| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у нас тоже зубы лезли месяцев с 2-х... как вспомню... тут пукемоны еще не покинули, а на них зубы наслоились(((( жуть была))))))) самое ужасное, что ребенок еще не понимает как модно себе помочь зубки почесать, что можно игрушечку засунуть в рот... помню с прогулки приходили с обветрившимся подбородком и гуляли в слюневчике)))) слюни просто рекой были. Все кто смотрел Алиску говорили - мама скоро зуб будет, десна такие - что вот-вот, а вылез первый в 4,5)))))))))
круто, вот скороспелки дети пошлиТеперь будем ждать у кого вылезет первый зуб
пукемоны-это пять!у нас именно они-ночные мучители, теперь еще и зубы эти! Я тоже думаю, что месяца в 4-4,5 не раньше появятся... не верится мне, что в 3 могут быть, хотя кто этих дитёв-акселератов поймет.
да, Бося, я тоже дохтарам про вирус блуждающий в сообщениях форума рассказывала - но все мне напрочь отметали такие мои мнимые предположения - типа не бывает....... сама думаю, что да - это он, и фиг на него с его названием, главное, что конкретно прицепился; думаю, что привез его, таки сын, когда приехал от папы; молю, чтобы с другими членами семейства всё обошлось
а вот глицин только недавно пить закончила
ноофен боюсь, почитала, так и не нашла, проникает ли он в грудное молоко, мася итак по неврологии на таблэтках...
буду дальше искать
то ты тута редко бываешь...
у нас уже был! тока назад "залез"
прорезался в два с хвостиком, потом опять мучения, потом даже кровь с десны... а терь опять все под плёнкой и набухшее, грудь моя уже караул просто кричит...доця изжевала уже свою нижнюю губочку...
у старшего сына было то же самое, только в семимесячном возрасте
а когда же все 20 вылезли??
Нам от пукемонов уже ничего не помогает(риабал, правда, пару раз всего дала, особого эффекта не заметила), только с грудью на моем животе пропукиваемся и спим так с 6 утра до 8 примерно. Ниче, с дочкой также было, перетерпим
а что такое бывает??? ничего себе... а грудь чего караул кричит? десна ж не касаются груди.
Полуничка когда все 20 не знаю, но могу конешн узнать)))))))))) знаю только что в 11 месяцев полезли коренные и мама со мной была в реанимации. температура была у меня очень высокая. Вот теперь боюсь испытать на дочери это же(((
я тоже думала, что не бывает...
но вот лично про меня и мои зубья мудрости. лезли они очень рано в 15 лет начали и очень проблемно всё с тем же симптомом дурацким - прорезал десну и сидит-заразоо, а десна думает, шо уже усё, и затягивается для прочности, но тока насовсем. меня хирург "поздравлял" с такими "прекрасными" зубами и резал потом остальные, а то и стоматит цеплялся на этом фоне и температура
но масеж такого не сделаешь
а грудь деснами еще как можно кусать, ты се не представляешь, как это "приятно", да еще с оттягиванием в сторону и ругательством, что не получается посильнее прикусить, эх... шо буде дали....
ой, бедняжечка...(((( А не может быть это аллергией? Щас же ж все цветет.... Я сама с заложеным носом хожу
в детском мире точно есть - мы покупали, и еще на форуме тут я видела СП по ТМ Соня - там можно глянуть как выглядят... ну труханы, только вырез для ножек не внизу, а как бы на передней стороне трусиков, отсюда и задняя сторона получается больше передней - чтоб памперс уместить
вот читаю... советы тож читаю... фигею.... у нас в три мес вобще этих ядрышек не было, и нам всего лишь назначили электрофорез, потом второй раз пришли - пощупали, сказали - мало, еще электрофорез. Ни за стремена никто не заикался, ни за массажи, ни за что-то еще... капец(((( ну в сад этих поликлиничных хирургов
Теперь о приятном - Муха Це Це - Ритуся умничка и очаровашка! С мини-юбилеем вас. Кушайте хорошо, поправляйтесь и вперед - уже ходить и бегать!
Бося - Яшенька прям настоящий светский лев! тусит на полную катушку, молодец))) и шевелюра у вас шикарная!
Anytka - не переживай, все придет рано или поздно!Мы вон тож никуда ползти еще не собираемся. И перевернетесь вы и все у вас получится - Эмилия такая умничка, улыбчивая заинька))) Всему свое время!
объясните мне про моляры. почему они называются кореными? они ж все равно выпадают?
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
А инфакол не помогает от этих "жЫвотных"?
И по поводу десен - моя ягодка иногда оч. ощутимо десенками жует сосок.. хотя зубьев все еще нету.
Зато ребзь заснул нынче с перекладиной от кроватки во рту О_о... ТИпа я не кормлю деточку, что бедняжечка деревянную стойку грызеД!!!!!!!... Видочек еще тот, скажу я вам!!!!!!!!! Я ф шоки по-прежнему
Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks