| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
все пишут что во втором триместре точно можно, но я когда сказала врачу, что мои мигрени сроду цитрамон не брал он сказал, что тебе только его можно, попробуй еще но-шпу она расслабляет мускулатуру гладкую и чуток снижает давление, может тогда она поможет, а из народных холодный компрес на голову
Укусю!
ага, прямо колония скорпионов с маленькими скорпиошками в животиках
это точно
Прально, надо брать инициативу в свои руки!
у меня то же самое, особенно когда начались перемены погоды, или когда резко наклонюсь или встану. Таблетки не пью, единственное что помогает - крепкий сладкий чай, холодный компресс на лоб и горизонтальное положение. Давление рабочее 110/60, если чуть выше уже пипец, такой вынос мозга, что даже двигаться и разговаривать больно![]()
Ёптиль девочки, прочитала про цитрамон-таки низзя, ну яблин эти врачи уроды-пей деточка авось пронесет. Вообщем цитрамон-кака
Если во время беременности Вас беспокоят головные боли, попробуйте натереть виски бальзамом «Звездочка». А еще есть один отличный способ. Нужно покусать себя за крайнюю фалангу мизинца. То есть покусывать нужно одновременно ноготь и подушечку мизинца. В этих местах находятся биологически активные точки, помогающие не только снизить головную боль, но еще и нормализовать многие процессы в организме, например, работу сердца. Способ проверен лично, попробуйте – поможет обязательно. (взято с http://www.tiensmed.ru/news/citramonus2.html)
Подмечено, что показания разных гинекологов могут кардинально отличатся. Например одни назначают но-шпу, другие считают что толку от неё мало, третьи считают что это очень вредно и может привести к преждевременным родам. Так и со всеми остальными препаратами. Я думаю что всё можно в меру, я пила цитрамон 2 раза за беременность(по половинки таблетки), моя последняя Г сказала чтоб я ела черный шоколад по утрам(у меня давление низкое).Многие говорят что шоколад нельзя, а я ем, мне помогает.
А мне все по...
Ой, девочки, вылезу я еще раз из кустов, заглядывала в вашу темку иногда, за Леной (Shest) наблюдала.. когда ж уже... дождались
)
А только что услышала - сегодня еще и Моника Белуччи родила девочку! Назвали Леона. Французская (итальянская) невеста нашим богатырям![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks