Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 310 з 433 ПершаПерша ... 210260300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320360410 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 6 181 по 6 200.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від yulchin Переглянути допис
    У меня еще вопрос: многие не боятся ходить в кинотеатр. Я вот хочу пойти на "Принц Персии" , но ужасно боюсь как отреагирует малый. У нас был неудачный поход в Крик на Табу: резкие звуки, + Мельник громко играл на саксофоне, - в результате ребзя весь спектакль устроил маме операцию "буря в пустыне", ждала поскорей бы закончился спектакль. Вот думаю стоит идти в кино или устроить домашний киносеанс? У кого как "животики" реагируют?

Всем привет! Насчет кино. Ходили мы с мужем в пятницу на шрека, думала малыш будет как-то реагировать на звук, но ничего все нормально (может конечно еще не очень большой срок ). А шевеления я почувствовала в 17,5 недель, причем к разряду худеньких себя не отношу . Насчет учебы держись, у меня тоже через две недели защита диплома. Говорят если мама во время беременности учится то малыш умненьким обязательно будет

Дописів
    2 153

Типово

Доброе утречко всем пузикам!!!
    Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис

Вчера в 14-12 nimfa родила девочку Анечку весом 3150 и ростом 51 см.
    Чувствуют себя хорошо, Анечка учится кушать

ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!
    Урррряяяяя!!! Поздравляем!!!!!
    Цитата Допис від Коshка Переглянути допис
    Девочки привет Скажите мне такую штуку, вот до тех пор пока вы пол не знали ляли... Вам снился Ваш ребенок?
    Еще мне сегодня снилось что у меня много молока прямо струями... в общем капец...
    И моя ляля уже неделю как толкается, а говорили 20 недель 20 недель)))
    Мне вообще сны редко снятся, у меня муж на этом специализируется, так вот перед узи ему мальчик приснился - мальчика и пообещали на следующий день! А по поводу шевелюшек - так я в 15-16 недель стала чувствовать еле слышные шевелюшки, как мне врач сказала, может быть такое, потому как я тогда вообще ни грамма веса не набрала и была очень худая,- потому и чувствовала....
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Мда.... у нас тоже будущая бабушка (не моя мама) интереса никакого не проявляет. Ну мне-то все равно. Может, с появлением малышей у них что-то сработает внутри?
    Мои родители не нарадуются, а вот мужа мама и сестра делают вид, что и не знают о нашем маське ничего. Мне - совершенно все равно, у меня родители есть, их любви нам хватит с головой, но я реально вижу, как мужу обидно.... Тем не менее - каждую неделю ездит маман проведывает....
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    В Аисте есть курсы для будущих бабушек и дедушек, может, туда? ))))))) А свекровь твоя меня поражает (в хорошем смысле)! Для меня это из серии "вам и не снилось".
    +много...
    Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    удачи на сессии! так всегда было - от сессии до сессии живут студенты весело, а потом начинается ) хотя заочникам все-таки попроще
    Девочки, вчера поехала на работу (нет у нас в торговле праздников, а тем более - церковных), так думала, умру к концу дня. Таз начал болеть так, что хотелось на стенку драться, стопы ног - это ж ужас, такое впечатление, что я с утра не присела ни на минуту.... Со слезами вчера спать укладывалась. Сегодня, канеш, легче, ну так сегодня я дома сижу....
    Смайл и Дримку - с покупками!!!!!!! А мы никак с коляской не определимся - ну ничего не нравится или не подходит... В Бэбизон заезжали - там мульйон колясок, но ни одна нам не понравилась. Завтра поедем в Детский мир и в Мириаду - может, хоть там что-то увидим...

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Всем привет!
    nimfa поздравляю с рождением доченьки! Растите здоровые и счастливые!
    Меня мама с тетей уже достали тем ,что коляску нужно покупать только после того как рожу. Это при том, что мы с мужем даже еще не ездили выбирать. Больше всего мне понравилась тетя - пока будешь в роддоме Наташа быстренько съездит в Одессу и купит. Наташа это двоюродная сестра. Я им сказала ,что и коляску сестра будет сама катать - я к ней не подойду. У меня уже сил никаких нет. Я вчера уже плакала. Я мужу сказала, что если сразу определимся с коляской, то спрячем ее и никому не скажем.
    Главное не растраивайся. У меня мама тоже была против всяких покупок для малыша, а я начала сначала потихоньку покупать вешички для роддома, она сначала возмущалась, я обьяснила что их надо постирать и погладить и брать с собой и что их сразу одевают на масю после рождения и она не успеет купить вещи и все с ними зделать пока я буду рожать, и мама немного успакоилась. А потом я начала выбирать коляску и ее подключила к выбору, сказав что мы выберем и если ей сильно хочеться то она может ее купить когда я буду в роддоме, вообщем пока выбирали, то она уже согласилась покупать когда я захочу.

Дописів
    2 153

Типово

Всем привет!
    nimfa поздравляю с рождением доченьки! Растите здоровые и счастливые!
    Меня мама с тетей уже достали тем ,что коляску нужно покупать только после того как рожу. Это при том, что мы с мужем даже еще не ездили выбирать. Больше всего мне понравилась тетя - пока будешь в роддоме Наташа быстренько съездит в Одессу и купит. Наташа это двоюродная сестра. Я им сказала ,что и коляску сестра будет сама катать - я к ней не подойду. У меня уже сил никаких нет. Я вчера уже плакала. Я мужу сказала, что если сразу определимся с коляской, то спрячем ее и никому не скажем.
    Такие мелочи, а ты расстраиваешься!!!!! У меня мама тоже возмущалась, когда мы с мужем первые вещички для мася купили (нам 24-25 недель было). А потом они с папой стали сами рассматривать малюпусенькие вещички и остановить их покупки на сегодняшний день просто невозможно!!!! Приезжают к нам и каждый раз везут что-то новенькое!!! То твои еще не созрели!

Дописів
    6 671

Типово

Девочки, забыла вам вчера написать: Карина Россу передавала вам привет огромный, ну я в ответ передала и от всех, думаю что прально сделала! У нее все хорошо, малышка растет, старшенькая правда ревнует, но думаю это временно!

Дописів
    6 554

Типово

Моя свекровь не вмешивается т.к. от мужа может получить, а моя мама никак не может принять ,то что мне уже 30 лет, и в этом возрасте у нее уже было двое детей и никто не вмешивался в процесс воспитания. Я тоже гаркаю на пятый раз когда четыре раза уже нормально ответила не так как ей хочется. Моя сестра в 22 года вышла замуж, и уехала, так она все делает правильно, а живя с ней даже редиску режу на салат не так как режет мама. Я боюсь, что когда родиться ребенок, то скандалы с ней прекращаться не будут т.к. даже сестра "не умеет воспитывать ребенка".

Дописів
    12 832

Типово

Привет!
    Так а ты спроси, на чем основаны их предрассудки! Ведь известно, что наши прабабушки начинали готовиться к рождению ребенка, как только узнавали про беременность! И шили, и вязали, кстати, и никто это не считал недопустимым! Не было ж тогда магазинов, куда можно сбегать и купить уже родившемуся ребенку готовое. И как-то рождались все и даже расплодились ого-го как люди к началу 20-го века
    А если серьезно, то для меня нонсенс, как взрослому человеку какие-то там родственники могут диктовать, что ему покупать, а что нет. Значит, ты сама виновата в этой ситуации, держат тебя за маленькую и считают, что можно командовать. Мне никто не смел и заикнуться о том, покупать-не покупать
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    2 153

Типово

Моя свекровь не вмешивается т.к. от мужа может получить, а моя мама никак не может принять ,то что мне уже 30 лет, и в этом возрасте у нее уже было двое детей и никто не вмешивался в процесс воспитания. Я тоже гаркаю на пятый раз когда четыре раза уже нормально ответила не так как ей хочется. Моя сестра в 22 года вышла замуж, и уехала, так она все делает правильно, а живя с ней даже редиску режу на салат не так как режет мама. Я боюсь, что когда родиться ребенок, то скандалы с ней прекращаться не будут т.к. даже сестра "не умеет воспитывать ребенка".
    Вы с родителями живете? Вот сестра у тебя самое главное сделала правильно - от родителей уехала! (не обижайся, просто я по себе сужу, у меня прекрасные родители, мягкие, добрые, воспитывать меня перестали в 17 лет, когда я поступила в универ.... Но жить с ними на одной жилплощади для меня - просто нереально... Тем более - с мужем и ребенком....)

Дописів
    6 554

Типово

Я детские вещи сама не покупаю т.к. мы не знаем кто у нас будет, тем более, что я первые вещи у сестры забрать хочу- они все новые, по одному разу одетые, и кроватку у нее берем. Ванночку тоже у родственников забираем. То что мы уже решили у родных брать я до родов забирать не собираюсь - сами все привезут, а на счет коляски - ВОЙНА!

Дописів
    6 554

Типово

У меня только мама, и квартира у нас трехкомнатная, мы с мужем обоюдно решили жить у меня т.к. планируем приобретать свое жилье и не тратить деньги на съемную квартиру.

Дописів
    12 832

Типово

У меня только мама, и квартира у нас трехкомнатная, мы с мужем обоюдно решили жить у меня т.к. планируем приобретать свое жилье и не тратить деньги на съемную квартиру.
    Лена, это все понятно, но будет очень трудно после рождения ребенка жить с мамой. Ты настраивайся на это сразу тогда, если других вариантов нет Тем более, если уже сейчас возникают недоразумения на почве коляски, боюсь даже представить, что будет по поводу сцеживания, купания, прикорма и пр.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    5 234

Типово

Да, читаю вас и удивляюсь. Мне тоже не понять как можно позволить пусть и самому близкому и родному человеку - маме - устраивать такую диктатуру. Если такие условия ставят ДО рождения ребенка, подумайте что будет ПОСЛЕ. В конце концов, если человек созрел до такого серьезного решения - родить ребенка, то и все вопросы воспитания должен решать сам, единственное что могут родственники - это посоветовать и при желании помочь, но никак не навязывать свою точку зрения как единственно верную. Хотя с другой стороны, живя с родителями на одной жилплощади, это наверное нелегко. Мой ответ всегда один: "Не учите меня жить, лучше помогите материально!" (с)

Дописів
    73

Типово

Девочки,у кого была температура во время беременности 37-37,2,бессимптомно что ли.Температура держалась в начале когда токсикоз был и вот сейчас,13 неделя.Читала в инете,что это может быть на прогестерон.может у кого тоже такое же?(ничего не беспокоит и анализы в норме)

Дописів
    899

Типово

Всем доброе утро))))
    yulchin насчет кино-я давно забила на это дело-т.к. ребенок начинает сильно биться-я так понимаю громкие звуки ему не по душе..и стараюсь не нервировать публику)))
    а насчет шевелений-у каждого по раному-ктото и в 20 недель не слышит (или думает что не слышит), а ктото в 15-16 чуствует))) я услышала своего кроху в 17 недель-мне врач говорила что не может быть-а очень даже может))))

Дописів
    899

Типово

Девочки хватит травить Капучино))))) надо полагать разберется со своей мамой сама))) ну пообижается родительница и все станет на свои места)))
    мы ж девушки, иногда такие умницы хитрющщие)))
    выслушаем маму и свекруню и все равно сделаем по-своему, и им приятно что их уважили и нам хорошо))))

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Я детские вещи сама не покупаю т.к. мы не знаем кто у нас будет, тем более, что я первые вещи у сестры забрать хочу- они все новые, по одному разу одетые, и кроватку у нее берем. Ванночку тоже у родственников забираем. То что мы уже решили у родных брать я до родов забирать не собираюсь - сами все привезут, а на счет коляски - ВОЙНА!
    Мы тоже не знаем кто у нас будет, поэтому берем нетральные. А вещи в роддом нужны, а они после стирки еще должны побыть дома, заселиться микрофлорой в которую малыш потом попадет

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Мы тоже не знаем кто у нас будет, поэтому берем нетральные. А вещи в роддом нужны, а они после стирки еще должны побыть дома, заселиться микрофлорой в которую малыш потом попадет
    Вещи для роддома сестра постирает, погладит, и ближе к сроку привезет.

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    Девочки хватит травить Капучино))))) надо полагать разберется со своей мамой сама))) ну пообижается родительница и все станет на свои места)))
    мы ж девушки, иногда такие умницы хитрющщие)))
    выслушаем маму и свекруню и все равно сделаем по-своему, и им приятно что их уважили и нам хорошо))))
    Тю на тебя!!!! Да никто ж Капучино не травит! Так, мысли свои повысказывали, но мы больше не будем, если она обижается!
    А по поводу - повыслушиваем - покиваем - но сделаем по-своему.... Это не про меня, у меня характер не такой...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від milissa2005 Переглянути допис
    Девочки,у кого была температура во время беременности 37-37,2,бессимптомно что ли.Температура держалась в начале когда токсикоз был и вот сейчас,13 неделя.Читала в инете,что это может быть на прогестерон.может у кого тоже такое же?(ничего не беспокоит и анализы в норме)
    на твоём сроке ещё может так быть, если ничего больше не беспокоит и анализы в норме, подожди ещё недельку. Или спроси у своего врача
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Девочки, кто еще не определился, в 15-00 сдаю заказик на белье для кормления!
    Бюстики - 120 и 135 грн. Трусики для беременных - 55 грн.
    Подробнее - в темке в подписи. Все вопросы - в личку.

Сторінка 310 з 433 ПершаПерша ... 210260300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320360410 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті