Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 72 з 433 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 1 421 по 1 440.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    ой, девочки, я только что с УЗИ приехала. Наконец-то увидели нашего масюсика!!!! Такая прелесть! Ручками ножками дрыгает, такой хорошенький)))) У папы нашего так глаза горели, когда на монитор смотрели, вышел весь такой довольный сияющий ))))

Смотрел меня Лайло, очень понравился врач, сказал, что все у нас хорошо. Срок 11 недель - начало 12.

Я такая довольная!!!!))))
    поздравляю с первым УЗИ!!! я сама еще под его впечатлением, мы тож у Лайло были ставьте себе линеечку, чтоб мы не забывали какой у вас срок!

Дописів
    2 153

Типово

ой, девочки, я только что с УЗИ приехала. Наконец-то увидели нашего масюсика!!!! Такая прелесть! Ручками ножками дрыгает, такой хорошенький)))) У папы нашего так глаза горели, когда на монитор смотрели, вышел весь такой довольный сияющий ))))

Смотрел меня Лайло, очень понравился врач, сказал, что все у нас хорошо. Срок 11 недель - начало 12.

Ну так теперь можешь и линеечку выставить!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Списочек отредактирован)
    Я сразу перенесла Xene и Darya вниз, поскольку ПДР наступил, а после выходных у меня явно не будет времени долго править, быстрее будет просто вписать надеюсь, девочки не обидятся
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

поздравляю
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    поздравляю с первым УЗИ!!! я сама еще под его впечатлением, мы тож у Лайло были ставьте себе линеечку, чтоб мы не забывали какой у вас срок!
    Спасибо Поставлю обязательно, чуток позже поищу красивую)))

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

поздравляю!

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Списочек отредактирован)
    Я сразу перенесла Xene и Darya вниз, поскольку ПДР наступил, а после выходных у меня явно не будет времени долго править, быстрее будет просто вписать надеюсь, девочки не обидятся
    я уже в десятке, страшно, блин

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Списочек отредактирован)
    Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    я уже в десятке, страшно, блин
    А я 6-я по списку...но можно сказать и 5-я...паника!!!)))))))))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    я, кстати, по возможности перестала носить телефон в кармане возле живота, и отхожу от свч, когда включаю
    муж показал видео: лежат четыре мобилки, между ними зёрна кукурузы попкорновой, когда все четыре тела начинают звонить, кукуруза лопается и превращается в попкорн. Впечатляет
    А я в транспорте читаю с телефона, прям уже вдвоём с мужем подсели на это чтение и вместе маньячим. По-хорошему, надо телефон ставить в "самолётный" режим, но это очень неудобно, просто стараюсь держать подальше.
    Укусю!

Дописів
    2 057

Типово

Всем привет!!! С недельками пятничных!!! У меня сегодня такая обширная программа-косметолог, маникюр, педикюр и т.д.))) Завтра надо быть самой красотулечкой)))
    Wild Flower спасибо у меня тоже есть сикдка там. Была я вчера вечерком и там много интересного, но вот что-то не то, а что понравилось то материальчик не натуральный-а на лето хочется легкое и натуральное
    Элла сама незнаю что хочу..(((
    Я кстати проехала по спортивным магазинам-типа Олимпик-там есть интерестные футболочки прям на пузико налазят и еще место остается-так потом еще одевать можно и штаники такие стильные всякие с широкой резинкой. А вот сарафанчики все в обтяжку...
    Востаннє редагував Werin: 23.04.2010 о 10:12
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Молодцы!
    А нам только предстоит - страашно *тут смайлик, стучащий зубами*
    Укусю!

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Я тоже так ждала первого узи.но жалко ходила сама.С первым Узи тебя!!!!
    Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Мне тоже интересно... У меня у родителей промышленный оверлок в гараже пылится, родители говорят - не будем мы ничего обстрачивать, покупайте.... Я то понимаю - оверлок огромный, его втроем нести нужно, потом еще на этаж тянуть. Интересно посчитать, сколько денег мона было бы сэкономить
    Будем ждать,может кто то нас проинформирует.
    Я когда пришла в темку было совсем по дугому,или опытных маочек было больше,но столько инфы получала полезной.И встречи были.А сейчас и в темке мало людей,и вообще или мы вялые.Или неопытные.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Всем привет!!! С недельками пятничных!!! У меня сегодня такая обширная программа-косметолог, маникюр, педикюр и т.д.))) Завтра надо быть самой красотулечкой)))
    Косметолога предупреди, чтоб была возможность смены позы Мне например лучше полубоком лежать, чем ровно на спине...

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Я когда пришла в темку было совсем по дугому,или опытных маочек было больше,но столько инфы получала полезной.И встречи были.А сейчас и в темке мало людей,и вообще или мы вялые.Или неопытные.
    Да-да, я тоже помню, встречи были!!! Так что девочки АКТИВИЗИРУЕМСЯ!!! И ОРГАНИЗОВЫВАЕМСЯ НА ВСТРЕЧУ ПУЗАТИКОВ!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Всем доброе утро!!!!! dream1 с недельками тебя

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

[QUOTE=Werin;7400502]Всем привет!!! С недельками пятничных!!! У меня сегодня такая обширная программа-косметолог, маникюр, педикюр и т.д.))) Завтра надо быть самой красотулечкой)))
    Привет!!!У тебя завтра годовщина????
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Дописів
    2 057

Типово

Так давайте встретимся и погодка позволяет!!!! я за

Laskovay
    Угу-первая!!!!!)))
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Молодцы!
    А нам только предстоит - страашно *тут смайлик, стучащий зубами*
    тю, а чего бояться))) Я вчера вообще заснуть не могла, хотелось уже побыстрей ехать)))

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Я тоже так ждала первого узи.но жалко ходила сама.С первым Узи тебя!!!!

.
    девочки, спасибо всем)))

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Всем привет из дального уголка нашей области.

Ну что, девчёнки лёд тронулся и в переди новая 10 лидеров.

1. Xene (Оксана)– 17 апреля
    2. #Darya# – 22 апреля
    3. BEAUTIFULL - 27 апреля 2010г.
    4. Викторовна – 2 мая 2010 г.
    5. iris_sch (Ира) - 3 мая (мальчик)
    6. alyosya – 4 мая (мальчик)
    7. Маргоша – 9 мая.
    8. Олюнька_Победа (Оля) – 9 мая (мальчик)
    19. Nikita 7724 – 9 мая (мальчик)
    10. nimfa (Оля) – 14 мая (девочка)

По совету девчёнок вчера милый передал ноут.( как от сердца отрывыал),a так я хоть оторвалась -из берлоги фильмы поскачивала и сегодня полночи с подругой(капельницей) смотрели кино.
    За время пребывания в "заточении" наши показатели пошли ввверх, правда руки теперь стыдно кому показать - как у закоренелой наркоманки.
    Вчера на один день привезли в город - у моего сыночка скоро праздник Букваря и
    пришлось обновки купить.
    Когда уезжала из города надеялась на покой, а тут дорогие родственнички достали со своими
    Востаннє редагував Канадочка: 23.04.2010 о 10:29
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    Янтарная
    Дописів
    590

Типово

Урааа!!! Уже скоро!!!

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Привет, пузики ! Пятничных с недельками! Всем хорошего дня и отличного настроения!

Рассказываю чем занималась вчера... Утром пошла в Школу матерей- это какой-то бесплатный 2-х часовой курс о том как проходят партнерские роды, что нужно делать, чего нет и основы кормления грудью. Рассказывала акушерка с Космички поэтому и приводила в пример именно этот роддом. Хотя она его не рекламировала ... мне он очень понравился... Там все палаты одноместные, рожают тут же в предродовой, из списка необходимого самый минимум... короче говоря, много полезной информации, так что я начала уже задумываться о нем... хотя... Когда у них там мойка? Ах-ха-ха... кажется, в мой ПДР как раз... блин тогда 56-ой остается в приоритете

Вот, а еще я вчера купила штук 5 бодиков, человечек и кофточку... а теперь хожу смотрю на эти вещички и так и хочется их уже примерять....

А вы тут как?

Сторінка 72 з 433 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті