Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 121 з 433 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 2 401 по 2 420.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Всем доброе утречко!!!

Что-то и мне уже дня три не спится. Просыпаюсь от того, что уже лежать не могу, все побаливает и от голода! В вертикальном положении уже лучше...
    С недельками тебя!!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис

Мои сочувствия...
    Пасибки Уже так хочется побыстрее масика родить, а последние недели это ожидание ужасс

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Доброго всем солнечного утичка.
    Как же я за вами соскучилась, с этой долбаной работой и пообщаться некогда. Надеюсь, что все у всех хорошо, всех недельчатых с недельками. Хомячку ЧИХ
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    и от меня вопросик: как доехать до космички из центра?

телефон регистратуры на космической 713 64 07
    по к.маркса на 157, по набережной на 60
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Типово

Добрейшее утро пузики
    Всех недельчатых с недельками

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, номер телефона для записи на УЗИ на Космической. А также как выглядит и сколько этажей в здании, где будет УЗИ(или как называется здание, в котором делают УЗИ), а то я на Космической была всего 1 раз и то в детском возрасте.
    на УЗИ предварительно записываться 684069, а здание я не объясню.... Хотя, когда стоишь спиной к дороге, спускаешься по спуску вниз и упираешься именно в это здание, обходишь его слева, белая дверь, 5-й этаж. Это здание не роддома, а гинекологии!
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Девочки, с добрым утром!!!
    Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, номер телефона для записи на УЗИ на Космической. А также как выглядит и сколько этажей в здании, где будет УЗИ(или как называется здание, в котором делают УЗИ), а то я на Космической была всего 1 раз и то в детском возрасте.
    Выходишь на остановке "Взрослая больница", идешь по дорожке мимо аптеки Линда-Фарм и упираешься в нужное здание (обходишь его и направо, вход со ступеньками, на УЗИ на 5 этаж на лифте)

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    А у меня что-то с ногами. Вроде отёки, говорят, внизу, возле лодыжек, а у меня ниже коленок какие-то неприятные осчусчения, вроде так набрякли. Вчера домой шла с работы, как будто в тренажёрке 3 часа отзанималась - ватные ноги какие-то
    Ир, у меня так уже давно. Ощущение как после спортзала или как на погоду - суставы коленные ломит... а во время и после сна так ваще капец... Это у многих так. Нагрузка на суставы возрастает + может кальция не хватать (но мне уже пить его низзя). Спроси у Г., может что посоветует.

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Всем доброе утречко!!!
    Что-то и мне уже дня три не спится. Просыпаюсь от того, что уже лежать не могу, все побаливает и от голода! В вертикальном положении уже лучше...
    Я тоже просыпаюсь рано... Так хочется на улицу гулять, а дольше 20 минут не выхожу))) Как вы вчера проехались по магазинам?

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    Доброе всем утро! Мои мучения с туалетом временно прекратились ттт... Я сегодня даже на одноразовой пеленке спала... Почувствовала себя описявшимся младенцем И попка не мокрая и не преет, но честно, после описяния уснуть невозможно! Бедные детки в памперсах!
    Цитата Допис від tanyalyatina Переглянути допис
    Всем доброе утро!!! Что-то нам не спится, все болит, в туалет как на работу ужасссссс
    Девочки, скажу по секрету - я уже 5 дней ночью в туалет не хожу - писяю прямо в спальне на ведро с крышкой...Сажусь прямо на него и руками за мебель приедрживаюсь Муж придумал как удобней его поставить и я не нарадуюсь. Наааамного легче стало...

Дописів
    2 153

Типово

Доброе утречко, пузатики!!!!! У нас в темке, смотрю, тихо.... И шо такое?!?!?

Дописів
    2 153

Типово

А у меня один раз уже отек был - кольцо обручальное еле сняла!
    Девочки, методом проб и ошибок определила, какая водичка мне помогает от изжоги. Боржоми - это само собой. Нарзан мне помог, кстати, он подешевле Боржоми будет.....
    А ренни я купила, но пока не пробовала - не хочется лишнюю химию в себя пихать.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Ир, у меня так уже давно. Ощущение как после спортзала или как на погоду - суставы коленные ломит... а во время и после сна так ваще капец... Это у многих так. Нагрузка на суставы возрастает + может кальция не хватать (но мне уже пить его низзя). Спроси у Г., может что посоветует.

Девочки, скажу по секрету - я уже 5 дней ночью в туалет не хожу - писяю прямо в спальне на ведро с крышкой...Сажусь прямо на него и руками за мебель приедрживаюсь Муж придумал как удобней его поставить и я не нарадуюсь. Наааамного легче стало...
    Доброе Вот вечером вчера попустило, а утром правая коленка с ума сходила.
    У врача спрошу аж 13-го (если хуже не будет), она же в отпуске, в крайнем случае буду звонить на мобильный, чего зря беспокоить. Я творог с января каждый день ем, ногти не ломают, зубы нормальные, вроде с кальцием всё ок

А я вообще ночью перестала в тубз вставать. И реже ходить вообще стала, хотя жидкости вроде столько же пью
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    6 671

Типово

Всем приветик!
    Недельчатых с недельками!
    пришла с больнички сдала все, что можно было с меня выкачать, на обратном пути купила мойвы и слопала ее с чистой совестью
    а еще я забила на работу и никуда не поехала

Цитата Допис від BEAUTIFULL Переглянути допис
    Всем приветик! Я еще здесь((( Вчера даже съездили в РД, для полной уверенности что все в порядке. Сказали, что шейка укорочена, открытие 4 пальца, предложили остаться но мы отказались, как видите не зря. Не ну чем бы я там всю ночь и весь день занималась?! Еще сказали, что уже скоро (может через час, может через день) ! Только где это скоро??? Живот то тянет то не тянет, но точно не регулярно и ооочень редко. Я уже сама волнуюсь все ли в порядке?
    как это отпустили с открытием в 4 пальца? что то новенькое для моих ушей

улёт )))
    А у меня что-то с ногами. Вроде отёки, говорят, внизу, возле лодыжек, а у меня ниже коленок какие-то неприятные осчусчения, вроде так набрякли. Вчера домой шла с работы, как будто в тренажёрке 3 часа отзанималась - ватные ноги какие-то
    вот они прелести беременных, дальше будут все новые и новые ощущения
    Ир, поправь список! 3. iris_sch (Ира) - 3 мая (мальчик) уже с малышиком

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Ой, совсем забыла, всех Иришек с Днём Ангела

Дописів
    2 153

Типово

Доброе Вот вечером вчера попустило, а утром правая коленка с ума сходила.
    У врача спрошу аж 13-го (если хуже не будет), она же в отпуске, в крайнем случае буду звонить на мобильный, чего зря беспокоить. Я творог с января каждый день ем, ногти не ломают, зубы нормальные, вроде с кальцием всё ок
    Я тоже и творог, и молочко, и сметанку домашнюю стараюсь есть. Муж на кофемолке мне измельчает в порошок яйца (вычитал, что это самый легкоусваиваемый кальций). Вроде бы, все нормально было у меня и с зубами, и с ногтями, и с волосами... А кинулась вчера. а у меня зубик с дыркой . Сегодня иду к стоматологу - бум лечить. Расстроилась старшно....

А я вообще ночью перестала в тубз вставать. И реже ходить вообще стала, хотя жидкости вроде столько же пью
    Счастливая . А я за ночь не меньше 10 раз встаю. При этом стараюсь после 8 не пить жидкости. Не помогает. Встаю - пару капель выдавливаю - и все, а впечатление такое, будто мочевой пузырь лопается....

Дописів
    765

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис

Доброе утречко!!!! девочки читаю я вас и прихожу в ужас что и мне предстоит вытерпеть. хотя, недели на 13 я ночью вставала по 2 раза в туалет, а сейчас тьфу-тьфу проносит. вчера за вечер после бычков сушеных литра 2 воды выпила и ниче, спала как младенец, только на утро живот очень тугой становиться пока в туал. не схожу!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис

вот они прелести беременных, дальше будут все новые и новые ощущения
    Ир, поправь список! 3. iris_sch (Ира) - 3 мая (мальчик) уже с малышиком
    я видела, и не только её править надо, просто сейчас времени нет, в обед

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    Доброе утречко!!!! девочки читаю я вас и прихожу в ужас что и мне предстоит вытерпеть. хотя, недели на 13 я ночью вставала по 2 раза в туалет, а сейчас тьфу-тьфу проносит. вчера за вечер после бычков сушеных литра 2 воды выпила и ниче, спала как младенец, только на утро живот очень тугой становиться пока в туал. не схожу!
    Мдя...Я уже так не рискую с соленым и острым. А с такими объемами жидкости - тем более. Хотя так тяжело - я всю жизнь свою водохлебом была.

Дописів
    6 671

Типово

глюк

Дописів
    2 153

Типово

Девочки со сроком побольше! Мне 5-го мая на декретную комиссию назначили прийти. При этом мне еще пару мазков в Синэво сдать нужно. А смогу их сдать не раньше, чем после 9-го мая (вчера после осмотра оказалось, что меня поцарапали, а у меня ранки очень долго на слизистых не заживают ). Это ж ничего, если я позже пойу на декретную комиссию? Или 5-го мая мне по-любому явиться нужно будет? А?

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

ну и тебя соответственно)))))))
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    2 153

Типово

Присоединяюсь! (А у меня вот нет дня Ангела... А так хотелось бы!!!!!! )

Сторінка 121 з 433 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті