вопрос:
сегодня так жарко уже,прокралась мысль в голову,может пора допаивать?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вопрос:
сегодня так жарко уже,прокралась мысль в голову,может пора допаивать?
мне все врачи, которых я встречала, в т.ч. и моя педиатр вчера сказали допаивать между кормлениями, это полезно для ЖКТ в нашем случае, но мы, получается оч.мало пьём водички, в основном, когда даю лекарства
ну и у меня 2 слояа усё-равно... може сильно тонкие эти дыва слоя, кароч - я не одинок
а у нас с крышами такая проблемка![]()
chudia - Олечка! Спасибо за комплименты маленькому королевичу
Iryn4ik - спасибо за комплменты))))
По поводу бельишка для кормления....Пока было холодно, я носила майки... удобные, с чашечками..НО! они годятся только как белье, а летом что-то поверх майки носить - садизм
Сейчас свой беременный бюстик ношу
Нуно к лету обновиться
Ой, нашла в компе на работе свои фоты с беременной фотосессии....ностальджи![]()
Востаннє редагував Annabella: 07.05.2010 о 16:34
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
yuliyachenakal - Алешеньку с ГОДИКОМ!!!
Лari - Таисию с 10 месяцами!!!
Мишка ) - Ксению с 10 месяцами!!!
дюдюка - Сашу с 10 месяцами!!!
Ксенафентия - Софи с 10 месяцами!!!
Darina_duco - чудо-девочку Аришечку с 8 месяцами!!!
Девочки всем спасибо за поддержку и советы,особая благодарность Ясе... Машуньке уже лучше,сходили в ожоговый центр на Калинина,где нас очень внимательно посмотрели,перевязали и назначили процедуры.Надеюсь скоро пойдем на поправку и еще очень надеюсь, что следов не останетсяKaZa, как манюнечка себя чувствует?,а останется маме-дуре память и большой урок на будущее
![]()
тут часто писали (эт. я по памяти, может и путаю), что следы-шрамы убирает мазь актовегин, по-моему Марина-юристка ею пользуется
еще ж есть много таких средств в биодобавках - их крема-мази, знаю, что крем-календула фирмы Юст обладает таким действием.
пройдет конечно и будет всё красивенько!
Привет, дамы!
Фотки красивущие.......феликс Петрович сердцеед форумский!
Аришка красавишна-королевишна. Чёт я всё время считала, что вы постарше, а вы малявки ещё....) Умничка.
Тётя Бося...гы-гы-гы
Цветочек! А чё это ты отчёты не пишешь? А? Лентяйка!
По поводу поздравлений. Я вобще лентяюга. Мне стыдно. но я поздравляю от так
ВСЕХ МАЛЫШЕЙ С ДАТКАМИ! ЧМОК!
Annabella фотки такие класнючие!!!
KaZa не вини себя, все будет хорошо!!
Девочки, а что там на завтра??собираемся или нет?и во сколько??
Девочки, у меня вопрос: в какие игры вы играете с детками, как их занимаете?
Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)
Ируськин, Annabella, chudia,
chudia, Ольчик, выздоравливай скорее, поповоду слабительного глицерин.свечи пробовала?
Annabella, с ЗЮБАМИ васВот как сына старается маме угодить, только чтоб не переживала
А фотки сплошной ПОЗИТИФФФФФ
Муха Це Це, Ритуля уже разучивает подержки?Точно БАЛЕРИНА!!!!
KaZa, ну, слава Богу!Обязательно все сойдет!!!!!![]()
Девочки! Кто ещё не видел! Заходите в наш обменник!
СОБИРАЕМ ПОМОЩЬ ДЕТКАМ_ОТКАЗНИЧКАМ!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=132104
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks