| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
Бред! Заранее - никто не может заставить лечь в роддом!
Могут начать настаивать на 41 и более недель, но это уже в ваших интересах.
По поводу - договариваться с врачом или нет - ваше дело. Можно ехать и на дежурную бригаду.
Просто в некоторых роддомах принимают только с подписанной обменкой, или если вы приехали по месту жительства (1-й и 9-й).
Конечно, домой никто не отправит, но нервы потрепают.
Мне 3 года назад Г. говорила, что надо до 37 недели подписать обменку.
Алла, а что означает - в промежности простреливает? У меня уже неделю точно такие колющие прострелы в промежность бывают, что я аж от боли корчюсь. Очень больно. Пока не прилягу не проходит. Это ребенок головой давит на тазовые кости?
Мне 3 раза брали за Б. Последний раз недели 2 назад - нормально, все очень даже терпимо... Хотя когда свечи ставлю, то чувствую, что там все такое рыхлое стало, как бы разбухло что ли.
Спасибочки! Это мои недельки по месячным, по узи на 10 дней меньше
Ой, мы вчера только в 17.45. выехали. У Максима по работе появились дела и он только во столько освободился...Я была очень недовольна, ждала с обеда! Успели только в Интертоп заехать, но там ничего не присмотрела ни я, ни он. Потом в Антошку на Победе, ванночки тоже не те были, подставки под ванночку такой как надо там тоже нет, постельное - все мне не то, в Новую линию заехали, я купила накладки на унитаз одноразовые бумажные за 4,8 грн. Как открыла дома ужаснулась, обычная криво вырезанная бумага, хуже даже, чем в поездах выдают, они ужасные! Их 10 шт. По приколу возьму конечно этот дрек! Хорошо, что дешево хоть. Потом пока в Терру заехали.... Приехали поздно.
Зато сегодня я купила бюстик Анита в Модной маме в Мосту за 322 грн. (со скидкой 9% из Семицвета). Красоты - ноль вообще, зато не давит, сел нормально. Сравнила цены с магазином" 9 месяцев". Там без скидки был один такой тоже за 322 грн. В Модной маме выбор вроде бы и самый большой, но его просто нет по сравнению с сайтом Аниты. Мне вообще другие нравились, а их нет .... Вобщем купила тот, что тебе не нравился тем, что просвечивается поддерживающая подкладка, мне это тоже очень не нравится, но решила уже уступить удобству...Вот он:
http://www.anita.com/ru-ru/Products,...�я:5075_,1095
А расскажи с каких этажей бригады ты знаешь, с 1-го или 5-го? И сколько бригад на каждом этаже, может знаешь? Интересно как часто они меняются!
[QUOTE=nimfa;7459452]Алла, а что означает - в промежности простреливает? У меня уже неделю точно такие колющие прострелы в промежность бывают, что я аж от боли корчюсь. Очень больно. Пока не прилягу не проходит. Это ребенок головой давит на тазовые кости?
Вот и у меня такие. Мне Г сказала, что это предвестники.
Буває раз на все життя,
І то із неба
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
анестезию сказали можно, она xp плаценту не проникает.
сдавали все на одной машине инструктора из нашей школы. это гаи кажется дежурную машину предоставляет для повторно сдающих.
дизайнер интерьеров
у меня на работе руководство редко заежало к нам на производство, и я чет все тянула и тянула с рассказом о беременности...
а потом испугалась, шо приедут, а у меня пузище))
в итоге после моего звонка пиехал сын начальства, зашел и обалдел, что я уже тумбочка, а они тока узнали))
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Сумки еще не собраны, но почти все необходимое куплено, не хватает мелочей... Знаю, что пора собрать, но что-то мне не дает еще этого сделать
Прикольно!!! Только тумбочкой ты не была! Помню фотки из Пузатой хаты! Это ты только себя так называла! А на самом деле тумбочкой там и не пахло!!!![]()
А у меня на работе до сих пор никто не в курсеПравда, я сама себе режиссер. Как только заметно стало, организовала работу на дому. Правда народ звонит, интересуется, что случилось и когда я выйду....вообщем, пока с темы съезжаю, не хочу, чтобы все обсуждали. Надеюсь, еще пару месяцев так протянуть
))
Девочки! Кому-нибудь назначали Флуомизин при беременности (6 недель). Мне Г. сказала, что есть небольшое воспаление и надо эти таблетки ставить 6 дней. В инструкции написано, что надо с осторожностью применять в 1-ом триместре. Это опасно? Кто-нибудь знает? А то я уже боюсь их принимать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks