всем бодрого утречка!
девочки, относительно платтяв и труселей, я свою кроху с рождения одеваю тут в основном, и старшему покупаю, примерно неделя и товар уже у меня.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем бодрого утречка!
девочки, относительно платтяв и труселей, я свою кроху с рождения одеваю тут в основном, и старшему покупаю, примерно неделя и товар уже у меня.
Доброе утро, мамочки !!! Всех замечательных именинников с датами!!!!
У нас большая часть гардероба made in Ukraine, носим вещи ТМ Соня , MiG , Valeri (красиво и качественно, все продуманно, швы хорошо обработаны , расцветки приятные), Каркуша (две распашонки у нас распустились по швам, зато шапочка, ползуны, другие 2 распашонки ,как новенькие), ещё покупала в СП недорогой кременчугский трикотаж, не понравилось, что не было кнопок, в распашонках предусмотрена всего одна пуговица,швы вовнутрь, но на ту цену, большего и нельзя было ожидать.Просто пока детки такие манюни и вырастают из одежды довольно быстро, наверное,и нет особого смысла покупать очень дорогие вещи (хотя и у многих наших производителей цены кусючие)
![]()
ой, а я его держу рядом всегда, никуды не бегаю (разве что несколько шагов), включаю в пару секунд и оппа - история уже есть, вот пятки вчера своей сплюхи фотала, когда она ворчала на меня и засыпать не хотела, выев всё, что только можно, я ультимативно встала, смесь не дам, сказала се - спокойствие, тока спокойствие - и фотик взяла
![]()
аа, ты в этом смысле, так это надо присекать, у тебя ж потом проблемы с грудью могут быть, когда озубатитесь! Забирать грудь и строгим голосом говорить, что так делать нельзя и тебе больно. Я еще с дочкой через это прошла и с маленького учила ее поведению у груди. Они все понимают, нужно объяснять обязательно и быть главной в этих отношениях. Учить культуре поведения у груди до года, чтобы потом( если кормиться конечно будете) не было казусов с разрыванием майки на людях.
Инфакол и эспумизан уже перестали помогать за 3 месяца, привыкание произошло что ли. Про десна выше Веронике ответила. А такие засыпания действительно нужно фотать, потом так приятно это вспоминать
летом жарко во всем, и в слинге в том числеДаже просто на руках держать жарко. Так что летом рюкзачком будем пользоваться редко
А вы что уже ездите в рюкзаке вертикально? я до сих пор не рискую, хотя веса у нас уже явно больше 7кг и 3 месяца через неделю. Какую расцветку выбрали?
У нас нет склонности к ацетону, ттт. Один раз был на фоне температуры 40.
А УЗИ чего нужно сделать? а то мы не смогли из-за праздниковлюбит у нас Полина поболеть именно в праздники. И креон врач из поликлиники сказала делить
, хотя я спросила можно ли пить целую капсулу. так как дочь глотает их без проблем.
пока сочувствовать
юристка роддом-ужас, тоже не знала, что в Киеве такие остались. Я тапками кидать не буду, так полностью разделяю твои принципы
Полина показывала тоже вверху и говорила, что болит "по кругу". Правильно, что на Космичку поехали.
спасибо, не хотели мы так рано этого "счастья"![]()
межу прочим, муж не понял, че я так разнервничалась. наверное, потому что из нас двоих его директора сексуальным тока я считаю
и типа не человек он совсем, чтобы для него убирать и прихорашиваться. муж его недолюбливает. точнее даже, это его бывший директор.
всем доброе утро!
именинников Антоху, Владочку и Сереженьку с праздничком!!!!
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Всем доброе утро!!! Всех с именинниками!!!
Вероник, мрак, выздоравливайте быстрее!!!!
Wild Flower ты же Мать, а это объясняет отсутствие мини юбки и шпилек...
ого ,поздравляем,вы тоже из ранних у нас...
![]()
Спасибо большое!!
Спасибо, обязательно пойдем к ней!!
Светлячок Темка красавчик мущщщина!!!Допис від Светлячок)
[/URL
Ух ты, вот это класс![]()
Инночка, думаю скорее желудок чем сердечко... в любом случае нужно обследоваться..
+1000
ну да, я ж мама строгая (учу уже щас, аж самой смешно иногда становится, но я это делаю, чтобя доця не видела, а то ж не поймет, чё я от неё хочу), но справедливая, как уже заметил старший ребзь пройдя всё на собсной личности
а вот я мамулю свою кусала до кровии рассказывают, что уговоры не помогали, тока нос мне придавливали несколько раз - тогда и дошло до меня, что на такие мои кусательства есть противоядие
и перестала я маму мучать
Busena, Innuleska, Ируськин, Ясочка, panamka, Leka_web, Милла, Kaza, Левобережная, Бося, Mariella, Муркоша, Wild Forest, Кошкина Мама, ЮлианкаМ, Anytka, Darinka_S, chudia, Dewochka123, Alara, Зася, юристка, LenkO, diveroni, Ксенафентия, Nataly_Lepet, Bonn J., Yulenka, Светлячок) - всем огроменное спасибо за поздравления и комплисменты Нам очень приятно.
Мы вчера ждали немножко гостей, даже умудрились с Ритой наготовить кучу всего, а электричество так и не дали был ужин при свечах
![]()
![]()
Бося, отчетик замечательный! Яша - красавчик и сердцеед
ЮлианкаМ, я когда выбирала между вомбатом и понье - взяла понье, и очень довольна. Таская Ритусю везде, долго... даже засыпаем только в нем. очень довольна
Полуничка, поздравляю (?) с зубами
поздравляю сегодняшних именинников
soule - Антона с 10 месяцами!
Вика))- Еву с 8 месяцами!
ксюха - Сережу с 8 месяцами!
Добрый & Ксенамун -Анастасию с 5 месяцами!
Emi - Владочку с 5 месяцами!
chantale - Давида с первым месяцем!
Малая перестала лежать в слинге в позе "колыбелька", носила её вертикально, как получили рюкзак, слинг отдала на радостях соседке, теперь понимаю, что рано отдала.
Рюкзак купили от такой
(тогда лишние 40 грн зажала, я ж не могу, чтоб сразу подумать , нужно трудности себе посоздавать)
С рюкзаком ходили 2 раза, носила вертикально, но ножки жабкой и поддерживала малую (надеюсь, так было можно). Я уже собиралась покупать вкладку для новорожденных, но Wild Flower дала свою попробовать вначале, в итоге- крик, ор, мы не хотим ни в какую, она еле влазит, ещё и лето на дворе, я так понимаю, не для жары этот девайсТак что теперь не знаю, как и носить, буду ждать, пока подрастем, а то мне стремно как-то.
Та, я думаю, он не захочет лифон надевать
Розовые с рюшами на 2 этаже в Терре на Тополе-25 грн, а панталончики в Топольке , они до 10 грн где-то .
девочки, зато пух за меня заступился вчера вечером! попытался директора максимально приблизить по состоянию к маме. так как творожка мы гостю не давали и тенями не красили - гость ушел обплеванный и обрыганный![]()
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
ой, забирайте эту тетю себе, она явно заблудилась и все перепутала
Рюкзак красивый, как и все поньеА слинг конечно рано отдала, там же не только колыбелькой можно. Вы как раз сейчас могли бы вертикально ездить с ножками разведенными, в рюкзаке еще нельзя, там как притягивает спинку не по все длине, а полотнище слинга как раз правильно прилегает, нужно очень плотно прижать. Рюкзачок все же рановато... нужно дождаться хотя бы 3,5 месяцев и веса не меньше 5,5 кг.
всем доброе утро!
Девчонки,вопрос-не подскажите сервисный центр Сони Эрикссон или место где качественно и желательно недорого можно немного починить телеХвон?Маня,изжевала зарядку и напускала наверное в него достаточно слюней,чтобы он отказывался заряжаться((((
интересный сайт...Я правильно поняла,они с физ.лицами работают? А есть какой-то минимальный заказ? И еще только у меня не хочет "показываться" определитель размера или я то туплю чегось)))?
Я для моря хочу такие купить подгузники http://www.40nog.ru/product_info.php...ea49014ac8b011
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks