Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 74 з 433 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 1 461 по 1 480.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Та дуже сЫночку хочется
    У меня в роду одни фефочки, так когда была 1 Б. тоже надеялась на, но увы.
    Зато когда выйдя во второй раз замуж- муж дал настрой -- только футбольную команду, Первую часть плана выполнена , а вторая впереди(надеюсь).
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Девочки, а разве #Darya# не родила? Я по-мему видела сообщение от кого-то, что она родила, еще на прошлой неделе...
    и мне так кажется

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    а меня с тем шо я уже 25 О_О в списочке....както девочки жим-жим)))
    А я все думаю, что еще тааак долго! Хотя особенно летом-весной, когда тепло, так быстро время бежит!

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    попробуй побаловаться табличками по крови, у нас с Дримкой совпало
    а у меня у двух подружек - не совпало это как монетку бросать - 50/50

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Кстати!!!! Совсе забыла рассказать страшную историю!!!! Вчера муж увидел!
    В общем, он выезжал со двора на Кирова, а там возле дома жильцы в асфальте (тротуар) выдолбали канавку, чтоб вода стекала от дома, а не под дом. И ехала девочка с коляской, малыш уже сидел. Коляску она вела одной рукой. Передние колеса попали в эту канавку (причем муж говорит - колеса большие, как у всех трансформеров) она попыталась подтолкнуть коляску, при этом малыш перевернулся, но, слава Богу, наперевес повис на столике! (был непристегнут) Завис всего в нескольких сантиметрах от асфальта!!!!!!!!!! Он говорит, девочка просто побелела - покраснела, в общем, страшно испугалась. Муж говорит, у самого чуть серце не стало! Так что всем на будущее: присегивать малышей в колясках и если уж попал в яму, то не толкать коляску, а приподнимать!!!!!!!
    Спасибки за совет.у меня аж сердце екнуло.
    Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    В 12 недель уже появляются отличимые признаки, но вероятность их рассмотреть еще не очень велика, некоторым видят, но в основном это касается мальчиков и то - могут с пуповиной перепутать. А в 16 - по идее уже должно быть видно конкретно. Но если ребенок не захочет показывать, то можно и не увидеть Что ж вы ему сделаете, если он нивкакую не захочет к вам повернуться передом?
    Скажи а где ты все для маси собираешся покупать?У нас в городе?
    Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    о, а не побоялась, что децибелов много для малыша будет? я как то читала, что нежелательно ходить пузикам по таким шумным мероприятиям, или там не сильно громко было? я вот тоже в пару месяцев беременности ходила на Сурганову и Оркестр, классно так было
    ООО!!!Ая подумала об этом когда они запели.Мася конечно активная была,на концерте.Теперь только задумалась.Но думаю что все хорошо.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

а мы прошлым летом на даче перепробовали всех подряд - пап/мам, братьев-сестёр-племянников, всего 2 раза не совпало из 10-15 где-то
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис

я уже в десятке, страшно, блин
    Понимаю уже и мне страшно)) Сегодня ночью треники начались, спросонья перепугалась в усмерть )))
    Всем доброе утречко

Дописів
    6 671

Типово

С недельками
    Спасибо!

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Я когда пришла в темку было совсем по дугому,или опытных маочек было больше,но столько инфы получала полезной.И встречи были.А сейчас и в темке мало людей,и вообще или мы вялые.Или неопытные.
    Что значит вялые просто видимо осталось большинство еще такого срока, что пока с пеленками не возиться я ситца уже набрала, наберу может на след неделе фланельки и понесу все скопом оверлочить, еще куплю бязи на постельку, пусть бабуля упражняется не думаю, что оверлочить будет дорого может гривны 2 пеленка! там же работы...
    Та я вот нпример во многих вопросах профан, особенно что за одежка нужна покупаю, что приглянется и чисто по интуиции. Купила уже 4 бодика с короткими рукавами, 1 с длинными, 3 пары носков, 1 человечек, 1 шапочку, бабуля вчера нам купила лохматый комбез дето на пол года, я еще отхватила джинсовый сарафан на месяцев 5-6 и джинсовый комбез вот думаю, что еще надо?

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    За время пребывания в "заточении" наши показатели пошли ввверх, правда руки теперь стыдно кому показать - как у закоренелой наркоманки.
    Вчера на один день привезли в город - у моего сыночка скоро праздник Букваря и
    пришлось обновки купить.
    Когда уезжала из города надеялась на покой, а тут дорогие родственнички достали со своими
    вы умнички, все будет отличненько

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Вот, а еще я вчера купила штук 5 бодиков, человечек и кофточку... а теперь хожу смотрю на эти вещички и так и хочется их уже примерять....

А вы тут как?
    а мы вчера с мужем закупали провиант в роддом...я вот думаю а не рановато ли я ? одежку купленную перечислила выше

Dido, Дримка вон тоже в расстроенных чувствах... Не расстраивайся, у меня вон подруга в 56-ой рожала двоих. Очень довольна...
    Эх!.... муж сказал, что будем стимулироватся по старинке а там как бог даст

шо вы ото усе такие нЭтЭрплячи
    кто б говорил! сама тут тряслась по поводу и без!

Кстати!!!! Совсе забыла рассказать страшную историю!!!! Вчера муж увидел!
    В общем, он выезжал со двора на Кирова, а там возле дома жильцы в асфальте (тротуар) выдолбали канавку, чтоб вода стекала от дома, а не под дом. И ехала девочка с коляской, малыш уже сидел. Коляску она вела одной рукой. Передние колеса попали в эту канавку (причем муж говорит - колеса большие, как у всех трансформеров) она попыталась подтолкнуть коляску, при этом малыш перевернулся, но, слава Богу, наперевес повис на столике! (был непристегнут) Завис всего в нескольких сантиметрах от асфальта!!!!!!!!!! Он говорит, девочка просто побелела - покраснела, в общем, страшно испугалась. Муж говорит, у самого чуть серце не стало! Так что всем на будущее: присегивать малышей в колясках и если уж попал в яму, то не толкать коляску, а приподнимать!!!!!!!
    расскажу вторую историю, не такую драматичную, ездили с мужем в киев прошлым летом стоим на остановке никого не трогаем, стоит беремчик рядом, тут она в далеке видит свою маршрутку и начинает на нее бежать, спотыкается и падает....муж вскакивает (сидел на лавке), меняется всеми цветами радуги, у меня в животе точь в точь ощущения как малая бушует, муж бежит ее спасать она убегает от него садится на маршрутку и уезжает....может девуле и ничего но пару седых волосин у нас добавилось

Дописів
    2 063

Типово

попробуй побаловаться табличками по крови, у нас с Дримкой совпало
    Дочку проверила - не совпало))
    А потом у меня кроме КС аборты были, это вроде как влияет на дату обновления крови, когда последний был - не помню, так что посчитать не получится...

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Всем доброе утро!!!

Прям как я!! Мне в Генезис Днепр сказали, что с 16-ти. Завтра приеду с УЗИ и расскажу, обманули чи не
    Вот вы, девчонки, нетерплячие! )))

Дописів
    12 832

Типово

У меня, почти всех знакомых и родных по древнекитайской таблице совпало Процентов 90 точно. Шо-то есть в этих "гаданиях на кофейной гуще"!
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

лет8 назад отдыха с 1 мужем в западной и одна женщина погадала мне, что видит она девочку 5лет с мальчуганом. но предупредила, что дочь будет жить за большой водой.Всё сбылось: есть Назарка и доця сейчас живет с бувшим в Канаде. Прилетает только на лето.
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

кто бы говорил))) я по поводу пола была уверена, меня по другим вопросам колбасило)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Дримка ты молодец,что закупаешь сейчас.Мне уже сложновато мотаться по городу.и я очень жалею,что не купила все раньше.а я думаю купить байку и ситец.а фланель где брать?я вообще профан.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Дописів
    585

Типово

Это точно у меня по этим расчетам девочка получалась. Но я-то уже знала, что будет мальчик Так что, на кофейной гуще и то вернее получается ))

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Скажи а где ты все для маси собираешся покупать?У нас в городе?
    я как-то не задумывалась особо, но пока я в Днепре чаще в обед по магазинам бегаю. Думаю, что покупать начну ближе к сроку, а где - уже буду смореть что понравится, там и куплю, сейчас еще не решала этого вопроса

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    У меня, почти всех знакомых и родных по древнекитайской таблице совпало Процентов 90 точно. Шо-то есть в этих "гаданиях на кофейной гуще"!
    гм, может, действительно побольше статистику взять?... ща буду испытывать
    пока у меня по большинству методов фефочка должна быть, я уже как-то на неё настроилась ))

Дописів
    6 671

Типово

кто бы говорил))) я по поводу пола была уверена, меня по другим вопросам колбасило)
    бе бе бе

Дримка ты молодец,что закупаешь сейчас.Мне уже сложновато мотаться по городу.и я очень жалею,что не купила все раньше.а я думаю купить байку и ситец.а фланель где брать?я вообще профан.
    вот я и так порассуждала, что летом по городу хекая не наездюсь, вот и покупаю сейчас! я покупала ситец в районе озерки там на угло карла маркса и горького есть простор и вот напротив его есть магазин дом ткани: там выбор фланельки огромный и ситец там дешевле всего (я уже писала что ширина 95 см метр стоит 7,50 - взяла 1,20 на каждую пеленку, фланелька там продается шириной 1,80 м - стоит 21-26 грн, в зависмотси от качества, то есть если брать например 1,20 м, то выходит две пеленки по цене гдето до 15 грн каждая, а если купить готовую то не меньше 22 грн за штучку). Там огромадный выбор такани на постельное уматных расцветок! я уже прям загорелась, надо вымерять одеяло наше и набрать пошить постельку!

Еще заходила в капитошку на островского и в центре на миронова, кажется то ли на миронова дешевле то ли у меня измена!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Всем доброе утро! я собираюсь в бассейн, кто со мной?

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    ой, девочки, я только что с УЗИ приехала. Наконец-то увидели нашего масюсика!!!! Такая прелесть! Ручками ножками дрыгает, такой хорошенький)))) У папы нашего так глаза горели, когда на монитор смотрели, вышел весь такой довольный сияющий ))))
    Я такая довольная!!!!))))
    Поздравляю с хорошим узи! Первый раз - это так волнительно, особенно сердечко слушать...

Мне тоже интересно... У меня у родителей промышленный оверлок в гараже пылится, родители говорят - не будем мы ничего обстрачивать, покупайте.... Я то понимаю - оверлок огромный, его втроем нести нужно, потом еще на этаж тянуть. Интересно посчитать, сколько денег мона было бы сэкономить
    5 грн на одной ситцевой пеленке, я уже считала...и главное, что тема не в экономии, а в том, чтобы сделать это самой, выбрать тканюшку, накроить пеленочек...но меня за машинку не пустили, правда...

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    муж показал видео: лежат четыре мобилки, между ними зёрна кукурузы попкорновой, когда все четыре тела начинают звонить, кукуруза лопается и превращается в попкорн. Впечатляет
    не верь, в разрушителях легенд показывали в N-раз мощнее мобилки устройство, от которого не только не полопался поп-корн, но даже не нагрелся...так что это известная миф-страшилка
    Оксана, ты еще не купила в доме ткани на КМ хороший выбор, напротив жд-касс тоже есть маг тканей с таким же примерно выбором...

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Та я вот нпример во многих вопросах профан, особенно что за одежка нужна покупаю, что приглянется и чисто по интуиции. Купила уже 4 бодика с короткими рукавами, 1 с длинными, 3 пары носков, 1 человечек, 1 шапочку, бабуля вчера нам купила лохматый комбез дето на пол года, я еще отхватила джинсовый сарафан на месяцев 5-6 и джинсовый комбез вот думаю, что еще надо?
    Я б еще пару-тройку кофт добавила - регланов (через голову надевать) или распашонок, как больше нравится. Ну и штанов... Ты ж вроде тоже собиралась памперсы по возможности не надевать, а если в бодике без памперса, то при пописе придется менять весь "костюм", а так только штанцы.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Sveta0204 Переглянути допис
    девочки Света MSS написала мне, что родила мальчика сегодня в 12:40. Вес 4500 кг, рост 56 см
    ой... так быстро!!!! Наши поздравления!!!

Сторінка 74 з 433 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті