Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 210 з 492 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260310 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 4 181 по 4 200.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

всем бодрого утречка!
    девочки, относительно платтяв и труселей, я свою кроху с рождения одеваю тут в основном, и старшему покупаю, примерно неделя и товар уже у меня.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Доброе утро, мамочки !!! Всех замечательных именинников с датами!!!!

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    наш производитель не таким плохим оказался, главное ноский и цвет держит, и материал хороший
    У нас большая часть гардероба made in Ukraine , носим вещи ТМ Соня , MiG , Valeri (красиво и качественно, все продуманно, швы хорошо обработаны , расцветки приятные), Каркуша (две распашонки у нас распустились по швам, зато шапочка, ползуны, другие 2 распашонки ,как новенькие), ещё покупала в СП недорогой кременчугский трикотаж, не понравилось, что не было кнопок, в распашонках предусмотрена всего одна пуговица,швы вовнутрь, но на ту цену, большего и нельзя было ожидать.Просто пока детки такие манюни и вырастают из одежды довольно быстро, наверное,и нет особого смысла покупать очень дорогие вещи (хотя и у многих наших производителей цены кусючие)

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    ага, я так жалею, что нельзя фотик держать постоянно включеным, столько кадров суперских пропадает пока сбегаю за фотиком да включу...
    ой, а я его держу рядом всегда, никуды не бегаю (разве что несколько шагов), включаю в пару секунд и оппа - история уже есть, вот пятки вчера своей сплюхи фотала, когда она ворчала на меня и засыпать не хотела, выев всё, что только можно, я ультимативно встала, смесь не дам, сказала се - спокойствие, тока спокойствие - и фотик взяла

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    а грудь деснами еще как можно кусать, ты се не представляешь, как это "приятно", да еще с оттягиванием в сторону и ругательством, что не получается посильнее прикусить, эх... шо буде дали....
    аа, ты в этом смысле, так это надо присекать, у тебя ж потом проблемы с грудью могут быть, когда озубатитесь! Забирать грудь и строгим голосом говорить, что так делать нельзя и тебе больно. Я еще с дочкой через это прошла и с маленького учила ее поведению у груди. Они все понимают, нужно объяснять обязательно и быть главной в этих отношениях. Учить культуре поведения у груди до года, чтобы потом( если кормиться конечно будете) не было казусов с разрыванием майки на людях.

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    А инфакол не помогает от этих "жЫвотных"?
    И по поводу десен - моя ягодка иногда оч. ощутимо десенками жует сосок.. хотя зубьев все еще нету.
    Зато ребзь заснул нынче с перекладиной от кроватки во рту О_о... ТИпа я не кормлю деточку, что бедняжечка деревянную стойку грызеД!!!!!!!... Видочек еще тот, скажу я вам!!!!!!!!! Я ф шоки по-прежнему
    Инфакол и эспумизан уже перестали помогать за 3 месяца, привыкание произошло что ли. Про десна выше Веронике ответила. А такие засыпания действительно нужно фотать, потом так приятно это вспоминать

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Про рюкзачки тут говорили. Девочки, а вам не жарко носить малых в них в такую погоду? То мы сегодня ездили днем, носить удобно, но блииин, малая мокрая (не спасает даже сеточка на рюкзаке), я мокрая, и это ж только май месяц
    летом жарко во всем, и в слинге в том числе Даже просто на руках держать жарко. Так что летом рюкзачком будем пользоваться редко
    А вы что уже ездите в рюкзаке вертикально? я до сих пор не рискую, хотя веса у нас уже явно больше 7кг и 3 месяца через неделю. Какую расцветку выбрали?

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Девочки, скорее всего та же ситуация что и у Вуроники. ОРВИ, ацетонэмический синдром. Если есть склонность к ацетону, то у таких деток чаще всего есть проблемки со стороны гастроэнтерологии. УЗИ и копроцитограмма не помешают.
    У нас нет склонности к ацетону, ттт. Один раз был на фоне температуры 40.
    А УЗИ чего нужно сделать? а то мы не смогли из-за праздников любит у нас Полина поболеть именно в праздники. И креон врач из поликлиники сказала делить, хотя я спросила можно ли пить целую капсулу. так как дочь глотает их без проблем.

Цитата Допис від Кошкина мама Переглянути допис
    Не знаю даже, поздравлять вас или сочувствовать
    пока сочувствовать
    юристка роддом-ужас, тоже не знала, что в Киеве такие остались. Я тапками кидать не буду, так полностью разделяю твои принципы

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Она жалуется на животик, но показывает, что болит в районе солнечного сплетения и чуть выше Стул нормальный, температуры ночью не было

Поехали мои сейчас на Космичку. Не знаю, сказала, чтобы оттуда не выходили, пока не сделают УЗИ и не попадут к врачу (к какому только - не знаю). Может это сердечко?
    Полина показывала тоже вверху и говорила, что болит "по кругу". Правильно, что на Космичку поехали.
    Д
    ой! и вы такие ранние! ну держитесь раз это счастье так рано подвалило!!!
    спасибо, не хотели мы так рано этого "счастья"

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

девочки, относительно платтяв и труселей, я свою кроху с рождения одеваю тут в основном, и старшему покупаю, примерно неделя и товар уже у меня.
    Уряяяяя!!!! Платья на мою мелкую!!!! Ещё и цены такие приятные, не жалко, если быстро вырастет ))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    О_о! Я бы перегрызла мужу горло ночью за такое! Теперь ты обязана ходить на каждый корпоратив в течении года и каждый раз в новой эксклюзивной одежде (забыла написать: ходить через парикмахера-маникюрщика-визажиста). И вообще, нужно теперь мужу придумать изощрённый план мести
    Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Правильно! А папе подсовывать регулярно Пуха без паперса, желательно тогда, когда он надумает какать. И сказать, что с маникюром стирать и гладить - крайне вредно, т.е. в этих вопросах пеневести его на самообслуживание! Можно также пару раз его любимой футболкой вытереть Пуху ротик (это после введения прикорма) - тогда полный набор!
    Не, обычно я не злая, просто сегодня что-то нашло...

межу прочим, муж не понял, че я так разнервничалась. наверное, потому что из нас двоих его директора сексуальным тока я считаю
    и типа не человек он совсем, чтобы для него убирать и прихорашиваться. муж его недолюбливает. точнее даже, это его бывший директор.

всем доброе утро!
    именинников Антоху, Владочку и Сереженьку с праздничком!!!!
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Всем доброе утро!!! Всех с именинниками!!!
    никто толком ничего и не сказал
    я спрашивала и о ротовирусе, энтеровирусе, просто плохих продуктах
    нас ни на что не проверили, не посеяли, только разводы руками, т.к. типа ни для одного из перечисленного не достает каких-то дополнительных симптомов, мало им, млин...
    врачам надо было еще, чтобы у нас или понос был, или боли в области печени, или в обл. селезёнки....

шо те сказать..... лечусь так:
    пьем сорбент
    сынц антибиотик, т.к. до этого же и горло было больное
    сама нифуроксазид
    ну и мезим, и хофитол
    обильное питьё, по возможности - диета
    ну и йогурт в капсулах
    лаферобион в свечах
    энгистол
    Вероник, мрак, выздоравливайте быстрее!!!!
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    я жаловаться!
    тока что муж выбежал на улицу и вернулся со своим мега секси директором...
    а я: в кофточке со свинками вся обплеванная и обрыганная, лифчик наружу торчит (и прокладка для груди выглядывает), голова грязная (вот тока в ванну собралась), тени под глазами размазаны и морда вся в творожке О_О
    по комнате все раскидано (очередную коробку разбираем) и в центре грязный диван...

и он такой, в беленькой рубашечке и с голивудской улыбкой (тока недавно брекеты снял)

эх...вот так меня опозорить...не предупредил же, гад...
    Wild Flower ты же Мать, а это объясняет отсутствие мини юбки и шпилек...
    Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    А я в шоке- у нас зубы лезут Я озадачилась Петиным ужасным ночным сном и решила заглянуть ему в ротик, а там 2 белых полоски на десне и напухшие бугорки. Попросила подругу проверить не глюки ли у меня, таки не глюки Теперь по ночам мы не только животом маемся, еще и зубки явно прут и мучают малчика
    ого ,поздравляем,вы тоже из ранних у нас...
    Милла, пусть у Маруси всё будет хорошо и окажется не таким страшным!
    Спасибо большое!!
    Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Садовенко Елена Геннадьевна на Чкалова 60 и на Космической в областной детской больнице ее кабинет на 3 этаже первого корпуса в холле.
    Спасибо, обязательно пойдем к ней!!

Цитата Допис від Светлячок)
    [/URL
    [/URL]
    Светлячок Темка красавчик мущщщина!!!
    Цитата Допис від Светлячок) Переглянути допис
    Спасибо за комплимент, у меня 3 двоюродных брата десантника. У одного из них долганули.
    Ух ты, вот это класс
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Доброе утро всем!

Она жалуется на животик, но показывает, что болит в районе солнечного сплетения и чуть выше Стул нормальный, температуры ночью не было.

Елки-палки! Зубы! Ну вот тоже не знаю, поздравлять или нет?

Поехали мои сейчас на Космичку. Не знаю, сказала, чтобы оттуда не выходили, пока не сделают УЗИ и не попадут к врачу (к какому только - не знаю). Может это сердечко?
    Инночка, думаю скорее желудок чем сердечко... в любом случае нужно обследоваться..
    я тоже такая, вечно лифчик торчит и прокладка выглядывает, я даж расчесываться забываю, уже вспоминаю, когда муж уходит
    +1000

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

аа, ты в этом смысле, так это надо присекать, у тебя ж потом проблемы с грудью могут быть, когда озубатитесь! Забирать грудь и строгим голосом говорить, что так делать нельзя и тебе больно. Я еще с дочкой через это прошла и с маленького учила ее поведению у груди. Они все понимают, нужно объяснять обязательно и быть главной в этих отношениях. Учить культуре поведения у груди до года, чтобы потом( если кормиться конечно будете) не было казусов с разрыванием майки на людях
    ну да, я ж мама строгая (учу уже щас, аж самой смешно иногда становится, но я это делаю, чтобя доця не видела, а то ж не поймет, чё я от неё хочу), но справедливая, как уже заметил старший ребзь пройдя всё на собсной личности
    а вот я мамулю свою кусала до крови и рассказывают, что уговоры не помогали, тока нос мне придавливали несколько раз - тогда и дошло до меня, что на такие мои кусательства есть противоядие и перестала я маму мучать

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Busena, Innuleska, Ируськин, Ясочка, panamka, Leka_web, Милла, Kaza, Левобережная, Бося, Mariella, Муркоша, Wild Forest, Кошкина Мама, ЮлианкаМ, Anytka, Darinka_S, chudia, Dewochka123, Alara, Зася, юристка, LenkO, diveroni, Ксенафентия, Nataly_Lepet, Bonn J., Yulenka, Светлячок) - всем огроменное спасибо за поздравления и комплисменты Нам очень приятно.

Мы вчера ждали немножко гостей, даже умудрились с Ритой наготовить кучу всего, а электричество так и не дали был ужин при свечах

Бося, отчетик замечательный! Яша - красавчик и сердцеед

ЮлианкаМ, я когда выбирала между вомбатом и понье - взяла понье, и очень довольна. Таская Ритусю везде, долго... даже засыпаем только в нем. очень довольна

Полуничка, поздравляю (?) с зубами

поздравляю сегодняшних именинников

soule - Антона с 10 месяцами!
    Вика))- Еву с 8 месяцами!
    ксюха - Сережу с 8 месяцами!
    Добрый & Ксенамун -Анастасию с 5 месяцами!
    Emi - Владочку с 5 месяцами!
    chantale - Давида с первым месяцем!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

летом жарко во всем, и в слинге в том числе Даже просто на руках держать жарко. Так что летом рюкзачком будем пользоваться редко
    А вы что уже ездите в рюкзаке вертикально? я до сих пор не рискую, хотя веса у нас уже явно больше 7кг и 3 месяца через неделю. Какую расцветку выбрали?
    Малая перестала лежать в слинге в позе "колыбелька", носила её вертикально, как получили рюкзак, слинг отдала на радостях соседке, теперь понимаю, что рано отдала .
    Рюкзак купили от такой
    (тогда лишние 40 грн зажала, я ж не могу, чтоб сразу подумать , нужно трудности себе посоздавать )
    С рюкзаком ходили 2 раза, носила вертикально, но ножки жабкой и поддерживала малую (надеюсь, так было можно). Я уже собиралась покупать вкладку для новорожденных, но Wild Flower дала свою попробовать вначале, в итоге- крик, ор, мы не хотим ни в какую, она еле влазит, ещё и лето на дворе, я так понимаю, не для жары этот девайс Так что теперь не знаю, как и носить, буду ждать, пока подрастем, а то мне стремно как-то.

Предлагаю "подкараулить" мужа в подобном виде и "отомстить"
    Та, я думаю, он не захочет лифон надевать

А где труханы прикупляли и по чем?
    Розовые с рюшами на 2 этаже в Терре на Тополе-25 грн, а панталончики в Топольке , они до 10 грн где-то .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

девочки, зато пух за меня заступился вчера вечером! попытался директора максимально приблизить по состоянию к маме. так как творожка мы гостю не давали и тенями не красили - гость ушел обплеванный и обрыганный

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Теееексь, ясно где шляються эти зубные феи
    ой, забирайте эту тетю себе, она явно заблудилась и все перепутала

Малая перестала лежать в слинге в позе "колыбелька", носила её вертикально, как получили рюкзак, слинг отдала на радостях соседке, теперь понимаю, что рано отдала .
    С рюкзаком ходили 2 раза, носила вертикально, но ножки жабкой и поддерживала малую (надеюсь, так было можно). Я уже собиралась покупать вкладку для новорожденных, но Wild Flower дала свою попробовать вначале, в итоге- крик, ор, мы не хотим ни в какую, она еле влазит, ещё и лето на дворе, я так понимаю, не для жары этот девайс Так что теперь не знаю, как и носить, буду ждать, пока подрастем, а то мне стремно как-то.
    Рюкзак красивый, как и все понье А слинг конечно рано отдала, там же не только колыбелькой можно. Вы как раз сейчас могли бы вертикально ездить с ножками разведенными, в рюкзаке еще нельзя, там как притягивает спинку не по все длине, а полотнище слинга как раз правильно прилегает, нужно очень плотно прижать. Рюкзачок все же рановато... нужно дождаться хотя бы 3,5 месяцев и веса не меньше 5,5 кг.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

всем доброе утро!

Девчонки,вопрос-не подскажите сервисный центр Сони Эрикссон или место где качественно и желательно недорого можно немного починить телеХвон?Маня,изжевала зарядку и напускала наверное в него достаточно слюней,чтобы он отказывался заряжаться((((

всем бодрого утречка!
    интересный сайт...Я правильно поняла,они с физ.лицами работают? А есть какой-то минимальный заказ? И еще только у меня не хочет "показываться" определитель размера или я то туплю чегось)))?
    Востаннє редагував KaZa: 12.05.2010 о 09:42

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Я для моря хочу такие купить подгузники http://www.40nog.ru/product_info.php...ea49014ac8b011

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

девочки, зато пух за меня заступился вчера вечером! попытался директора максимально приблизить по состоянию к маме. так как творожка мы гостю не давали и тенями не красили - гость ушел обплеванный и обрыганный
    Так ему и надо, пусть знает шо такое киндеры в доме ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Так ему и надо, пусть знает шо такое киндеры в доме ...
    к счастью знает, а то б наверное не оценил )) у него вот тока недавно вторая доченька родилась ))))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

А слинг конечно рано отдала, там же не только колыбелькой можно. Вы как раз сейчас могли бы вертикально ездить с ножками разведенными, в рюкзаке еще нельзя, там как притягивает спинку не по все длине, а полотнище слинга как раз правильно прилегает, нужно очень плотно прижать. Рюкзачок все же рановато... нужно дождаться хотя бы 3,5 месяцев и веса не меньше 5,5 кг.
    Ага, спасибо, бум ждать, малая,наверное, как раз и наберет свои 5.5 кг к месяцам 4-м
    А по поводу слинга- я ж сначала сделаю, а потом думаю

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

к счастью знает, а то б наверное не оценил )) у него вот тока недавно вторая доченька родилась ))))
    Аааа,ну тогда все ок! И не стоит переживать за футболку со свинками

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Доброе утро.
    Всех именинников с датами!!!
    Болеющим выздоравливать (с меня брать пример не нуна).
    А мы давненько не показывались поэтому показываемся

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Доброе утро!
    Поздравляем именинников с датками!!!!!!!!
    soule - Антона с 10 месяцами!
    ксюха - Сережу с 8 месяцами!
    Emi - Владочку с 5 месяцами!

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    иятно.

Вот это вы красоточки))))))

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис

А мы давненько не показывались поэтому показываемся
    Эндрю чудо парнишка

Сторінка 210 з 492 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260310 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті