такой "весёлый" поход в аптеку с вешмешком
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Всем доброе утро!!!!!!!!!!!! Зашла после праздников и сразу замечательная новость от Олюньки))) nimfa поздравляем с рождением доченьки

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Девочки, может кто хотел или ищет?!
    У нас сейчас в магазине продается Конеко V4 за 2200 грн. Вот на нее ссылочка:
    http://coneco.com.ua/index.php?go=chameleon
    коляска достаточно легкая, маневренная, выносливая...

Дописів
    2 063

Типово

Доброе утро!!!
    Как только закончились праздники, погодка и наладилась

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Всем привет! Лидеры, вперед! Недельчатые- с недельками!

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Похоже, но не оно. Там же наверное учат пеленать-купать. Ну готовят именно к малышу (как помочь ухаживать). А нам надо, чтоб к самому понятию "дочь может быть беременная" тактично подготовили.
    Она сама меня поразила. Мы в браке уже 11 лет. Так мы и дурами друг друга называли, и муж у нее жил. Всякое было. А вот как вышло....
    хм, может это у неё старческое уже? ну а шо робыть - значит, действительно, лучше не обращать внимания, люди - они разные, мой отец вон даже на свадьбу мою не явился но я уже просто не думаю об этом, поэтому про внука он тоже, ессно, не знает

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    199

Типово

Всем доброе утро!!!приятной трудовой недельки кто трудится, она покороче, что не может быть не приятным ) а я вот к сессии готовлюсь, с 3 числа в Харьков сдаваться еду, как всегда полный завал, столько всего не готово пока.... от сессии к сессии ничего не меняется
    недельчатых с недельками!
    дизайнер интерьеров

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від yulchin Переглянути допис
    Всем доброе утро!!!приятной трудовой недельки кто трудится, она покороче, что не может быть не приятным ) а я вот к сессии готовлюсь, с 3 числа в Харьков сдаваться еду, как всегда полный завал, столько всего не готово пока.... от сессии к сессии ничего не меняется
    удачи на сессии! так всегда было - от сессии до сессии живут студенты весело, а потом начинается ) хотя заочникам все-таки попроще

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Мы тоже купили сегодня коляску .Только отвезли к моим родителям,т.к. муж не хотел, чтобы до рождения ребетенка коляска была в доме. Да я и не спорила, было бы из-за чего
    Dream1, мы сначала тоже смотрели на эту коляску, но решили, что для ч/сектора лучше брать на больших колесах, чтоб неубиваемая была. Тем более на этажи носить не надо.
    Взяли ABC design Turbo4. Вот такую черную с золотом.

http://www.babyzone.com.ua/shop/abc-design-turbo-4.html
    Взяли с 12% скидкой.
    Прикольная колясочка.
    У нас вот такая кроватка Мазекеа http://ecx.images-amazon.com/images/...315_SY375_.jpg
    По поводу "уламать папу на покупку" - у нас тоже с этим тяжело. Я хочу коляску Жане трехколесную, не из дешевых, он ни в какую (ну там до 3 тысяч чтоб было). Недавно вытянула его в Бэбизон, нам там ее продемонстрировали во всей красе, он с интересом смотрел, а когда вышли сказал "Нда, функциональная.." Спрашиваю "Заказывать?" Кивает, мол, давай. УРРРА!!!

Поэтому, как один из вариантов, нужно папашке показать наглядно, что это очень удобно + куча всяких "технических фишек", облегчающих маме прогулки и таскание коляски из квартиры на улицу.

У меня еще вопрос: многие не боятся ходить в кинотеатр. Я вот хочу пойти на "Принц Персии" , но ужасно боюсь как отреагирует малый. У нас был неудачный поход в Крик на Табу: резкие звуки, + Мельник громко играл на саксофоне, - в результате ребзя весь спектакль устроил маме операцию "буря в пустыне", ждала поскорей бы закончился спектакль. Вот думаю стоит идти в кино или устроить домашний киносеанс? У кого как "животики" реагируют?
    Первые слова после родов
    Попы любят приключенья. И моя - не исключенье

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Доброго всем утра, с недельками, кому положено.
    25.05.2010 отличный день для появления на свет!!! Мамочки лидерши- попы кверху и в роддом.

Цитата Допис від yulchin Переглянути допис
    Кому дети сняться, а мне последнее время до холодного пота снится, что мне екзамены сдавать надо, слава богу уже 3 года как ВУЗу рукой помахала, а кошмары с учебой меня до сих пор терзают. А еще сегодня всю ночь рыбу в аквариуме ловила, мабуть к беременности)))))))))
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Девульки, кто люльку хотел мазекеа видели в теме коляски продают почти новую за 650 грн, очень и очень симпатичная))))))
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Сторінка 308 з 433 ПершаПерша ... 208258298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318358408 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті