Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 124 з 433 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 2 461 по 2 480.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Привет, жителям нашей темки! У кого недельки- поздравляю с очередной датой! Ирочек с днем ангела!
    У нас все нормально... сегодня нужно было идти на прием к Г, а на пол дороги позвонили нам с больнички- сказали, что прием отменяется ((... хорошо, что муж на машине вез- развернулись поехали обратно! Теперь аж на 6 назначили!

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    Девочки, это же естественно! чего не можно? по чуть-чуть !конечно у кого угрозы нет. наоборот чем эластичнее матка будет, тем легче будет рожать, я конечно не проверяла, но все кто этим занимается, рожает безболезненно!
    Секс, конечно, личное дело каждого но я бы не стала ради нескольких минут сомнительного удовольствия (потому как постоянно боишься что-то где-то прижать и мужчина, тоже, как заяц в кустах) рисковать. Но это лично моё А для эластичности очень рекомендуют массажи промежности делать с каким-нибудь маслом. Вот пусть мужчина и развлекается Потом, есть и другие способы доставить друг другу удовольствие и без всяких угроз)))

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Всем доброго дня! Недельчатых с недельками) тем кому грустно

Дописів
    585

Типово

Я где-то прочитала, что американские врачи установили, что сперма во время беременности, просто необходима для организма женщины! )) Мол, и токсикозы меньше и вообще, благотворно на течение беременности влияет. А каким путем она в организм попадет - без разницы))))) главное, чтобы периодически попадала))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

ура, обед) можно отдохнуть и списочек поправить)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Доброе Вот вечером вчера попустило, а утром правая коленка с ума сходила.
    У врача спрошу аж 13-го (если хуже не будет), она же в отпуске, в крайнем случае буду звонить на мобильный, чего зря беспокоить. Я творог с января каждый день ем, ногти не ломают, зубы нормальные, вроде с кальцием всё ок
    А я вообще ночью перестала в тубз вставать. И реже ходить вообще стала, хотя жидкости вроде столько же пью
    Если с кальцием порядок - значит СМИРИСЬ! Спросишь у врача при случае... С 3-го триместра во всей красе такое проявляется, особенно ночью/утром Поэтому ж девочки и пишут, что спать тяжело - все болит...

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Счастливая . А я за ночь не меньше 10 раз встаю. При этом стараюсь после 8 не пить жидкости. Не помогает. Встаю - пару капель выдавливаю - и все, а впечатление такое, будто мочевой пузырь лопается....
    Доброе утречко!!!! девочки читаю я вас и прихожу в ужас что и мне предстоит вытерпеть. хотя, недели на 13 я ночью вставала по 2 раза в туалет, а сейчас тьфу-тьфу проносит.
    У меня как у Эры))) Второй трместр был самым легким, а к концу третьего ребеночек давит на мочевик и хочется писять часто, хоть и по чуть-чуть...мой кот бОльшими объемами писяет Т.е. это уже не от кол-ва выпитого зависит...
    Девочки со сроком побольше! Мне 5-го мая на декретную комиссию назначили прийти. При этом мне еще пару мазков в Синэво сдать нужно. А смогу их сдать не раньше, чем после 9-го мая (вчера после осмотра оказалось, что меня поцарапали, а у меня ранки очень долго на слизистых не заживают ). Это ж ничего, если я позже пойу на декретную комиссию? Или 5-го мая мне по-любому явиться нужно будет? А?
    Комиссию надо пройти до или на 30 неделе, не позже! Потому что с 30 недели Г. обязана отправить тебя в декрет. отпуск и выдать оф. справку об этом. Справку может выдать на руки и на недельку позже (пока все подпишут), но число будет фигурировать то, в которое 30 недель исполнилось... Поэтому если тебе принципиально как можно скорее получить декрет. лист (если это нужно для работы или в ЦЗ), то лучше не затягивать. И в этой же справке указывается срок, за кот. тебе выплата по Б. и родам будет начисляться (126 дней)...

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Всем доброе утро и с недельками! У меня часиков с 7-ми малютка начала активно биться и до сих пор че то там ножками маму пихает. Думаю может кислород нужен, а может просто проснулась, но на всякийслучай решила поехать кислородный коктейль попить. Только вот вопрос-этот же коктель делают из обычного пакетированного сока-а я такие соки боюсь пить. Недавно писали про воду в АТБ-куяльник что ли с кислородом-как правильно называется?
    Я не знаю поможет ли вода, но я пью регулярно - называется ТОНУС-КИСЛОРОД (Куяльник), 1,5 л.бутылка с зелененькой этикеткой, стоит 3 грн.
    И про водичку вопросик - а в Метро этот Куяльник кислородный не продается?
    Не смотрела, если чесно...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

нда, на счёт "болеть все кости" - очень заманчиво %) ещё и лето, жара

Дописів
    765

Типово

нда, на счёт "болеть все кости" - очень заманчиво %) ещё и лето, жара
    слышала, что лето будет прохладное, дождливое. посмотрим!

Дописів
    631

Типово

Я не знаю поможет ли вода, но я пью регулярно - называется ТОНУС-КИСЛОРОД (Куяльник), 1,5 л.бутылка с зелененькой этикеткой, стоит 3 грн.

Не смотрела, если чесно...[/QUOTE]

Лучше не Тонус-кислород, там кислорода совсем не то кол-во, кот. нужно для масика, можно купить воду, кот. продается где делают кисл. коктель, она итальянская с кислородом, там хоть какие-то стандарты выдерживаются, я такую брала в Терре на 12 квартале на втором этаже, где коктели делают...а вообще лучше кислородный коктель, да его из обычного сока делают, но что поделать, сока там меньше, чем кислорода....поэтому попейте пенку и прогулки....

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Послденее время еще появился сильный зуд там внизу. НЕ хочу никаких свечей и так понапихала в себя достаточно, может есть народные средства-там ванночка с ромашкой или что то такое?.
    Я тож последнее время постоянно на разных свечах, задолбалась уже... но НАДО!
    Знаю точно - спринцеваться нельзя! Можно делать орошение наружных органов р-ром Хлорфиллипта (зеленая такая жидкость, разводить в воде, дезинфицирует), ромашкой наверное тот же эффект будет. И еще кремами внешне мазать - Кандибене, Клотримазол... Это вычитала в журнале вчера, что можно делать в дополнение к свечам. Орошения делать перед вводом свечей.
    Сегодня планирую попробовать все в комплексе.
    И еще - никаких дезодорированных прокладок и ароматиз. и цветной туалет. бумаги ( а я этим грешила)... Все только натуральное и дышащее (и белье, и одежда).

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    а я после больницы пошла на рынок скупится....еле дотащила...в одной руке было килограммов пять и во второй 4-5.....уже на подходе к дому живот побаливать стал...вроди попустило....признаю ума нет совсем ...
    Неее, ну ты в своем уме!!! /хотя я сама такая же дурко была, когда могла - тягала... /

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    клево придумано, а то я ночью если встаю: копчик стреляет, в боку тоже, пока доползу можно уписяться на ходу....я надеюсь после родов перестану ходить в туалет по миллиону раз по капле?
    Спроси меня об этом недельки через три)))))))))))

Цитата Допис від Лил Переглянути допис
    Мне уже и мыть там внутри чувствительно. Не так, как раньше. А после 32 двух недель вообще сексом не рекомендуется заниматься, потому как ребенок может неправильное положение в матке занять. Да и угроза преждевременных родов тоже вероятна.
    Аналогично, ТАМ все оч. чувствительное и налилось как-то...
    Про секс - я читала, что сперма размягчает шейку и полезно перед родами таким образом стимулироваться... А с др. стороны - если ТАМ все настолько "стерильно" должно быть, то мне стремно, вдруг опять молочница или бактерии какие-то ненужные появятся.../мы воздерживались долго/

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    Девочки, если у меня гемоглобин был пониженный - 98, я сдала анализ на сывороточное железо, а оно даже выше нормы - 26,3 (норма 6.6-26.0) - это что означает? Что уже все в порядке у меня с гемоглобином или как?
    Значит с железом у тебя все в порядке, а может не хватать кислорода, который переносит это самое железо с крвью к тканям... Спроси у врача, отчего и что делать (я думаю, она и сама тебе расскажет все).

Дописів
    5 234

Типово

ага, я слышала вроде как из-за облака вулканического, якобы пыль не будет пропускать ультрафиолет и солнышко не будет жарить как обычно ну что за бред, наши как придумают, а народ верит. у меня две сотрудницы с умнейшим видом авторитетного источника на днях заявили)))))))))

Дописів
    631

Типово

В продолжение про кислород, мне моя Г. сказала, что всякие неприятности при родах и проблемы с малышами бывают именно от того, что во время беременности мало кислорода поступало в организм, сказала гуляй как можно больше, пей кислородные коктели, делай все постоянно, и тогда и проблем меньше будет...

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    Девочки, если у меня гемоглобин был пониженный - 98, я сдала анализ на сывороточное железо, а оно даже выше нормы - 26,3 (норма 6.6-26.0) - это что означает? Что уже все в порядке у меня с гемоглобином или как?
    Нет, это означает, что гемоглобин у тебя пониженный не из-за дефицита железа. Есть такое понятие - "физиологическая анемия", почитай в нете У меня аналогичная ситуация, только железо в пределах нормы, хоть и ближе к верхней границе, а гемоглобин был в первом триместре 100, а сейчас 110, к моему удивлению))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    2 063

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    ага, я слышала вроде как из-за облака вулканического, якобы пыль не будет пропускать ультрафиолет и солнышко не будет жарить как обычно ну что за бред, наши как придумают, а народ верит. у меня две сотрудницы с умнейшим видом авторитетного источника на днях заявили)))))))))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    И еще - никаких дезодорированных прокладок и ароматиз. и цветной туалет. бумаги ( а я этим грешила)... Все только натуральное и дышащее (и белье, и одежда).
    .
    вот балин, а у нас в офисе только цветная т/б и я люблю ромашковые прокладки...

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

вот балин, а у нас в офисе только цветная т/б и я люблю ромашковые прокладки...
    а я туалетн бумагу с запахом ромашки(( Купили недавно запас

а по поводу секса, так мне самой хоцца)))И муж такой нежный
    А мнения врача как-то не спрашивала, все же если маме с папой хорошо, то малышу тоже хорошо))))))Пусть растет в любви)
    А мне все по...

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    а я туалетн бумагу с запахом ромашки(( Купили недавно запас

а по поводу секса, так мне самой хоцца)))И муж такой нежный
    А мнения врача как-то не спрашивала, все же если маме с папой хорошо, то малышу тоже хорошо))))))Пусть растет в любви)
    Ну, на твоем сроке и я себе в удовольствии не отказывала ))))

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Ну, на твоем сроке и я себе в удовольствии не отказывала ))))
    Ну это правда))) На твоём я бы не рискнула))))
    А мне все по...

Дописів
    6 671

Типово

Я где-то прочитала, что американские врачи установили, что сперма во время беременности, просто необходима для организма женщины! )) Мол, и токсикозы меньше и вообще, благотворно на течение беременности влияет. А каким путем она в организм попадет - без разницы))))) главное, чтобы периодически попадала))
    американцам по жизни нечем занятся исследуют всяко разно

здрасте припліли, а бодики мі когда носить будем?

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Неее, ну ты в своем уме!!! /хотя я сама такая же дурко была, когда могла - тягала... /
    Спроси меня об этом недельки через три)))))))))))
    Про секс - я читала, что сперма размягчает шейку и полезно перед родами таким образом стимулироваться... А с др. стороны - если ТАМ все настолько "стерильно" должно быть, то мне стремно, вдруг опять молочница или бактерии какие-то ненужные появятся.../мы воздерживались долго/
    Значит с железом у тебя все в порядке, а может не хватать кислорода, который переносит это самое железо с крвью к тканям... Спроси у врача, отчего и что делать (я думаю, она и сама тебе расскажет все).
    я тоже когда однодневніе прокладки стелю то потом зудит не по детски, а не стелить тоже пардон низя потому шо с мочеиспусканием лажа
    уже призналась, что не у своем уме
    напишешь через три недели в отчете
    и я читала что сперма размягчает шейку, поєтому подружились с презиками, муж ржет когда б мы с тобой ими еще б попользовались как не в период Б

Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    В продолжение про кислород, мне моя Г. сказала, что всякие неприятности при родах и проблемы с малышами бывают именно от того, что во время беременности мало кислорода поступало в организм, сказала гуляй как можно больше, пей кислородные коктели, делай все постоянно, и тогда и проблем меньше будет...
    я уже писала, что вы можете хоть с кислородной маской ходить, но если нарушено кровообращение в плаценте, то кислорода ребенку поступает мало!

Дописів
    5 234

Типово

и я читала что сперма размягчает шейку, поєтому подружились с презиками, муж ржет когда б мы с тобой ими еще б попользовались как не в период Б

да уж

я уже писала, что вы можете хоть с кислородной маской ходить, но если нарушено кровообращение в плаценте, то кислорода ребенку поступает мало![/QUOTE]

а что делать чтобы оно не нарушалось?

Сторінка 124 з 433 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті