Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 128 з 433 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 2 541 по 2 560.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    Ну, ты рисковая женщина меня на моем сроке ругали на все корки, что я еще не определилась с врачем и роддомом.
    а чего рисковая? Я знаю роддом, знакома лично со всеми бригадами..... В чем риск?
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    902

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    Девченки, я просто в трансе! Была у Г. Срок у меня на 4 мая, а врачиха моя говорит ложиться 5 мая, чтобы роды как бы не стимулировали, а отслаивали плодный пузырь...бред какой-то! Я не хочу ложиться раньше! Она же раньше меня не заставит????????? Плюс к этому она меня наругала, что я должна была договориться с врачем о родах, т.к. у меня проблемы с сосудами (невропатолог дала свое заключение, что все ОК и можно рожать самой), чтобы врач дежурный не был в шоке от моего диагноза и был в курсе его! Хотя, повторюсь, невропатолог не против ЕР!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот коза Г. так меня расстроила!

Поздравляю!!!! А это правда, что сейчас на гаишных машинах сдают экзамен. Я на учебной сдавала (правда 2 года назад)
    Бред! Заранее - никто не может заставить лечь в роддом!
    Могут начать настаивать на 41 и более недель, но это уже в ваших интересах.
    По поводу - договариваться с врачом или нет - ваше дело. Можно ехать и на дежурную бригаду.
    Просто в некоторых роддомах принимают только с подписанной обменкой, или если вы приехали по месту жительства (1-й и 9-й).
    Конечно, домой никто не отправит, но нервы потрепают.
    Мне 3 года назад Г. говорила, что надо до 37 недели подписать обменку.

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

а чего рисковая? Я знаю роддом, знакома лично со всеми бригадами..... В чем риск?
    ну дык, тогда не рисковая, а наоборот очень предусмотрительная
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    Я, честно говоря, настраивалась на 20 числа мая. Но, все и моя Г и Кацай, говорят, что я и до 16 числа не дохожу. Да я и сама чувствую. В промежность простреливает, сегодня ночью живот так тянуло, что думала буду ехать в роддом.(
    Алла, а что означает - в промежности простреливает? У меня уже неделю точно такие колющие прострелы в промежность бывают, что я аж от боли корчюсь. Очень больно. Пока не прилягу не проходит. Это ребенок головой давит на тазовые кости?

Цитата Допис від Лил Переглянути допис
    Как мне сказала врач, на сроке в 30 недель там внутри всё очень чувствительное и болезненно процедура "ковыряния" происходит. Я сама в кресле подскуливала. Потом еще два дня болело. Ну а куда деваться, если надо.
    Мне 3 раза брали за Б. Последний раз недели 2 назад - нормально, все очень даже терпимо... Хотя когда свечи ставлю, то чувствую, что там все такое рыхлое стало, как бы разбухло что ли.
    Цитата Допис від tanyalyatina Переглянути допис
    С недельками тебя!!!!
    Спасибочки! Это мои недельки по месячным, по узи на 10 дней меньше

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Девочки, с добрым утром!!!
    Как вы вчера проехались по магазинам?
    Ой, мы вчера только в 17.45. выехали. У Максима по работе появились дела и он только во столько освободился...Я была очень недовольна, ждала с обеда! Успели только в Интертоп заехать, но там ничего не присмотрела ни я, ни он. Потом в Антошку на Победе, ванночки тоже не те были, подставки под ванночку такой как надо там тоже нет, постельное - все мне не то, в Новую линию заехали, я купила накладки на унитаз одноразовые бумажные за 4,8 грн. Как открыла дома ужаснулась, обычная криво вырезанная бумага, хуже даже, чем в поездах выдают, они ужасные! Их 10 шт. По приколу возьму конечно этот дрек! Хорошо, что дешево хоть. Потом пока в Терру заехали.... Приехали поздно.
    Зато сегодня я купила бюстик Анита в Модной маме в Мосту за 322 грн. (со скидкой 9% из Семицвета). Красоты - ноль вообще, зато не давит, сел нормально. Сравнила цены с магазином" 9 месяцев". Там без скидки был один такой тоже за 322 грн. В Модной маме выбор вроде бы и самый большой, но его просто нет по сравнению с сайтом Аниты. Мне вообще другие нравились, а их нет .... Вобщем купила тот, что тебе не нравился тем, что просвечивается поддерживающая подкладка, мне это тоже очень не нравится, но решила уже уступить удобству...Вот он:

http://www.anita.com/ru-ru/Products,...�я:5075_,1095

А расскажи с каких этажей бригады ты знаешь, с 1-го или 5-го? И сколько бригад на каждом этаже, может знаешь? Интересно как часто они меняются!

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

[QUOTE=nimfa;7459452]Алла, а что означает - в промежности простреливает? У меня уже неделю точно такие колющие прострелы в промежность бывают, что я аж от боли корчюсь. Очень больно. Пока не прилягу не проходит. Это ребенок головой давит на тазовые кости?

Вот и у меня такие. Мне Г сказала, что это предвестники.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Дописів
    2 463

Типово

[QUOTE=Alla777;7459775]
    Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Алла, а что означает - в промежности простреливает? У меня уже неделю точно такие колющие прострелы в промежность бывают, что я аж от боли корчюсь. Очень больно. Пока не прилягу не проходит. Это ребенок головой давит на тазовые кости?

Вот и у меня такие. Мне Г сказала, что это предвестники.
    Как предвестники? У меня по узи еще и 37 недель нет....мне ж еще рано...
    Ну а предвестники за сколько времени до родов могут появляться, может твоя Г. говорила? Мне на прием аж через неделю..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Как предвестники? У меня по узи еще и 37 недель нет....мне ж еще рано...
    Ну а предвестники за сколько времени до родов могут появляться, может твоя Г. говорила? Мне на прием аж через неделю..
    а че ты так к узи прицепилась? мне кажется срок по узи обычно шит белыми нитками. или нет?
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    а че ты так к узи прицепилась? мне кажется срок по узи обычно шит белыми нитками. или нет?
    да я вот срок по узи и не считаю достоверным, в отличии от Г. Мне кажется по узи они размеры плода с сроком сопоставляют, а девочки обычно меньше, вот и срок типа меньше...но это мое мнение
    Вобщем по факту посмотрим!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

да я вот срок по узи и не считаю достоверным, в отличии от Г. Мне кажется по узи они размеры плода с сроком сопоставляют, а девочки обычно меньше, вот и срок типа меньше...но это мое мнение
    Вобщем по факту посмотрим!
    мне тоже так кажется. у меня все три узи срок скакал. то минус пару недель, через пару дней уже плюс пару недель. а родила все равно в пдр по месячным. так что на всякий - будь готова!

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Вчера первый раз вышла на работу после больницы, и мой начальник сделал большие глаза.когда прочитал в больничном , где это я "отдыхала".
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    199

Типово

анестезию сказали можно, она xp плаценту не проникает.
    сдавали все на одной машине инструктора из нашей школы. это гаи кажется дежурную машину предоставляет для повторно сдающих.
    дизайнер интерьеров

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    Вчера первый раз вышла на работу после больницы, и мой начальник сделал большие глаза.когда прочитал в больничном , где это я "отдыхала".
    А меня когда выписывали то было всего лишь написано, что находилась на стационарном лечении в такой то больнице, без диагноза. Я думала, что всем так пишут............еще обрадовалась, что непришлось так рано говорить о своем положении руководству

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

у меня на работе руководство редко заежало к нам на производство, и я чет все тянула и тянула с рассказом о беременности...

а потом испугалась, шо приедут, а у меня пузище ))
    в итоге после моего звонка пиехал сын начальства, зашел и обалдел, что я уже тумбочка, а они тока узнали ))

Дописів
    2 463

Типово

мне тоже так кажется. у меня все три узи срок скакал. то минус пару недель, через пару дней уже плюс пару недель. а родила все равно в пдр по месячным. так что на всякий - будь готова!
    Сумки еще не собраны, но почти все необходимое куплено, не хватает мелочей... Знаю, что пора собрать, но что-то мне не дает еще этого сделать

у меня на работе руководство редко заежало к нам на производство, и я чет все тянула и тянула с рассказом о беременности...

в итоге после моего звонка пиехал сын начальства, зашел и обалдел, что я уже тумбочка, а они тока узнали ))
    Прикольно!!! Только тумбочкой ты не была! Помню фотки из Пузатой хаты! Это ты только себя так называла! А на самом деле тумбочкой там и не пахло!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Прикольно!!! Только тумбочкой ты не была! Помню фотки из Пузатой хаты! Это ты только себя так называла! А на самом деле тумбочкой там и не пахло!!!
    спасибо
    у нас сча куча знакомых беремены, так муж говорит, шо таки я была мега стройная беременная
    хотя новые 17 кг были со мной перед родами.

Дописів
    585

Типово

А у меня на работе до сих пор никто не в курсе Правда, я сама себе режиссер. Как только заметно стало, организовала работу на дому. Правда народ звонит, интересуется, что случилось и когда я выйду....вообщем, пока с темы съезжаю, не хочу, чтобы все обсуждали. Надеюсь, еще пару месяцев так протянуть))

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Девочки! Кому-нибудь назначали Флуомизин при беременности (6 недель). Мне Г. сказала, что есть небольшое воспаление и надо эти таблетки ставить 6 дней. В инструкции написано, что надо с осторожностью применять в 1-ом триместре. Это опасно? Кто-нибудь знает? А то я уже боюсь их принимать.

Дописів
    2 463

Типово

спасибо
    у нас сча куча знакомых беремены, так муж говорит, шо таки я была мега стройная беременная
    хотя новые 17 кг были со мной перед родами.
    У меня уже 14-15 кг. Думаю к родам будет примерно 17 кг

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Девочки! Кому-нибудь назначали Флуомизин при беременности (6 недель). Мне Г. сказала, что есть небольшое воспаление и надо эти таблетки ставить 6 дней. В инструкции написано, что надо с осторожностью применять в 1-ом триместре. Это опасно? Кто-нибудь знает? А то я уже боюсь их принимать.
    Мне прописывала Г. примерно в 12 недель. Я ставила. Насчет твоего срока - незнаю...

Сторінка 128 з 433 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті