Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 143 з 492 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 2 841 по 2 860.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    644

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    ну я добавлю немного позитива ) вот что можно сделать с ребенком из никому не нужного воротника от курточки
    Прелесть какая! А счастья сколько!

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    спасибо большое, мы вчера справились...кстати, не все стоматологии берут деток(((
    эти берут...
    Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    первая 9-этажка (по Белостоцкого 16-этажек нет). "Гранд" - Белостоцкого 82. А в первой 16-этажке (по Малиновского) - СтоматологиЯ.
    опс, имела в виду именно гранд, сами там зубаки лечим... просто мне она тааааакая высокая ))
    ну я добавлю немного позитива ) вот что можно сделать с ребенком из никому не нужного воротника от курточки ))
    бу-га-га-ша!)))))

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Зася, Алисоня просто чудо!
    как дела семейные - наладились?

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    НЕ, когда детки плохо кушают, это конечно плохо
    Побольше тебе терпения и ещё терпения и все будет хорошо
    Мы вес удвоили в 2 мес, просто родились 2,600кг, а в 2 мес 5400 весила (у меня жуткое маловодие было и животик маленький, тесно ей там было, видать теперь откушиваеться)

А когда вы прикорм хотите вводить и с чего??? Или уже что то кушаете??
    вот считаю - ели во сне в 8 утра. где-то 70 мл молока. потом в 12 - около 30 мл, в 14.30 - 40 мл, в 17.00 - 60-70 мл. Это разве нормально????
    ели мы кашу гречневую уже, делала со своим молочком, дошли до 50 мл. яблоко смоктали, кабачок ели, но не понравился, газировку пытались у мамы отобрать - вот и весь прикорм. сейчас ничего не даю - у нас курс лечения, как закончим - буду опять прикармливать пытаться.

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Девочки! А мы вчера полгорода объездили с Аней((((Нашла где-то кусочек от шелухи семечек и он застрялмежду зубом и десной, прямо насквозь кожицу проткнул почти до косточки челюстной...Ездили на Космическую, не принимают, послали в Стоматологию, одна не принимает, пока на Гоголя все не сделали.Хотли же резать((((и это все было в 9 вечера(((
    Вот Анютка непоседа... Не болейте так больше!
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    мы вернулись с поликлиники
    итого в 3 месяца имеем 6800гр. + 60см МамаПапиногоСчастья
    за месяц наели 1000гр. и вытянулись на 3см

но орали, шо капец... забыла поспрошать за наши анализы мочи и крови
    убежали быренько

по пути послали тёток, которые захотели с нас поржать, типа по-доброму, но я их поставила на место, сама того не ожижая, тётки афигели и рты позакрывали. отакая я, оказывается.

вопрос:
    кому-нибудь ортопед назначал к-либо препараты для скорейшего формирования соед.ткани в суставчиках (вам при ГВ или прямо ляле)? мне назначили, купила, а терь стрёмаюсь пить, т.к в одних источниках - противопоказано при ГВ, в других - нет противопоказаний. это виталайновский Joint Care (экстракт для суставов). или может реальные знаете за или против таких препаратов?
    вы весите больше, чем мы сейчас, капец, капец, капец....

ну я добавлю немного позитива ) вот что можно сделать с ребенком из никому не нужного воротника от курточки ))
    красоточка!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Аннабелочка, ну думаю няня замучается его из ложки кормить)))) попробу его еще из поильника напоить молоком))), или из трубочки научи дудлить)))

Иришечка - от вас комплименты самые приятные)))))

Кошкина мама, Танюша Охотник, Iryn4ik Lesichka_83 спасибочки за теплые слова моему пончику)))

Ксенафентия - Сонька маленькая очаровашка!!! и мех ей так идет!!! бедный папа - ему уже надо на норковую шубку для дочки копить)))

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

а еще мы сегодня свалились с дивана. так уверенно ползла - я ее поймала, и падали мы на маминых руках. задержались у земли и перевернулись через голову - то есть упала таки. на попу. памперс смягчил падение. слезу пустили, бабушку до слез довели, и успокоились )))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    а еще мы сегодня свалились с дивана. так уверенно ползла - я ее поймала, и падали мы на маминых руках. задержались у земли и перевернулись через голову - то есть упала таки. на попу. памперс смягчил падение. слезу пустили, бабушку до слез довели, и успокоились )))))))))

Ритуська каскадеркой будет)))

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Ритуська каскадеркой будет)))
    не, Оль, спасибо не надо )))))))
    бабушка тут пророчит музыкальное будущее (мы по пианино любим кулаками фигачить), папа - компьютерное - она у нас ноут, провода и прочую ерунду полюбляет, вторая бабушка - кулинарное, потому что все мои кухонные мелочи тянутся на игрухи ))))

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

всем привет.
    именинников - с датами. болеющим - желаю выздоравливать побыстрее!
    а мама связала кнопке панамку )))
    Класс, а схемку? (у меня уже столько схемок нахомячено, но хомяк внутренний никак неугомонится, и когда я только собираюсь вязать?, там и на внучек хватит )

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    А мне кабачок и брокколи нравятся.

Относительно кишечника – дело не в бактериях. За счет повышенной кислотности и избыточного содержания белка кефир и йогурт могут усиливать срыгивания и даже вызывать микроточечные кровоизлияния в кишечнике (приводящие к потере железа). Вот вам и анемия.

Я детский кефирчик пока не делала, так что про них и материнскую закваску постою послушаю. А относительно лишнего количества – я бы предложила Макарке или выпила сама
    Та мне кабачек тоже нравится, тушеный, жареный и особо икорочный Видимо масямба решила подождать именно таких вариантов (хотя пюре "кабачек-яблоко-овсянка" хомячим аж ушки шелестят)

Как по мне, так симбитер уж такой кислый, что кифир и рядом не стоял, а уж бифивит и йогурт тем более (у меня йогурт вообще некислый какой-то был). Кстати, симбилакт мне не понравился, ряженкой отдает, а я с ней "в контрах" зато бифивит допила за доцей и не поплющило

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Доброго утречка, девочки!
    Ясочка, держись, солнышко! Все наладится!
    Присоединяемся к поздравлениям сегодняшних именинников!
    А наш папа сегодня с утра дал ребенку флешку...нету теперь флешки (не знаем, куда он её всунул)...
    ну если у меня пока слава богу далеко такое не утянется - пока мы могем только в рот (звонила недавно тете, чтоб вышла коляску занести, дык только телефон открыла, как "хищница Эля" его "укусила" )

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я малому купила тапки Zeptol в СП. Почти месяц ждала, пока их привезут. Малый схватил один тапок, засунул куда-то. Вот уже больше месяца прошло Еще месячишко, и они будут малы, если найдем второй, конечно.
    а пытать "партизана" не пробовали? вдруг сдаст нычку?

Цитата Допис від Xene Переглянути допис
    Всем добрый день!
    Новеньких принимаете?
    Очень даже принимаем!!!

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Девочки, у меня ребёнок занялся правильной постановкой речи, он засовывает в рот деревяную висюльку от шторы и произносит различные звуки и даже предложения
    Да, с Яшей не соскучишься

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    Нет )
    "Подвинься" и "Научи пользоваться интернетом"
    я вот думаю, шо робыть буду когда моя деть такое "попросит"? Ноут до сих пор "раненый" после близкого знакомства с моим "пушистым сыночком" котиком Мартином (одной кнопочки нет, еще одна на честном слове держится)

Вот я кстати собираюсь в эту субботу поехать в церковь возле Днепродзержинска, там сам батюшка занимается отчитыванием и т.д. ..мне много людей про эту церковь рассказывали. Вот и хочу тоже сама посмотреть. Может и вам так нужно. У нас в том году реально как "пороблено" было, сначала свекр с раком сгорел за несколько месяцев, потом болели все, беременность тяжелая, потом я после родов чуть не откинулась, а пока была в роддоме чуть дом не сгорел....и т.д. потом малая с ума сходила и я вместе с ней тут невольно начнешь задумываться и мы тогда привезли попа чтоб дом нам почистил и сами тоже с малой к бабке ездили, малую повезли причастили, с тех пор все нормально...ттт.
    А можно поподробнее про церковь и бабку? А то есть у меня одна особь знакомая, которая нас с доцей "сильно любит" и есть, которая мож и не так сильно, но тоже "любит"

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    я хвастаться!!! тока сразу предупредаю. у меня не работает буква с которой начинается слово *опа
    пухлан первый раз в изни потянулся за погремухой!!!! он лежал на спинке, а она леала сбоку...так он начал переворавичаться!!! на животик!!!
    правда когда почти перевернулся - раздуплился, что сча мордой в диван придется лежать - и быстро начал обратно переворачиваться...
    но все равно )) я счастлива ))))

мож ему там нсг чет простимулировало
    Пухлан, Масямба, Буська... - интересно, а если наших дитев собрать до кучки и отойти, как они нас назовут, общаясь?

Цитата Допис від Sveta0204 Переглянути допис
    И моя родилась с весом 2600 а в 2 месяца ровно 5400 весила) но у меня не было маловодия
    Вот малышки отъедались. А моя как наела салом за беременность 3800 к 38 неделе, так и расслабилась после "выхода" - мы в 2 месяца весили всего 4600

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Стесняюсь спросить, где нашли?
    Пока я думала такой вопрос задать, нашлась ешо одна такая же "стеснительная"

Девочки, вот я думаю в чем гулять масямбу? Сегодня оделись в летние брючки, носочки (мать-злыдня, никак пинеток не навяжет королевичне) и типа туничку с длинным рукавом, кажись слишком толстовато-трикотажную, бо дите имело вид пингвина на черноморском пляже в полдень, а я катила коляску в легкой тунике (правда рукав тоже длинный - так шо 1:1), обливаясь потом шо грузчик с Озерки. Вроде и можно песочники-бодики одевать, но временами солнце прячется и шо, холодно будет дытыне? Или ей в прогулочном блоке как в танке? (хотя глядя на ремни безопасности - как в самолете)
    - это мы сегодня
    а это вчера:

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Ой, какие девчонки красотки все! Загляденье!
    Алара, вот никогда по фотке не сказала бы ,что Элине 6 мес. Такая дама

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

блин, тим сегодня утром что-то наклацал в мозилле, исчезла полностью командная панель... как без рук

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Пикник послезавтра предлагаю!!!!
    Всем-всем-всем!!!!!
    ПРЕДЛАГАЮ!!!!
    Суббота 08/05/10 в 13-00
    встречаемся мамками с детками, можно и папками возле поворота на косу ( прямо по бульвару Славы идем-идем, переходим дорогу на Набережную Победы - и там ищем сходняк мамочек) Устроим пикничок на Победе
    С собой иметь:
    - ребенка
    - хорошее настроение
    -чего-нибудь поесть-попить
    - пледик для посидеть
    - ну, и себя любимую

Пишите предложения, будем корректировать
    !
    Мы очень даже за! Присоединяйтесь!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

я тоже за пикник, меня записывайте)))

Мушка, Ритулька значит балериной или гимнасткой будет)) миниатюрная и пируэты вон какие выделывает)))

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

класс!!!
    пы.сы.: надеюсь... это не наращивание волос

хорошо, что всё хорошо закончилось. глаз да глаз за ними нужен

насчет веса и еды - у каждого свои заморочки, это я уже поняла
    вот я наслушалась от мамы вчера и от бабушки сегодня, что перекармливаю и трудно дальше будет, и сама это понимаю, но шо поделать - вотаквот, буду шота думать... ага, и дитё каждый раз набрасывается на меня, шо некормленное с самого рождения......

и потом, Мушка, я же гораздо крупнее тебя и папа у нас не маленький

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

ну прям акробатические номера...)))))но лучше не надо.)когда мы начинали ползать и пару раз упали я перевела ее жизнь на пол.)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Всем прекрасного денечка!!!!
    Всех именниников вчерашних и сегодняшних с датками!!!! Мамочек с днями рождениями и разными приятными событиями!!! Кто все еще болеет выздоравливайте! А это вам заряд оптимизма и бодрости!!!!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Класс, а схемку? (у меня уже столько схемок нахомячено, но хомяк внутренний никак неугомонится, и когда я только собираюсь вязать?, там и на внучек хватит )

Девочки, вот я думаю в чем гулять масямбу? Сегодня оделись в летние брючки, носочки (мать-злыдня, никак пинеток не навяжет королевичне) и типа туничку с длинным рукавом, кажись слишком толстовато-трикотажную, бо дите имело вид пингвина на черноморском пляже в полдень, а я катила коляску в легкой тунике (правда рукав тоже длинный - так шо 1:1), обливаясь потом шо грузчик с Озерки. Вроде и можно песочники-бодики одевать, но временами солнце прячется и шо, холодно будет дытыне? Или ей в прогулочном блоке как в танке? (хотя глядя на ремни безопасности - как в самолете)
    - это мы сегодня
    а это вчера:
    схемки нет, вязала сама.
    а гуляли мы сегодня в штанах-шортах трикотажных и футболке с коротким рукавом. было жарко. но в одном памперсе гулять совсем неприлично
    Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    я тоже за пикник, меня записывайте)))

Мушка, Ритулька значит балериной или гимнасткой будет)) миниатюрная и пируэты вон какие выделывает)))
    вот, покажу мою балерину

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

мУшка, 100% балермна))))))))))))

девочки а в нейлоновых колготках масе не холодно будет???))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

девочки, всем смпасибо за поздравления!
    Зася, пончик в пончо сразил меня на повал! красавица!
    Ксенафентия, Алара, Шейна, Мушка - такие все детки красивые!!! нрааа!!!

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    поздравлям, вот теперь маман держись)))
    я думаю он редко так бут. ему ж на животике совсем не нра ))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Alara! мы гуляли сегодня в бодике и колготках, снять не пришлось, но если бы и сняла, то носочки есть, а в сумке обязательно пелёночка потеплее, да и в коляске мы на одеялке, укрою, если что.

Сторінка 143 з 492 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті