| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем привет! Ну вы сегодня и строчите
ПОздравляем!
мы будем держать за вас кулачки! желаю, чтоб все прошло отлично! @@@@
тел. 67-60-14
как дойти объясняли, только когда вы упретесь в здание, вам его нужно обойти слева, а потом направо в арку, а там по ступенькам, внутри направо, поблукать придется, найдете лифт - там на 5-й этаж, а на нём уже не заблудитесь - там одна дорога![]()
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
Послденее время еще появился сильный зуд там внизу. НЕ хочу никаких свечей и так понапихала в себя достаточно, может есть народные средства-там ванночка с ромашкой или что то такое?.
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
а я после больницы пошла на рынок скупится....еле дотащила...в одной руке было килограммов пять и во второй 4-5.....уже на подходе к дому живот побаливать стал...вроди попустило....признаю ума нет совсем ...
меня хорошо смотрели при постановке на учет, врач еще сказала посмотрю аккуратно, что б все было в порядке, надеюсь, что и в этот раз так будет
Девочки, если у меня гемоглобин был пониженный - 98, я сдала анализ на сывороточное железо, а оно даже выше нормы - 26,3 (норма 6.6-26.0) - это что означает? Что уже все в порядке у меня с гемоглобином или как?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
раз врач сказала то лучше нини , хотя признаюсь я своего не слушалано делали это исключительно потому что меня ничего не беспокоило
больше не буду, отгребла от мужазагладила вину перед ребенком съеденой почти целой шоколадкой
у кого нет угрозы на здоровьеесли только муж н епрячется от вас по нычкам и не орет я вас боюсь
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks