Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 73 з 433 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 1 441 по 1 460.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Дописів
    2 063

Типово

Всем доброе утро!!!
    Цитата Допис від Коshка Переглянути допис
    Девочки! На каком сроке можно уже нормально рассмотреть пол ребенка?
    Я ночами не сплю((( прямо навязчивая идея и сны снятся.... мне просто необходимо это узнать...
    Понимаю, что узи наверное вредно но мои волнения вреднее ж наверное???
    На 12 неделях не рассмотрели.
    Прям как я!! Мне в Генезис Днепр сказали, что с 16-ти. Завтра приеду с УЗИ и расскажу, обманули чи не

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Всем доброе утро!!!

Прям как я!! Мне в Генезис Днепр сказали, что с 16-ти. Завтра приеду с УЗИ и расскажу, обманули чи не
    Таня, а кто узист там?
    Укусю!

Дописів
    2 153

Типово

Dido, Дримка вон тоже в расстроенных чувствах... Не расстраивайся, у меня вон подруга в 56-ой рожала двоих. Очень довольна...
    Востаннє редагував Эра 222: 23.04.2010 о 10:46

Дописів
    252

Типово

Всем доброе утро!!!

Давай) я пару недель выдержу еще как то... а 6 не))
    а то я сыночек сыночек а вдруг там фефочка, обижается))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

шо вы ото усе такие нЭтЭрплячи
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Коshка Переглянути допис
    Давай) я пару недель выдержу еще как то... а 6 не))
    а то я сыночек сыночек а вдруг там фефочка, обижается))
    муж сегодня после УЗИ говорит: та там точно пацан, 100 % я там пипку рассмотрел. Я говорю, что это скорей всего пуповина. А он: нет, там пацан, ниче не знаю

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Привет, пузики ! Пятничных с недельками! Всем хорошего дня и отличного настроения!

Рассказываю чем занималась вчера... Утром пошла в Школу матерей- это какой-то бесплатный 2-х часовой курс о том как проходят партнерские роды, что нужно делать, чего нет и основы кормления грудью. Рассказывала акушерка с Космички поэтому и приводила в пример именно этот роддом. Хотя она его не рекламировала ... мне он очень понравился... Там все палаты одноместные, рожают тут же в предродовой, из списка необходимого самый минимум... короче говоря, много полезной информации, так что я начала уже задумываться о нем... хотя... Когда у них там мойка? Ах-ха-ха... кажется, в мой ПДР как раз... блин тогда 56-ой остается в приоритете

Вот, а еще я вчера купила штук 5 бодиков, человечек и кофточку... а теперь хожу смотрю на эти вещички и так и хочется их уже примерять....

А вы тут как?
    А нас тут мало.Классно ты провела день!!!А бодики где брала и в какую цену?
    Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Так давайте встретимся и погодка позволяет!!!! я за

Laskovay
    Угу-первая!!!!!)))
    Ты тоже застала наших старожил активных!!!Так у тебя годовщина?Ты не ответила.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Дописів
    2 063

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Таня, а кто узист там?
    Лайло Специально к нему записалась: про него идёт молва, что он с определением пола не ошибается

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    А нас тут мало...

Ты тоже застала наших старожил активных!!!Так у тебя годовщина?Ты не ответила.
    Я тоже застала.... Я чего-то думаю, что многие дома без инета - вот и мало нас... Бывало, денек пропустишь, потом целый день читаешь-догоняешь. а сейчас 2 дня пропустил, за час перечитал...И еще идея возникла - погода!!! На улице тепленько, все по максимуму пузики выгуливают!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Девочки, а разве #Darya# не родила? Я по-мему видела сообщение от кого-то, что она родила, еще на прошлой неделе...

Дописів
    899

Типово

привет девочки)))))
    поздравляю Свету MSS с таким чудом)))) вот это богатырь!)))) ему уже в садик пора)))) шутю-пусть все у них будет хорошо-и малыш и мамоччка здоровенькие возвращаются побыстрей домой)))
    Mahaona а тебя с первым узи)))
    а меня с тем шо я уже 25 О_О в списочке....както девочки жим-жим)))

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Рассказываю чем занималась вчера... Утром пошла в Школу матерей- это какой-то бесплатный 2-х часовой курс о том как проходят партнерские роды, что нужно делать, чего нет и основы кормления грудью. Рассказывала акушерка с Космички поэтому и приводила в пример именно этот роддом. Хотя она его не рекламировала ... мне он очень понравился... Там все палаты одноместные, рожают тут же в предродовой, из списка необходимого самый минимум... короче говоря, много полезной информации, так что я начала уже задумываться о нем... хотя... Когда у них там мойка? Ах-ха-ха... кажется, в мой ПДР как раз... блин тогда 56-ой остается в приоритете

Вот, а еще я вчера купила штук 5 бодиков, человечек и кофточку... а теперь хожу смотрю на эти вещички и так и хочется их уже примерять....

А вы тут как?
    а как на этот курс попасть? Это только для тех кто на Клсмичке в ЖК или всем можно? Интересно....

Дописів
    2 063

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    шо вы ото усе такие нЭтЭрплячи
    Та дуже сЫночку хочется

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

просто весна, теплее стало, гуляем больше, это зимой все за компами сидять, ну это я так думаю

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Лайло Специально к нему записалась: про него идёт молва, что он с определением пола не ошибается
    Ну надо же!
    Я прочитала, что пол виден уже в 12 недель и втайне надеяалась, что а вдруг у нас рассмотрят ))) А вот что-то никому не рассматривают
    Хотя с дочкой никто пол так рассмотреть и не смог, даже знаменитій Николаев (деві, что за фигня - переводит на укр. язік и ничего не могу сделать, гадский форум!)
    Укусю!

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Я тоже застала.... Я чего-то думаю, что многие дома без инета - вот и мало нас... Бывало, денек пропустишь, потом целый день читаешь-догоняешь. а сейчас 2 дня пропустил, за час перечитал...И еще идея возникла - погода!!! На улице тепленько, все по максимуму пузики выгуливают!
    Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    просто весна, теплее стало, гуляем больше, это зимой все за компами сидять, ну это я так думаю
    Может и так.А мне должны были сегодня балкон привезти и устанавливать,а не везут говорят в понедельник.А в договоре написано сегодня последний день.Пришлось впервые своей беременностью прикрыться и выбила на завтра.
    А еще были вчера на концерте гр.Кабриолет.Очень понравился,завел публику на ура.А вот сам контингент,просто атас.Все таки Днепродзержинск конкретная перефирия.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Дописів
    2 153

Типово

Кстати!!!! Совсе забыла рассказать страшную историю!!!! Вчера муж увидел!
    В общем, он выезжал со двора на Кирова, а там возле дома жильцы в асфальте (тротуар) выдолбали канавку, чтоб вода стекала от дома, а не под дом. И ехала девочка с коляской, малыш уже сидел. Коляску она вела одной рукой. Передние колеса попали в эту канавку (причем муж говорит - колеса большие, как у всех трансформеров) она попыталась подтолкнуть коляску, при этом малыш перевернулся, но, слава Богу, наперевес повис на столике! (был непристегнут) Завис всего в нескольких сантиметрах от асфальта!!!!!!!!!! Он говорит, девочка просто побелела - покраснела, в общем, страшно испугалась. Муж говорит, у самого чуть серце не стало! Так что всем на будущее: присегивать малышей в колясках и если уж попал в яму, то не толкать коляску, а приподнимать!!!!!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Та дуже сЫночку хочется
    попробуй побаловаться табличками по крови, у нас с Дримкой совпало
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Ну надо же!
    Я прочитала, что пол виден уже в 12 недель и втайне надеяалась, что а вдруг у нас рассмотрят ))) А вот что-то никому не рассматривают
    Хотя с дочкой никто пол так рассмотреть и не смог, даже знаменитій Николаев (деві, что за фигня - переводит на укр. язік и ничего не могу сделать, гадский форум!)
    В 12 недель уже появляются отличимые признаки, но вероятность их рассмотреть еще не очень велика, некоторым видят, но в основном это касается мальчиков и то - могут с пуповиной перепутать. А в 16 - по идее уже должно быть видно конкретно. Но если ребенок не захочет показывать, то можно и не увидеть Что ж вы ему сделаете, если он нивкакую не захочет к вам повернуться передом?

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Может и так.А мне должны были сегодня балкон привезти и устанавливать,а не везут говорят в понедельник.А в договоре написано сегодня последний день.Пришлось впервые своей беременностью прикрыться и выбила на завтра.
    А еще были вчера на концерте гр.Кабриолет.Очень понравился,завел публику на ура.А вот сам контингент,просто атас.Все таки Днепродзержинск конкретная перефирия.
    о, а не побоялась, что децибелов много для малыша будет? я как то читала, что нежелательно ходить пузикам по таким шумным мероприятиям, или там не сильно громко было? я вот тоже в пару месяцев беременности ходила на Сурганову и Оркестр, классно так было

Сторінка 73 з 433 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті