| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эра 222http://www.astromeridian.ru/medicina/2/65.htmlГлюкоза является главным субстратом окислительного метаболизма плода, запасы которого при кислородном голодании быстро истощаются из-за перестройки метаболизма на менее энергетически выгодный анаэробный путь превращения углеводов. Глюкоза стимулирует маточно-плацентарное кровообращение, повышает способность мозговой ткани усваивать кислород крови. Эффективность глюкозы в лечении гипоксии плода значительно повышается при ее сочетанном применении с раствором новокаина, тренталом.
Ну, мне подруга рассказывала, что ее невестка так рожала (только где - я не спрашивала, тогда для меня это было неактуально)
Да и вообще, я думаю, каждый своей головой должен думать. Есть люди, которые боятся операций. Есть такие, которые боятся родов и боли, которая им сопутствует. Каждый решает для себя, что лучше...
А за меня хотела девушка заплатить за проезд,у меня была крупная купюра и волитель вернул,но вернул типа мне на витамины.Вроде не бедно выгляжу.Ну я их от души поблагодарила.
Да мрак в туалет очень часто всьтаю.
Вот это самое правильное мнение по поводу уступание мест!!!!
Я сейчас начинаю понимать,чтоя всю беременность пробегала.Сегодня встала в 6.00накормила живность,приготовила второе.собралась поехала к свекрови в больницу,потом в Караван и сейчас приехала домой.И все на марщрутках.и живу я в Днепродзержинске.И так почти каждый день.теперь сейчас влягусь и буду отдыхать.
Я ны этом сроке была мега хотящей секса.А сейчас вообще не хо.
100% правильно!!!!
А в какой ты ходила???
ДЕвули привет всем!!!!
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Насчет туал. цветной бумаги я даже и не знала. А вот без ежедневных прокладок не могу...сейчас особенно с утра выделения, а прокладка как раз помогает. Эх надо попробывать натуральные средства-марличики попробывтаь что ли).
Купила куяльник-без газов водичка. Выдула уже пол бутылки)))Жду поступления кислорода))))
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Прюветик всем!!
Прикольно в темке беремок презервативы обсуждают))
плюс:
Срочно продам новую одежду для кормления (мне большая) размер 44, но можно и на 46. а может и больше
Остатки одежды для беременных и одежды для комрления в темке
Картинки в темке : ЗДЕСЬ
Ylinka Я там тоже планирую рожать. Это же внизу Петровского.?
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks