| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
tanyalyatina - скажи, а это последнее узи или будет перед самыми родами еще?
Всем приветик! Я еще здесь((( Вчера даже съездили в РД, для полной уверенности что все в порядке. Сказали, что шейка укорочена, открытие 4 пальца, предложили остаться но мы отказались, как видите не зря. Не ну чем бы я там всю ночь и весь день занималась?! Еще сказали, что уже скоро (может через час, может через день) ! Только где это скоро??? Живот то тянет то не тянет, но точно не регулярно и ооочень редко. Я уже сама волнуюсь все ли в порядке?
Блин, а у моей линеечки уже что-то свершилось)))
Привет, девочки! К сожалению, так я и не успела пообщаться на этом форуме: поздно приобщилась, а потом слегла в больницу. Но так как я все-таки есть в списке пузодомиков, то сообщаю: 20 апреля родила мальчика Лёшеньку, вес 3950, рост 55 см.
Поздравляем!!!!
А я вчера была на приеме у врача ,сказали что все супер ,я даже договорилась за узи на 12 мая и если малыш захочет ,то мне скажут пол малыша ,Теперь не знаю как дожить до 12 мая .Очень мальчика хочу
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
Доброе утродобавлю чуть попозже
отпад) Мне тоже везёт пока , ттт, но я в траликах езжу, там свободнее, в маршрутку, там где я живу, влезть нереально. Сегодня захожу, сзади в тралике одни женщины, но стоять свободно. Я и стала, всё равно внизу Кирова пол тралика выйдет (через 2 остановки), но одна женщина встала, уступила местоПриятно) А внизу Кирова села возле меня, мест уже куча была
поздравляю)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
девочки, не обращайте внимания на тех, кто не уступает вам место. это дело их совести.
главное - не озлобляться. заходите в маршрутку с мыслью "Мне тут никто ни чего не должен". И если место не уступают, думайте о том, что вы - здоровая молодая женщина, которая, в принципе, может и постоять. А те, кто сидит, уткнувшись носом в стекло, пусть сидят, бог с ними
А уж если место уступили, одарите человека улыбкой, а не плюхайтесь с насупленным видом, мол "Ну наконец-то!"
И главное, научите своих детей, что старшим и беременным нужно место уступать.
Я точно так же езжу в маршрутках. Правда, я залетаю туда в хорошем настроении, у меня всегда красиво уложены волосы, я нормально одета и часто разговариваю по телефону по рабочим вопросам. В общем на убитую жизнью беременную я не похожа. И мне точно также не уступают место. И ничего страшногоМоей энергии и здоровья хватает и на стояние. Я вышла и пошла, а они - которые сидят - пусть потом с совестью своей разбираются.
Девочки, на земле ничего не проходит бесследноТак что, не уступая место нуждающемуся, они, в первую очередь, наказывают не вас,а себя
![]()
Подскажите, пожалуйста, номер телефона для записи на УЗИ на Космической. А также как выглядит и сколько этажей в здании, где будет УЗИ(или как называется здание, в котором делают УЗИ), а то я на Космической была всего 1 раз и то в детском возрасте.
и от меня вопросик: как доехать до космички из центра?
телефон регистратуры на космической 713 64 07
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks