| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Спасибо!
Что значит вялыепросто видимо осталось большинство еще такого срока, что пока с пеленками не возиться
я ситца уже набрала, наберу может на след неделе фланельки и понесу все скопом оверлочить, еще куплю бязи на постельку, пусть бабуля упражняется
не думаю, что оверлочить будет дорого может гривны 2 пеленка! там же работы...
Та я вот нпример во многих вопросах профан, особенно что за одежка нужнапокупаю, что приглянется и чисто по интуиции. Купила уже 4 бодика с короткими рукавами, 1 с длинными, 3 пары носков, 1 человечек, 1 шапочку, бабуля вчера нам купила лохматый комбез дето на пол года, я еще отхватила джинсовый сарафан на месяцев 5-6 и джинсовый комбез
вот думаю, что еще надо?
вы умнички, все будет отличненько![]()
а мы вчера с мужем закупали провиант в роддом...я вот думаю а не рановато ли я ? одежку купленную перечислила выше
Эх!.... муж сказал, что будем стимулироватся по старинкеа там как бог даст
кто б говорил! сама тут тряслась по поводу и без!
расскажу вторую историю, не такую драматичную, ездили с мужем в киев прошлым летом стоим на остановке никого не трогаем, стоит беремчик рядом, тут она в далеке видит свою маршрутку и начинает на нее бежать, спотыкается и падает....муж вскакивает (сидел на лавке), меняется всеми цветами радуги, у меня в животе точь в точь ощущения как малая бушует, муж бежит ее спасать она убегает от него садится на маршрутку и уезжает....может девуле и ничего но пару седых волосин у нас добавилось
лет8 назад отдыха с 1 мужем в западной и одна женщина погадала мне, что видит она девочку 5лет с мальчуганом. но предупредила, что дочь будет жить за большой водой.Всё сбылось: есть Назарка и доця сейчас живет с бувшим в Канаде. Прилетает только на лето.
кто бы говорил))) я по поводу пола была уверена, меня по другим вопросам колбасило)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Дримка ты молодец,что закупаешь сейчас.Мне уже сложновато мотаться по городу.и я очень жалею,что не купила все раньше.а я думаю купить байку и ситец.а фланель где брать?я вообще профан.
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
я как-то не задумывалась особо, но пока я в Днепре чаще в обед по магазинам бегаю. Думаю, что покупать начну ближе к сроку, а где - уже буду смореть что понравится, там и куплю, сейчас еще не решала этого вопроса
гм, может, действительно побольше статистику взять?... ща буду испытывать
пока у меня по большинству методов фефочка должна быть, я уже как-то на неё настроилась))
бе бе бе
вот я и так порассуждала, что летом по городу хекая не наездюсь, вот и покупаю сейчас! я покупала ситец в районе озерки там на угло карла маркса и горького есть простор и вот напротив его есть магазин дом ткани: там выбор фланельки огромный и ситец там дешевле всего (я уже писала что ширина 95 см метр стоит 7,50 - взяла 1,20 на каждую пеленку, фланелька там продается шириной 1,80 м - стоит 21-26 грн, в зависмотси от качества, то есть если брать например 1,20 м, то выходит две пеленки по цене гдето до 15 грн каждая, а если купить готовую то не меньше 22 грн за штучку). Там огромадный выбор такани на постельное уматных расцветок! я уже прям загорелась, надо вымерять одеяло наше и набрать пошить постельку!
Еще заходила в капитошку на островского и в центре на миронова, кажется то ли на миронова дешевле то ли у меня измена!
Всем доброе утро! я собираюсь в бассейн, кто со мной?
Поздравляю с хорошим узи! Первый раз - это так волнительно, особенно сердечко слушать...
5 грн на одной ситцевой пеленке, я уже считала...и главное, что тема не в экономии, а в том, чтобы сделать это самой, выбрать тканюшку, накроить пеленочек...но меня за машинку не пустили, правда...
не верь, в разрушителях легенд показывали в N-раз мощнее мобилки устройство, от которого не только не полопался поп-корн, но даже не нагрелся...так что это известная миф-страшилка
Оксана, ты еще не купилав доме ткани на КМ хороший выбор, напротив жд-касс тоже есть маг тканей с таким же примерно выбором...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks