Это капец.... Все было хорошо, ребенок игрался, ничего не предвещало бури... НА ночь температура 37,8....
Пошла искать седые волосы....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это капец.... Все было хорошо, ребенок игрался, ничего не предвещало бури... НА ночь температура 37,8....
Пошла искать седые волосы....
Думающая Блондинка!!! ПОЗДРАВЛЯЮ тебя!!!
как это я пропустила... вроде в "ждешь ребенка" постоянно заглядываю...
а у нас сегодня маленький дебют
Лешка сегодня первый раз гулял в слинге
правда, я видимо еще не очень приловчилась его одевать - забыла пристегнуть подушечку на плечо, плечо отдавила, рука, которой поддерживала малыша, тоже аж гудит. но зато гуляли без коляски)
а радует это меня потому, что с коляской выходим в два захода - сначала вывожу на улицу коляску и оставляю под присмотром наших соседок-бабушек, потом возвращаюсь за дитем. а сегодня поздно собрались, на улице уже никого, поэтому было принято решение опробовать и такой способ гуляния и у нас получилось!!!![]()
полтора часа в слинге ребенок спал спокойно![]()
,дубль
Востаннє редагував Левобережная: 18.05.2010 о 22:19
спасибо за рекомендацию, прочитала, что ты написала, пошла и ....купила не глядя))) очень хочется гулять нам
)))кому больше даже не знаю....а вопросов с лифтом у нас не существует, его просто нет - 2й этаж....
спасибо девочки за теплый прием...да, время летит - еще вроде совсем недавно вареники в ПХ ели под НГ и вот я уже с лапочкой моим![]()
*2
Да ужА я вчера капусту не доварила, она немного похрустывала, но доваривать уже было некогда
Darya_K - с прививочкой вас!
chudia - с покупочкой! Спасибо за комплиманты в наш адресу нас всё тоже начиналось с ковыряния и тягания за нос и губы
MSS - спасибо!
юристка - Марин, жалко ДанечкуА почему Глицисед? Вроде как Глицин и Глицисед это одно и то же, только Глицин росийский и он по качеству лучше
Пусть Данечка поправляется!
M@riwwwwww@ - сочувствую. У меня мама без моего разрешения ничего не сделает и 1000 раз позвонит. Но я тебя понимаю, потому что мне необходимо, чтобы всё было под контролем.
Думающая Блондинка - добро пожаловать! Вы ещё такие молоденькиеА параментры практически наши
Светлячок) - я все банки покупаю Гербер, у них всё без крахмала и сахара.
Lvenka - тебя с выздоровлением! На счёт ветрянки - не заболеете только в том случае, если прошёл заразный период. Но детки болеют быстро и легко. Плохо, если кто-то из вас не болел
PONNI - если вы едите яблочко и другие фрукты, то можно их добавить в кашку. С печёным яблочком должно быть очень вкусно, или добавляй фруктовое пюре.
Можно я процитирую, чтобы ещё раз увидеть эти фото?Петя - замечательный мальчуган! А ваши фотографии можно использовать психотерапевтам при лечении депресии - очень красиво и море позитива!
Annabella - Анечка, ты сильная, ты всё сможешь! И работать и хозяйство вести. Со временем всё устаканится и будет легче.
Morkva - хорошо набрали за первый месяц. Молодцы!
Однозначно лучше смесь, чем молоко. Ты же сама не раз выкладывала инфу о вреде белков коровьего молока для деток для года. Или не ты? Может я что-то путаю
+100. Тем более, что впереди лето, жара и мегабыстрый рост бактерий и кишечных палочек. Отравления молочными продуктами достаточно тяжелы.
Toshka - с приобретением!
Муха Це Це - с племяшком тебя! Здоровья и счастья маленькому человечку!
Зася - хорошо, что всё хорошо! Поздравляю с хорошими анализами. В будущем слушай нас
Ксенафентия - спасибо за приятные слова!
ппц
Левобережная, мы и за предыдущие 3 раза уже поняли про коляску с люлькой!![]()
Девочки, подскажите плиз ник Тани Калмацуй, а то я как слышится помню, а как пишеться - нет (((
nataly3,Bonn J,Зася,Yulenka,Левобережная,Lvenka,Busena,Morkva,Шейна,Леда, Пося,chudia, Светлячок),Ксенафентия, девчонки, спасибище огромное!!! материнское сердце тает от ваших слов
чего добавить, чтобы влюбилась окончательно?Спасибо, фоткала я
спасибо. С сестренкой действительно сходство есть и оба похожи на папу
Спасибо! Я действительно счастлива, что у меня и доченька, и сыночек. Так что, кто сомневается - бросьте это дело
юристка, костюмчик свекровь нашла в Антошке, но маленькийМы его только для фото надели.
Бося отдельное мерси за такие приятные слова:smt215
Полуничка, пропустила твой отчетик. Пошла пересмотрела - вы просто супер! Очень нежная фотография где детки вместе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks