Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 65 з 433 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 1 281 по 1 300.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Привет девули!!!Недельчатых с недельками!!!!Читала только что и немного поразилась.Если вес нормальный до беременности,как можно не съесть того,чего сильно хо.А потом когда родим надо ограничивать себя это точно.я поправилась на 12 кг,и не поймем мы где это,что все в животе?Так ничего лишнего и животик вроде не большой.
    Так мало ли что может хо?))) Мучное или шоколад, например, ничем не полезны, а во время беременности тем более. Они только в жир пойдут, если съешь, а ребенку там нечего полезного взять. Меня, наоборот, всегда поражали высказывания типа "я беременная, поэтому ем всё, что требует организм" Лишние кг - это ж какая нагрузка на позвоночник, на сердце! Зачем организм нагружать дополнительно перед таким процессом нелегким, как роды? Я лично не хочу этаким бегемотом в роддом прикатиться
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    А какая у тебя собака?
    Маленькая с мохнатым хвостиком, стоячими ушками и странного цвета
    Востаннє редагував Olga-Happy: 22.04.2010 о 12:37
    А мне все по...

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Так мало ли что может хо?))) Мучное или шоколад, например, ничем не полезны, а во время беременности тем более. Они только в жир пойдут, если съешь, а ребенку там нечего полезного взять. Меня, наоборот, всегда поражали высказывания типа "я беременная, поэтому ем всё, что требует организм" Лишние кг - это ж какая нагрузка на позвоночник, на сердце! Зачем организм нагружать дополнительно перед таким процессом нелегким, как роды? Я лично не хочу этаким бегемотом в роддом прикатиться
    Ну мучное и шоколад я не рассматриваю,так ка не ела и до беременности.А все остальное типа стакан молока рассматриваю
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

а я считаю, что чёрный шоколад в небольших порциях полезен
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Всем беременюшкам и хочушкам приветы!!!

Хочу пригласить вас на выставку за положительными эмоциями

Дописів
    12 832

Типово

Laskovay, Irsena, не, ну стакан молока или там грамм 40 шоколадки - это нормально. Я про вот такие перлы: "ой, что-то я много набираю...правда, съела вчера перед сном полторта киевского, потому-что очень захотелось, а потом закусила бутербродом с колбасой и майонезом"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

ну для меня был не вариант хотеть шоколада и ходить глотать слюни, убеждая себя, что нельзя его есть, чтобы не набрать лишний кг...зачем во время Б лишние переживания? зачем мучаться проблемой лишнего веса?
    я и до Б не ела прямо все только полезное...
    это для моего оргиназима было бы не нормально.
    сразу после родов было пару лишних кг и бедра были широковаты.
    сейчас остался только животик маленький, но это не из-за лишних кг, а просто еще не весь втянулся. скоро пресс начну качать (пока еще не разрешили).
    на весах то же, что было и до Б. а за Б я набрала 17 кг.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а я считаю, что чёрный шоколад в небольших порциях полезен
    Да полезен,но я его не люблю. а надо бы.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Laskovay, Irsena, не, ну стакан молока или там грамм 40 шоколадки - это нормально. Я про вот такие перлы: "ой, что-то я много набираю...правда, съела вчера перед сном полторта киевского, потому-что очень захотелось, а потом закусила бутербродом с колбасой и майонезом"
    тяжёлый случай)))

Да полезен,но я его не люблю. а надо бы.
    а я только чёрный и люблю, и чем чернее, тем лучше)
    вот сегодня ехала на работу и захотела орешков в шоколаде. зарулила в Сильпо и взяла Рейнфордовский миндаль в чёрном шоколаде. В упаковке всего-то 150 гр. А орехи и шоколад полезны, на два дня вот растяну

Дописів
    12 832

Типово

Эх, черный шоколад можно хотя бы его общепризнанной полезностью оправдать, но я-то люблю молочный! С орехами))
    Я себя в его потреблении и до беременности ограничивала - полшоколадки максимум за раз съедала, а теперь так тем более. Там же ж калорий уйма! И полезным его не считают

Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    ну для меня был не вариант хотеть шоколада и ходить глотать слюни, убеждая себя, что нельзя его есть, чтобы не набрать лишний кг...зачем во время Б лишние переживания? зачем мучаться проблемой лишнего веса?
    я и до Б не ела прямо все только полезное...
    это для моего оргиназима было бы не нормально.
    сразу после родов было пару лишних кг и бедра были широковаты.
    сейчас остался только животик маленький, но это не из-за лишних кг, а просто еще не весь втянулся. скоро пресс начну качать (пока еще не разрешили).
    на весах то же, что было и до Б. а за Б я набрала 17 кг.
    Как приятно читать наших мамулек!!!Вы когда все ушли от нас в темку 0, тут стало меньше девочек собирается.намного меньше.Хоть иногда заходите.Давиду привет!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Как приятно читать наших мамулек!!!Вы когда все ушли от нас в темку 0, тут стало меньше девочек собирается.намного меньше.Хоть иногда заходите.Давиду привет!!!
    передам
    будете собираться - приглашайте нас на сходку, мы с Дави придем )))

кста, вообще, осторожно с шоколадом, особенно с черным...он же стимулирует оч сильно. хорошо его в роддом брать...
    я ся так отлично стимульнула шоколадным мороженым с шоколадом. за 5 часов полное открытие было )))

Дописів
    2 063

Типово

Девочки, помогите советом!
    Вчера меня посетила мысль, что нам некуда будет ставить в спальне детскую кроватку... У нас там стоит отличный угловой диван, который убирать оч.жалко, но при этом кроватка теоретически поместится только недалеко от окна и батареи отопления. Вопрос: можно ли ставить в этом месте кроватку и какая её стандартная длина?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    передам
    будете собираться - приглашайте нас на сходку, мы с Дави придем )))

кста, вообще, осторожно с шоколадом, особенно с черным...он же стимулирует оч сильно. хорошо его в роддом брать...
    я ся так отлично стимульнула шоколадным мороженым с шоколадом. за 5 часов полное открытие было )))
    фигасе о_О

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Девочки, помогите советом!
    Вчера меня посетила мысль, что нам некуда будет ставить в спальне детскую кроватку... У нас там стоит отличный угловой диван, который убирать оч.жалко, но при этом кроватка теоретически поместится только недалеко от окна и батареи отопления. Вопрос: можно ли ставить в этом месте кроватку и какая её стандартная длина?
    120*60 это стандарт

Дописів
    2 153

Типово

Всем привет!!!!
    Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Эх, а я планировала набрать не больше 12 кг, а у меня уже почти 15 кг.... и самое главное, что если б хоть Г. поругала, а то я ей жалуюсь, что много набрала, а она мне говорит, что для недостаточного веса до Б. - это нормально...
    Угу, я со своим странным обменом веществ собиралась до 9 кг набрать (а то думала, что 4-5 кг вообще наберу)... Да-да, у меня после операции обмен веществ нарушился, я стала есть 1 раз в день - с утра и до вечера! Я никогда дома не готовила 2 порции - мне и мужу, я готовила 3 - мне, мужу и потом минут через 30 опять мне! Всегда ела на ночь.... И такое, чтобы пожирнее свининка была, картофанчик жареный.... И вес стоял на 45 - 46 кг.... А теперь????????? Жру одни яблоки и бульончики в основном овощные! А меня прет!!!!! 14 кг уже... Села на диету, так у мужа и родителей теперь истерики, прям до скандалов доходит, что маська голодный.... В общем, планы - это одно, а реальность - это совсем другое.....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від sprint_yulia Переглянути допис
    120*60 это стандарт
    это матрас такой. еще по 10 см где-то накидай на ш и на д на бортики.

Irsena , да-да-да...
    из них 2 часа я медленно и печально дома собиралась и час ушел в роддоме на оформление, устройство в родзале и ктг...
    мне даж не сразу поверили, что это первые роды )
    а пух не успел собраться и был в шоке. пришлось еще пару часов потом его ждать...пока все монатки собрал. пока со всеми попрощался...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Всем привет!!!!

Угу, я со своим странным обменом веществ собиралась до 9 кг набрать (а то думала, что 4-5 кг вообще наберу)... Да-да, у меня после операции обмен веществ нарушился, я стала есть 1 раз в день - с утра и до вечера! Я никогда дома не готовила 2 порции - мне и мужу, я готовила 3 - мне, мужу и потом минут через 30 опять мне! Всегда ела на ночь.... И такое, чтобы пожирнее свининка была, картофанчик жареный.... И вес стоял на 45 - 46 кг.... А теперь????????? Жру одни яблоки и бульончики в основном овощные! А меня прет!!!!! 14 кг уже... Села на диету, так у мужа и родителей теперь истерики, прям до скандалов доходит, что маська голодный.... В общем, планы - это одно, а реальность - это совсем другое.....
    у меня тоже был великолепный обмен веществ. ела кучу сладкого и наночь один раз ела, но ооочень много...и 10 лет была в одном весе.
    а когда стремительно начала набирать - меня обрадовали, что во время Б эта штука не работает )))

сча опять все назад вернулось

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Всем приветики!
    Мне малого ставили 7 июня-родила 22 июня.
    Вот муж теперь спрашивает если ставят 8 сентября, может до 23-го (нам 10 лет будет) дотянем?. А свекруха-чего там, тяните уже до 29 на ее ДР. А всем им дульку не хо? Мы свои собственные мальчики и ДР у нас свой собственный!
    Правильно, Берри! А мы тож переживаем, чтоб на мой ДР масик не родился! А то так у меня точно праздника не будет, потому как праздник будет у мася! Хочется, чтоб у маська был деньрик, а потом у меня!

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Всем привет!!!!

отеков нет случайно? я от них вес набрала, теперь на диетах от отёчности.

Сторінка 65 з 433 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті