| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
От всей души присоединяюсь к поздравлениям!
Бося, из-за Яши не переживай, но к педиатру обязательно сходи. поделись рецептом сыра, плиз.
Милла, красотка какая! хорошего вам отдыха)))
и я так делаю.
Bonn J., с обновочкой!
Девочки, спасибо всем за поддержку! уже активно работаю над поиском людей, которые делают балкон.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Светлячок) - похоже поездка была удачной.
Доброй ночи! Ещё успеваю! Бусена, с Днем рождения!!!!Желаю, чтобы твоя встреча с маськой состоялась в срок, легко и радостно, и чтобы потом обязательно хватало времени на форум
!!!!
Спасибо! Да мы уже привыкли![]()
Какая прелесть! Милла, какая же ты умничка, столько всего уже сделала, а я , остолопина, только всё мечтаю, как чё-нить сооружуДо сих пор недовязанное с беременности покрывальце валяется, скорее моль его съест, чем я его закончу
Счастливыиииии!!!!В Крыму я буду дышать морским воздушком...
У меня не такая голодная, за сиськой не будет бегать
А вообще, на родительских животах, особенно, на животе мужа (он мягче и больше), малая любит лежать, а просто на горизонтальной поверхности- нет.
Атомы девочки, организующие разлив, дадут. Еще их в ЦУМЕ можно купить, на точках, где парфюмерию на разлив продают, иногда очень полезная вещь ( я в них отливаю духи, чтоб с собой всегда в сумочке таскать). Гыыыы, в сумочке... вот так подумалось, сумочку я теперь редко таскаю, больше сумищу теперь![]()
Класс! Некоторые варианты настолько оригинальны, что не перестаёшь удивляться детской фантазии
Молодцы! Маме с Алиской после такой вырваной недели пора отъедатьсяАлиску с озубачиванием, но ждём завтрашнюю сводку с места событий
Красота - страшная силаТакие моменты очень приятны
и здОрово подпитывают нашу самооценку и самолюбие
Отлично, что маленький путешественник так прекрасно адаптировался к новым условиям и всех построил
Спасибо! Как Сашенька?
Какой восхитительный пупсикТак сладко спит
Молодцы, что подышали воздухом. А маме такой фитнесс, и не надо в спортзал ходить![]()
Можно из козьего, можно из коровьего - без разницы.
На 5-6 л молока 1 л сыворотки либо 100 г уксуса (я делала с уксусом). Нагреть молоко, ввести туда уксус (сыворотку), на медленном огне дать ему свернуться. Когда процесс свёртывания произойдёт (отделится сыворотка, но нужно не кипятить), вылить молоко на дуршлаг (я делала на марлю), отделть таким образом сыворотку от сырной массы и положить полученную массу под пресс на 3 часа. Затем поместить сыр в рассол (вода + соль) на сутки. Усё.
Спасибо! Рецептик написала сообщением раньшеВсё довольно просто и не долго.
Полностью согласна с тоюой и Левобережной, мне намного проще начинать с банок, а потом переводить на взрослые порции уже приготовенной еды. А фрукты сейчас даю только из банок, ибо яблоки почти годичной давности меня не особо привлекают![]()
Всем привет!!! Свекры уехали а я объелась клубники))) Вот думаю, сырой Дашке ее не давать конечно, а если сварить на одной-двух ягодках компотик?? Ясочка, как думаешь, можно? Клубника своя, не брызганая ничем.
Busena с днем рождения!!!
ты еще и тааак долгло терпела!
эх, завтра же куплю
Спасибо!
Ясочка, спасибо))
не надумывай всего, хороших известий от врача!
я начала с Хаме индейки. А вообще в Варусе не раз видела кролика, подумываю его потом купить... Кто-то там покупал?
ой и я таааак хочу новчый Самсунг... Муж себе купил, просто супер, я такой же теперь хочуНо у меня еще идея фикс купить холодильник с большой морозилкой и наморозить Дашке всего-всего
![]()
Вау!!! Мамочка рукодельница а доця красотуля!
если шо, я те покажу как набирать))) Когда вы там прививку делаете?
![]()
аналогично![]()
+100
Думаю что сделать компотик из нескольких ягодок можно, но сначала дать выпить немножко и посмотреть на реакцию. Ведь клубника - один из самых сильных аллергенов среди ягод. А вот саму клубничку, в принципе как и все ягоды, можно вводить ближе к 12 месяцам, а лучше после года.
Скажу честно, только не кидайте тапками, сама Макарке так хотела в свое время дать клубничку, что дала ему первый раз в месяцев 9-10 вместе с бананом.
Поздравляем деток с датками!
Luci - Николь с годиком!
Valentinka - Юлечку с годиком!
lubaska - Влада с 9 месяцами!
Всем утро доброе!
Мы тоже поздравляем!!!
Luci - Николь с годиком!
Valentinka - Юлечку с годиком!
lubaska - Влада с 9 месяцами!
Всем доброго утра! И разрешите присоединиться к поздравлениям!!! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья мамам и малышам!!!
цитировала , цитировала, а муж взял и выключил комп и все слетело, поэтому по памяти.
Читала тут про воровство кошельков , колясок и прочего у мам с детьми, так это совсем не удивляет. ворам все равно у кого красть (они же не робин гуды) а у мам так легче всего, т.к мы рассеяны и сосредоточены на малыше , а не на кошельке. в связи с этим агитирую мам не брать с собой в походы на базар и магазины кошельки, я беру сумму которую хочу потратить в передний карман джинс, там ее незаметно для меня вытащить невозможно )
Зася, с озубачиванием вас, пусть Алисочка легче переносит этот процесс в дальнейшем.
Бося, видать действительно погода сонная, даже мой шилопоп последние дни днем вырубалась на раз два.
Ксюха, козырек над балконом и пошли все в сад )
по поводу домашнего мяса: моя так баночное мясо ни в какую есть не хочет (какое я ей только не покупала) а то, что я ей сама делаю улепетывает за обе щеки. У подруги моей мамы родители живут в селе и она мне частенько привозит, хороших домашних кроликов, индюшек курицу и яйца. Я у нее спрошу может она может в большем количестве привозить.
А у нас лезут сразу два нижних зуба (двойки), но Софи все переносит героически, а папа (после мучения со своим зубом) теперь искренне ей сочувствует и гордится ее выдержкой )). А еще мы наконец то купили летнюю коляску , я рада шо слон, бо уже крыша ехала от невозможности выбрать.
Ой еще хочу с просить мам девочек уже с сережками, поделитесь инфой где вы прокалывали малышкам ушки и те сережки которые им одевают при прокалывании сколько нужно носить, и когда можно одеть другие сережки?
Доброго утречка всем!
Спасибо за вчерашние поздравления, мне ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!! ) Я вас всех люблю!
красавица! а мама-рукодельница, просто класс!
какая важная леди!
Яночка, главное, что Сашуле лучше, а что не позвонила-даже и не думай об этом, все нормально! ))
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
а нам свекр вчера привез клубнички, так я отвела душу немного и Мишасе сегодня в творожок подмешала ягодку-посмотрим на реакцию )
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks