Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 150 з 492 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 2 981 по 3 000.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Дописів
    2 827

Типово

Всем доброе утро!

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Большинство говорит, на меня.
    Смотрю, что мальчики больше похожи на мам, по крайней мере здесь у нас точно

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Женечка, там котетжей много и у каждого свой хозяин....подроьнее расскажу и покажу завтра в ЛС
    Буду ждать

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Спасибо вам всем за поддержку. Нурофен нам не помог так как мы его благополучно выдали назад. И еще несколько раз в догонку пустили молочко с желчью. Температура снова была до 39. Поставили свечечку. Отпаиваю электролитом и цитраргинином.
    Ясочка, выздоравливайте! Смотри сама не заболей, ты деткам очень нужна.

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Девочки, всем приветик!!! Все перечитала, поотмечала, но сил всех процитировать просто нет((( Дашка вчера почти всю ночь не спала, я уже еле сижу, хватило только все прочитать... Блин, вроде и зубы прорезались, что ее беспокоит, я и фею уже отправила, неужели еще какие-то лезут)))
    Пусть Дашка быстрее снимает этот знаменитый костюмчик Мы тоже капризные жуть, откуда ждать подвоха даже не знаю, все дёсна опухшие, кое-где уже полосочки видно, но процесс как-то застопорился.

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Всем доброе утречко!!! Мой старший выдал сегодня...Нам (говорит вчера вечером) в школу к 7 утра,на линейку...сколько не уговаривала его,не переспрашивала,что такого быть не может,уроки ведь начинаются аж в 8.30 Нет,уперся как баран-Учительница сказала в 7 и все!!! Я встала в 6,30 (благо школа рядом),разбудила,отправила ...щаз сидит в школе, балбес, никого еще нет... нушозадети А Маруся наша уже вторую ночь просыпается в районе 1-2 часов и начинает хихикать на всю квартиру и тренировать голосок, просто потому шо ей не спиццаа...и так где-то часиков до 3-х. ррррррррррр
    Повеселила историей про старшенького Хотя помню, сама такая была: кто-то что-то сказал, сама дофантазировала и сама же поверила

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Вот и мы покажемся))))
    О_о! Смотрю хорошо отдохнули, и на пикнике были, и у бабушки металлической в гостях... Но фото в стиле ню на спортивную тему с футбольным мячом, прикрывающим самые сокровенные места сразило наповал Жаль, что когда Феликс вырастет мне будет глубоко за ....цать....

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    А вот немного фоточек с наших левобережных минифорумовок
    Ну и наша фея учится сидеть))))
    Фотки классные! Фея бесподобна! Судя по зелёному одеянию она больше похожа на прекрасную нимфу

Поздравляем деток и их родителей с датками!
    yuliyachenakal - Алешеньку с ГОДИКОМ!!!
    Лari - Таисию с 10 месяцами!!!
    Мишка ) - Ксению с 10 месяцами!!!
    дюдюка - Сашу с 10 месяцами!!!
    Ксенафентия - Софи с 10 месяцами!!!
    Darina_duco - Арину с 8 месяцами!!!

Ксюша, Софи и Аринушка! Растите прекрасными девочками с крепким здоровьем!

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Женечка, там котетжей много и у каждого свой хозяин....подроьнее расскажу и покажу завтра в ЛС
    и мне можно? Мы тоже очень хотим в июне поехать на море и сейчас выбираем куда.

Дописів
    2 827

Типово

Девочки, может я конечно и не права извиняюсь сразу , но уже накипело Ну почему мы поздравляем хз кого?
    Вот кто такая yuliyachenakal ? Тем не менее ребёнку уже год! Всего 42 сообщения с января месяца, из них ни одного в нашей теме и похожих на неё Я не могу понять, люди записываются только для того чтобы куда-нибудь записаться?! Смотрю уже многие из нас не поздравляют всех подряд, но это ж не выход. Правильно Юля Левобережная возмущается, что поздравлялками засорили тему, больше половины поздравляемых никому не известные люди. Давайте или писать свой список для поздравления, или если 3 месяца нет отчёта - вычёркивать.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

+10000
    Давайте создадим список в первых постах!!!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Поздравляем наших товарищей по форуму!!

Annabella Феликс маленькое солнышко!!!! Особенно понравилось фото с мячем!!! А по поповоду сна согласно на все 100%. тоже такое наблюдала

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Привет всем!
    Читаю вас по диагонали Кира второй день в саду, а я работу подтягиваю, дипломы всякие с курсовыми пришла пора сдавать...
    Согласна с Босей и Анчитой, но кто будет вести этот список, отслеживать, был ли отчет и сколько месяцев пропущено? Это трудоемкий процесс.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Девочки, может я конечно и не права извиняюсь сразу , но уже накипело Ну почему мы поздравляем хз кого? ...
    Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    +10000
    Давайте создадим список в первых постах!!!
    Согласна!!!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Девочки! Спасибо за комплименты нашему улыбашке))))))))) Очень приятно!

Дописів
    5 268

Типово

Всем приветик!!!
    Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    А мы вообще не хохочем ((((((
    Я вам, девочки, даже завидую по-доброму. Тоже хочу, чтобы ре смеялась.
    А ты попробуй рассмешитьНаш просто так тоже никогда не хохочет просто так, при том что улыбается почти круглосуточно, то есть особо сурьезным не назовешь Чтоб он хохотал, надо его или зацеловать, или попрыгать с ним, или рожици покорчить, чихать нарочно, выглядывать из коридора делая "куку" - вобщем попробуй найти подход к малышке!
    Девочки, может я конечно и не права извиняюсь сразу , но уже накипело Ну почему мы поздравляем хз кого?
    Вот кто такая yuliyachenakal ? Тем не менее ребёнку уже год! Всего 42 сообщения с января месяца, из них ни одного в нашей теме и похожих на неё Я не могу понять, люди записываются только для того чтобы куда-нибудь записаться?! Смотрю уже многие из нас не поздравляют всех подряд, но это ж не выход. Правильно Юля Левобережная возмущается, что поздравлялками засорили тему, больше половины поздравляемых никому не известные люди. Давайте или писать свой список для поздравления, или если 3 месяца нет отчёта - вычёркивать.
    Согласна, может чудя скопирует список из дат рождения в начало нашей темы и мы просто вычеркнем тех, кто не является постоянными "писателями" здесь!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

О_о! Смотрю хорошо отдохнули, и на пикнике были, и у бабушки металлической в гостях... Но фото в стиле ню на спортивную тему с футбольным мячом, прикрывающим самые сокровенные места сразило наповал Жаль, что когда Феликс вырастет мне будет глубоко за ....цать....
    Женечка!!!!! Такая невестка моя мечта! Да и Яшеньку-внучка обажаю))))))))))))) Будем "родычатысь")))))))))

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

+100!!! Мне конечно не рудно поздравить, но все таки......................

Дописів
    5 268

Типово

Поздравляем прекрасных дам!!!!

Отдельный ЦЕМ нашей красавице-невестушке Аришке!!!!!!

Дописів
    5 268

Типово

Анабелла, Феликс очаровашка, ох уж эти глазки!!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Анабелла, Феликс очаровашка, ох уж эти глазки!!!!
    Спасибки

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Девочки, а кто-то что-то брал в БЕБИРЕНТ? А то они меня уже начинают выводить!хочу взять Марку качелю попробовать так звоню им третий день а там мужик мне говорит, посмотрю какие есть на складе и перезвоню, не перезвонил, я звоню, он мне ща пойду проверю все ли там работает и перезвоню и опять не перезванивает!!!ну что за люди, неужели им деньги не нужны???

Типово

Всем привет,

Поздравляем деток с датками, ростите здоровенькими. Мельком просмотрела темку, детки все ну очень симпатишные.
    Востаннє редагував Светлячок): 13.05.2010 о 14:07

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Всем приветик!!!

А ты попробуй рассмешитьНаш просто так тоже никогда не хохочет просто так, при том что улыбается почти круглосуточно, то есть особо сурьезным не назовешь Чтоб он хохотал, надо его или зацеловать, или попрыгать с ним, или рожици покорчить, чихать нарочно, выглядывать из коридора делая "куку" - вобщем попробуй найти подход к малышке!
    О, попробуем с рожицами и "ку-ку" поэкспериментировать. Спасибо за наводку
    А когда в пуз целую, масямба выдает "кха!" и улыбается )))) и маму за лицо трогать любит (я ее по голове глажу, и она меня )))))))
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

блииин, мы за 3 мес ни одного отчета не написали...
    нас вычеркнуууут О_О

будем блуждать по форуму одинокие и забытые...
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    +100!!! Мне конечно не рудно поздравить, но все таки......................
    +1000

А вторую "недоенную" грудь сцеживаю молокоотсосом.
    да,это вариант

О, попробуем с рожицами и "ку-ку" поэкспериментировать. Спасибо за наводку
    А когда в пуз целую, масямба выдает "кха!" и улыбается )))) и маму за лицо трогать любит (я ее по голове глажу, и она меня )))))))
    я когда делаю всё на что он смеется,то и сама смеюсь спецом,он тогда ваще заразительно смеется

Сторінка 150 з 492 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті