[QUOTE=Лука;7669617]Марфа Васильевна мы гы-гы. У меня плановое кесарево.
[QUOTE]
гы-гы-гы, и у меня )))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=Лука;7669617]Марфа Васильевна мы гы-гы. У меня плановое кесарево.
[QUOTE]
гы-гы-гы, и у меня )))
Укусю!
Марфа Васильевна мы зачем же так. Нужно готовиться к тому, что своего ДР теперь нет, потому как усе равно все в этот день будет крутится вокруг деточки, и мама в т.ч..![]()
у меня, кста, тоже скорпион намечается
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
особенно удобно мужниному кошельку.на самом деле удобноУ нас май жуткий месяц по тратам обычно
))
Будет-будет ))) Я ж к своей маме попадаю, несмотря на дочкин ДР и свой. А теперь ещё и малявкин ))) Собираемся обычно семейным кланом и друзья наши очень хорошо вписываются в эту компашку, зато хоть родственников вижу. Ребёнковый денрик ещё, правда, отдельно с дитями отмечаем гд-нибудь в детском клубе.
Укусю!
мдяяяяяяяя, мой когда ухаживал, так каждый день букеты, конфеты кафе, а теперь говорит, что ты же уже жена(((((( Идем недавно а на асфальте какой-то парень пишет девушке признание, я своему говорю с тебя вечером банка краски и кисточка, текст я сама придумаю-БУДЕМ МНЕ ПРИЗНАНИЕ ПИСАТЬ)))))))))))
девчёнки, до завтра) поехала я домой)))
*чёт горло начинает болетьбуду полоскать*
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Гестоз - это поздний токсикоз (не путать с тошнотой при раннем токсикозе). Существует по крайней мере 3 признака гестоза - повышенное давление, отечности и белок в моче. Возникает угроза преждевременных родов, кислородного голодания плода (гипоксии), влияющего на мозг будущего ребенка. Лучше всего наблюдаться в стационаре.
заходи, ставь линеечку
мне тож примерно так приходится действовать, в последений раз потащила его на цвет. рынок, выбрала цветочки - он купил
))
блин, девочки, у меня вот уже пару недель точно голова болит просто пипец как поднимусь пешком на 3-й этаж, поприседать - тоже болеть начинает, обычно 10-ти раз присесть не могу, похоже на давление, болит в висках - давит, а седня прям надо лбом такое впечатление, что забивали молотком
это давление или нет? у кого-то было шось похожее? до Б. у мну все ок было, а во время меряли давление - то повыш., то пониж.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks