Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 152 з 492 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 3 021 по 3 040.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    Ох, попало нынче дитятко мое - мама будет представление разыгрывать )))) И папа бедный попал.. Он и так в шоке от наших песенок-что-вижу-то-и-пою-да-еще-и-громко ))))))
    у нас тоже долго не смеялась, буквально пару недель как начала. Первый смех ребенка... ну на что он может быть?... как бабушка развешивает стирку Кнопа реготала как заведенная.... Теперь нам смешно еще птичек кормить семечками и когда мама одуванчик дует Ну почему я уже не могу так радоваться таким простым вещам............

Дописів
    2 827

Типово

Женечка!!!!! Такая невестка моя мечта! Да и Яшеньку-внучка обажаю))))))))))))) Будем "родычатысь")))))))))
    Гыгыгы...Баба Аня

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Девочки, а кто-то что-то брал в БЕБИРЕНТ? А то они меня уже начинают выводить!хочу взять Марку качелю попробовать так звоню им третий день а там мужик мне говорит, посмотрю какие есть на складе и перезвоню, не перезвонил, я звоню, он мне ща пойду проверю все ли там работает и перезвоню и опять не перезванивает!!!ну что за люди, неужели им деньги не нужны???
    Да, мальчик там чудаковатый Ты с ним построже, воспитательным голосом и отчитай как следует

Цитата Допис від Светлячок) Переглянути допис
    В
    пока нас за маленькую посещаемость не выгнали из темки, выложу наш фотоотчет с прошлых выходных.
    Как вы славно погуляли! Такие фотограии яркие и солнечные! Фотоочёт принимается, теперь можете работать по произвольной программе

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    блииин, мы за 3 мес ни одного отчета не написали...
    нас вычеркнуууут О_О

будем блуждать по форуму одинокие и забытые...
    (сторого так) Где ваш дневник? Вы хотите тему закончить со справкой, а не аттестатом?

соберется комиссия, которая будет оценивать, достаточно ли я на 4 мес накатала
    Ты ж недавно за крестины отчитывалась, так шо инопланетный Пух зачитывается ещё на 2 месяца вперёд

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А у моей Ники сейчас настроение поговорить Я умираю с этих наших диалогов Причем мне нужно ей что-то втирать с серьезным видом, тогда она улыбается и мне отвечает А Киру это вообще страшно веселит, она даже мне что-то переводит, что ей там Ника нагулила
    У этой как-то раньше гуление началось... Помню у Киры долго был период, когда рот открывает, хочет что-то сказать, а звук-то еще и не включили
    Вот читаю тебя всё время и понимаю, что хочу двоих детей, хотя из роддома вышла совершенно с другими мыслями

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    А я стихи читаю вместо колыбельных: сначала четверостишья Агнии Барто, потом "Телефон", " Кот Василий", "Козел Мефодий" и др. Обычно, малая засыпает после прослушивания всего репертуара, муж- после второго стихотворения
    Не поэтическая душа у вашего папы

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Юля, можем на 5 перенсти. Ты будешь? Не вопрос
    Неее я не собиралася, то я просто повозникала

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

ночь - жах была. Горло сильно болело,

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Дикий Цвяточек - сорри чего-то я тупанула с количеством пописов Почему-то цифра 7 запала...
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис

у нас тоже долго не смеялась, буквально пару недель как начала. Первый смех ребенка... ну на что он может быть?... как бабушка развешивает стирку Кнопа реготала как заведенная.... Теперь нам смешно еще птичек кормить семечками и когда мама одуванчик дует Ну почему я уже не могу так радоваться таким простым вещам............
    Спс
    ООООООООО ДА! Если мне нужно закапать Феликсу нос или еще что-нибудь ему ненавистное, то я заставляю нашего папу что-то развешивать рядом - Феликс смотрит как завороженный От жеж развлекуха А на одуванчик разлетающийся - этот рЭгот слышен всем в округе))))))))))

Дописів
    2 827

Типово

Пока мальчик из 3-х букв показывал маме где раки зимуют, все цветы, заботливо вынесенные вчера на балкон, свалились от ветра и один горшок разбился ((( Может это знак, что пора пересаживать....

Девочки, а куда Маришшшша пропала, что-то её давно не видно?

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    ночь - жах была. Горло сильно болело,
    У тебя или у Мирона?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Гыгыгы...Баба Аня
    Охохох

Девочки! Так как на счет пикника? Кто будет? Время подходит всем? Предлагайте!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

(сторого так) Где ваш дневник? Вы хотите тему закончить со справкой, а не аттестатом?
    мы исправимся, я обещаю!!!!
    Ты ж недавно за крестины отчитывалась, так шо инопланетный Пух зачитывается ещё на 2 месяца вперёд
    спасибо, тетя Бося!!!!
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Пока мальчик из 3-х букв показывал маме где раки зимуют, все цветы, заботливо вынесенные вчера на балкон, свалились от ветра и один горшок разбился ((( Может это знак, что пора пересаживать....

Надеюсь, что это не горшок из-под фикуса громадного?
    Дааа... Маришу с Олесей давненько не видать..

спасибо, тетя Бося!!!!
    Женя скоро за это обращение будет бить так шо потом не поможет и 100 раз

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    ой какие вы серьезные симпатюльки, быть вам министром)))
    Цитата Допис від Коломбина Переглянути допис
    бозе-бозе, какой цвяточек)))
    Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Девочки может кто то где встречал стульчик для купания, можно б/у. На Катапульту звонила у них пока нет. Сашуня наша отказывается в круге плавать, деловую и взрослую из себя корчит)))))))))Хочет сидеть в водичке. Она уже пару раз сама села из положения полулежа, думаю скоро уже хорошо сядет.
    по поводу стульчик, таже фигня, вчера заказала - сегодня звонят и говорят что нет, я с утра нашла на клумбе и уже купила БУ за 55 грн.,
    вот смотри есть тут - незнаю продано или нет
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=143590

А Сашунька просто чудо)))

Поздравляю замечательных и чудных девчушек с датками!

Мишка ) - Ксению с 10 месяцами!!!
    Ксенафентия - Софи с 10 месяцами!!!
    Darina_duco - Арину с 8 месяцами!!!

У нас сегодня номер утром был))))))) Феликс проснулся со мной, я попросила мужа перелечь к малявкину пока я прийму душ и накрашусь... Выхожу из ванны, а тут - картина маслом - спят мои пацаны мирно обнявшись... Жаль, что фотик был уже глубоко в сумке, не хотела доставать и будить их. В такие моменты хочется стоять и смотреть на них вечность
    Феликс - красавец мужчина!
    А по поводу спать с папой, так это не вопрос.... ПАПА это ПАПА... а мама это так))))

Цитата Допис від Светлячок) Переглянути допис
    лепотааааааааа

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ
    Я с мужем поцапалась.....мама моя говорит, что виновата я, а мне так обидно...вот накипело за многое...вроде ж терпеливый я человек, вроде стараюсь не обращать на ненужное внимание...а тут так уже подперло...короче хреново хоть волком вой и даже мама не на моей стороне...типа чего пилю мужа, он и так устает, зарабатывает за 2-х(я ж все это понимаю и приветствую и никоим словом не сужу и не требую лишнего внимания)..но я ж тоже не на пляже валяюсь и с дитем в основном я..........вообщем у меня КРИК ДУШИ

Мишка ) - Ксению с 10 месяцами!!!
    Ксенафентия - Софи с 10 месяцами!!!
    Darina_duco - Арину с 8 месяцами!!!

Annabella, Анечка, отчетец само наслаждение смотреть!!!!Такие вы красивущие - всей семьей

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    и мне можно? Мы тоже очень хотим в июне поехать на море и сейчас выбираем куда.
    Вообще-то туда приезжаешь и на месте договариваешься за места, смотришь!Их там оч много, каждый вход свой хозяин. Тем более если в июне поедете цены вменяемые
    Вот на заднем плане можно увидеть их

Давайте создадим список в первых постах!!!
    ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!!!

Светлячок), Тема ОЧАРОВАТЕЛЕН!!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Надеюсь, что это не горшок из-под фикуса громадного?
    Дааа... Маришу с Олесей давненько не видать..
    Наша невеста и мама ейная отдыхают. Будут после праздников.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис

по поводу стульчик, таже фигня, вчера заказала - сегодня звонят и говорят что нет, я с утра нашла на клумбе и уже купила БУ за 55 грн.,
    вот смотри есть тут - незнаю продано или нет
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=143590

А Сашунька просто чудо)))
    Спасибо!Я тоже уже нашла у нас на форуме б\у за 50 грн, на выходных девочка привезет., будем пробовать)))))))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Наша невеста и мама ейная отдыхают. Будут после праздников.
    Ааааааааааа...
    Наташ! А Вы там как с Эндрю? Массажики уже начали делать?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Всем привет!!!
    Именинников с датами!!!!!!!
    Annabella, Феликс просто прелесть, отчет о поездке отличный!
    Пусть Дашка быстрее снимает этот знаменитый костюмчик Мы тоже капризные жуть, откуда ждать подвоха даже не знаю, все дёсна опухшие, кое-где уже полосочки видно, но процесс как-то застопорился.
    я ей настоятельно передала твои слова))) Обещала подумать))))
    Девочки, а кто-то что-то брал в БЕБИРЕНТ? А то они меня уже начинают выводить!хочу взять Марку качелю попробовать так звоню им третий день а там мужик мне говорит, посмотрю какие есть на складе и перезвоню, не перезвонил, я звоню, он мне ща пойду проверю все ли там работает и перезвоню и опять не перезванивает!!!ну что за люди, неужели им деньги не нужны???
    он там вообще тормознутый, как вяленая рыба)))
    Светлячок), какие вы хорошие!!
    блииин, мы за 3 мес ни одного отчета не написали...
    нас вычеркнуууут О_О
    аналогично, мы уже два месяца сачкуем(((
    Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    А я стихи читаю вместо колыбельных: сначала четверостишья Агнии Барто, потом "Телефон", " Кот Василий", "Козел Мефодий" и др. Обычно, малая засыпает после прослушивания всего репертуара, муж- после второго стихотворения

ой как жалко(((( Надо какую-то конструкцию, чтобы горшки держала..
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    ВСЕМ ПРИВЕТИКИ
    Я с мужем поцапалась.....
    Юлиан, не расстраивайся!!! Помиритесь!

Про Утес, я там была один раз, но мне показалось что для отдыха с маленькими детками там не очень.. Как-то там места мало и пляжи малюсенькие.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Дорогие наши друзяки и их мамульки omax и Максимка, Dewochka123 и Сашенька, Busena и Мишутка, Annabella и Феликс, nataly3 и Феликс, Анчита и Марк, Nataly_Lepet и Андрюшка, ЮлианкаМ и Сонечка, спасибо вам огромнейшее за поздравления! Очень приятно! А особенно тетеньке Жене и другу Яшеньке за пожелания в точку, и тетеньке Юле (свекровушки) и женишку Илюшке за долгожданый и такой сладкий цём!

Спешим накрапать небольшой отчётик, а то боюсь ещё нас вычеркнут за прогулы.

Моей любимой дочурке 8 месяцев.
    В этом месяце мы опять болели, зубы (аж три) всё никак не вылезут. На этом фоне дитё отказалось есть прикорм вообще. И так мы уже 2 недели зависаем на сисе.
    В этом месяце мы особых новых навыков не приобрели. Не говорим ни мама, ни папа. Нет, что-то Ариша лепечет на своём, но видать мама ещё плохо понимает своеобразный дочкин язык. Ползаем везде и всюду, дряпаемся вверх по любым опорам, при этом разбивая губу и набивая большое количество синяков и ссадин. Пытаемся ходить вдоль дивана, мебели и за ручки. Несколько фоточек за прошедший месяц:

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис

Моей любимой дочурке 8 месяцев.
    ]
    Аришка чудо-улыбашка маленькая!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Ааааааааааа...
    Наташ! А Вы там как с Эндрю? Массажики уже начали делать?
    Да. Начали еще в понедельник.
    Мучают нас, ножки выравнивают. Но траумель - это супер.
    Малый уже почти нормально, только сопли ужасные, а у меня кашель зверский. Ночью по 100 раз просыпаюсь покашлять.

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    О, да, папа умеет смешить лучше всех - впервые ре хохотал, когда папа ему пел "спят усталые игрушки" - видно сын сразу оценил по достоинству певчиский талант отца!
    ...а у нас хохот на весь дом, когда папа утром рано еще спит и храпит очень редко, но получается!Соня думает єто он с ней играет, она хохочет, аж заливается!!!Все хочу заснять на камеру

Лучше поздно, чем ничего!!!....А Мариша и Олесечка точно отдыхают

мы исправимся, я обещаю!!!!

спасибо, тетя Бося!!!!
    это ты зряяяя.....тетя Бося за "тетю" может штрафных накрутить

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Спасибо!Я тоже уже нашла у нас на форуме б\у за 50 грн, на выходных девочка привезет., будем пробовать)))))))
    СУПЕР вещь, после Маришиного круга 2-е спасение

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Юлиан, не расстраивайся!!! Помиритесь!

Про Утес, я там была один раз, но мне показалось что для отдыха с маленькими детками там не очень.. Как-то там места мало и пляжи малюсенькие.
    Та помиримся конечно, просто и пожаловаться некому
    Самое интересное, что когда мы были там деток было очень много!!!...там же рядышком парк есть...но чуток пройтись в гору надо было...с коляской конечно вверх-вниз часто не походишь, но я люблю такие места...а насчет пляжа, не большие, согласна, но когда мы ездили и в Партенит и в Гурзуф - пляжи большие, а сверху если посмотреть, что сплошное полотенце, где и см свободного не видно

Darina_duco, какие вы СЛАДКИЕ И ПРЕЛЕСТНЫЕ!!!!!!!Ну, такие ж весенние!!!Даш, Аришка СУПЕР!!!!!

Сторінка 152 з 492 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті