Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 282 з 492 ПершаПерша ... 182232272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292332382 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 5 621 по 5 640.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Это капец.... Все было хорошо, ребенок игрался, ничего не предвещало бури... НА ночь температура 37,8....

Пошла искать седые волосы....

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

Думающая Блондинка!!! ПОЗДРАВЛЯЮ тебя!!!
    как это я пропустила... вроде в "ждешь ребенка" постоянно заглядываю...

а у нас сегодня маленький дебют
    Лешка сегодня первый раз гулял в слинге
    правда, я видимо еще не очень приловчилась его одевать - забыла пристегнуть подушечку на плечо, плечо отдавила, рука, которой поддерживала малыша, тоже аж гудит. но зато гуляли без коляски )
    а радует это меня потому, что с коляской выходим в два захода - сначала вывожу на улицу коляску и оставляю под присмотром наших соседок-бабушек, потом возвращаюсь за дитем. а сегодня поздно собрались, на улице уже никого, поэтому было принято решение опробовать и такой способ гуляния и у нас получилось!!!
    полтора часа в слинге ребенок спал спокойно

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

,дубль
    Востаннє редагував Левобережная: 18.05.2010 о 22:19

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    А нам сегодня колясочку прогулочную привезли. Радуюсь как дитя малое, как будто мне игрушку привезли. Коробка высокая, так я её и так и эдак, тянула, тянула, потом взяла себя в руки и решила подождать мужа с тренировки.
    Поздравляю! А что ж бабушке не доверила сегодня на прогулку новую колясочку?

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Думающая Блондинка, накатала я про Бебетто Вулкано:
    У нас 3 в 1, в нашей расцветке 2 в 1 не было,поэтому пришлось с креслом брать, но кресло, как по мне, неважное.Если будете часто в машине ездить- лучше купить отдельно.
    В управлении коляска нравится, легко ездит, легко на бордюры прыгает. Есть два положения передних колес, когда вертятся-легко поворачивать, когда зафиксированы - можно по лестнице проехать, в лифт въехать.
    Да, еще один нюанс- лифт. У коляски достаточно широкие задние колеса, но в стандартный маленький лифт входит, хотя двери приходится раздвигать. Но это в стандартном лифте, мы недавно столкнулись с тем, что, оказывается, лифты бывают ещё меньше , поэтому в идеале, конечно, лучше бы попробовать.
    Ты на Тополе обитаешь? Мы с малой сейчас тут тусуемся, если хошь, то могу завтра (если дождя не будет), подъехать с коляской, посмотришь, порулишь.
    спасибо за рекомендацию, прочитала, что ты написала, пошла и ....купила не глядя ))) очень хочется гулять нам )))кому больше даже не знаю....а вопросов с лифтом у нас не существует, его просто нет - 2й этаж....

Успела увидеть, что Думающая Блондинка у нам присоединилась уже!
    Как летит время! )
    Поздравляю, мамочка!!!!!!!
    спасибо девочки за теплый прием...да, время летит - еще вроде совсем недавно вареники в ПХ ели под НГ и вот я уже с лапочкой моим

Дописів
    79 633

Типово

*2

Дописів
    1 775

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    Поздравляю! А что ж бабушке не доверила сегодня на прогулку новую колясочку?
    А-а-а.. ты видела их! ))
    Да я ж её вытащить из коробки не смогла, жду вот мужа с футбола...

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Бедный Яша
    Точно вчера день был дурной, я сама матюгалась вчера - вывернула на ковер миску с уже приготовлеными и перетертыми овощами для Илюхи, спалила курицу и еще много чего упустила на пол за вчера
    Да уж А я вчера капусту не доварила, она немного похрустывала, но доваривать уже было некогда

Darya_K - с прививочкой вас!
    chudia - с покупочкой! Спасибо за комплиманты в наш адрес у нас всё тоже начиналось с ковыряния и тягания за нос и губы
    MSS - спасибо!
    юристка - Марин, жалко Данечку А почему Глицисед? Вроде как Глицин и Глицисед это одно и то же, только Глицин росийский и он по качеству лучше Пусть Данечка поправляется!
    M@riwwwwww@ - сочувствую. У меня мама без моего разрешения ничего не сделает и 1000 раз позвонит. Но я тебя понимаю, потому что мне необходимо, чтобы всё было под контролем.
    Думающая Блондинка - добро пожаловать! Вы ещё такие молоденькие А параментры практически наши
    Светлячок) - я все банки покупаю Гербер, у них всё без крахмала и сахара.
    Lvenka - тебя с выздоровлением! На счёт ветрянки - не заболеете только в том случае, если прошёл заразный период. Но детки болеют быстро и легко. Плохо, если кто-то из вас не болел
    PONNI - если вы едите яблочко и другие фрукты, то можно их добавить в кашку. С печёным яблочком должно быть очень вкусно, или добавляй фруктовое пюре.
    Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    Я тут отчетик накрапала

Можно я процитирую, чтобы ещё раз увидеть эти фото? Петя - замечательный мальчуган! А ваши фотографии можно использовать психотерапевтам при лечении депресии - очень красиво и море позитива!

Annabella - Анечка, ты сильная, ты всё сможешь! И работать и хозяйство вести. Со временем всё устаканится и будет легче.

Morkva - хорошо набрали за первый месяц. Молодцы!

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Мы второй день едим "взрослый" Нордик. Вчера чистый не пошел - сегодня с бананом нормально. Делаю таки на смеси. Все таки мне кажется она более адаптирована к грудному молоку, чем детское молочко.
    Однозначно лучше смесь, чем молоко. Ты же сама не раз выкладывала инфу о вреде белков коровьего молока для деток для года. Или не ты? Может я что-то путаю

Ну вроде как такой творог может быть слишком жирным для ре, да и при том, какой бы он хороший ни был, ты не знаешь, какими руками она его берет и в какой таре держит, если с вашими взрослыми желудками все норм, то не значит, что детский воспримет это так же хорошо. Ну может я слишком перестраховываюсь, но люблю давать либо то, что сама сделала, либо то, что хоть промышлено обработано
    Творог же не прокипятишь, как молоко, чтоб от бактерий избавиццо))
    +100. Тем более, что впереди лето, жара и мегабыстрый рост бактерий и кишечных палочек. Отравления молочными продуктами достаточно тяжелы.

Toshka - с приобретением!
    Муха Це Це - с племяшком тебя! Здоровья и счастья маленькому человечку!
    Зася - хорошо, что всё хорошо! Поздравляю с хорошими анализами. В будущем слушай нас
    Ксенафентия - спасибо за приятные слова!

Дописів
    1 775

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    спасибо девочки за теплый прием...да, время летит - еще вроде совсем недавно вареники в ПХ ели под НГ и вот я уже с лапочкой моим
    И я с тёплыми чувствами вспоминаю посиделки в ПХ... и до беременности, и во время..... и вообще закончилось время беззаботных посиделок и поедалок вкусностей. Зато теперь радуют нас детишки! ))

Дописів
    79 633

Типово

ппц

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

кто искал коляску с люлькой - вот здесьслучайно увидела в игрушках для девочек
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=92220
    нууу,мать,тебя заело

....может куки почистить,ну или перезагруз компа, ессно не тебя, поможет)))

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Левобережная, мы и за предыдущие 3 раза уже поняли про коляску с люлькой!

Дописів
    2 827

Типово

Нам тоже влепили в месяц прививку без всяких обследований и после осмотра в одёжке. А мы ещё пришли за час до окончания их рабочего дня (а это считай уже "закрыты"). Так она: "бегом в манипуляционный, а то не успеете". Родители были не наученные ещё горьким опытом общения с детской медициной....
    Так она (участковая) знает, что у нас серьёзные проблемы с неврологией, видела заключения и на приёме в три месяца таким же быстрым образом пыталась загнать на сложную эту прививку. Пришлось даже спорить и показывать письменный медотвод от невропатолога. Не люблю я её, и не только за это.
    Жесть. Вот уроды. Интересно, а своих детей они тоже так прививают?!

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Это капец.... Все было хорошо, ребенок игрался, ничего не предвещало бури... НА ночь температура 37,8....
    Олечка, не накручивай. Такая температура может быть типично зубной.

Дописів
    2 827

Типово

Девочки, подскажите плиз ник Тани Калмацуй, а то я как слышится помню, а как пишеться - нет (((

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Девочки, подскажите плиз ник Тани Калмацуй, а то я как слышится помню, а как пишеться - нет (((
    iagodina

Дописів
    665

Типово

Какие все таки все люди разные - я в горах бы села на первый же камешек и ныла, что хочу домой в грячую ванну и теплую постельку ))
    А лучший отдых для меня - дома на диване перед телеком и ОДИНОЧЕСТВО. Вобще очень люблю быть одна и никакого дискомфорта без людей не испытываю.ops
    Сестра

Мы были у неё на приёме. У Светланы Дмитриевны.
    Ничего плохого не могу сказать, но второй раз к ней идти не захотелось. Просто личное впечатление. Да и по назначениям - пришли к ней с сильнейшим высыпанием после сиропа нифуроксазид, она назначила поменять на таблетки нифуроксазид. Нас ещё сильнее высыпало (как вспомню - так вздрогну), а потом несколько педиатров говорили, что нифуроксазид вообще нельзя детям до 3 месяцев. Нам был месяц с хвостиком.
    Если не ошибаюсь, Darya_K у неё были. Напиши ей, может у неё другое мнение.
    Спасибочки за ответ.

Полуничка Такие детки суперские!!!!
    Действительно, нашу темку только ради детских фоток можно читать - такой кайф и позитив постоянно получаю .

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

nataly3,Bonn J,Зася,Yulenka,Левобережная,Lvenka,Busena,Morkva,Шейна,Леда, Пося,chudia, Светлячок),Ксенафентия, девчонки, спасибище огромное!!! материнское сердце тает от ваших слов

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Полуничка Петруша очарователен! Я почти влюбилась и фото очень красивые
    чего добавить, чтобы влюбилась окончательно? Спасибо, фоткала я
    Какой красотунчик!!!!! И очень с сестренкой похожи
    спасибо. С сестренкой действительно сходство есть и оба похожи на папу

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Такие прелестные малыши
    Уходю, а то мне еще доцю захочется...
    Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис

Леночка- малыши прелесть))) все мне точно нужна еще дочурка)))
    Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Полуничка, детки просто замечательные! Еще больше захотелось девчушку! А костюмчик мы тоже такой хотели - но не нашли...
    Спасибо! Я действительно счастлива, что у меня и доченька, и сыночек. Так что, кто сомневается - бросьте это дело
    юристка, костюмчик свекровь нашла в Антошке, но маленький Мы его только для фото надели.

Бося отдельное мерси за такие приятные слова:smt215

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    iagodina
    Спасибо, добрый человек! Меня зациклило на Jagodina и усё!

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    Бося отдельное мерси за такие приятные слова:smt215
    Всё от чистого сердца, действительно очень тронуло.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Полуничка, пропустила твой отчетик. Пошла пересмотрела - вы просто супер! Очень нежная фотография где детки вместе.

Сторінка 282 з 492 ПершаПерша ... 182232272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292332382 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті