Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 207 з 492 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 4 121 по 4 140.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис

шо те сказать..... лечусь так:
    пьем сорбент
    сынц антибиотик, т.к. до этого же и горло было больное
    сама нифуроксазид
    ну и мезим, и хофитол
    обильное питьё, по возможности - диета
    ну и йогурт в капсулах
    лаферобион в свечах
    энгистол
    вот же наживаются на мамах аптекари и врачи... ((((( хоть СП по закупке лекарств открывай.
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    А я в шоке- у нас зубы лезут Я озадачилась Петиным ужасным ночным сном и решила заглянуть ему в ротик, а там 2 белых полоски на десне и напухшие бугорки. Попросила подругу проверить не глюки ли у меня, таки не глюки Теперь по ночам мы не только животом маемся, еще и зубки явно прут и мучают малчика
    о, Полуничка! Пряздрявлям-с с шоком, мамань!
    терь нас таких трое тут Мы, Вы и LenkO&D.Mon
    у нас энтот процесс начался еще в месяц с хвостиком (мне тож тогда поплохело чуток сразу, уже привыкла)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

у нас тоже зубы лезли месяцев с 2-х... как вспомню... тут пукемоны еще не покинули, а на них зубы наслоились(((( жуть была))))))) самое ужасное, что ребенок еще не понимает как модно себе помочь зубки почесать, что можно игрушечку засунуть в рот... помню с прогулки приходили с обветрившимся подбородком и гуляли в слюневчике)))) слюни просто рекой были. Все кто смотрел Алиску говорили - мама скоро зуб будет, десна такие - что вот-вот, а вылез первый в 4,5)))))))))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

у нас энтот процесс начался еще в месяц с хвостиком (мне тож тогда поплохело чуток сразу, уже привыкла)
    круто, вот скороспелки дети пошли Теперь будем ждать у кого вылезет первый зуб

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    у нас тоже зубы лезли месяцев с 2-х... как вспомню... тут пукемоны еще не покинули, а на них зубы наслоились(((( жуть была))))))) самое ужасное, что ребенок еще не понимает как модно себе помочь зубки почесать, что можно игрушечку засунуть в рот... помню с прогулки приходили с обветрившимся подбородком и гуляли в слюневчике)))) слюни просто рекой были. Все кто смотрел Алиску говорили - мама скоро зуб будет, десна такие - что вот-вот, а вылез первый в 4,5)))))))))
    пукемоны-это пять! у нас именно они-ночные мучители, теперь еще и зубы эти! Я тоже думаю, что месяца в 4-4,5 не раньше появятся... не верится мне, что в 3 могут быть, хотя кто этих дитёв-акселератов поймет.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    При ВСД можно глицин, если он ещё гребёт (2 т 3 раза в день в течении месяца) и мне назначали Ноофен (это всё при беременности...
    да, Бося, я тоже дохтарам про вирус блуждающий в сообщениях форума рассказывала - но все мне напрочь отметали такие мои мнимые предположения - типа не бывает....... сама думаю, что да - это он, и фиг на него с его названием, главное, что конкретно прицепился; думаю, что привез его, таки сын, когда приехал от папы; молю, чтобы с другими членами семейства всё обошлось

а вот глицин только недавно пить закончила
    ноофен боюсь, почитала, так и не нашла, проникает ли он в грудное молоко, мася итак по неврологии на таблэтках...
    буду дальше искать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

пукемоны-это пять! у нас именно они-ночные мучители, теперь еще и зубы эти! Я тоже думаю, что месяца в 4-4,5 не раньше появятся... не верится мне, что в 3 могут быть, хотя кто этих дитёв-акселератов поймет.
    у меня в 6 месяцев было 8 зубов))))))))) врачи были в шоке)))))

а от пукемонов нас спасал лишь риабал. я по половине половины пипеточки капала, потом сися - Алиска пропукивалась и дальше сон был отличный!!!

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

круто, вот скороспелки дети пошли Теперь будем ждать у кого вылезет первый зуб...
    то ты тута редко бываешь...
    у нас уже был! тока назад "залез"
    прорезался в два с хвостиком, потом опять мучения, потом даже кровь с десны... а терь опять все под плёнкой и набухшее, грудь моя уже караул просто кричит...доця изжевала уже свою нижнюю губочку...
    у старшего сына было то же самое, только в семимесячном возрасте

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

а от пукемонов нас спасал лишь риабал. я по половине половины пипеточки капала, потом сися - Алиска пропукивалась и дальше сон был отличный!!!
    +100000000000000

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

во как всё индивидуально
    нам риабал категорически не подошел, что посыпало от него, что колики такие начинались после него - мамадарагайя, проверила несколько раз, и перестала им "помогать"

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

а когда же все 20 вылезли??
    Нам от пукемонов уже ничего не помогает(риабал, правда, пару раз всего дала, особого эффекта не заметила), только с грудью на моем животе пропукиваемся и спим так с 6 утра до 8 примерно. Ниче, с дочкой также было, перетерпим

то ты тута редко бываешь...
    у нас уже был! тока назад "залез"
    а что такое бывает??? ничего себе... а грудь чего караул кричит? десна ж не касаются груди.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Спасибо! Как иы себя чувствуешь? Может пора поменять авку?
    Я пока стабильно плохо, но надеюсь на лучшее.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Полуничка когда все 20 не знаю, но могу конешн узнать)))))))))) знаю только что в 11 месяцев полезли коренные и мама со мной была в реанимации. температура была у меня очень высокая. Вот теперь боюсь испытать на дочери это же(((

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Полуничка когда все 20 не знаю, но могу конешн узнать)))))))))) знаю только что в 11 месяцев полезли коренные и мама со мной была в реанимации. температура была у меня очень высокая. Вот теперь боюсь испытать на дочери это же(((
    жесть.... не дай вам бог такого повторения с дочей!

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

...
    а что такое бывает??? ничего себе... а грудь чего караул кричит? десна ж не касаются груди.
    я тоже думала, что не бывает...
    но вот лично про меня и мои зубья мудрости. лезли они очень рано в 15 лет начали и очень проблемно всё с тем же симптомом дурацким - прорезал десну и сидит-заразоо, а десна думает, шо уже усё, и затягивается для прочности, но тока насовсем. меня хирург "поздравлял" с такими "прекрасными" зубами и резал потом остальные, а то и стоматит цеплялся на этом фоне и температура
    но масеж такого не сделаешь

а грудь деснами еще как можно кусать, ты се не представляешь, как это "приятно", да еще с оттягиванием в сторону и ругательством, что не получается посильнее прикусить, эх... шо буде дали....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    а теперь о нашей ночке, сегоднямася плакала-ораза до 3х ночи, я думала что пойду и застрелюсь т.к. не могу помочь доченьке, промывали хьюмером, отсасывали аспиратором... закапывали назофероном...помогало на 5 минут, в общем полный пипец, в час ночи папа пошел в аптеку и купил називин, поспали минут 15 и опять в крик и ор, к 3м я так понимаю просто уже отрубилась от бессилия, матрас положили под наклоном. проспали до 8 утра, с просыпами через каждые минут 30 и плачем... в общем спасибо ОГРОМЕННОЕ Katusha26 за соплеотсос

сейчас прошли процедуру, закапали носик, поели и спим, столько сопле было... ужасть... вроде спим... дай бог поспит....
    вот такая была ночка!
    ой, бедняжечка...(((( А не может быть это аллергией? Щас же ж все цветет.... Я сама с заложеным носом хожу
    Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    А это какие? А то у меня есть пара трусиков но это явно на безпамперсную попу
    в детском мире точно есть - мы покупали, и еще на форуме тут я видела СП по ТМ Соня - там можно глянуть как выглядят... ну труханы, только вырез для ножек не внизу, а как бы на передней стороне трусиков, отсюда и задняя сторона получается больше передней - чтоб памперс уместить
    Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Девочки,а я пожаловаться - читала вас все время и думала,вот кошмар как ни ребенок,так обязательно какая-нибудь бяка, т-т-т у нас ничего нет...ага,как оказалось мы просто были необследованные (как в том анекдоте)-- были сегодня на Космичке,у хирурга и ортопеда, хирург заподозрил что-то вроде пупочной грыжи только вовнутрь,направил на Узи, пока его делали - вся взмокла от напряжения.. Но Слава Богу - все нормально. Следующим был ортопед, которому блин тоже что-то не понравилось,и опять нас погнал на Узи Тб суставов..вобщем Узи показало недоразвитие,(там какие-то вроде ядрышки такого размера как должны быть у месячного ре) и нам поставивив диагноз "Дисплазия ТБ суставов" сказали обязательно одевать стремена. Мы в шоке,даже не знаю что делать.Подскажите у кого такое было или есть,девочки вы носили их и вообще скажите мне хоть что-нибудь .....
    вот читаю... советы тож читаю... фигею.... у нас в три мес вобще этих ядрышек не было, и нам всего лишь назначили электрофорез, потом второй раз пришли - пощупали, сказали - мало, еще электрофорез. Ни за стремена никто не заикался, ни за массажи, ни за что-то еще... капец(((( ну в сад этих поликлиничных хирургов

Теперь о приятном - Муха Це Це - Ритуся умничка и очаровашка! С мини-юбилеем вас. Кушайте хорошо, поправляйтесь и вперед - уже ходить и бегать!
    Бося - Яшенька прям настоящий светский лев! тусит на полную катушку, молодец))) и шевелюра у вас шикарная!
    Anytka - не переживай, все придет рано или поздно!Мы вон тож никуда ползти еще не собираемся. И перевернетесь вы и все у вас получится - Эмилия такая умничка, улыбчивая заинька))) Всему свое время!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

объясните мне про моляры. почему они называются кореными? они ж все равно выпадают?
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    2 093

Типово

а когда же все 20 вылезли??
    Нам от пукемонов уже ничего не помогает(риабал, правда, пару раз всего дала, особого эффекта не заметила), только с грудью на моем животе пропукиваемся и спим так с 6 утра до 8 примерно. Ниче, с дочкой также было, перетерпим

А инфакол не помогает от этих "жЫвотных"?
    И по поводу десен - моя ягодка иногда оч. ощутимо десенками жует сосок.. хотя зубьев все еще нету.
    Зато ребзь заснул нынче с перекладиной от кроватки во рту О_о... ТИпа я не кормлю деточку, что бедняжечка деревянную стойку грызеД!!!!!!!... Видочек еще тот, скажу я вам!!!!!!!!! Я ф шоки по-прежнему
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    я жаловаться!
    тока что муж выбежал на улицу и вернулся со своим мега секси директором...
    а я: в кофточке со свинками вся обплеванная и обрыганная, лифчик наружу торчит (и прокладка для груди выглядывает), голова грязная (вот тока в ванну собралась), тени под глазами размазаны и морда вся в творожке О_О
    по комнате все раскидано (очередную коробку разбираем) и в центре грязный диван...

и он такой, в беленькой рубашечке и с голивудской улыбкой (тока недавно брекеты снял)

эх...вот так меня опозорить...не предупредил же, гад...
    Папу - на мыло! (но не всего - частями)! Когда вы гулять начнете?

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    объясните мне про моляры. почему они называются кореными? они ж все равно выпадают?
    не выпадают, нам и ортодонт это рассказывала
    здесь или тут есть статейка, мож. поможет тебе разобраться
    Востаннє редагував diveroni: 11.05.2010 о 23:18

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    А инфакол не помогает от этих "жЫвотных"?
    И по поводу десен - моя ягодка иногда оч. ощутимо десенками жует сосок.. хотя зубьев все еще нету.
    Зато ребзь заснул нынче с перекладиной от кроватки во рту О_о... ТИпа я не кормлю деточку, что бедняжечка деревянную стойку грызеД!!!!!!!... Видочек еще тот, скажу я вам!!!!!!!!! Я ф шоки по-прежнему
    в шоки-нившоки, а надо такие моменты фотать - аданазначна! и в архив с комментами складывать

Сторінка 207 з 492 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті