| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)
Всем добрый вечер! Всех сегодняшних именинников поздравляю с датками!
Я вообще ничего не успеваю, малый все время висит на руках или требует, что бы его водили за руки. пойду, попробую почитать, что вы за сегодня написали
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Всем добрый вечер! Всех сегодняшних именинников поздравляю с датками!
Я вообще ничего не успеваю, малый все время висит на руках или требует, что бы его водили за руки. пойду, попробую почитать, что вы за сегодня написали
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
так там написано, шо сначала выпадают все молочные, а потом начинают появляться постоянные передние, клыки, моляры эти и премоляры. И эти моляры и премоляры, которые типа коренные - появляются аж в 9 лет.
так что, до 9-ти у ребенка нет жевательных???))))
я помню, как у меня моляр этот появлялся коренной, когда молочный еще не выпал. в итоге мне его вырезали вместе с кусочком десны.
мне анчита уже объяснила, шо это просто их так называют.
вот цитата из твоей ссылки:
Всего молочных зубов 20: на каждой челюсти располагается 4 резца(4 центральных зуба), 2 клыка (третьи от центра или «глазные») и 4 моляра (четвертые и пятые от центра «жевательные» зубы).
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Фууух, дочитала, итак:
Муха Це Це, Бося -детки чудесные!
Диверони, выздоравливайте!
Милла, пусть у Маруси всё будет хорошо и окажется не таким страшным!
Про рюкзачки тут говорили. Девочки, а вам не жарко носить малых в них в такую погоду? То мы сегодня ездили днем, носить удобно, но блииин, малая мокрая (не спасает даже сеточка на рюкзаке), я мокрая, и это ж только май месяц
Та нам пока стульчик рановато покупать, разве что использовать как спальное место на кухне, это я как всегда заранее присматриваюсь к вещам. Просто недоумение вызвала клеенка сверху, ясно, что мыть легко, но в жару не понравилось мне это. Но девчонки пользуются, довольны, а я буду уже выбирать стул ближе к полугодию, мама меня тоже всё склоняет к деревянным стульчикам, ей пластик не нравится, а мне хочется шоб красиво було
И может чикковская пластмасса хоть какие-то проверки проходит, хотя фиг его знает.
Мы труханы прикупили...розовые с рюшиками на попе, малая забавная такая в них,ещё панталончиков разных.
А вот платьев мы не нашли, похоже, не шьют их на наш 56-й))))
Нас мама тоже в детстве гвоздикой обмазывала, помню, ходили, благоухали, запах, конечно ядренный, но эффект был. Шарахались и комары, и кавалеры )))))
Да уж, картина маслом. Ага, а диван обписянный так и стоит нечищенный
![]()
щас платьичка вместе с трусами в один цвет продаются - в сп много таких нарылаСообщение от Alara
Девочки, а у меня в преддверии лета возник такой вопрос: а что одевать дочуркам под платье? Ну как-то неэсбмазывалатетично памперсом сверкать на весь белый свет
Diveroni, Вероника, судя по тому что ты рассказываешь, у вас вирусная инфекция, принесенная от родственников, на фоне которой начался ацетонэмческий синдром. Если нет проблем с кишечником, нифуроксазид может не понадобиться. Антибиотик ребенку под вопросом, поскольку на фоне вируса могут присоединиться бактерии. Тогда без него не обойтись. Все остальное делаешь правильно. Только ребенку лучше вместо мезима креон. Мезим специально находиться в оболочке. Делить и разжевывать его нельзя, поскольку он может повредить слизистую оболочку. В отношении всего остального – ты мама умничка.
Я с нашей няней спецом выходила из дома, отходила на разные расстояния, таким же образом проверяла ее на даче. Все было ОК.
Innuleska – пусть Кира быстрее выздоравливает
Полуничка – вы тоже решили рано озубачиться?
Садовенко Елена Геннадьевна на Чкалова 60 и на Космической в областной детской больнице ее кабинет на 3 этаже первого корпуса в холле.
Девочки, скорее всего та же ситуация что и у Вуроники. ОРВИ, ацетонэмический синдром. Если есть склонность к ацетону, то у таких деток чаще всего есть проблемки со стороны гастроэнтерологии. УЗИ и копроцитограмма не помешают.
Вот это он дает!!! Рррррррр. Некоторым наверное жениться расхочется )))))
Да. К сожалению это не единственный случай.
Какая наша невестушка молодец. Цеем ей.
А ты срочно к кардиологу. Слишком часто давление скачет.
Возможно, что такая же реакция как на коже была и в кишечнике. Поэтому становилось хуже.
Наташенька. Ну что же это такое. Ты нам, а главное ребенку, нужна здоровая.
Пусть такое не повториться
С Макаром я не знала что это такое, зато Тимоша показал где раки зимуют.
Если я не ошибаюсь, пусть наши девочки-стоматологи меня поправят, потому что у них несколько корней.
Прости, но я смеялась.
Инфакол помогает.
Ничего. Все впереди.
Вероничка, я тебя, конечно, обожаю, но ссылки на такие статьи кидать... у меня прямо мороз по коже, когда я все это вижу. Может, это детский страх или ассоциация со свекровью?
Сегодня я была немного шокирована: разговаривала с подругой из Киева, она месяц назад родила второго ребенка. Так вот, у нее в роддоме малого сразу же забрали, держали отдельно, привозили только по режиму на кормление. Причем привозили последним в длинной каталке, а увозили - первым. Ребенок родился с хорошими данными, в нормальные сроки, без патологий, просто там правила роддома такие - мама должна быть отдельно от малыша, чтобы отдохнуть и не приучать его к рукам и всему прочему! В перерывах между кормлениями их докармливали смесями и поили водой. Честно говоря, я была шокирована - я думала, что роддомов а-ля советские уже нет, а оказывается ошибалась. Сейчас я буду ловить тапки, но скажу, что я бы вряд ли в таком захотела находиться: Даня был со мной с рождения - и я была спокойна и счастлива. Он регулярно зависает у меня на руках, но сегодня невеста моего коллеги поразилась тому, что он спокойно пошел к ней на руки, обнял ее за шею, т.е. вел себя как хороший ребенок. Я это связываю именно с тем, что он "ручной" и сильно "обласканный". Ну все, я на воротах - кидайте!
О_о! Я бы перегрызла мужу горло ночью за такое! Теперь ты обязана ходить на каждый корпоратив в течении года и каждый раз в новой эксклюзивной одежде (забыла написать: ходить через парикмахера-маникюрщика-визажиста). И вообще, нужно теперь мужу придумать изощрённый план мести
Сейчас и не такое бываетБезболезненного вам озубачивания!
Какая знакомая историяПомню тут ко всем приставала, сколько они могут лезть и когда должны вылезть
Может не гадать на кофейной гуще и к толковому невропатологу сходить? Семейству выздоровления и незаболевания!
Хватит болетьТы случайно не у Ясочки эстафету приняла?
Спасибо!
КрутоТакое надо фотать
![]()
Светлячок - замечательный отчетик! Тема - такой улыбашечка и взросляк))
Правильно! А папе подсовывать регулярно Пуха без паперса, желательно тогда, когда он надумает какать. И сказать, что с маникюром стирать и гладить - крайне вредно, т.е. в этих вопросах пеневести его на самообслуживание! Можно также пару раз его любимой футболкой вытереть Пуху ротик (это после введения прикорма) - тогда полный набор!
Не, обычно я не злая, просто сегодня что-то нашло...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks