Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 316 з 433 ПершаПерша ... 216266306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326366416 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 6 301 по 6 320.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Сестра!!!!!!! умираю от головной боли, самое главное, чтоя уже после сна встаю с головой, пульс учащенный 104-110 и задыхаюсь при малейшем движении, вообщем бабульки-пенсионерки делаю меня на старте и в погоне за маршрутками и в скорости ходьбы.
    ну с пульсом у мну даже не знаю что, т.к. все внимание на бедной голове )))
    а шо ж робыть-то?

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    ну с пульсом у мну даже не знаю что, т.к. все внимание на бедной голове )))
    а шо ж робыть-то?
    выпей цитрамон-он поможет и только его беремчикам можно, у мну просто на работе нету его((((((
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

выпей цитрамон-он поможет и только его беремчикам можно, у мну просто на работе нету его((((((
    та я как-то не пью таблетки, тем более, если это давление - разве цитрамон помогает? я думала, мож, какие народные методы есть

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

та я как-то не пью таблетки, тем более, если это давление - разве цитрамон помогает? я думала, мож, какие народные методы есть
    девочки, цитрамон нельзя. Во-первых, он повышает давление, во-вторых, влияет на развитие челюсти и сердца у масечки. Мне гинеколог строго-настрого запретила его пить.
    Укусю!

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    девочки, цитрамон нельзя. Во-первых, он повышает давление, во-вторых, влияет на развитие челюсти и сердца у масечки. Мне гинеколог строго-настрого запретила его пить.
    ага, я тока шо почитала - там же кофеин, действительно, повышает давление

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

а мой сказал что только его можно((((((( странно

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

все пишут что во втором триместре точно можно, но я когда сказала врачу, что мои мигрени сроду цитрамон не брал он сказал, что тебе только его можно, попробуй еще но-шпу она расслабляет мускулатуру гладкую и чуток снижает давление, может тогда она поможет, а из народных холодный компрес на голову

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

а мой сказал что только его можно((((((( странно
    та я тоже схавала гд-то пять штучек (мне только цитрамон стал помогать во время беременности, а потом от врача нагоняй получила, пришла домой погуглила - таки да, не очень он и безобидный. Сказали есть парацетамол, а он, простите, мне до одного места... Вот и мучаюсь теперь.
    Укусю!

Дописів
    5 234

Типово

фигасе, скоко тут нас, скорпионьев ))) И ещё такое пополнение популяции)))
    ага, прямо колония скорпионов с маленькими скорпиошками в животиках

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    особенно удобно мужниному кошельку. У нас май жуткий месяц по тратам обычно ))
    это точно

мдяяяяяяяя, мой когда ухаживал, так каждый день букеты, конфеты кафе, а теперь говорит, что ты же уже жена(((((( Идем недавно а на асфальте какой-то парень пишет девушке признание, я своему говорю с тебя вечером банка краски и кисточка, текст я сама придумаю-БУДЕМ МНЕ ПРИЗНАНИЕ ПИСАТЬ)))))))))))
    Прально, надо брать инициативу в свои руки!

блин, девочки, у меня вот уже пару недель точно голова болит просто пипец как поднимусь пешком на 3-й этаж, поприседать - тоже болеть начинает, обычно 10-ти раз присесть не могу, похоже на давление, болит в висках - давит, а седня прям надо лбом такое впечатление, что забивали молотком
    это давление или нет? у кого-то было шось похожее? до Б. у мну все ок было, а во время меряли давление - то повыш., то пониж.
    у меня то же самое, особенно когда начались перемены погоды, или когда резко наклонюсь или встану. Таблетки не пью, единственное что помогает - крепкий сладкий чай, холодный компресс на лоб и горизонтальное положение. Давление рабочее 110/60, если чуть выше уже пипец, такой вынос мозга, что даже двигаться и разговаривать больно

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Ёптиль девочки, прочитала про цитрамон-таки низзя, ну яблин эти врачи уроды-пей деточка авось пронесет. Вообщем цитрамон-кака
    Если во время беременности Вас беспокоят головные боли, попробуйте натереть виски бальзамом «Звездочка». А еще есть один отличный способ. Нужно покусать себя за крайнюю фалангу мизинца. То есть покусывать нужно одновременно ноготь и подушечку мизинца. В этих местах находятся биологически активные точки, помогающие не только снизить головную боль, но еще и нормализовать многие процессы в организме, например, работу сердца. Способ проверен лично, попробуйте – поможет обязательно. (взято с http://www.tiensmed.ru/news/citramonus2.html)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

та я тоже схавала гд-то пять штучек (мне только цитрамон стал помогать во время беременности, а потом от врача нагоняй получила, пришла домой погуглила - таки да, не очень он и безобидный. Сказали есть парацетамол, а он, простите, мне до одного места... Вот и мучаюсь теперь.
    сама такая, меня до Б и томпалгин то с трудом брал, а тут нате цитрамон-и он таки помог , но я тоже за все время штуки 3-4 выпила. Ох как я зол как я зол

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Подмечено, что показания разных гинекологов могут кардинально отличатся. Например одни назначают но-шпу, другие считают что толку от неё мало, третьи считают что это очень вредно и может привести к преждевременным родам. Так и со всеми остальными препаратами. Я думаю что всё можно в меру, я пила цитрамон 2 раза за беременность(по половинки таблетки), моя последняя Г сказала чтоб я ела черный шоколад по утрам(у меня давление низкое).Многие говорят что шоколад нельзя, а я ем, мне помогает.
    А мне все по...

Дописів
    3 261

Типово

Ой, девочки, вылезу я еще раз из кустов, заглядывала в вашу темку иногда, за Леной (Shest) наблюдала.. когда ж уже... дождались)
    А только что услышала - сегодня еще и Моника Белуччи родила девочку! Назвали Леона. Французская (итальянская) невеста нашим богатырям

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    Подмечено, что показания разных гинекологов могут кардинально отличатся. Например одни назначают но-шпу, другие считают что толку от неё мало, третьи считают что это очень вредно и может привести к преждевременным родам. Так и со всеми остальными препаратами. Я думаю что всё можно в меру, я пила цитрамон 2 раза за беременность(по половинки таблетки), моя последняя Г сказала чтоб я ела черный шоколад по утрам(у меня давление низкое).Многие говорят что шоколад нельзя, а я ем, мне помогает.
    Да, про но-шпу - тоже прикол. Не знаю, как моя относится, но подруге категорически не разрешили ношпу, а вместо неё назначили риабал, вроде как он не такой вредный. И чему верит, непонятно...
    Укусю!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Гавана Переглянути допис
    Ой, девочки, вылезу я еще раз из кустов, заглядывала в вашу темку иногда, за Леной (Shest) наблюдала.. когда ж уже... дождались)
    А только что услышала - сегодня еще и Моника Белуччи родила девочку! Назвали Леона. Французская (итальянская) невеста нашим богатырям
    так это... может останетесь туточки? мы деваШки гостеприимные
    Укусю!

Дописів
    585

Типово

Пить можно всё, кроме антибиотиков. И то некоторые можно. Весь вопрос в дозе и регулярности. От одной таблетки раз в пятилетку ничего не случится. Главное, каждый день их не глотать. А предостережения пишутся на всех лекарствах, так положено минздравом

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

)) прикольно, мне Белуччи нравится

Дописів
    3 261

Типово

так это... может останетесь туточки? мы деваШки гостеприимные
    Ой, я аж перепугалась))) У меня двое ужо. Младшему полтора. Так что я кустах лучче отсижусь))))
    Но у вас оч. здорово! Особенно понра "лидерам - пендельки!" Оборжатушки))))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Лил Переглянути допис
    Пить можно всё, кроме антибиотиков. И то некоторые можно. Весь вопрос в дозе и регулярности. От одной таблетки раз в пятилетку ничего не случится. Главное, каждый день их не глотать. А предостережения пишутся на всех лекарствах, так положено минздравом
    У меня голова болела примерно пару раз в неделю по два, а то и по три дня. При такой головной боли одной таблеткой не отделаешься.

Кстати, антибиотики можно, пенициллинового ряда.
    Укусю!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Ой, я аж перепугалась))) У меня двое ужо. Младшему полтора. Так что я кустах лучче отсижусь))))
    Но у вас оч. здорово! Особенно понра "лидерам - пендельки!" Оборжатушки))))
    А, ну если двое - то ладно )))) Чихать не будем )))
    Укусю!

Сторінка 316 з 433 ПершаПерша ... 216266306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326366416 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті