| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зася, Алисоня просто чудо!
как дела семейные - наладились?
вот считаю - ели во сне в 8 утра. где-то 70 мл молока. потом в 12 - около 30 мл, в 14.30 - 40 мл, в 17.00 - 60-70 мл. Это разве нормально????
ели мы кашу гречневую уже, делала со своим молочком, дошли до 50 мл. яблоко смоктали, кабачок ели, но не понравился, газировку пытались у мамы отобрать - вот и весь прикорм. сейчас ничего не даю - у нас курс лечения, как закончим - буду опять прикармливать пытаться.
Вот Анютка непоседа... Не болейте так больше!
вы весите больше, чем мы сейчас, капец, капец, капец....
красоточка!
Аннабелочка, ну думаю няня замучается его из ложки кормить)))) попробу его еще из поильника напоить молоком))), или из трубочки научи дудлить)))
Иришечка - от вас комплименты самые приятные)))))
Кошкина мама, Танюша Охотник, Iryn4ik Lesichka_83 спасибочки за теплые слова моему пончику)))
Ксенафентия - Сонька маленькая очаровашка!!! и мех ей так идет!!! бедный папа - ему уже надо на норковую шубку для дочки копить)))
а еще мы сегодня свалились с дивана. так уверенно ползла - я ее поймала, и падали мы на маминых руках. задержались у земли и перевернулись через голову - то есть упала таки. на попу. памперс смягчил падение. слезу пустили, бабушку до слез довели, и успокоились )))))))))
Класс, а схемку? (у меня уже столько схемок нахомячено, но хомяк внутренний никак неугомонится, и когда я только собираюсь вязать?, там и на внучек хватит)
Та мне кабачек тоже нравится, тушеный, жареный и особо икорочныйВидимо масямба решила подождать именно таких вариантов (хотя пюре "кабачек-яблоко-овсянка" хомячим аж ушки шелестят)
Как по мне, так симбитер уж такой кислый, что кифир и рядом не стоял, а уж бифивит и йогурт тем более (у меня йогурт вообще некислый какой-то был). Кстати, симбилакт мне не понравился, ряженкой отдает, а я с ней "в контрах" зато бифивит допила за доцей и не поплющило
ну если у меня пока слава богу далеко такое не утянется - пока мы могем только в рот (звонила недавно тете, чтоб вышла коляску занести, дык только телефон открыла, как "хищница Эля" его "укусила")
а пытать "партизана" не пробовали? вдруг сдаст нычку?
Очень даже принимаем!!!
Да, с Яшей не соскучишься
я вот думаю, шо робыть буду когда моя деть такое "попросит"? Ноут до сих пор "раненый" после близкого знакомства с моим "пушистым сыночком" котиком Мартином (одной кнопочки нет, еще одна на честном слове держится)
А можно поподробнее про церковь и бабку? А то есть у меня одна особь знакомая, которая нас с доцей "сильно любит" и есть, которая мож и не так сильно, но тоже "любит"
Пухлан, Масямба, Буська... - интересно, а если наших дитев собрать до кучки и отойти, как они нас назовут, общаясь?
Вот малышки отъедались. А моя как наела салом за беременность 3800 к 38 неделе, так и расслабилась после "выхода" - мы в 2 месяца весили всего 4600
Пока я думала такой вопрос задать, нашлась ешо одна такая же "стеснительная"
Девочки, вот я думаю в чем гулять масямбу? Сегодня оделись в летние брючки, носочки (мать-злыдня, никак пинеток не навяжет королевичне) и типа туничку с длинным рукавом, кажись слишком толстовато-трикотажную, бо дите имело вид пингвина на черноморском пляже в полдень, а я катила коляску в легкой тунике (правда рукав тоже длинный - так шо 1:1), обливаясь потом шо грузчик с Озерки. Вроде и можно песочники-бодики одевать, но временами солнце прячется и шо, холодно будет дытыне? Или ей в прогулочном блоке как в танке? (хотя глядя на ремни безопасности - как в самолете)
- это мы сегодня
а это вчера:
![]()
блин, тим сегодня утром что-то наклацал в мозилле, исчезла полностью командная панель... как без рук![]()
я тоже за пикник, меня записывайте)))
Мушка, Ритулька значит балериной или гимнасткой будет)) миниатюрная и пируэты вон какие выделывает)))
класс!!!
пы.сы.: надеюсь... это не наращивание волос
хорошо, что всё хорошо закончилось. глаз да глаз за ними нужен
насчет веса и еды - у каждого свои заморочки, это я уже поняла
вот я наслушалась от мамы вчера и от бабушки сегодня, что перекармливаю и трудно дальше будет, и сама это понимаю, но шо поделать - вотаквот, буду шота думать... ага, и дитё каждый раз набрасывается на меня, шо некормленное с самого рождения......
и потом, Мушка, я же гораздо крупнее тебя и папа у нас не маленький
мУшка, 100% балермна))))))))))))
девочки а в нейлоновых колготках масе не холодно будет???))
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Alara! мы гуляли сегодня в бодике и колготках, снять не пришлось, но если бы и сняла, то носочки есть, а в сумке обязательно пелёночка потеплее, да и в коляске мы на одеялке, укрою, если что.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks