Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 149 з 492 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 2 961 по 2 980.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Ясочка, держитесь там!!!!! Мне че-то кажется что у вас такой же вирус, как у нас с Юлианкой был, только мы же взрослые и быстро с ним справились...

Можно у тебя спросить, когда можно начинать давать зелень ре? Например укроп. все хочу в суп добавить, т.е. не сырой.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Я в субботу днем не смогу, надо на склад ехать по нашему СП(((((
    И мне тоже кажется что жаркувато будет Может действительно на вечер, тогда может мы бы с мужем подтянулись

Засечка, как у тебя вечером в субботу, какие планы? Я буду на машине, смогу куда-нить подъехать

п.с. что-то меня многовато, подряд три сообщения

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Всем приветик!а мы не спим
    Ясочка как там ваши дела???

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Девочки, а кто недавно детку причащал? В чем заключается процедура, что там делают, какие "требования"?
    подносишь дитя на причащение. таких маленьких пропускают без очереди. говоришь его имя, ему буквально губки маут вином и потом идешь и буквально губки мажешь ему водичкой, а остальное выпиваешь сама. вот и все.
    Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Всем приветик!а мы не спим
    ну вы и ранняки...небось вчера на даче целый день дрыхли?
    Муркоша, нашу маленькую подружку с первыми бррр )))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Всем доброе утречко!!! Мой старший выдал сегодня...Нам (говорит вчера вечером) в школу к 7 утра,на линейку...сколько не уговаривала его,не переспрашивала,что такого быть не может,уроки ведь начинаются аж в 8.30 Нет,уперся как баран-Учительница сказала в 7 и все!!! Я встала в 6,30 (благо школа рядом),разбудила,отправила ...щаз сидит в школе, балбес, никого еще нет... нушозадети А Маруся наша уже вторую ночь просыпается в районе 1-2 часов и начинает хихикать на всю квартиру и тренировать голосок, просто потому шо ей не спиццаа...и так где-то часиков до 3-х. ррррррррррр
    Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Милла - быстренько выздоравливайте!!!
    Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Выздоравливайте поскорее, не болеть - так харашо-о-о-о-о
    Спасибо девочки,потихоньку выздоравливаем!!! Ясочка вам тоже по-быстренькому вычухаться от этих болячек!!!!
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    да, когда я впихну, но это сильно сказано "держим", так... пока не выроним и наши пальцы че-нибудь не прошевелят.
    это у нас проблема-то....... по неврологии, ради которй проделали кучу массажей - а бестолку - верхний плечевой пояс зажат по-прежнему, шеи практически нет - все напряжено, расслабляется, слава Богу, хоть при плавании. а было бы все в норме в этом плане - уже бы и игрухи держали получше
    У нас вроде и не зажат,но что-то тоже не очень их держит...
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    да ничего такого, за кроватью в комнате свекрови...правда, там ещё кое-что обнаружили, о чем я уже и забыла...мои трусики...эх, невдобно було...

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    я хвастаться!!! тока сразу предупредаю. у меня не работает буква с которой начинается слово *опа
    пухлан первый раз в изни потянулся за погремухой!!!! он лежал на спинке, а она леала сбоку...так он начал переворавичаться!!! на животик!!!
    правда когда почти перевернулся - раздуплился, что сча мордой в диван придется лежать - и быстро начал обратно переворачиваться...
    но все равно )) я счастлива ))))
    Ой,Таня, как всегда насмешила...наржалась с твоей *опы, в *изни и т.д.
    Ксенафентия,Зася, Шейна Alara, Marriella,omax, Кошкина мама ,Коломбина -девочки, все детки красавчики, просто загляденье!!!

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    девочки, моя взяла)))) муж пришел с моими любимыми ландышами и 2-мя пригласительными в Цунами))) а когда я сказала, что не пойду, потому что Алису не с кем оставить, она сказал давай родителям завезем, я - "чьим???" - он - "твоим" я говорю они не могут на выходных у них планы, он "ну тогда давай твоей сестре завезем!"))) за своих молчит)))) и пока ттт все тихо насчет проведать маму с папой.
    Зася, рада за тебя....молодец

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    А у нас достижение!
    Лизкасегодня научилась делать "буууууу" пуская при єтом пузыри из слюней. такое солнышко очаровательное, теперь постоянно "бурчит"
    Прикольно

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Доброго утречка!
    Катюша, невеста ваша буянка ещё та )))) в понедельник еду на последнее УЗИ, расскажу по приезду подробнее ))
    Януся, такие фоты клевые ))))
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Дописів
    2 093

Типово

я думаю он редко так бут. ему ж на животике совсем не нра ))
    Еще не факт, Маман )))))))) Моей Полине тоже на животе не нравилось жжють... - а теперь сама переворачивается, даже в кроватке О_о
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

всем доброго утреца!

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    ... А Маруся наша уже вторую ночь просыпается в районе 1-2 часов и начинает хихикать на всю квартиру и тренировать голосок, просто потому шо ей не спиццаа...и так где-то часиков до 3-х. ррррррррррр

У нас вроде и не зажат,но что-то тоже не очень их держит...
    так, мать, када Маруся треники устраивать тока собирается - гаси свет и сисю в зубы и тсссссссссссссссс!

насчет игрух не переживай, если вам ничего не говорят плохого
    у нас же ко всему и она зовсим не поднимается (не подтягивается), когда её за ручки берёшь. вот в этот момент они становятся, как тряпочки и шея, млин, не хочет держаться и башкень с таким трудом держит. кароч, у нас всё с точностью до наоборот, как должно быть
    ничё, мне уже рекомендованный массажист пообещал обязательно помочь, очень надеюсь. т.к. невролог сказала, что в нашем случае нам точно можно всё исправить массажами хорошими, а добавлять таблетки еще к тем, что мы уже пьём - то самое последнее дело.

А у нас достижение!
    Лизкасегодня научилась делать "буууууу" пуская при єтом пузыри из слюней. такое солнышко очаровательное, теперь постоянно "бурчит"
    о! с ббббууууууурррррррканием вас

Цитата Допис від Anastasha Переглянути допис
    Девчонки, примите и меня в свою песочницу Меня зовут Настя, а сынульку моего Димка. Ему год и неделя
    конечно принимаем!
    заходи и расскажи оо вас, но тут в основном же тусуются от нуля и до года.
    а тех, кого ты видишь постарше - так это ж ни за какие коврижки не выгонишь из отчего дому в соседнюю темку, где от года до двух. так они природнились туты

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Утро доброе!!!

Сегодня мы поздравляем:

yuliyachenakal - Алешеньку с ГОДИКОМ!!!
    Лari - Таисию с 10 месяцами!!!
    Мишка ) - Ксению с 10 месяцами!!!
    дюдюка - Сашу с 10 месяцами!!!
    Ксенафентия - Софи с 10 месяцами!!!
    Darina_duco - Арину с 8 месяцами!!!

Ясочка, как ваши дела? Знаю, не мне тебе советовать, просто делюсь информацией. Нурофен лучше не давать более, чем раз в сутки. Я уже рассказывала, что у дочери наших кумовей пошла кровь ртом, в больнице сказали "от Нурофена". У Сима аллергия вот на днях сошла сыпь, врачи сказали "от Нурофена", хотя я положенную в сутки дозу разделила на части и давала чаще, но меньше.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Девочки! А мы вчера полгорода объездили с Аней((((Нашла где-то кусочек от шелухи семечек и он застрялмежду зубом и десной, прямо насквозь кожицу проткнул почти до косточки челюстной...Ездили на Космическую, не принимают, послали в Стоматологию, одна не принимает, пока на Гоголя все не сделали.Хотли же резать((((и это все было в 9 вечера(((
    бедненькая Анюточка! Хорошо что все уже закончилось!
    улыбунька, такая классная!
    Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    хи, класс! готова ехать кататься на лыжах
    Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    ой-ой-ой, Матвей как всегда супер парень
    я думаю он редко так бут. ему ж на животике совсем не нра ))
    это пока, моя когда начала переворачиваться, потом на спину не выложишь, сразу крутится на животик!
    А Лиза сегодня одела костюм какашки. На даче у Lelika вела себя еще относительно сносно, а вот ехали обратно...И мася кричала всю дорогу, мы ей уже с Мариной юристкой и песни пели, и уговаривали и что мы тольк не делали, а она кричала...Так и ехали под ее вопли. Я думала, что с ума сойду((( Вот и как с ней теперь куда то ездить?(
    нормально, чем дальше будет тем лучше, у меня в машине ведет себя (т-т-т) отлично, бывало в гостях плакала, сейчас уже получше
    Цитата Допис від Marriella Переглянути допис
    какая ляля чудная)))) уже прям мадам
    в общем, у сына температура поднимается, уже 37.7
    есть у его отца семья, и уже много раз именно оттуда он привозил инфекцию - горло, сопли, и т.п.
    много раз просила людей предупреждать и говорить правду о том, здоровы ли они........ и вообще стараюсь поменьше его туды отпускать
    в этот раз поехал, приехал - я ж как всегда - там усё упорядке? ответ - да!
    ага
    вчера на Космичке встретила семью мужа, сидели они на приемном покое с доцей, разговаривать было вообще некогда, т.к. я неслась от рентгенкабинета к ортопеду
    а когда прилетела домой, я сына "придавила" и спрашиваю - как они себя чувствуют, здоровы, ищо раз спрашиваю тебя???!!!!
    ответ: у Виты сопли и горло болело, у Алины (доця ихняя) тоже, но они здоровы, у них уже почти ничего нет... и они полощут там что-то, и всё хорошо....
    и вот результат не заставил ся ждать долго - имеем больное горло и поднимающуюся температуру уже
    застваила позвонить отцу еще раз и спросить что с доцей - ответ - она здорова, только у неё рвоты , ну ничего, папа мне сказал, что это же не связано и мне надо горло пополоскать ромашкой и все, всё пройдет
    млин, я ваще мирная, но в такие моменты я уже в себе начинаю сомневаться, шоб когото не пойти и не оргеть, да посильнее
    блин, ну почему люди думают не головой ,а ж......
    поправляйтесь
    Цитата Допис від Кошкина мама Переглянути допис
    Софийка чудненькая девулька)))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

| А Маруся наша уже вторую ночь просыпается в районе 1-2 часов и начинает хихикать на всю квартиру и тренировать голосок, просто потому шо ей не спиццаа...и так где-то часиков до 3-х. ррррррррррр
    И мы в вашем возрасте просыпались и хохотали на всю квартиру пол ночи. Кому то смешно, а кому то спать хочется потом ужасно)))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Поздравляем прекрасных именинников с датками!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Сегодня мы поздравляем:

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

так, мать, када Маруся треники устраивать тока собирается - гаси свет и сисю в зубы и тсссссссссссссссс!

насчет игрух не переживай, если вам ничего не говорят плохого
    у нас же ко всему и она зовсим не поднимается (не подтягивается), когда её за ручки берёшь. вот в этот момент они становятся, как тряпочки и шея, млин, не хочет держаться и башкень с таким трудом держит. кароч, у нас всё с точностью до наоборот, как должно быть
    ничё, мне уже рекомендованный массажист пообещал обязательно помочь, очень надеюсь. т.к. невролог сказала, что в нашем случае нам точно можно всё исправить массажами хорошими, а добавлять таблетки еще к тем, что мы уже пьём - то самое последнее дело.
    Так и було все ночи,до этих двух- она с закрытыми глазами искала сисю,поела и спать,а щаз- глазья открывает, сисю поест и улыбаться всем,я сисю пихаю,она выворачивается,типа-отстань маман.. А на массажи я тоже возлагаю большие надежды...кстати сколько в среднем один сеанс массажа стоит в Днепре?
    Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    И мы в вашем возрасте просыпались и хохотали на всю квартиру пол ночи. Кому то смешно, а кому то спать хочется потом ужасно)))))
    Ооо, ну вот- мы не одиноки , значит это вариант нормы...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Всем доброго утречка!!! Детки-конфетки!!! Фотки бомбовые!
    diveroni, Ясочка - пусть малыши поскорее выздоравливают!!!
    Вот и мы покажемся))))
    Это мы болеем за "Шахтер"Ходили на шашлыки, но Феликс только грустно наблюдал за этими обжорами, жадно поедающими мНясоЭто мы у памятника бабушке с семечками Гуляем в парке с папойУвидел впервые фонтан

По поводу пикника....
    Юля Левобережная - я же писала предложение, можно изменитьь и дату и время... Будем под всех подстраиваться... Если тебе не подходит этот вариант, предлагай другой. По поводу жары... Да, если в маршрутке добираться, то действительно, душновато будет - я как-то не продумала этот вариант, но возле реки жарко точно не будет. Можно скооперироваться на такси компанией... Короче, варианты есть... было бы желание!

У нас сегодня номер утром был))))))) Феликс проснулся со мной, я попросила мужа перелечь к малявкину пока я прийму душ и накрашусь... Выхожу из ванны, а тут - картина маслом - спят мои пацаны мирно обнявшись... Жаль, что фотик был уже глубоко в сумке, не хотела доставать и будить их. В такие моменты хочется стоять и смотреть на них вечность

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Поздравляем прекрасных именинников с датками!!!!!!!!!

Присоединяемся)))))))))

Дописів
    748

Типово

Поздравляем!

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    Еще не факт, Маман )))))))) Моей Полине тоже на животе не нравилось жжють... - а теперь сама переворачивается, даже в кроватке О_о
    аналогично,правда он и сейчас иногда на животе буксует и скандалит,но всё равно на пузо переворачивается,а ещё когда ест,бахнется на пузо и нападает на грудь,чмокает и смотрит в глаза,смешно так
    девочки, моя взяла)))) муж пришел с моими любимыми ландышами и 2-мя пригласительными в Цунами))) а когда я сказала, что не пойду, потому что Алису не с кем оставить, она сказал давай родителям завезем, я - "чьим???" - он - "твоим" я говорю они не могут на выходных у них планы, он "ну тогда давай твоей сестре завезем!"))) за своих молчит)))) и пока ттт все тихо насчет проведать маму с папой.
    муж расставил правильно приоритеты,с родителями раазрывать отношения не надо,но жена и дети-№1
    поздравляю!

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    А у меня муж проявил инициативу-ужин приготовить,малая возле него крутится,а я за компом!красотааа!!!!
    клёво,мужу респект!

а я еще похвастаюсь - мы перешли на летний безпамперсный режим))) у нас сплошная экономия))) 2 подгуза в сутки - на прогулку и ночной сон)))
    взрослость на лицо,молодцы

А Маруся наша уже вторую ночь просыпается в районе 1-2 часов и начинает хихикать на всю квартиру и тренировать голосок, просто потому шо ей не спиццаа...и так где-то часиков до 3-х. ррррррррррр
    веселуха,а Маруся то с чувством юмора

Все детки на фотах прелестные!

Девочки,а у нас новая тема, выезжали на выходных пару раз,так сынок в маршрутке сразу рыдать начал и на дедушку и прадедушку тоже,это у нас период такой начался,Да?

А ещё проблемка у меня тут,пошла жара,раздеться пришлось и что получается,Феликс ночью не ест,а потом утром одну поел,а вторая теперь больше другой и чтоб выти гулять надо шото придумывать я не одна такая?

Дописів
    2 093

Типово

А мы вообще не хохочем ((((((
    Я вам, девочки, даже завидую по-доброму. Тоже хочу, чтобы ре смеялась.

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    аналогично,правда он и сейчас иногда на животе буксует и скандалит,но всё равно на пузо переворачивается,а ещё когда ест,бахнется на пузо и нападает на грудь,чмокает и смотрит в глаза,смешно так
    Я бы сказала проникновенно так смотрит, серьезно. Посмотрит-посмотрит, и снова на сиську "чмокать". Дескать, "Мать, я тут не в игрухи играю, а сУрьезными вещами занимаюсь. Не маленькая ужО. Должна понимать."

А вторую "недоенную" грудь сцеживаю молокоотсосом.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Вот и мы покажемся))))
    Класссссссссснючий такой!!Цемки Феликсу))
    Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    [COLOR="#4169e1"]
    А ещё проблемка у меня тут,пошла жара,раздеться пришлось и что получается,Феликс ночью не ест,а потом утром одну поел,а вторая теперь больше другой и чтоб выти гулять надо шото придумывать я не одна такая?
    Ты не одна такая!!Я так хожу уже месяца 4, и ничего поделать не могу. Стараюсь давать равномерно обе, но не получается. Уже забила на это дело.
    Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    А мы вообще не хохочем ((((((
    Я вам, девочки, даже завидую по-доброму. Тоже хочу, чтобы ре смеялась.
    Ничего, скоро как захохочет ,не нарадуешься))))))))

Сторінка 149 з 492 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті