Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 126 з 433 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 2 501 по 2 520.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    а скажите реально вообще прийти например на 40й неделе в роддом даж еесли не будет схваток и сказать дайте мне рожать?
    да сеня девочка пришла и сказала все я к вам..... ее положили в дородовое...... просто нужно на приемный покой прити..... но помоему легче со схватками приехать надежней будет

Дописів
    2 153

Типово

а скажите реально вообще прийти например на 40й неделе в роддом даж еесли не будет схваток и сказать дайте мне рожать?
    Я думаю, реально.... А чего? Сейчас же можно прийти и без показаний "захотеть " кесарево.... Так что , думаю, все возможно... Хотя... Может еще на какого врача попадешь?....

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Эра 222
    Глюкоза является главным субстратом окислительного метаболизма плода, запасы которого при кислородном голодании быстро истощаются из-за перестройки метаболизма на менее энергетически выгодный анаэробный путь превращения углеводов. Глюкоза стимулирует маточно-плацентарное кровообращение, повышает способность мозговой ткани усваивать кислород крови. Эффективность глюкозы в лечении гипоксии плода значительно повышается при ее сочетанном применении с раствором новокаина, тренталом.
    http://www.astromeridian.ru/medicina/2/65.html

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Лука, там еще вопросик я добавила . Но я повторю: на узи с доплером видно дефицит кислорода у ребенка? (мы на такое узи просто еще не ходили)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    А мы сеня в роддом ходили сказали пока гулять до 11-го мая а потом сдаваться...... Врач такой приятная....
    А в какой роддом У тебя ж по списку ПДР вроде 20 мая, а че так рано

Дописів
    2 153

Типово

Все!!!! Лука, увидела ответ в вашей ссылке!!!!!!!! Читаю! Спасибо!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

А мы 6 мая собираемся ехать в роддом на Ленина подписывать обменку

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Значит с железом у тебя все в порядке, а может не хватать кислорода, который переносит это самое железо с крвью к тканям... Спроси у врача, отчего и что делать (я думаю, она и сама тебе расскажет все).
    Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Нет, это означает, что гемоглобин у тебя пониженный не из-за дефицита железа. Есть такое понятие - "физиологическая анемия", почитай в нете У меня аналогичная ситуация, только железо в пределах нормы, хоть и ближе к верхней границе, а гемоглобин был в первом триместре 100, а сейчас 110, к моему удивлению))
    короче, читала-читала - этих анализов вроде как недостаточно для диагноза, посмотрим, что Г. мне скажет

Цитата Допис від Tusechka Переглянути допис
    а у меня сегодня утро началось очередным выкручиванием желудка после того, как почистила зубы. девочки, я понимаю, что виноват токсикоз, но есть ли опыт использования другой зубной пасты, чтоб не тошнило?
    ходила сегодня 1й раз сдавать кровь с вены и прихватила мужа, чтоб потом отвез кровь в др. лабораторию. так приятно было, что вместе отношение лаборанток моментально меняется и есть на кого одежки-сумки повесить... правда, придется еще раз идти - я перепутала дни и спид сдавать нужно теперь отдельно
    здорово, что пока не вижу результатов анализов (все в ЖК), так спокойно...
    ой, еще одна землячка! да, может, зубная не нравиться, мне, например, тоже не все идут

Дописів
    2 063

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Сейчас же можно прийти и без показаний "захотеть " кесарево....
    Это правда??
    А то я даже с показаниями переживаю, что на Космичке на меня давить будут с их любовью к ЕР...

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Это правда??
    А то я даже с показаниями переживаю, что на Космичке на меня давить будут с их любовью к ЕР...
    Ну, мне подруга рассказывала, что ее невестка так рожала (только где - я не спрашивала, тогда для меня это было неактуально)
    Да и вообще, я думаю, каждый своей головой должен думать. Есть люди, которые боятся операций. Есть такие, которые боятся родов и боли, которая им сопутствует. Каждый решает для себя, что лучше...

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від tanyalyatina Переглянути допис
    А в какой роддом У тебя ж по списку ПДР вроде 20 мая, а че так рано
    На Щербоня во второй рабочий...... у меня просто по мед показаниям кесарево так, что мы за ранее пошли....... и просто по тем же показаниям нежелательно во время схваток...... вот я и хожу переживаю потихоньку......

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Девочки, это прикол - после 38-й недели люди в маршрутках ДРУГИЕ!!!)))))))
    Седня ехала в центр - в полупустой маршрутке трое пытались мне уступить место! А когда я села на свободное, дедулечка спросил как я устроилась, удобно ли мне? /я аж засмущалась/
    Назад еду, дяденька рядом сидит, возле окна, спрашивает: Вам не дует? Все хорошо?
    А-Ф-И-Г-Е-Т-Ь!!!)))))))))))))))))))))))
    А за меня хотела девушка заплатить за проезд,у меня была крупная купюра и волитель вернул,но вернул типа мне на витамины.Вроде не бедно выгляжу.Ну я их от души поблагодарила.

Цитата Допис від tanyalyatina Переглянути допис
    Всем доброе утро!!! Что-то нам не спится, все болит, в туалет как на работу ужасссссс
    Да мрак в туалет очень часто всьтаю.
    Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    девочки, не обращайте внимания на тех, кто не уступает вам место. это дело их совести.
    главное - не озлобляться. заходите в маршрутку с мыслью "Мне тут никто ни чего не должен". И если место не уступают, думайте о том, что вы - здоровая молодая женщина, которая, в принципе, может и постоять. А те, кто сидит, уткнувшись носом в стекло, пусть сидят, бог с ними
    А уж если место уступили, одарите человека улыбкой, а не плюхайтесь с насупленным видом, мол "Ну наконец-то!"
    И главное, научите своих детей, что старшим и беременным нужно место уступать.
    Я точно так же езжу в маршрутках. Правда, я залетаю туда в хорошем настроении, у меня всегда красиво уложены волосы, я нормально одета и часто разговариваю по телефону по рабочим вопросам. В общем на убитую жизнью беременную я не похожа. И мне точно также не уступают место. И ничего страшного Моей энергии и здоровья хватает и на стояние. Я вышла и пошла, а они - которые сидят - пусть потом с совестью своей разбираются.
    Девочки, на земле ничего не проходит бесследно Так что, не уступая место нуждающемуся, они, в первую очередь, наказывают не вас,а себя
    Вот это самое правильное мнение по поводу уступание мест!!!!
    Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    В продолжение про кислород, мне моя Г. сказала, что всякие неприятности при родах и проблемы с малышами бывают именно от того, что во время беременности мало кислорода поступало в организм, сказала гуляй как можно больше, пей кислородные коктели, делай все постоянно, и тогда и проблем меньше будет...
    Я сейчас начинаю понимать,чтоя всю беременность пробегала.Сегодня встала в 6.00накормила живность,приготовила второе.собралась поехала к свекрови в больницу,потом в Караван и сейчас приехала домой.И все на марщрутках.и живу я в Днепродзержинске.И так почти каждый день.теперь сейчас влягусь и буду отдыхать.
    Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    а я туалетн бумагу с запахом ромашки(( Купили недавно запас

а по поводу секса, так мне самой хоцца)))И муж такой нежный
    А мнения врача как-то не спрашивала, все же если маме с папой хорошо, то малышу тоже хорошо))))))Пусть растет в любви)
    Я ны этом сроке была мега хотящей секса.А сейчас вообще не хо.
    Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Девушки, все эти кислородные пенки и воды до одного места дверца .Если чувствуете, что ребенок себя подозрительно буйно ведет, нужно идти на УЗИ с допплером, чтобы оценить состояние ребенка , и если ребенок испытывает дефицит кислорода вам курсами назначат глюкозу внуривенно, а не кислородные коктейли.
    100% правильно!!!!
    А мы сеня в роддом ходили сказали пока гулять до 11-го мая а потом сдаваться...... Врач такой приятная....
    А в какой ты ходила???
    ДЕвули привет всем!!!!
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Это правда??
    нет не давят мне тоже говорили потом посмотрели в обменку и сказали будем кесареться...... и не настаивали, я хотела попробывать так она мне расказала чем я могу ресковать....... самое плохое так это ребеночком.....

Дописів
    6 671

Типово

да сеня девочка пришла и сказала все я к вам..... ее положили в дородовое...... просто нужно на приемный покой прити..... но помоему легче со схватками приехать надежней будет
    со схватками то легче, но при условии если они начнутся в нужное мне время

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Я думаю, реально.... А чего? Сейчас же можно прийти и без показаний "захотеть " кесарево.... Так что , думаю, все возможно... Хотя... Может еще на какого врача попадешь?....
    прийти то можна но в основном в роддомах кесарево с потолка тебе никто не сделает! особенно на космичке! вот то что сдаться можно в нужный срок это меня несказанно радует

Дописів
    2 057

Типово

Насчет туал. цветной бумаги я даже и не знала. А вот без ежедневных прокладок не могу...сейчас особенно с утра выделения, а прокладка как раз помогает. Эх надо попробывать натуральные средства-марличики попробывтаь что ли).
    Купила куяльник-без газов водичка. Выдула уже пол бутылки)))Жду поступления кислорода))))
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Дописів
    2 153

Типово

прийти то можна но в основном в роддомах кесарево с потолка тебе никто не сделает! особенно на космичке! вот то что сдаться можно в нужный срок это меня несказанно радует
    Не знаю насчет Космички.

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Прюветик всем!!
    Прикольно в темке беремок презервативы обсуждают ))

плюс:

Срочно продам новую одежду для кормления (мне большая) размер 44, но можно и на 46. а может и больше

Остатки одежды для беременных и одежды для комрления в темке
    Картинки в темке : ЗДЕСЬ

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Насчет туал. цветной бумаги я даже и не знала. А вот без ежедневных прокладок не могу...сейчас особенно с утра выделения, а прокладка как раз помогает. Эх надо попробывать натуральные средства-марличики попробывтаь что ли).
    Купила куяльник-без газов водичка. Выдула уже пол бутылки)))Жду поступления кислорода))))
    да зачем марлички??? не удобно. прокладки, главное не дезодорированные и часто менять. щас их такой выбор и супертонкие и супердышащие

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

На Щербоня во второй рабочий...... у меня просто по мед показаниям кесарево так, что мы за ранее пошли....... и просто по тем же показаниям нежелательно во время схваток...... вот я и хожу переживаю потихоньку......
    Не переживай все будет хорошо.

Дописів
    2 057

Типово

Ylinka Я там тоже планирую рожать. Это же внизу Петровского.?
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Сторінка 126 з 433 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті