Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 209 з 492 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259309 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 4 161 по 4 180.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

А мы сегодня вешалися и мерялися - сказали шо мы ничо не выросли и по прежнему 74см (хотя я явно вижу, что вырос) и поправились как всегда на 400 гр итого 9100 имеем веса. Так шо кормления два раза в день убойной дозой каши + все остальное+ кормление по требованию чуть ли не каждый час на мироновский вес никак не влияют.

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Сегодня я была немного шокирована: разговаривала с подругой из Киева, она месяц назад родила второго ребенка.
    Про роддом жесть Ещё говорят "столица". У нас таких уже нет.
    А насчёт Данечки - отличный малыш, воспитаный на маминой любви

Цитата Допис від Светлячок) Переглянути допис
    Итак отчетик, хоть и с опозданием.
    Отчётик замечательный! Тёмочка такой очаровательный мужчина с восхитительной улыбкой

Всем спокойной ночи!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Светлячок, отчетик замечательный! Темочка просто прелесть!
    Левобережная, Юля, а как насчет шилопопости Мирона? Присутствует такое явление? Так чего же вы, мамо, удивляетесь?!
    Ладно, не нашла я нужных документов - пошла купаться и тихо плакать в подушку, а завтра самостоятельно писать эти ... рецензии!
    Всем споки ноки!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Да я пока дождусь заказов, малая ходить уже будет
    И ещё, я с размерами англицкими пролетаю вечно, ещё будучи беременной накупила малой много всячины, но пока всё велико , хотя качество мне очень нравится. А так по магазинам ходили, были платья и наборчики разные, но уже с 62 размера, дорастем, я дорвусь

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Светлячок) - Артемка супер, особенно в военном кепоне. Где взяли? Кого обокрали?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    А мы сегодня вешалися и мерялися - сказали шо мы ничо не выросли и по прежнему 74см (хотя я явно вижу, что вырос) и поправились как всегда на 400 гр итого 9100 имеем веса. Так шо кормления два раза в день убойной дозой каши + все остальное+ кормление по требованию чуть ли не каждый час на мироновский вес никак не влияют.
    Намано мужик растет.

Марина, Юристка - киевский роддом - жесть!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Светлячок) сынуля чудо!

Спокойной ночи милые дамы

Типово

Присоединяемся к поздравлениям деток и их родителей!

prosto_olga - Надежда, с 9-ю месяцами
    nata2281 - Павлунчик, с 8-ю месяцами
    Vavilon-Dnepr - Дмитрий, с полугодием
    Муха Це Це- Риточку с полугодием!

Муха Це Це, принцесса маленькая, лапотулечка.

Бося, светский лев, улыбочка просто супер!

А мы сегодня вешалися и мерялися.
    во-первых, они не всегда правильно меряют. А во-вторых, он же сжигает все каллории носясь по дому.

Левобережная, Бося, Юристка, Dewochka123, спасибо, очень приятно!

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Светлячок) - Артемка супер, особенно в военном кепоне. Где взяли? Кого обокрали?
    Спасибо за комплимент, у меня 3 двоюродных брата десантника. У одного из них долганули.

Всем спокойной ночи!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Какой милый читатель.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    644

Типово

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    А я в шоке- у нас зубы лезут Я озадачилась Петиным ужасным ночным сном и решила заглянуть ему в ротик, а там 2 белых полоски на десне и напухшие бугорки. Попросила подругу проверить не глюки ли у меня, таки не глюки Теперь по ночам мы не только животом маемся, еще и зубки явно прут и мучают малчика
    Не знаю даже, поздравлять вас или сочувствовать

Сегодня я была немного шокирована: разговаривала с подругой из Киева, она месяц назад родила второго ребенка. Так вот, у нее в роддоме малого сразу же забрали, держали отдельно, привозили только по режиму на кормление. Причем привозили последним в длинной каталке, а увозили - первым. Ребенок родился с хорошими данными, в нормальные сроки, без патологий, просто там правила роддома такие - мама должна быть отдельно от малыша, чтобы отдохнуть и не приучать его к рукам и всему прочему! В перерывах между кормлениями их докармливали смесями и поили водой. Честно говоря, я была шокирована - я думала, что роддомов а-ля советские уже нет, а оказывается ошибалась. Сейчас я буду ловить тапки, но скажу, что я бы вряд ли в таком захотела находиться: Даня был со мной с рождения - и я была спокойна и счастлива. Он регулярно зависает у меня на руках, но сегодня невеста моего коллеги поразилась тому, что он спокойно пошел к ней на руки, обнял ее за шею, т.е. вел себя как хороший ребенок. Я это связываю именно с тем, что он "ручной" и сильно "обласканный". Ну все, я на воротах - кидайте!
    Тю, ты шо. Я старшего так рожала, мы с соседками по палате бегали к детскому отделению и переживали за своих деток. Совместное пребывание было как неосуществимая мечта. Меня точно также приколола Москва. У мужа брат в Москве живет, его дочка рожала немного раньше меня. О родах с мужем даже речь не ведут, запретили мобильный с собой брать, родители тайком на второй день с продуктами передали.
    Детали я уже забыла, но помню впечатление у меня сложилось, что осталось все, как при совке.

Умничка Артемка! Такой хорошенький мальчишечка!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    1 763

Типово

Девочки, извините за флуд. Присоединяйтесь. Собираю заказ, по ТМ РОМАШКА, тема в подписи.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Поздравляю замечательных деточек с датками!

soule - Антона с 10 месяцами!
    Вика))- Еву с 8 месяцами!
    ксюха - Сережу с 8 месяцами!
    Добрый & Ксенамун -Анастасию с 5 месяцами!
    Emi - Владочку с 5 месяцами!
    chantale - Давида с первым месяцем!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Доброго утречка всем!
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Поздравляю замечательных деточек с датками!

ПРисоединяемся к поздравлениям!
    Светлячок), прекрасный сынишка!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Всех деток с датками(за прошедшие 3 дня,что меня небыло)! А особенное поздравление-Emi и ее доце!!

Какая наша невестушка молодец. Цеем ей.
    А ты срочно к кардиологу. Слишком часто давление скачет.
    Спасибо.Цем жениху! Как он??
    А мне к кордиологу безполезно-я с децтва наблюдаюсь,он ничего нового мне не скажет((

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    а грудь деснами еще как можно кусать, ты се не представляешь, как это "приятно", да еще с оттягиванием в сторону и ругательством, что не получается посильнее прикусить, эх... шо буде дали....
    А моя ест спокойно,а потом издает "кличь" и как схватит за сосок и тянет,и в глаза тебе еще заглядывает-на реакцию смотрит..
    Востаннє редагував Agnes: 12.05.2010 о 07:57

winter
    Guest

Типово

Всес доброго утра!
    Поздравляю малышей с датками!

а также всех зайчиков, у кого именины были 9,10,11
    всем крепкого здоровья и счастливого детства!!!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Доброе утро всем!
    Инн, ты что не помнишь, у нас же аналогично было! Это вирус такой. Сначала температура, потом жалобы на боль в животике. Я намучалась на прошлой неделе с Полиной из-за этой непонятной боли. У нас еще и горло красное было, рвота пару раз. Врач подтвердила вирус. Пили креон, сидели на диете, ттт все прошло.
    Она жалуется на животик, но показывает, что болит в районе солнечного сплетения и чуть выше Стул нормальный, температуры ночью не было.
    А я в шоке- у нас зубы лезут Я озадачилась Петиным ужасным ночным сном и решила заглянуть ему в ротик, а там 2 белых полоски на десне и напухшие бугорки. Попросила подругу проверить не глюки ли у меня, таки не глюки Теперь по ночам мы не только животом маемся, еще и зубки явно прут и мучают малчика
    Елки-палки! Зубы! Ну вот тоже не знаю, поздравлять или нет?
    Девочки, скорее всего та же ситуация что и у Вуроники. ОРВИ, ацетонэмический синдром. Если есть склонность к ацетону, то у таких деток чаще всего есть проблемки со стороны гастроэнтерологии. УЗИ и копроцитограмма не помешают.
    Поехали мои сейчас на Космичку. Не знаю, сказала, чтобы оттуда не выходили, пока не сделают УЗИ и не попадут к врачу (к какому только - не знаю). Может это сердечко?

Дописів
    2 344

Типово

Добрейшего утречка всем!!
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    я жаловаться!
    тока что муж выбежал на улицу и вернулся со своим мега секси директором...
    а я: в кофточке со свинками вся обплеванная и обрыганная, лифчик наружу торчит (и прокладка для груди выглядывает), голова грязная (вот тока в ванну собралась), тени под глазами размазаны и морда вся в творожке О_О
    я тоже такая, вечно лифчик торчит и прокладка выглядывает, я даж расчесываться забываю, уже вспоминаю, когда муж уходит

А я в шоке- у нас зубы лезут Я озадачилась Петиным ужасным ночным сном и решила заглянуть ему в ротик, а там 2 белых полоски на десне и напухшие бугорки.
    ой! и вы такие ранние! ну держитесь раз это счастье так рано подвалило!!!

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    щас платьичка вместе с трусами в один цвет продаются - в сп много таких нарыла
    я платьев с труселями в комсольском трикотаже накупила, я почему то не дружу с СП, то место неудобное чтоб забрать, то приходят когда хотят, потом только на кукол и натягивать, а наш производитель не таким плохим оказался, главное ноский и цвет держит, и материал хороший

Мамаши и детишки-именинники с даткой Вас!

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

10 мая 2010 года моему сынуле исполнилось 10 месяцев.

Вчера спросила у него: "Как жизнь младенческая?" В ответ услышала радостный возглас и увидела улыбку. Значит все хорошо!
    Очаровашка!! да еще и с такой мамой....

замечательных деточек с датками!

Особенно soule - нашего жениха Антошу с 10 месяцами! Улыбок, хорошего аппетита, и пусть всегда радует мамочку!!!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Всем привет! Поздравляем малышей-именинников с Днем появления на свет несколько месяцев назад! Желаем расти здоровенькими, хорошо кушать и маму слушать!
    Сейчас в меня полетят тапки, но я все равно скажу:
    Поздравляем Ясочку и ее мужа Диму с его Днем рождения! Желаем ему здоровья и помнить, что у него такая замечательная семья, поэтому никогда не оставлять их надолго!
    А у нас утро началось с прикола: Данька слез с дивана ножками вперед (но это он уже с неделю делает), попал ножами в мои тапки - и пошел в них вдоль дивана! Зрелище было - умереть не встать: крошечные ножки в моих голубых тапках 37 размера! Мы с мужем умирали со смеху, но сфоткать, к сожалению, не успела...

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    а есть же трусы-подгузники, два в одном.
    это одноразовые или многоразовые? а ссылочкой кинуться?

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Alara, они именно пантолончиками с резиночкой слабенькой на бедрышках
    я поняла, видела в инете, вот и подумала мож у нас такое тоже купить можно

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    я жаловаться!
    тока что муж выбежал на улицу и вернулся со своим мега секси директором...
    а я: в кофточке со свинками вся обплеванная и обрыганная, лифчик наружу торчит (и прокладка для груди выглядывает), голова грязная (вот тока в ванну собралась), тени под глазами размазаны и морда вся в творожке О_О
    по комнате все раскидано (очередную коробку разбираем) и в центре грязный диван...

и он такой, в беленькой рубашечке и с голивудской улыбкой (тока недавно брекеты снял)

эх...вот так меня опозорить...не предупредил же, гад...
    Предлагаю "подкараулить" мужа в подобном виде и "отомстить"

Теееексь, ясно где шляються эти зубные феи

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    в детском мире точно есть - мы покупали, и еще на форуме тут я видела СП по ТМ Соня - там можно глянуть как выглядят... ну труханы, только вырез для ножек не внизу, а как бы на передней стороне трусиков, отсюда и задняя сторона получается больше передней - чтоб памперс уместить
    а шо по чем?

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    в шоки-нившоки, а надо такие моменты фотать - аданазначна! и в архив с комментами складывать
    ага, я так жалею, что нельзя фотик держать постоянно включеным, столько кадров суперских пропадает пока сбегаю за фотиком да включу

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    "Дэушка" меня вообще пугает в последнее время: то на животе заснет, то кровать грызет. Ой, скоро жениха приведет, наверное, или собачку попросит...

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Мы труханы прикупили...розовые с рюшиками на попе, малая забавная такая в них ,ещё панталончиков разных.
    А вот платьев мы не нашли, похоже, не шьют их на наш 56-й))))
    А где труханы прикупляли и по чем?

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    щас платьичка вместе с трусами в один цвет продаются - в сп много таких нарыла
    угу, а я уже успела накупить безтрусных платьюшек, да и вяжу тут сижу платьица (мож и труханы связать?)

Сегодня я была немного шокирована: разговаривала с подругой из Киева, она месяц назад родила второго ребенка. Так вот, у нее в роддоме малого сразу же забрали, держали отдельно, привозили только по режиму на кормление. Причем привозили последним в длинной каталке, а увозили - первым. Ребенок родился с хорошими данными, в нормальные сроки, без патологий, просто там правила роддома такие - мама должна быть отдельно от малыша, чтобы отдохнуть и не приучать его к рукам и всему прочему! В перерывах между кормлениями их докармливали смесями и поили водой. Честно говоря, я была шокирована - я думала, что роддомов а-ля советские уже нет, а оказывается ошибалась. Сейчас я буду ловить тапки, но скажу, что я бы вряд ли в таком захотела находиться: Даня был со мной с рождения - и я была спокойна и счастлива. Он регулярно зависает у меня на руках, но сегодня невеста моего коллеги поразилась тому, что он спокойно пошел к ней на руки, обнял ее за шею, т.е. вел себя как хороший ребенок. Я это связываю именно с тем, что он "ручной" и сильно "обласканный". Ну все, я на воротах - кидайте!
    Я за совместное пребывание мамы с малышем с возможностью отдавать ребенка "в детскую". У меня была одна такая ночь в роддоме, что я едва не плакала, чтоб доцю хоть на пару часиков забрали - швы болят жутко, еле двигаюсь, локти и колени посчесывала до ран (только так могла перелечь через доцю в кровати), все тело болит (у меня спина давно больная), молока нету, молозива - полторы капли, крик практически постоянный, голова кружится. В общем, все хорошо вмеру

Пошла пошарюсь, пасиб

Вчера спросила у него: "Как жизнь младенческая?" В ответ услышала радостный возглас и увидела улыбку. Значит все хорошо!
    Такой позитивный малышок!!! Растите здоровенькими

У нас тоже несмотря на каши и печеньки с кифиром никакого супер-наращивания щек и прочего не наблюдается - у нас целый день попытки ползти и сесть, так шо откуда тем "запасам" взяться

А вчера нас видимо опять мучали десна в связи с тотальным загулом зубных фей и посему мы жевали все шо могли ухватить

Сторінка 209 з 492 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259309 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті