Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 156 з 492 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 3 101 по 3 120.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Бося, хорошо отгулять...а за "тетю", мы ж любя....и, девушка, вы как раз тот вариант, что долго в девушках будете!!!!!!!!ЦЕМ!

ДЕВОЧКИ!!!!...а можно и меня на следующий пикник в первые ряды?...мы с удовольствием, только выкарабкаюсь и в строю!

Wild_Forest, и мы во все, что девочки написали, а вообще любит во дворе сидеть в манеже с игрухами или на стуле

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Даринка С, что вам сказали?
    Практически все то же самое, что и Садовенко. На счет шины тоже заикнулся, но сказал, что не настаивает. Объяснил, что если бы мы пришли до того, как ребенок сам начал стоять, и он увидел наш снимок, шину рекомендовал бы. А так как это снимок после уже 2-месячного стояния, то вероятность вывиха бедра ничтожна, т. к. если бы была склонность, уже это бы произошло за то время, что она активно встает. Ограничивать стояние - хождение, ванночки, массаж, электрофорез...

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Практически все то же самое, что и Садовенко. На счет шины тоже заикнулся, но сказал, что не настаивает. Объяснил, что если бы мы пришли до того, как ребенок сам начал стоять, и он увидел наш снимок, шину рекомендовал бы. А так как это снимок после уже 2-месячного стояния, то вероятность вывиха бедра ничтожна, т. к. если бы была склонность, уже это бы произошло за то время, что она активно встает. Ограничивать стояние - хождение, ваночки, массаж, электрофорез...
    Ну радует хотя бы то, что рекомендации не отличаются - значит будешь делать все, что предписано и скоро все наладиться!!
    А про шину, раз они оба не особо настаивали на ее применении, то можно и не одевать, думаю...

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    А еще?
    Тебе мало?
    Для вашего возраста, думаю, достаточно того что вы делаете + что-то из того, что девочки написали
    Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    а мне только что привезли вомбатик отакой терь жду пока масясяй проснётся,чтоб померять
    Класс, с покупочкой!!

Дописів
    5 268

Типово

Кто-то тут спрашивал про зелень в прикорме - я уже пару дней как добавляю чуток укропа и петрушки в овощи - в конце варки бросаю в кастрюльку. Педиатр нам порекомендовала, да и я думаю ничего такого плохого в зелени быть не может Мой с зеленью кажись даже лучше лопать начал

Дописів
    5 268

Типово

А хде фсе?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

И снова здравствуйте! Постараюсь что-нибудь написать и никого не обидеть!
    Оля, Чудя, Норголакс - это шикарная вещь (15 мин. - и процесс полным ходом!). К тому же он не впитывается в кишечник и не разносится по организму (как мне обещали).
    Анечка, по поводу дородовых фоток: "Потому что нельзя быть на свете красивой такой!" (себя беременную я вспоминаю с тихим ужасом...).
    Вероничка, спасибо за сладенький подарок, но моя фигура теперь окончательно скажет "Прощай"! По поводу Траумеля: это обезбаливающий, смягчающий и расслабляющий препарат, его можно мазать от ушибов и т.д. Сделан на натуральных продуктах, производства фирмы "Хеель" (у них только гомеопатия). Шикарная вещь! По поводу бюстиков - я ношу обычные, а когда нужно - отодвигаю их немного в сторону. Для кормления были 2 штуки, один вообще очень красивый, брала через знакомую, до сих пор живой, хотя уже и потрепаный.
    Актовегин - тоже шикарная вещь, сделан на основе вытяжки из крови молодых телят. Я не знаю, как он действует на ожоги и шрамы после них, но как на нем зажил послеоперационный шов видела своими глазами - следов нет. Я думаю, что в процессе заживления можно будет его попробовать.
    НАташа, как Андрюшкины зубы, вылезли или опять издеваются над ним и вами? Как ты себя чувствуешь?
    Олечка, Зася - молодец, дипломатично и по-женски добилась своего!
    Юлианка, не вини себя - у многих бывает накипает - надо выплеснуть. Мужу потом объясни и извинись (по-женски)
    Женечка, нететя Бося - не расстраивайся! Цветы вырастут новые, еще лучше (если эти не удастся спасти).
    Девочки, по поводу эллингов (только не бейте меня!). Я сегодня была у своих клиентов - одной турфирмы. И мне сказали, что зачастую эти эллинги строят самозахватом земли, к коммуникациям подключаются также, т.е. зачастую нечистоты смываются возле пляжа. Мы с этой фирмой дружим давно, оснований им не верить у меня нет...
    А еще мы сегодня видели Лену с Гошиком, очень хорошо поболтали, но моя каприза показываться не захотела - спал в коляске.
    Ясочка, как ваши дела?

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

а мне только что привезли вомбатик ....
    КЛАСС!!!!!ждем фото

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Поздравляю малышей:

yuliyachenakal - Алешеньку с ГОДИКОМ!!!
    Лari - Таисию с 10 месяцами!!!
    Мишка ) - Ксению с 10 месяцами!!!
    дюдюка - Сашу с 10 месяцами!!!
    Ксенафентия - Софи с 10 месяцами!!!
    Darina_duco - Арину с 8 месяцами!!!

Ируськин, Анчита, Милла, diveroni, omax, Annabella, Бося, юристка - спасибо за поддержку

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Блин, вроде и зубы прорезались, что ее беспокоит, я и фею уже отправила, неужели еще какие-то лезут)))
    Держись.

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Ясочка, держитесь там!!!!! Мне че-то кажется что у вас такой же вирус, как у нас с Юлианкой был, только мы же взрослые и быстро с ним справились...

Можно у тебя спросить, когда можно начинать давать зелень ре? Например укроп. все хочу в суп добавить, т.е. не сырой.
    Это все похоже на ротовирусную инфекцию.
    Относительно зелени. Когда нам читали лекции по нутрициологии, то говорили, что с зеленью торопиться не следует. Например, петрушка, даже сильно измельченная, очень жесткий продукт для грудничка. Зелень можно использовать как приправу во время варки и тушения, но не добавлять ее при измельчении пюре. В качестве первых специй во время приготовления, после того как ребенку исполниться 9-10 месяцев, можно использовать белый перец, лавровый лист, укроп и петрушку. После года можно класть петрушку, укроп, сельдерей в первые блюда, и в гарнир в сыром виде.

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Всем приветик!а мы не спим
    Ранненькие вы.

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Всем доброе утречко!!! Мой старший выдал сегодня...Нам (говорит вчера вечером) в школу к 7 утра,на линейку...сколько не уговаривала его,не переспрашивала,что такого быть не может,уроки ведь начинаются аж в 8.30 Нет,уперся как баран-Учительница сказала в 7 и все!!! Я встала в 6,30 (благо школа рядом),разбудила,отправила ...щаз сидит в школе, балбес, никого еще нет... нушозадети А Маруся наша уже вторую ночь просыпается в районе 1-2 часов и начинает хихикать на всю квартиру и тренировать голосок, просто потому шо ей не спиццаа...и так где-то часиков до 3-х. ррррррррррр
    Это чтобы ты не расслаблялась (с обоими детками).

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Знаю, не мне тебе советовать, просто делюсь информацией. Нурофен лучше не давать более, чем раз в сутки. Я уже рассказывала, что у дочери наших кумовей пошла кровь ртом, в больнице сказали "от Нурофена". У Сима аллергия вот на днях сошла сыпь, врачи сказали "от Нурофена", хотя я положенную в сутки дозу разделила на части и давала чаще, но меньше.
    Спасибо тебе большое. Я помню эту историю. Дело в том, что все жаропонижающие (нестероидные противовоспалительные препараты) могут вызвать кровотечение.

diveroni – пусть у вас все поскорее наладиться.

Annabella – суперские фотки, а Феликс вообще прелесть. Жаль что фотоаппарата утром не было. Поздравляю с зубиками.

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    А мы вообще не хохочем ((((((
    Я вам, девочки, даже завидую по-доброму. Тоже хочу, чтобы ре смеялась.
    И мы почти не хохочем.

Девочки,а у нас новая тема, выезжали на выходных пару раз,так сынок в маршрутке сразу рыдать начал и на дедушку и прадедушку тоже,это у нас период такой начался,Да?

А ещё проблемка у меня тут,пошла жара,раздеться пришлось и что получается,Феликс ночью не ест,а потом утром одну поел,а вторая теперь больше другой и чтоб выти гулять надо шото придумывать я не одна такая?
    Возможно такой период
    А подцедиться?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Светлячок) – какие вы хорошенькие

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    блииин, мы за 3 мес ни одного отчета не написали...
    нас вычеркнуууут О_О

будем блуждать по форуму одинокие и забытые...

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    По поводу теста мокрых пеленок: раздеваешь Пуха и считаешь, сколько он за сутки пописяет, например, с 9.00 одного дня, до 9.00 другого. При этом ребенка ничем не поить дополнительно (т.е. только грудь). При этом он должен пописять не менее 12 раз (до 7 раз - не хватает, 8-11 - есть проблемы, от 12 и более - все нормально). Но я делала по другому: дома раздевала и считала, сколько раз он пописяет. В среднем получалось дома без сна по 8-9 раз.
    +100

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Моей любимой дочурке 8 месяцев.
    Какая хорошенькая. А новые навыки будут. А вы в трактористки готовитесь? Где такой трактор нашли?

Nataly_Lepet – Наташенька, срочно выздоравливайте с Андрюшей. А тебя врач слушал? Потому что я как вспомню, что говорила что часто пневмонии бывают...

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    ночь - жах была. Горло сильно болело,
    Юль, ты решила составить компанию Мирону? Ану не болеть.

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Девочки, а куда Маришшшша пропала, что-то её давно не видно?
    Действительно, где она?

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Я с мужем поцапалась.....
    Вот на заднем плане можно увидеть их
    пусть ваша ссора окажется самой большой в жизни
    А какая беременняшка симпотная

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    А я стихи читаю вместо колыбельных: сначала четверостишья Агнии Барто, потом "Телефон", " Кот Василий", "Козел Мефодий" и др. Обычно, малая засыпает после прослушивания всего репертуара, муж- после второго стихотворения

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    а вот кардиолог тут же - оппа - и вот вам! и УЗИ сердечка подтвердило всё.
    были у кардиолога на Космической, их там два, но мы были у того, кот справа по гл.корридору от входа в консультативную поликлинику (номер кабинета не помню).
    Сушко Ольга Николаевна. Мы тоже у нее наблюдаемся.

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    а мы вчера еще раз свалились с дивана - уже к папе на руки. ну надо ж было показать папочке как мы это делаем )))
    Повторение - мать учения.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    читаю форум по диагонали. Тим превратился в армагеддон! на сей раз настоящий. вчера за 15 минут успел "угнать" мои тапки, по дороге на балкон покакать и на балконе обмазать кота своими какашками . кот в панике и переселился на балкон окончательно...
    сегодня вылез на балкон и нажрался мусора и сухих листьев. мыла рот и вспоминала Nataly_Lepet.... зараз я вас тааак розумiю....
    постоянно куда-то лезет и пытается нашкодить или на крайняк упасть... я валяюсь!

а еще я заболеваю... точнее я просто не понимаю что со мной .
    болит живот, сегодня подташнивать начало, слабость. кароче, я бздю, потому что с теми же симптомами я после родов попала в реанимацию... . села на диету. ем печеную картоху, овсянку...
    в связи с этим вопрос, какое слабительное можно при гв, дуфалак не предлагать..
    Тиму респект. Напомнило обмазанного какашками Макара и балкон.
    Можно норгалакс, мукофальк. А почему реанимация.

вопрос:
    сегодня так жарко уже,прокралась мысль в голову,может пора допаивать?
    Можно брать водичку, чаек, компотик и предлагать ребенку. Если ему не нужно, то пить не будет.

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Ой, нашла в компе на работе свои фоты с беременной фотосессии....ностальджи
    Красота какая!!

тут часто писали (эт. я по памяти, может и путаю), что следы-шрамы убирает мазь актовегин, по-моему Марина-юристка ею пользуется
    Он хорошо помогает репарации (заживлению)

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    А может Контрактубекс?
    Когда уже формируется рубец

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    в остальное время парень сам играется и ему никто не нужен
    и я так хочу

nataly3 – с обновочкой

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

девочки, тут писали, что пюрешки с крахмалом вредные...я тут точу Хамэ сливовое - оно с крахмалом перевести себя лучше на другой прикорм?
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Вероничка, спасибо за сладенький подарок, но моя фигура теперь окончательно скажет "Прощай"! ...
    фигуре привет, а не прощай - усё вернётся на круги своя, я уверена
    это тебе, Мариш, спасиб!
    я сразу слямзила с твоего слинга фсьо, добавила чуток своего, кароч - сшила, и терь мы иногда ходим вутак , но ортопед нам так еще не разрешает и сказал, что можно в слиге или эрго сидя и разведя ножки только после 4-4,5 месяцев, когда окончательно спинка укрепится

winter
    Guest

Типово

Доброго всем вечера!
    ПОЗДРАВЛЯЕМ малышей!!!
    yuliyachenakal - Алешеньку с ГОДИКОМ!!!
    Лari - Таисию с 10 месяцами!!!
    Мишка ) - Ксению с 10 месяцами!!!
    дюдюка - Сашу с 10 месяцами!!!
    Ксенафентия - Софи с 10 месяцами!!!
    Darina_duco - Аришечку с 8 месяцами!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Darinka_S, авка обалденная!
    Спасибки

Ну радует хотя бы то, что рекомендации не отличаются - значит будешь делать все, что предписано и скоро все наладиться!!
    А про шину, раз они оба не особо настаивали на ее применении, то можно и не одевать, думаю...
    Да, меня тоже радует очень, что оба врача сказали одно практически слово в слово. Этот дядя еще парафиновые штуки на стопочки прописал, но это позже, после электрофореза и массажа. В общем с понедельника это начинаем, а дальше по списку....

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

блин. был рекламный буклет. сжевали, смяли, запихали в памперс сзади. теперь попа и копчик красно-черные, в цвет бывшего бьуклета.
    капец....

ах да, у нас сегодня хорошие анализы. разрешили через пару дней активно кушать разные разности)))

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

тут часто писали (эт. я по памяти, может и путаю), что следы-шрамы убирает мазь актовегин, по-моему Марина-юристка ею пользуется
    еще ж есть много таких средств в биодобавках - их крема-мази, знаю, что крем-календула фирмы Юст обладает таким действием.
    пройдет конечно и будет всё красивенько!
    отакое нашла в гуггле(((

Кому противопоказан Актовегин

Гиперчувствительность к компонентам препарата.
    Не применяется у новорожденных и детей до 3 лет.
    надо поискать альтернативу....

[I]Девчонки,я вот что подумала..а может в первый пост добавить толковых ссылок на оказание первой помощи при тех же ожогах или попросить Ясю или Аниту,когда у них будет времечко доступно написать первые шаги в таких случаях, еконечно очень хотелось бы чтобы ни одна мама ими не воспользовалась,но...хочется не в панике листать гуггль параллельно звоня всем родственикам и врачам,а не теряя драгоценного времени помочь малышу...или это уже занадто будетЬ,как считаете?...хотелось бы чтобы темка была не только поздравительно-умилительная,но и полезная нам мамам[/I

вот тут вроде бы сжато,но доступно об ожогах,в т.ч. и солнечных,а это сейчас будет актуальным((
    http://www.activeclub.com.ua/modules...wpage&pid=1454
    Востаннє редагував KaZa: 07.05.2010 о 20:16

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Привет всем!! Я наконец-то с вами!!
    Поздравляю деток последних нескольких дней-с датками.
    У меня счастье-новый комп!!!Старый окончательно загнулся..

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Кто-то тут спрашивал про зелень в прикорме - я уже пару дней как добавляю чуток укропа и петрушки в овощи - в конце варки бросаю в кастрюльку. Педиатр нам порекомендовала, да и я думаю ничего такого плохого в зелени быть не может Мой с зеленью кажись даже лучше лопать начал
    Класс!А ты зелень мелешь?

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    пусть ваша ссора окажется самой большой в жизни
    А какая беременняшка симпотная
    И не говори...спсибки! Как вы там?Температура спала????

diveroni, пикольно вы как ходите...вернее вы прикольные

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    блин. был рекламный буклет. сжевали, смяли, запихали в памперс сзади. теперь попа и копчик красно-черные, в цвет бывшего бьуклета.
    капец....

ах да, у нас сегодня хорошие анализы. разрешили через пару дней активно кушать разные разности)))
    Ну, Марго уже пробует рекламу на себе
    и с ОТЛИЧНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сторінка 156 з 492 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті