Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 127 з 433 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 2 521 по 2 540.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Ylinka Я там тоже планирую рожать. Это же внизу Петровского.?
    да оттуда на машине заежают

Дописів
    2 057

Типово

Ylinka Отчетик потом напиши пожалуйста)
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    А за меня хотела девушка заплатить за проезд,у меня была крупная купюра и волитель вернул,но вернул типа мне на витамины.Вроде не бедно выгляжу.Ну я их от души поблагодарила.
    Это вообще прикол!!!

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Хмммм....А я только Кэфри пользуюсь... С запахом алоэ... И туалетная бамашка ромашковая... Хоть какая-то радость в жизни!!
    Врачи ж говорят, что презервативами пользоваться нужно. Для нас вообще этот вопрос неактуален - боимся мы, как бы чего не натворить(я все Ирсену вспоминаю, как она переживала, вот и думаю - ну его на фиг! Потом догоним! )....
    Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    я тоже когда однодневніе прокладки стелю то потом зудит не по детски, а не стелить тоже пардон низя потому шо с мочеиспусканием лажа
    и я читала что сперма размягчает шейку, поєтому подружились с презиками, муж ржет когда б мы с тобой ими еще б попользовались как не в период Б
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    вот балин, а у нас в офисе только цветная т/б и я люблю ромашковые прокладки...
    Я тож цветное и пахнущее все люблю... И вроде ниче не зудит и не чешется, но по мазку постоянно почему-то остаточные явления молочницы... оно мне надо???
    Накупила обычных, неароматиз. дышаших прокладок (кстати, долго выбирала, потому как куча видов пахнущих есть, а такие обычные не знала какие и взять...) и белую неароматиз. самую мягенькую ТБ
    Девочки, кстати интересно - у меня прокладки в коробке в туалете хранятся, так пахнет розами и ромашками и лилиями на все "помещение"... это ж скоко туда вбухали аромата....

Терь про презики Я понимаю, что надо с ними, но хоцца уже и к родам поскорей приблизиться)))))))))))))) Не, рисковать не буду, лучше с ними. А шейка и сама размягчится, када придет время

Дописів
    765

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    А мы сеня в роддом ходили сказали пока гулять до 11-го мая а потом сдаваться...... Врач такой приятная....
    ой, а у нас одинаковая авка, наверное нужно сменить))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Девочки, прошу прощения. Заберите у меня кому надо : новую не распечатанную упаковку фолиевой кислоты по 5мг., в баночке 50 табл., Умань., скрок годности до октября 2011г.; масляный раствор витамина Е (целый флакон), годен до июля 2011г. Осталось от беременной жизни, выбросить жалко. может кому пригодится. Пишите в ЛС.

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Девочки, прошу прощения. Заберите у меня кому надо : новую не распечатанную упаковку фолиевой кислоты по 5мг., в баночке 50 табл., Умань., скрок годности до октября 2011г.; масляный раствор витамина Е (целый флакон), годен до июля 2011г. Осталось от беременной жизни, выбросить жалко. может кому пригодится. Пишите в ЛС.
    а вы уверены, что вам больше не пригодится?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    199

Типово

Всем приветик! пока вас прочитала....
    удалили мне вчера зубик с анестезией, быстренько так подействовала и не больно было. Теперь хоть зубы не болят.
    А сегодня я сдала экзамены в ГАИ!!!!! через месяцок права получу!!!!!! останется самая "малость"- купить машину )
    дизайнер интерьеров

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    А мы сеня в роддом ходили сказали пока гулять до 11-го мая а потом сдаваться...... Врач такой приятная....
    а я вчера была. мне гулять до 10 мая. что-то страшновато.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від yulchin Переглянути допис
    удалили мне вчера зубик с анестезией, быстренько так подействовала и не больно было. Теперь хоть зубы не болят.
    А сегодня я сдала экзамены в ГАИ!!!!! через месяцок права получу!!!!!! останется самая "малость"- купить машину )
    поздравляю! это отлично, мы тока через годик после сдачи прав машину купили, в итоге я уже все забыла, а муж взял еще пару уроков практики у нашего инструктора перед тем, как сесть за руль

Звідки Ви
    Западный
    Дописів
    4

Типово

У меня тоже проблемы с зубом, но на сколько я знаю анестезию нельзя применять во время беременности, или я ошибаюсь Я со своим зубиком решила дождаться консультации Г, по поводу возможности анестезии.

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Сегодня была с мужем на УЗИ на Космичке у Щепанковой. Очереди почти не было, только 1 девочка впереди нас, но у них сегодня проблемы были с аппаратом, поэтому вся очередь, как мне сказали перешла к Лайло. Минут через 20 аппарат починили и Щепанкова продолжила прием. Как врач она мне очень понравилась, все подробно показала и рассказала, муж при этом снимал все на видеокамеру. По поводу пола сказала, что у нас будет девочка, при этом показала нам половые губки). Срок беременности поставила 19 недель, вместо моих 21 по месячным. Все остальные параметры в норме, нам показали подробно все органы и сделали их замеры. Irsena пометь в списочке, что мы ждем принцессу

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    Сегодня была с мужем на УЗИ на Космичке у Щепанковой. Очереди почти не было, только 1 девочка впереди нас, но у них сегодня проблемы были с аппаратом, поэтому вся очередь, как мне сказали перешла к Лайло. Минут через 20 аппарат починили и Щепанкова продолжила прием. Как врач она мне очень понравилась, все подробно показала и рассказала, муж при этом снимал все на видеокамеру. По поводу пола сказала, что у нас будет девочка, при этом показала нам половые губки). Срок беременности поставила 19 недель, вместо моих 21 по месячным. Все остальные параметры в норме, нам показали подробно все органы и сделали их замеры. Irsena пометь в списочке, что мы ждем принцессу
    )) поздравляем с девчушкой!!!

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    а я вчера была. мне гулять до 10 мая. что-то страшновато.
    А почему страшновато?
    Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    С девчушкой вас!!!!И с хорошим узи!!!!!
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    А почему страшновато?

С девчушкой вас!!!!И с хорошим узи!!!!!

Я, честно говоря, настраивалась на 20 числа мая. Но, все и моя Г и Кацай, говорят, что я и до 16 числа не дохожу. Да я и сама чувствую. В промежность простреливает, сегодня ночью живот так тянуло, что думала буду ехать в роддом. Планируем кесарево, а у меня в жизни ни одной операции не было. Вот я и нервничаю. Да еще и отзывов о 1 роддоме начиталась на форуме, тему с самого начала подняла, тоже оптимизма не добавило. С врачем договорилась, в принципе, но как-то странно. Она спешила и нервничала чего-то, толком не по расценкам, ни по палатам мне ничего не сказала. В общем я в растерянности. Ж.Д. и 56 закрываются на мойку, так что выбор небольшой роддомов небольшой
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    902

Типово

У кого недельки - с недельками;
    Иришек - с ДНЕМ АНГЕЛА.

Совет всем у кого ТАМ зудит или чешется. Есть очень хорошее средство, называется ЦИТЕАЛ!!!
    Снимает воспаления и раздражения. Способствует быстрому заживанию ранок. Не сушит слизистую.
    Им можно подмываться, вместо геля (1 капельку, очень концентрированный и сильно пенится);
    спринцеваться в разбавленном виде 1 ст. ложка на 1 л воды при молочнице и всяких бяках...
    После родов в роддомах его применяют для подмывания и потом - очень нужная вещь.
    Проверено на себе и всех моих подругах!

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Девченки, я просто в трансе! Была у Г. Срок у меня на 4 мая, а врачиха моя говорит ложиться 5 мая, чтобы роды как бы не стимулировали, а отслаивали плодный пузырь...бред какой-то! Я не хочу ложиться раньше! Она же раньше меня не заставит????????? Плюс к этому она меня наругала, что я должна была договориться с врачем о родах, т.к. у меня проблемы с сосудами (невропатолог дала свое заключение, что все ОК и можно рожать самой), чтобы врач дежурный не был в шоке от моего диагноза и был в курсе его! Хотя, повторюсь, невропатолог не против ЕР!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот коза Г. так меня расстроила!
    Поздравляю!!!! А это правда, что сейчас на гаишных машинах сдают экзамен. Я на учебной сдавала (правда 2 года назад)
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Цитата Допис від dm-olga Переглянути допис
    Совет всем у кого ТАМ зудит или чешется. Есть очень хорошее средство, называется ЦИТЕАЛ!!!
    Снимает воспаления и раздражения. Способствует быстрому заживанию ранок. Не сушит слизистую.
    Им можно подмываться, вместо геля (1 капельку, очень концентрированный и сильно пенится);
    спринцеваться в разбавленном виде 1 ст. ложка на 1 л воды при молочнице и всяких бяках...
    После родов в роддомах его применяют для подмывания и потом - очень нужная вещь.
    Проверено на себе и всех моих подругах!
    +1000

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    Девченки, я просто в трансе! Была у Г. Срок у меня на 4 мая, а врачиха моя говорит ложиться 5 мая, чтобы роды как бы не стимулировали, а отслаивали плодный пузырь...бред какой-то! Я не хочу ложиться раньше! Она же раньше меня не заставит????????? Плюс к этому она меня наругала, что я должна была договориться с врачем о родах, т.к. у меня проблемы с сосудами (невропатолог дала свое заключение, что все ОК и можно рожать самой), чтобы врач дежурный не был в шоке от моего диагноза и был в курсе его! Хотя, повторюсь, невропатолог не против ЕР!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот коза Г. так меня расстроила!

Поздравляю!!!! А это правда, что сейчас на гаишных машинах сдают экзамен. Я на учебной сдавала (правда 2 года назад)
    Ну, ты рисковая женщина меня на моем сроке ругали на все корки, что я еще не определилась с врачем и роддомом.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    Я, честно говоря, настраивалась на 20 числа мая. Но, все и моя Г и Кацай, говорят, что я и до 16 числа не дохожу. Да я и сама чувствую. В промежность простреливает, сегодня ночью живот так тянуло, что думала буду ехать в роддом. Планируем кесарево, а у меня в жизни ни одной операции не было. Вот я и нервничаю. Да еще и отзывов о 1 роддоме начиталась на форуме, тему с самого начала подняла, тоже оптимизма не добавило. С врачем договорилась, в принципе, но как-то странно. Она спешила и нервничала чего-то, толком не по расценкам, ни по палатам мне ничего не сказала. В общем я в растерянности. Ж.Д. и 56 закрываются на мойку, так что выбор небольшой роддомов небольшой
    Главное - не нервничай! У меня была очень похожая операция! И ничего - жива Родишь прекрасного ребеночка! Нервы в нашем положении - не самые лучшие эмоции! Улыбайся больше!
    И никуда ты не денешься, раньше или позже родишь! А по поводу роддомов - так еще и Космичка и 9-ой есть. На космичке есть врачиха, которая кесерит очень хорошо....
    За палату во время твоих родов может и муж или мама поговрить с врачем. И по-моему, в приемной у тебя спросят в какой ты хочешь быть после родов! И не слушай и не читай плохих отзывов! Их девченки пишут на плохих негативных эмоциях, что тебе вредно!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    Главное - не нервничай! У меня была очень похожая операция! И ничего - жива Родишь прекрасного ребеночка! Нервы в нашем положении - не самые лучшие эмоции! Улыбайся больше!
    И никуда ты не денешься, раньше или позже родишь! А по поводу роддомов - так еще и Космичка и 9-ой есть. На космичке есть врачиха, которая кесерит очень хорошо....
    За палату во время твоих родов может и муж или мама поговрить с врачем. И по-моему, в приемной у тебя спросят в какой ты хочешь быть после родов! И не слушай и не читай плохих отзывов! Их девченки пишут на плохих негативных эмоциях, что тебе вредно!!!!!!!!!!!!
    да, я такой товарищь, что все должно быть заранее приготовлено, договорено. не люблю я неизвестность. 9-ку я как-то вообще не рассматриваю. а Космичка, славится естественными родами любой ценой. я так рисковать не хочу. Про плохие отзывы это в точку. Я вчера на ночь начиталась, так скажу честно не спалось.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Сторінка 127 з 433 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті