| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, дай Бог, чтоб у меня так же было! Хотя , честно говоря, я особо не переживаю, все говорят, что я сейчас "посвежела", а то выглядела, как узник концлагеря!Думаю, послеродовая диета и мась из меня все вытянут!
А вот у меня вопрос по поводу воды - не пить после 6 вечера... А я вот не могу не пить... Я всегда водохлебм была, а сейчас тем более! У нас с мужем привычный ритуал - в 7 вечера чай с лимончиком, а перед сном - стакан молока...Я и ночью просыпаюсь водички попить... Отеков нет пока... Я ж помру без воды!!!!
а я наоборот весь день чуток пью, а вечером прям сушняк %) Но в туалет или 1 раз ночью встаю, или вообще не встаю
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Гыгы!!! А я думала, что в туалет каждые 5 минут бегают все беременные!!!!!!!![]()
У меня шо днем, шо ночью - перерыв между забегами максимум 40 минут! Бывает так - только пришла из туалета. села - а тут надо опять бежать!(Видать, манюнька как-то поворачивается так, что давит на мочевик....)
Девочки, а я по жизни пью только 3 раза в день: после завтрака, обеда и ужина соответственно. Не больше 200 г жидкости получается за раз. Кроме этих 600 г разве что летом дополнительно пью воду или сок, не больше 200г. Так я в туалет каждые 2-3 часа бегаю, раньше 1 раз ночью вставала, теперь уже 2 раза. Не знаю, чтоб со мной было, если б я пила по 1,5-2 литра в день, как рекомендуют диетологи разные. Наверное, жила б на унитазе![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Всех с прекрасной погодкой! Поехала покупать что нибудь из кофточек себеи ничего не выбрала одни бабушкины фасоны...(( Придется опять ехать раскашеливаться в модную маму).
Девочки кто покупал себе бюст на растущую грудь? Я себе еще зимой купила х/б мини-топик атлантик такой удобный. Но на лето под футболочки его не оденешь, кто че посоветует-что бы и симпатично и практично)).
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
девочки, давайте о чём-то другом, а не о туалете. У нас какие-то ремонтные работы и воду отключили сегодня на работе, соответственно, туалеты в офисе закрыты. надо топать через всю базу в страшный туалет (дырка в полу), я такий с детства боюсь (вдруг хтось за ж** ухватит![]()
Укусю!
а я встаю и на автопилоте, потом и засыпаю сраззу, редко, когда потом втыкаю в потолок. А пару раз хохма была, муж чуть инфаркт не получил. Пошёл ночью муж в туалет, я ж тоже проснулась и за ним, стою под дверью сплю стоя. Открывает муж дверь - стоит сомнамбула, аж перепугался) А второй раз на кухню зашла, хлебнуть воды, выхожу, как раз муж вышел из тубза и хотел свет выключить, я его за руку, типа шоб не выключал. Снова у мужа пэрэлякДоговорились, что теперь я жду, пока он из тубза вернётся 9если вдруг ночью пошёл), а потом сама иду)))
Возле батареи и на сквозняке не желательно ставить кроватку... Сама думаю, куда б возле двуспалки ее втулить, чтоб и кормить ночью удобно было и место для маленького уютное...
Еще знаю, что доступ воздуха должен быть хотя бы с 3-х бортов (т.е. в угол тулить не рекомендуют).
Девочки, вчера сказали про шиповник и клюкву, ну и любые подобные напитки! Постоянно их пить нельзя!!! Надо делать перерывчики!!! Они очень хорошо очищают почки, в результате оттуда может вымываться песочек и царапать мочеисп.систему, и тогда в анализах мочи может показать белок! В-общем, кто пьет - без фанатизма!![]()
Олюнька_Победа а есть в наличии синенький сарафан с белыми вставками под грудью и внизу - хлопок за 260 грн
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Ну если окна пластиковые, то сквозняка не должно быть.
А длина да, 120 см + еще несколько см на бортики.
Может вас выручит хорошая плотная защита по всему периметру кроватки - тогда и от батареи жар не будет так идти.
Первый раз такое слышуВ наших домах еще поискать надо, как поставить так кроватку, чтоб не в угол...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks