Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 203 з 492 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253303 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 4 041 по 4 060.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Дописів
    2 827

Типово

Busena, Darinka_S, chudia, Dewochka123 - спасибо за тёплые слова! Очень приятно!
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Яшенька замечательный мальчуган)))) растите большими на радость родителям))

а теперь о нашей ночке,
    Спасибо!
    Эта ночка будет значительно лучше, вот посмотришь Выздоравливайте!

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    а я не скучаю... боюсь очень еще раз забеременеть...
    И я

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Бося, узнала я про бассейн, ходить два раза в нед., на 9 утра, детки до года. Маме справка от гинеколога, дерматолога и терапевта.. Ребенку справка от педиатра +соскоб на глисты.
    А вот про цену я балда забыла спросить!((( там женщина балаболистая, заболтала меня)))
    Цена 20 грн, но я туда ходить не хочу. Ты наверно не видела, я как-то писала, что с ними поругалась. Они даже не дали взглянуть на бессейн, в общем грымзы какие-то И говорят у них летом там такая толпень...

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Девочки, во флудилке вовсю обсуждают средства от комаров, а я почитала про них, так там все от 1 года.. А какие нам можно использовать? Чикко только, а они вроде не очень помогают...?
    Нормально Чикко помогает. Мы пользуемся, я ещё ни одного укуса не видела. Сомневаюсь, чтобы во влажную погоду возле леса Яшей не интересовались комары

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Ируськин- я тебе про завтра писала!!! завтра давай встретимся в 13-13:30 на Октябре возле моего корпуса, ок??? Я рыжая бестия в розовой футболке буду))))))))

Даринка - я уже не даю грудь после кормления прикормом. Съест мало - ее проблемы)))))) даю грудь на сон, ну и если она вообще ничего не съела и вижу что голодная.

Левоюбережная - Юля, спасбо я тоже такие хочу ходуну купить. но мне на пару дней не подходит))) я точно знаю что нам понравится - так как у нас есть слон на колесиках она его берет и ходит с удовольствием с ним по квартире, но он для этого не удобен вот решила ходуны купить

Бося - Яшка кк всегда меня очаровал!!!)))

Мушка - Ритуська красавишна!!! передавай ее привет и поздравления от нас с Алиской))

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис

Всё понятно. Тимоша не говорил, когда планирует с этим докормом завязывать? Вы ж постарше, буду на вас ориентироваться
    Говорит: "Армия отучит"

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Всем привет-привет!
    Именинников с датами! Желаем им всего наилучшего!
    Ритуся и Яшенька прелесть! Женя, смотри, как бы барышни не пели серенады под окнами!
    Что касается прикорма и ГВ. Я ввела прикорм в 6 мес., но только к 8-ми месяцам мы смогли полностью отказаться от одного кормления. Дело в том, что кормление - это не только еда, но и успокоение, адаптация, общение с мамой в конце-концов! Не спешите убирать его! Малыш выйдет на норму не сразу же, поэтому ему еще нужна будет мама(это так, как было у меня и у моей невестки, поэтому у меня такое мнение).
    Олечка, не зависимо от того, что Лиза съедает полную порцию или нет, если нет реакции -можешь через 5-7 дней вводить новый продукт.
    Ируськин, очевидно ты сидела или в пабе "Август" или в моей любимой "Лакомке" (с тортами). Так вот, за ней идут еще один Август, потом японский ресторан, а за ним - кафе "Караоке" (все возле воды). Напротив этого кафе стоят подряд 3 лавочки (мы там и сидели). Но обычно я сижу возле "Акварели" - там тени больше. Телефон я сейчас сброшу.
    Леночка, пусть Полинка выздоравливает и больше никогда не болеет! Сегодня ночка была у многих еще та! Ты главное держись!!!
    Зася, Олечка, не представляю тебя рыженькой! Сама хотела подстричься под каре, но муж категорически запрещает!!!
    Только что навставляла "волшебных пенделей" установщикам двери: одну дверь поставили нормально, а вторую - перекосили, она теперь закрывается только если ее поднять. А Геракаклом я становиться не собираюсь!
    ТАк, кто так и в какой бассейн собрался? И без нас?!
    И еще мы сегодня не пошли гулять... Я боялась, что обещали дождь - и оставила ребенка спать возле балкона. Теперь жалею об этом - надо было вывезти его. ЛАдно, пойду что ли потружусь на благо семьи...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цена 20 грн, но я туда ходить не хочу. Ты наверно не видела, я как-то писала, что с ними поругалась. Они даже не дали взглянуть на бессейн, в общем грымзы какие-то И говорят у них летом там такая толпень...

Нормально Чикко помогает. Мы пользуемся, я ещё ни одного укуса не видела. Сомневаюсь, чтобы во влажную погоду возле леса Яшей не интересовались комары
    аа, не видела, пропустила наверное(( 20 грн занятие или месяц?
    А в чем у вас Чикко, крем, спрей?
    и мы тоже писали вам теплые слова

Зася, ааааа, ты слово завтра забыла А я перепонтовалась)))) Ок, договорились, твой корпус это главный там где аптека?
    Очень хочется увидеть твой новый цвет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Ируськин - пока ждем 9-й, но эти зубы партизаны... по данным разведки ожидаем великую четверку - нижние первые моляры и глазные...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Ируськин - капец)))))))) ну точно - точно завтра, так как я в МЕске завтра, а до этого Левый берег осваивала))))))))))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Leka_web – срочно поправляйтесь

Таняс – хорошие у вас курочки. Мелковатые, правда.)))))))

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    У меня вопрос...
    Вот говорят, что постепенно нужно одно кормление грудью заменять прикормом... Это значит, что после прикорма грудь нужно не давать, если съедает положенную норму?
    У нас до нормы и близко не доходит, всегда потом грудью запивает с удовольствием. Один разочек только было, что хорошо покушала и не стала даже потом грудь брать...
    Так я думаю.... когда же эта подмена должна происходить... Эээх, чувствую, кормить грудью до свадьбы буду
    По правилам, постепенно заменяется одно кормление и грудь, после того как достигли необходимый объем прикорма, не дается. Но, зачастую, это тяжело сделать. Каждый ре индивидуален. Некоторые быстро переходят на прикорм, а некоторые не могут обойтись без маминого молочка еще долго. Это не просто так. В молоке содержаться вещества, которые способствуют перевариванию пищи, поэтому рекомендуют после прикорма запивать маминым молочком (только не путать рекомендации не запивать после еды жидкостью, когда разбавляются пищеварительные ферменты, что затрудняет переваривание). Я, например, не могла искоренить желание Макарки все запивать сисей приблизительно до 1г3м. Тоже все думала что до свадьбы кормить придется.

KaZa – жалко голубенка

Муха Це Це – Ритуся повзрослела, стала еще лучше чем была.

Бося – Яшенька молодчинка

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    А мы сегодня были у педиатра, у нас высеили клепто как то её там и золотистый стафилококк сегодня накупила кучу всего, будем лечиться
    вес 7600 и рост 67 см
    переворачиваться со спины на живот отказываеться, ползать и мысли нет
    и вроде рахит в начальной стадии (ребра ей не понравились)
    но ничего прорвемся
    начали 2 курс массажа
    фото отчетик на выходных, как фотки нам сбросят
    Ничего страшного. Все будет хорошо. Почаще бывайте на солнышке. Все вылечиться.

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    http://kino.km.ru/news/view.asp?id=1...D5B4705DF6C193
    от я ж так и знала всегда
    Наверно чтобы их смотреть, тоже нужно быть под кайфом.

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Мы едим кашу уже 4й день (сегодня постараемся осилить 2 чайные ложки). Т.е. через 3-4 дня нам уже можно вводить что то новое? Т.е. к объему каши добавляется полчайной ложки какого то другого продукта? И соотвественно вопрос - а что лучше ввести? Мне кажется, я никогда не разберусь, что и как вводить(((

Девочки, ткните в меня ссылкой, там где в картинках было написано как вводить прикорм!!!!

А я сегодня утром умылась слезами...Муж приготовил завтрак, а я на радостях укусила ложку...и сломала себе зуб . Обидннааааааа
    Если ты введешь кашку, то можешь перенести ее на другое кормление, а утром вводить овощ или другую кашку. Добавление овоща в кашу тоже возможно.
    У меня тоже ссыль не открывается.
    Срочно ремонтировать зубик.

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    А мы сегодня были у педиатра, у нас высеили клепто как то её там и золотистый стафилококк сегодня накупила кучу всего, будем лечиться
    вес 7600 и рост 67 см
    переворачиваться со спины на живот отказываеться, ползать и мысли нет
    и вроде рахит в начальной стадии (ребра ей не понравились)
    но ничего прорвемся
    Может просто педиатр, мгм, не совсем спец? Наша знакомая педиатр все время осмеивает перечень лекарств, который нам выписывает участковая врач, хотя они в одной поликлинике работают. Так что у них самих - "в начальной стадии"... По словам знакомой докторицы, детка может пойти и в 7 месяцев, и в 1 год 4 месяца,
    и то и то нормально. Так что... )))))) Все у вас в порядке, я думаю, может просто другому врачу показаться? Услышать альтернативное мнение.

Мы нынче 8 100 и 68 см.
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Добрый день, дамы!
    Меня от этой погоды колбасит капец как....как пъяная
    И комары гады- вчера вечером масика за щёчку укусил козляра какой-то, так сегодня аж опухла щека и прямо багрового цвета укус. Чикко говорят до Ж...У нас в квартире на всех окнах сетки, а вот на улице чем спасаться?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Ясочка, как вы? как маленькие конфетки?
    Вроде бы уже лучше. Сегодня первый раз вышли с Тимошей погулять. С Макаркой до этого гуляла моя мама. Совершили вылазку в Терру в Плато и купили нашему папе на подарок (завтра у него день рождения) эковские кроссовки. Как думаете, пойдет на подарок. Или лучше отнести назад и купить что-то другое?

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Девочки, а у меня в преддверии лета возник такой вопрос: а что одевать дочуркам под платье? Ну как-то неэстетично памперсом сверкать на весь белый свет
    А мне нра когда у девочек торчат подгузнички. Ловлю тапки.

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Девочки, приветики всем!
    У меня вопрос к юзерам радионянь.
    Привезли мне сегодня этот чудо-девайс, вроде работает, уже опробывали - реагирует не только на голос, но и на кряхтение. Но вот в чём вопрос - когда доча проснулась и начала подавать звуки, мой родительский блок включил трансляцию всего на 3-4 секунды и отключил. Стала проверять на постоянных звуках, поставила ребёнкин блок рядом с музыкой - так и есть, родительский блок опять включился на 3-4 секунды и отключился, потом опять через 10-20 секунд включился на 3 секунды и отключился, а я думала, что пока есть звук, он передавать его будет постоянно. Это у меня радионяня бракованная или родительский блок действительно не транслирует постоянный звук?
    Никогда такого не было. Наша няня реагирует даже на шевеление. Звук работает постоянно. Выключается только тогда, когда звук то источника не прекращается 1-2 минуты и более. Покупали чиковскую еще когда родился Макарка.

юристка – волшебные пендели хоть возымели действие?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

А относительно Некусайки что говорят? Мы ее использовали еще у Макарки, помогало хорошо. Только что посмотрела на упаковку, там написано что для деток, а возраст не указано.

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Вроде бы уже лучше. Сегодня первый раз вышли с Тимошей погулять. С Макаркой до этого гуляла моя мама. Совершили вылазку в Терру в Плато и купили нашему папе на подарок (завтра у него день рождения) эковские кроссовки. Как думаете, пойдет на подарок. Или лучше отнести назад и купить что-то другое?
    Если мужу нужны кросовки, то это очень даже замечательный подарок - я например вообще плавки собралась дарить

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Девочки,а я пожаловаться - читала вас все время и думала,вот кошмар как ни ребенок,так обязательно какая-нибудь бяка, т-т-т у нас ничего нет...ага,как оказалось мы просто были необследованные (как в том анекдоте)-- были сегодня на Космичке,у хирурга и ортопеда, хирург заподозрил что-то вроде пупочной грыжи только вовнутрь,направил на Узи, пока его делали - вся взмокла от напряжения.. Но Слава Богу - все нормально. Следующим был ортопед, которому блин тоже что-то не понравилось,и опять нас погнал на Узи Тб суставов..вобщем Узи показало недоразвитие,(там какие-то вроде ядрышки такого размера как должны быть у месячного ре) и нам поставивив диагноз "Дисплазия ТБ суставов" сказали обязательно одевать стремена. Мы в шоке,даже не знаю что делать.Подскажите у кого такое было или есть,девочки вы носили их и вообще скажите мне хоть что-нибудь .....
    Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    вроде недавно в продавалке Милка21 выставляла Крихитни малюки на продажу.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....23#post7511023

..или вы другой вид слепка имели ввиду?
    Если не совсем срочно,то можно в киевском инет магазине заказать,цены такие же как в нашем СП + доставка
    ну или пробежаться по всяким Антошкам ,наверняка подобное найдется
    В Антошке были.
    Спасибо девочки,поищу в Антошке..
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    а теперь о нашей ночке, сегоднямася плакала-ораза до 3х ночи, я думала что пойду и застрелюсь т.к. не могу помочь доченьке, промывали хьюмером, отсасывали аспиратором... закапывали назофероном...помогало на 5 минут, в общем полный пипец, в час ночи папа пошел в аптеку и купил називин, поспали минут 15 и опять в крик и ор, к 3м я так понимаю просто уже отрубилась от бессилия, матрас положили под наклоном. проспали до 8 утра, с просыпами через каждые минут 30 и плачем... в общем спасибо ОГРОМЕННОЕ Katusha26 за соплеотсос

сейчас прошли процедуру, закапали носик, поели и спим, столько сопле было... ужасть... вроде спим... дай бог поспит....
    вот такая была ночка!
    Выздоравливайте!!!!

Муха Це Це ,Бося – детки красавчики и красавицы..

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    Если мужу нужны кросовки, то это очень даже замечательный подарок - я например вообще плавки собралась дарить
    Нужны. Он свои уже окончательно убил. Просто я не знаю насколько это подойдет в качестве подарка

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Привет всем! Всех деток с датками!
    Муха Це Це, Бося, детки просто прелесть! А мы в пятницу были в поликлинике: весим мы уже 5800 кг, наш рост 60 см, врач сказала, что всё у нас хорошо. 18 мая нам будут делать комплексную прививку заодно и к неврологу на приём сходим проверимся.

А вообще третий месяц жизни у нас выдался весьма сложным. Тут у нас зубки с какой-то радости решили активизироваться, сделав из спокойной девочки жуткую капризулю. Иногда даже сисю есть не хочет! Начинает ныть и отталкиваться от мамы... Зато научились использовать кулаки по назначению: они весьма вкусные, как оказалось! Правда сейчас мы ограничиваемся просто большим пальчиком, но практически беспрерывно. Ещё тут кто-то рассказывал про то, что ребёнок что-то засовывает в рот и пытается произносить чего-то... Так вот и мы так умеем!!! Засовываем четыре пальца в рот и начинаем разглагольствовать... Слушать без смеха невозможно!!! Ещё мы уже умеем пищать, когда улыбаемся. Получается что-то типа хохотушек. А как мы купаемсяяяя!!!! Уууууххххх! Кристина, попав в воду, начинает разбрызгивать по всей ванной содержимое своей ванночки с невероятным усердием, получая от этого просто невиданное удовольствие!!! Мама тоже оказывается вся мокрая, папа срочным образом ретируется по-дальше. Ещё мы умеем переворачиваться с животика на спинку. Со спинки пока только на бочёк получается. В общем, мы растём!!!

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Нужны. Он свои уже окончательно убил. Просто я не знаю насколько это подойдет в качестве подарка
    тсю, отлично подойдёт!
    А что на День Банкира нашему папе подарить? Он всё намекает на новую видеокарту..)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Милла - если нужны стремена, то лучше их одеть, потому что потом могут быть проблемки с ножками.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

LenkO - какие вы молодцы!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    А что на День Банкира нашему папе подарить? Он всё намекает на новую видеокарту..)
    Видеокарты бывают разные, да и цени у них тоже...

Сторінка 203 з 492 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253303 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті