Допис від
diveroni
в общем, у сына температура поднимается, уже 37.7
есть у его отца семья, и уже много раз именно оттуда он привозил инфекцию - горло, сопли, и т.п.
много раз просила людей предупреждать и говорить правду о том, здоровы ли они........ и вообще стараюсь поменьше его туды отпускать
в этот раз поехал, приехал - я ж как всегда - там усё упорядке? ответ - да!
ага
вчера на Космичке встретила семью мужа, сидели они на приемном покое с доцей, разговаривать было вообще некогда, т.к. я неслась от рентгенкабинета к ортопеду
а когда прилетела домой, я сына "придавила" и спрашиваю - как они себя чувствуют, здоровы, ищо раз спрашиваю тебя???!!!!
ответ: у Виты сопли и горло болело, у Алины (доця ихняя) тоже, но они здоровы, у них уже почти ничего нет... и они полощут там что-то, и всё хорошо....
и вот результат не заставил ся ждать долго - имеем больное горло и поднимающуюся температуру уже
застваила позвонить отцу еще раз и спросить что с доцей - ответ - она здорова, только у неё рвоты , ну ничего, папа мне сказал, что это же не связано и мне надо горло пополоскать ромашкой и все, всё пройдет
млин, я ваще мирная, но в такие моменты я уже в себе начинаю сомневаться, шоб когото не пойти и не оргеть, да посильнее
Bookmarks