Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 208 з 492 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258308 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 4 141 по 4 160.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    в шоки-нившоки, а надо такие моменты фотать - аданазначна! и в архив с комментами складывать
    )))))))))) найкумеднише домашне видэо

а вообще хорошо, что сами живем.. а то бабушки с дедушками такого могли бы напридумывать О_о

"Дэушка" меня вообще пугает в последнее время: то на животе заснет, то кровать грызет. Ой, скоро жениха приведет, наверное, или собачку попросит...
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Всем добрый вечер! Всех сегодняшних именинников поздравляю с датками!

Я вообще ничего не успеваю, малый все время висит на руках или требует, что бы его водили за руки. пойду, попробую почитать, что вы за сегодня написали
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Всем добрый вечер! Всех сегодняшних именинников поздравляю с датками!

Я вообще ничего не успеваю, малый все время висит на руках или требует, что бы его водили за руки. пойду, попробую почитать, что вы за сегодня написали
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

не выпадают, нам и ортодонт это рассказывала
    здесь или тут есть статейка, мож. поможет тебе разобраться
    так там написано, шо сначала выпадают все молочные, а потом начинают появляться постоянные передние, клыки, моляры эти и премоляры. И эти моляры и премоляры, которые типа коренные - появляются аж в 9 лет.
    так что, до 9-ти у ребенка нет жевательных??? ))))

я помню, как у меня моляр этот появлялся коренной, когда молочный еще не выпал. в итоге мне его вырезали вместе с кусочком десны.

мне анчита уже объяснила, шо это просто их так называют.

вот цитата из твоей ссылки:
    Всего молочных зубов 20: на каждой челюсти располагается 4 резца(4 центральных зуба), 2 клыка (третьи от центра или «глазные») и 4 моляра (четвертые и пятые от центра «жевательные» зубы).
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Фууух, дочитала, итак:

Муха Це Це, Бося -детки чудесные!
    Диверони, выздоравливайте!
    Милла, пусть у Маруси всё будет хорошо и окажется не таким страшным!

Про рюкзачки тут говорили. Девочки, а вам не жарко носить малых в них в такую погоду? То мы сегодня ездили днем, носить удобно, но блииин, малая мокрая (не спасает даже сеточка на рюкзаке), я мокрая, и это ж только май месяц

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Yulenka - покупая именно чикковский стульчик больше платится за бренд и моду, можно найти аналоги дешевле. Хотя я сейчас думаю хорошо, что мы вообще никакой стул не покупали - сейчас куплю самый обычный деревянный за 200 грн и он будет больше как парта использоваться, чтоб ре "рисовать" мог.
    Та нам пока стульчик рановато покупать, разве что использовать как спальное место на кухне, это я как всегда заранее присматриваюсь к вещам. Просто недоумение вызвала клеенка сверху, ясно, что мыть легко, но в жару не понравилось мне это. Но девчонки пользуются, довольны, а я буду уже выбирать стул ближе к полугодию, мама меня тоже всё склоняет к деревянным стульчикам, ей пластик не нравится, а мне хочется шоб красиво було И может чикковская пластмасса хоть какие-то проверки проходит, хотя фиг его знает.

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Девочки, а у меня в преддверии лета возник такой вопрос: а что одевать дочуркам под платье? Ну как-то неэсбмазывалатетично памперсом сверкать на весь белый свет
    Мы труханы прикупили...розовые с рюшиками на попе, малая забавная такая в них ,ещё панталончиков разных.
    А вот платьев мы не нашли, похоже, не шьют их на наш 56-й))))

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Девочки, по поводу комаров, сразу ловлю тапки, но я мажу ре старым совдеповским гвоздичным одеколоном-ножки, за ушками, шейку-не кусают ) просто у мужа была та же проблема в детстве, так свекровь его только так и спасала...я ещё кроватку натерла, там, где мы её не грызем...
    Нас мама тоже в детстве гвоздикой обмазывала, помню, ходили, благоухали, запах, конечно ядренный, но эффект был. Шарахались и комары, и кавалеры )))))

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    я жаловаться.
    Да уж, картина маслом. Ага, а диван обписянный так и стоит нечищенный

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    у меня в 6 месяцев было 8 зубов))))))))) врачи были в шоке)))))

!
    А у нас в девять не одного((

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Сообщение от Alara
    Девочки, а у меня в преддверии лета возник такой вопрос: а что одевать дочуркам под платье? Ну как-то неэсбмазывалатетично памперсом сверкать на весь белый свет
    щас платьичка вместе с трусами в один цвет продаются - в сп много таких нарыла

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Папу - на мыло! (но не всего - частями)! Когда вы гулять начнете?
    Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Да уж, картина маслом. Ага, а диван обписянный так и стоит нечищенный
    да, девочки, вот такая трагедия...
    конечно нечищенный )) ждем, пока пухлан подрастет и почистит за собой ))

Мариш, завтра гулять уже планирую пока.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Diveroni, Вероника, судя по тому что ты рассказываешь, у вас вирусная инфекция, принесенная от родственников, на фоне которой начался ацетонэмческий синдром. Если нет проблем с кишечником, нифуроксазид может не понадобиться. Антибиотик ребенку под вопросом, поскольку на фоне вируса могут присоединиться бактерии. Тогда без него не обойтись. Все остальное делаешь правильно. Только ребенку лучше вместо мезима креон. Мезим специально находиться в оболочке. Делить и разжевывать его нельзя, поскольку он может повредить слизистую оболочку. В отношении всего остального – ты мама умничка.

поставь няню возле няни на расстоянии приблизительно неск. метров - и слушай, если обещали хорошую чувствительность - то она должна чисто всё передавать; тогда, в твоём случае, ЕСТЬ ПОМЕХА, когда ты лялю слушаешь - а это и холодильник, и железобетонная стена - ну что угодно может быть и влиять на неё.
    я для своей нахожу идеальное положение, когда я не передвигаюсь.
    когда жде я передвигаюсь, конечно есть помехи, но звук не рвёт.
    тебе решать - оставлять её или нет - по закону защиты прав потребителя - 2 недели на возврат в идеальном состоянии
    Я с нашей няней спецом выходила из дома, отходила на разные расстояния, таким же образом проверяла ее на даче. Все было ОК.

Innuleska – пусть Кира быстрее выздоравливает

Полуничка – вы тоже решили рано озубачиться?

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Ясочка, а где этот Садовенко принимает? Хочу еще все-таки к нему попасть...
    Садовенко Елена Геннадьевна на Чкалова 60 и на Космической в областной детской больнице ее кабинет на 3 этаже первого корпуса в холле.

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Пришла я вечером Киру из сада забирать, а она горячая. Померяли температуру прям в группе - 37,4. Врач сказала, что горло не красное, легкие чистые... Блин, садики - это зло
    А еще моя Кира что-то жалуется, что у нее животик болит Причем приступами какими-то - то болит, то бегает уже и хохочет... Не знаю, куда с ней идти... Может на УЗИ? Или к гастроэнтерологу сначала?
    Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    Инн, ты что не помнишь, у нас же аналогично было! Это вирус такой. Сначала температура, потом жалобы на боль в животике. Я намучалась на прошлой неделе с Полиной из-за этой непонятной боли. У нас еще и горло красное было, рвота пару раз. Врач подтвердила вирус. Пили креон, сидели на диете, ттт все прошло.
    Девочки, скорее всего та же ситуация что и у Вуроники. ОРВИ, ацетонэмический синдром. Если есть склонность к ацетону, то у таких деток чаще всего есть проблемки со стороны гастроэнтерологии. УЗИ и копроцитограмма не помешают.

я жаловаться!

эх...вот так меня опозорить...не предупредил же, гад...
    Вот это он дает!!! Рррррррр. Некоторым наверное жениться расхочется )))))

Да. К сожалению это не единственный случай.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Привет всем!! Мы к вам вернулись.
    Сегодня были в полеклиннике.Выросли до 65 см и вес наш 7.300 кг.Были у ортопеда и невропотолога(еще раз).Сказали что мы обсалютно здоровые девочки и наша ассиметрия легко убереться,главное не забывать делать массажики и гимнастику с масей.
    Только одно плохо-я сегодня в полеклиннике с масей на руках чуть не упала в обморок,резкий скачек давления был((
    Какая наша невестушка молодец. Цеем ей.
    А ты срочно к кардиологу. Слишком часто давление скачет.

во как всё индивидуально
    нам риабал категорически не подошел, что посыпало от него, что колики такие начинались после него - мамадарагайя, проверила несколько раз, и перестала им "помогать"
    Возможно, что такая же реакция как на коже была и в кишечнике. Поэтому становилось хуже.

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я пока стабильно плохо, но надеюсь на лучшее.
    Наташенька. Ну что же это такое. Ты нам, а главное ребенку, нужна здоровая.

Полуничка когда все 20 не знаю, но могу конешн узнать)))))))))) знаю только что в 11 месяцев полезли коренные и мама со мной была в реанимации. температура была у меня очень высокая. Вот теперь боюсь испытать на дочери это же(((
    Пусть такое не повториться

а грудь деснами еще как можно кусать, ты се не представляешь, как это "приятно", да еще с оттягиванием в сторону и ругательством, что не получается посильнее прикусить, эх... шо буде дали....
    С Макаром я не знала что это такое, зато Тимоша показал где раки зимуют.

объясните мне про моляры. почему они называются кореными? они ж все равно выпадают?
    Если я не ошибаюсь, пусть наши девочки-стоматологи меня поправят, потому что у них несколько корней.

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    А инфакол не помогает от этих "жЫвотных"?

Зато ребзь заснул нынче с перекладиной от кроватки во рту О_о... ТИпа я не кормлю деточку, что бедняжечка деревянную стойку грызеД!!!!!!!... Видочек еще тот, скажу я вам!!!!!!!!! Я ф шоки по-прежнему
    Прости, но я смеялась.
    Инфакол помогает.

Нас мама тоже в детстве гвоздикой обмазывала, помню, ходили, благоухали, запах, конечно ядренный, но эффект был. Шарахались и комары, и кавалеры )))))

Ничего. Все впереди.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Если я не ошибаюсь, пусть наши девочки-стоматологи меня поправят, потому что у них несколько корней.
    да, товарищ стоматолог Анчита мне все подробно объяснила и даже книгу пообещала принести!!!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Вероничка, я тебя, конечно, обожаю, но ссылки на такие статьи кидать... у меня прямо мороз по коже, когда я все это вижу. Может, это детский страх или ассоциация со свекровью?
    Сегодня я была немного шокирована: разговаривала с подругой из Киева, она месяц назад родила второго ребенка. Так вот, у нее в роддоме малого сразу же забрали, держали отдельно, привозили только по режиму на кормление. Причем привозили последним в длинной каталке, а увозили - первым. Ребенок родился с хорошими данными, в нормальные сроки, без патологий, просто там правила роддома такие - мама должна быть отдельно от малыша, чтобы отдохнуть и не приучать его к рукам и всему прочему! В перерывах между кормлениями их докармливали смесями и поили водой. Честно говоря, я была шокирована - я думала, что роддомов а-ля советские уже нет, а оказывается ошибалась. Сейчас я буду ловить тапки, но скажу, что я бы вряд ли в таком захотела находиться: Даня был со мной с рождения - и я была спокойна и счастлива. Он регулярно зависает у меня на руках, но сегодня невеста моего коллеги поразилась тому, что он спокойно пошел к ней на руки, обнял ее за шею, т.е. вел себя как хороший ребенок. Я это связываю именно с тем, что он "ручной" и сильно "обласканный". Ну все, я на воротах - кидайте!

Дописів
    79 633

Типово

Мы труханы прикупили...розовые с рюшиками на попе, малая забавная такая в них ,ещё панталончиков разных.
    А вот платьев мы не нашли, похоже, не шьют их на наш 56-й))))
    http://minimode.co.uk/baby-girls-ski...age-0-3-months
    http://www.mothercare.com/b/76095031...6102031&page=1
    http://direct.asda.com/george/baby-c...efault,sc.html
    http://www.pumpkinpatch.co.uk/browse...aby/baby-girl/
    Америку давать? ))

Дописів
    2 827

Типово

я жаловаться!
    О_о! Я бы перегрызла мужу горло ночью за такое! Теперь ты обязана ходить на каждый корпоратив в течении года и каждый раз в новой эксклюзивной одежде (забыла написать: ходить через парикмахера-маникюрщика-визажиста). И вообще, нужно теперь мужу придумать изощрённый план мести

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    А я в шоке- у нас зубы лезут Я озадачилась Петиным ужасным ночным сном и решила заглянуть ему в ротик, а там 2 белых полоски на десне и напухшие бугорки. Попросила подругу проверить не глюки ли у меня, таки не глюки Теперь по ночам мы не только животом маемся, еще и зубки явно прут и мучают малчика
    Сейчас и не такое бывает Безболезненного вам озубачивания!

у нас тоже зубы лезли месяцев с 2-х... Все кто смотрел Алиску говорили - мама скоро зуб будет, десна такие - что вот-вот, а вылез первый в 4,5)))))))))
    Какая знакомая история Помню тут ко всем приставала, сколько они могут лезть и когда должны вылезть

а вот глицин только недавно пить закончила
    ноофен боюсь, почитала, так и не нашла, проникает ли он в грудное молоко, мася итак по неврологии на таблэтках...
    буду дальше искать
    Может не гадать на кофейной гуще и к толковому невропатологу сходить? Семейству выздоровления и незаболевания!

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я пока стабильно плохо, но надеюсь на лучшее.
    Хватит болеть Ты случайно не у Ясочки эстафету приняла?

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Бося - Яшенька прям настоящий светский лев! тусит на полную катушку, молодец))) и шевелюра у вас шикарная!
    Спасибо!

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    Зато ребзь заснул нынче с перекладиной от кроватки во рту О_о...
    Круто Такое надо фотать

Типово

повтор
    Востаннє редагував Светлячок): 30.05.2010 о 01:37

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Везет... Не кусается, зубами не ранит, не скалится в ехидной ухмылке!

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Прости, но я смеялась.
    Вероятно, выражение морды лица у меня было тоже - то еще ))))))) Слава богу, никто этого не видел...

Дописів
    79 633

Типово

Светлячок - замечательный отчетик! Тема - такой улыбашечка и взросляк))

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Везет... Не кусается, зубами не ранит, не скалится в ехидной ухмылке!
    Это еще как сказать.. для этого ж зубья не нужны.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    О_о! Я бы перегрызла мужу горло ночью за такое! Теперь ты обязана ходить на каждый корпоратив в течении года и каждый раз в новой эксклюзивной одежде (забыла написать: ходить через парикмахера-маникюрщика-визажиста). И вообще, нужно теперь мужу придумать изощрённый план мести
    Правильно! А папе подсовывать регулярно Пуха без паперса, желательно тогда, когда он надумает какать. И сказать, что с маникюром стирать и гладить - крайне вредно, т.е. в этих вопросах пеневести его на самообслуживание! Можно также пару раз его любимой футболкой вытереть Пуху ротик (это после введения прикорма) - тогда полный набор!
    Не, обычно я не злая, просто сегодня что-то нашло...

Сторінка 208 з 492 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258308 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті