| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
Девочки, с добрым утром!!!
Выходишь на остановке "Взрослая больница", идешь по дорожке мимо аптеки Линда-Фарм и упираешься в нужное здание (обходишь его и направо, вход со ступеньками, на УЗИ на 5 этаж на лифте)
Ир, у меня так уже давно. Ощущение как после спортзала или как на погоду - суставы коленные ломит... а во время и после сна так ваще капец... Это у многих так. Нагрузка на суставы возрастает + может кальция не хватать (но мне уже пить его низзя). Спроси у Г., может что посоветует.
Я тоже просыпаюсь рано... Так хочется на улицу гулять, а дольше 20 минут не выхожу))) Как вы вчера проехались по магазинам?
Девочки, скажу по секрету - я уже 5 дней ночью в туалет не хожу - писяю прямо в спальне на ведро с крышкой...Сажусь прямо на него и руками за мебель приедрживаюсьМуж придумал как удобней его поставить и я не нарадуюсь. Наааамного легче стало...
А у меня один раз уже отек был - кольцо обручальное еле сняла!
Девочки, методом проб и ошибок определила, какая водичка мне помогает от изжоги. Боржоми - это само собой. Нарзан мне помог, кстати, он подешевле Боржоми будет.....
А ренни я купила, но пока не пробовала - не хочется лишнюю химию в себя пихать.
ДоброеВот вечером вчера попустило, а утром правая коленка с ума сходила.
У врача спрошу аж 13-го (если хуже не будет), она же в отпуске, в крайнем случае буду звонить на мобильный, чего зря беспокоить. Я творог с января каждый день ем, ногти не ломают, зубы нормальные, вроде с кальцием всё ок
А я вообще ночью перестала в тубз вставать. И реже ходить вообще стала, хотя жидкости вроде столько же пью
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем приветик!
Недельчатых с недельками!![]()
пришла с больнички сдала все, что можно было с меня выкачать, на обратном пути купила мойвы и слопала ее с чистой совестью
а еще я забила на работу и никуда не поехала
как это отпустили с открытием в 4 пальца? что то новенькое для моих ушей
вот они прелести беременных, дальше будут все новые и новые ощущения
Ир, поправь список! 3. iris_sch (Ира) - 3 мая (мальчик) уже с малышиком![]()
Ой, совсем забыла, всех Иришек с Днём Ангела![]()
Я тоже и творог, и молочко, и сметанку домашнюю стараюсь есть. Муж на кофемолке мне измельчает в порошок яйца (вычитал, что это самый легкоусваиваемый кальций). Вроде бы, все нормально было у меня и с зубами, и с ногтями, и с волосами... А кинулась вчера. а у меня зубик с дыркой. Сегодня иду к стоматологу - бум лечить. Расстроилась старшно....
СчастливаяА я вообще ночью перестала в тубз вставать. И реже ходить вообще стала, хотя жидкости вроде столько же пью. А я за ночь не меньше 10 раз встаю. При этом стараюсь после 8 не пить жидкости. Не помогает. Встаю - пару капель выдавливаю - и все, а впечатление такое, будто мочевой пузырь лопается....
Доброе утречко!!!!девочки читаю я вас и прихожу в ужас
что и мне предстоит вытерпеть. хотя, недели на 13 я ночью вставала по 2 раза в туалет, а сейчас тьфу-тьфу проносит. вчера за вечер после бычков сушеных литра 2 воды выпила и ниче, спала как младенец, только на утро живот очень тугой становиться пока в туал. не схожу!
глюк
Девочки со сроком побольше! Мне 5-го мая на декретную комиссию назначили прийти. При этом мне еще пару мазков в Синэво сдать нужно. А смогу их сдать не раньше, чем после 9-го мая (вчера после осмотра оказалось, что меня поцарапали, а у меня ранки очень долго на слизистых не заживают). Это ж ничего, если я позже пойу на декретную комиссию? Или 5-го мая мне по-любому явиться нужно будет? А?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks