Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 123 з 433 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 2 441 по 2 460.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Верин, я думаю, может, бури какие-то магнитные????? У меня масик вчера меня просто вымучил - часов с 8 начал пихаться (причем сильно) , я дотерпела где-то до часу ночи - не успокаивается, пошла валерьянку пить - только потом успокоился. Только вот вчера я много на улице была... Не думаю, что это кислород...
    А насчет этих соков - так я их тоже не пью (боюсь, что вреда от них будет больше, чем пользы), я только домашние соки, компотики или воду...
    И про водичку вопросик - а в Метро этот Куяльник кислородный не продается?
    и у меня вчера днём так колбасилась, я аж удивилась, она в последнее время такая спокойная
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    5 234

Типово

alyosya, спасибо за совет! Я больше ни разу не соглашусь! Я. честно говоря, думала, что это обязательно.... Дура, блин....А спросить у вас не могла - у меня инета не было...
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Мне врач так и сказала - обязательно, даже не обсуждается - первое посещение и перед декреткой А я не хо. Мне в первую беременность так наковыряли перед декреткой, что я аж подпрыгнула на том кресле
    Девочки а почему нельзя? это ж вроде обязательно. У меня при постановке на учет брали, но ничего такого не наковыряли, наоборот так аккуратно я даже не почувствовала ничего

Дописів
    765

Типово

Воть... и мине наковыряли....
    о чем это? в смысле не нужно садиться на кресло и разрешать брать анализы?

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Всем привет! Ну вы сегодня и строчите

Цитата Допис від iris_sch Переглянути допис
    Привет, девочки! К сожалению, так я и не успела пообщаться на этом форуме: поздно приобщилась, а потом слегла в больницу. Но так как я все-таки есть в списке пузодомиков, то сообщаю: 20 апреля родила мальчика Лёшеньку, вес 3950, рост 55 см.
    ПОздравляем!

Цитата Допис від BEAUTIFULL Переглянути допис
    Всем приветик! Я еще здесь((( Вчера даже съездили в РД, для полной уверенности что все в порядке. Сказали, что шейка укорочена, открытие 4 пальца, предложили остаться но мы отказались, как видите не зря. Не ну чем бы я там всю ночь и весь день занималась?! Еще сказали, что уже скоро (может через час, может через день) ! Только где это скоро??? Живот то тянет то не тянет, но точно не регулярно и ооочень редко. Я уже сама волнуюсь все ли в порядке?
    мы будем держать за вас кулачки! желаю, чтоб все прошло отлично! @@@@

Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, номер телефона для записи на УЗИ на Космической. А также как выглядит и сколько этажей в здании, где будет УЗИ(или как называется здание, в котором делают УЗИ), а то я на Космической была всего 1 раз и то в детском возрасте.
    тел. 67-60-14
    как дойти объясняли, только когда вы упретесь в здание, вам его нужно обойти слева, а потом направо в арку, а там по ступенькам, внутри направо, поблукать придется, найдете лифт - там на 5-й этаж, а на нём уже не заблудитесь - там одна дорога

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

А редкое у меня имя... Потому и дня ангела нет у меня... И крестили меня под другим именем (типа, мое не христианское...)
    так расскажи какое! Интересно же!
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Дописів
    2 057

Типово

Послденее время еще появился сильный зуд там внизу. НЕ хочу никаких свечей и так понапихала в себя достаточно, может есть народные средства-там ванночка с ромашкой или что то такое?.
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Дописів
    6 671

Типово

... И ничего тяжелее килограмма не поднимать. Хотя когда днем лежу - не так часто в тубзик бегаю!
    а я после больницы пошла на рынок скупится....еле дотащила...в одной руке было килограммов пять и во второй 4-5.....уже на подходе к дому живот побаливать стал...вроди попустило....признаю ума нет совсем ...

Мне врач так и сказала - обязательно, даже не обсуждается - первое посещение и перед декреткой А я не хо. Мне в первую беременность так наковыряли перед декреткой, что я аж подпрыгнула на том кресле
    меня хорошо смотрели при постановке на учет, врач еще сказала посмотрю аккуратно, что б все было в порядке, надеюсь, что и в этот раз так будет

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Девочки, если у меня гемоглобин был пониженный - 98, я сдала анализ на сывороточное железо, а оно даже выше нормы - 26,3 (норма 6.6-26.0) - это что означает? Что уже все в порядке у меня с гемоглобином или как?

Дописів
    585

Типово

Как мне сказала врач, на сроке в 30 недель там внутри всё очень чувствительное и болезненно процедура "ковыряния" происходит. Я сама в кресле подскуливала. Потом еще два дня болело. Ну а куда деваться, если надо.

Дописів
    765

Типово

Цитата Допис від Лил Переглянути допис
    Как мне сказала врач, на сроке в 30 недель там внутри всё очень чувствительное и болезненно процедура "ковыряния" происходит. Я сама в кресле подскуливала. Потом еще два дня болело. Ну а куда деваться, если надо.
    так нужно им давать ковырять иль нет? можно ли отказаться?

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

я в свое время задавалась тем же вопросом. врач настаивала. а я все тянула, потом она заболела, потом я сказала "живот болит", потом еще что-то - так и не посмотрели. и никто НИЧЕГО не сказал по итогу.

Дописів
    5 234

Типово

хм, а если все такое чувствительное после 30 недель, то с мужем тоже больно? а то мы щас уже на воздержании, врач сказала ни-ни. я думала только в первом триместре буду его мучать

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    а я после больницы пошла на рынок скупится....еле дотащила...в одной руке было килограммов пять и во второй 4-5.....уже на подходе к дому живот побаливать стал...вроди попустило....признаю ума нет совсем ...

меня хорошо смотрели при постановке на учет, врач еще сказала посмотрю аккуратно, что б все было в порядке, надеюсь, что и в этот раз так будет
    отпад, ну ты гонишь!!! Нельзя так!

И меня смотрела врач очень аккуратно, ттт, всё ок
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    хм, а если все такое чувствительное после 30 недель, то с мужем тоже больно? а то мы щас уже на воздержании, врач сказала ни-ни. я думала только в первом триместре буду его мучать
    Мне уже и мыть там внутри чувствительно. Не так, как раньше. А после 32 двух недель вообще сексом не рекомендуется заниматься, потому как ребенок может неправильное положение в матке занять. Да и угроза преждевременных родов тоже вероятна.

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    так нужно им давать ковырять иль нет? можно ли отказаться?
    Ну, вообще-то, нужно ковырять. Это же анализы в конце концов. Мало ли... лучше знать, что всё нормально

Дописів
    765

Типово

Мне уже и мыть там внутри чувствительно. Не так, как раньше. А после 32 двух недель вообще сексом не рекомендуется заниматься, потому как ребенок может неправильное положение в матке занять. Да и угроза преждевременных родов тоже вероятна.
    Девочки, это же естественно! чего не можно? по чуть-чуть !конечно у кого угрозы нет. наоборот чем эластичнее матка будет, тем легче будет рожать, я конечно не проверяла, но все кто этим занимается, рожает безболезненно!

Дописів
    5 234

Типово

по итогу из 40 недель беременности сексом можно заниматься от силы 20))))))))

Дописів
    765

Типово

Ну, вообще-то, нужно ковырять. Это же анализы в конце концов. Мало ли... лучше знать, что всё нормально
    я конечно понимаю, но если ты знаешь, что ниче не болит, и уверенна за мужа, то я думаю если можно отказаться, то и не надо. всеравно лечение будет после родов, во время же нельзя!

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    раз врач сказала то лучше нини , хотя признаюсь я своего не слушала но делали это исключительно потому что меня ничего не беспокоило

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    отпад, ну ты гонишь!!! Нельзя так!
    И меня смотрела врач очень аккуратно, ттт, всё ок
    больше не буду, отгребла от мужа загладила вину перед ребенком съеденой почти целой шоколадкой

Девочки, это же естественно! чего не можно? по чуть-чуть !конечно у кого угрозы нет. наоборот чем эластичнее матка будет, тем легче будет рожать, я конечно не проверяла, но все кто этим занимается, рожает безболезненно!
    у кого нет угрозы на здоровье если только муж н епрячется от вас по нычкам и не орет я вас боюсь

Дописів
    585

Типово

я конечно понимаю, но если ты знаешь, что ниче не болит, и уверенна за мужа, то я думаю если можно отказаться, то и не надо. всеравно лечение будет после родов, во время же нельзя!
    Может оно и так, но в моей ЖК если анализы не сданы, то декретку никто не выдаст.

Сторінка 123 з 433 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті