Смайл, ты сочинение на курсы подготовила?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Смайл, ты сочинение на курсы подготовила?![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
а этот Ушастый нянь как вообще? а то я по старинке натерла детское мыло и им перестирала всё детское![]()
Stasya - ой, напрочь отшибло, что нужно было его делать. в след размы уже выезжаем, до всречиии
![]()
ага, до встречи!![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Я где-то читала негативные отзывы об этом порошке (по-моему был российский сайт).
А ополаскиватели по-моему вобще не рекомендуют для стирки детского белья (тем более для новорожденных), лучше лишний раз запустить режим полоскания в стиралке
Первые слова после родов
Попы любят приключенья. И моя - не исключенье
приветик, Пузики!
хотела с вами поделиться, т.к. вспоминаю себя, ищущую в вашем хорошую одежду для новорожденных, бегающую по магазинам и абалдевающую от цен.... и нетакого качества, потом, конечно заказывала в Тико-маркетинге по и-нэту, но!:
девочки, хотела вам рассказать, может кто и знает, но для меня это было открытием:
набрела на магазин у себя в городе под названием BREND - сток, Германия
была очень приятно удивлена и оставила там немножко денюжек, а унесла множко вещей для этих денежек
какккчество оч.хорошее
одежда на взрослых и детей НА ВЕС
СНАЧАЛА БЫЛО КАК-ТО СРТЕМНО, но цены такие: человечек-слип-бодик х\бэшка приятная-приятная - гривен 8-20; велюровый костюмчик - гривен 40, колготки шерстяные, что-то около10, а то и меньше
мне куртейка 160грн,
и т.п.
такие магазины есть и в Днепре, продавцы подсказали, вот они:
пр.Кирова,139
пр.Героев,12
ул.Жуковского,4
и еще напротив к-тра "Родина"
может кому и сгодится эта инфа
а еще у меня остались штаники мои беременные - деловой стиль для офиса, время сентябрь-февраль, покупала в БэбиЖду
может кому-нить нужны (обхват бёдер 98-104 примерно)? стучитесь в ЛС
Спасибо! Рецепт записалашоколада объемся до зеленых пузырей
У нас единственный вариант поставить возле батареи причем двух, хотя лучше сказать одной так как вторая обратка и она холодная, а вторую если что буду завешивать полотенцем или еще как то, а что делать? других вариантов я не вижу![]()
а ты попробуй как мне врач советовала, что б не набирать мифический вес: после 18,00 не пить жидкость! есть яблоки! авось перестанешь набирать кило от одних бульонов!
ржуя тоже на автопилоте хожу, даже глаза не открываю
УРАААААААААААААА! Светик, ты мать-героиня!![]()
Девочки! На каком сроке можно уже нормально рассмотреть пол ребенка?
Я ночами не сплю((( прямо навязчивая идея и сны снятся.... мне просто необходимо это узнать...
Понимаю, что узи наверное вредно но мои волнения вреднее ж наверное???
На 12 неделях не рассмотрели.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks