| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Списочек отредактирован)
Я сразу перенесла Xene и Darya вниз, поскольку ПДР наступил, а после выходных у меня явно не будет времени долго править, быстрее будет просто вписатьнадеюсь, девочки не обидятся
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
муж показал видео: лежат четыре мобилки, между ними зёрна кукурузы попкорновой, когда все четыре тела начинают звонить, кукуруза лопается и превращается в попкорн. Впечатляет![]()
А я в транспорте читаю с телефона, прям уже вдвоём с мужем подсели на это чтение и вместе маньячим.По-хорошему, надо телефон ставить в "самолётный" режим, но это очень неудобно, просто стараюсь держать подальше.
Укусю!
Всем привет!!! С недельками пятничных!!! У меня сегодня такая обширная программа-косметолог, маникюр, педикюр и т.д.))) Завтра надо быть самой красотулечкой)))
Wild Flower спасибо у меня тоже есть сикдка там. Была я вчера вечерком и там много интересного, но вот что-то не то, а что понравилось то материальчик не натуральный-а на лето хочется легкое и натуральное
Элла сама незнаю что хочу..(((
Я кстати проехала по спортивным магазинам-типа Олимпик-там есть интерестные футболочки прям на пузико налазят и еще место остается-так потом еще одевать можно и штаники такие стильные всякие с широкой резинкой. А вот сарафанчики все в обтяжку...
Востаннє редагував Werin: 23.04.2010 о 10:12
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Я тоже так ждала первого узи.но жалко ходила сама.С первым Узи тебя!!!!
Будем ждать,может кто то нас проинформирует.
Я когда пришла в темку было совсем по дугому,или опытных маочек было больше,но столько инфы получала полезной.И встречи были.А сейчас и в темке мало людей,и вообще или мы вялые.Или неопытные.
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
[QUOTE=Werin;7400502]Всем привет!!! С недельками пятничных!!! У меня сегодня такая обширная программа-косметолог, маникюр, педикюр и т.д.))) Завтра надо быть самой красотулечкой)))
Привет!!!У тебя завтра годовщина????
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Так давайте встретимся и погодка позволяет!!!!я за
Laskovay
Угу-первая!!!!!)))
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Всем привет из дального уголка нашей области.
Ну что, девчёнки лёд тронулся и в переди новая 10 лидеров.
1. Xene (Оксана)– 17 апреля
2. #Darya# – 22 апреля
3. BEAUTIFULL - 27 апреля 2010г.
4. Викторовна – 2 мая 2010 г.
5. iris_sch (Ира) - 3 мая (мальчик)
6. alyosya – 4 мая (мальчик)
7. Маргоша – 9 мая.
8. Олюнька_Победа (Оля) – 9 мая (мальчик)
19. Nikita 7724 – 9 мая (мальчик)
10. nimfa (Оля) – 14 мая (девочка)
По совету девчёнок вчера милый передал ноут.( как от сердца отрывыал),a так я хоть оторвалась -из берлоги фильмы поскачивала и сегодня полночи с подругой(капельницей) смотрели кино.
За время пребывания в "заточении" наши показатели пошли ввверх, правда руки теперь стыдно кому показать - как у закоренелой наркоманки.
Вчера на один день привезли в город - у моего сыночка скоро праздник Букваря и
пришлось обновки купить.
Когда уезжала из города надеялась на покой, а тут дорогие родственнички достали со своими![]()
Урааа!!! Уже скоро!!!
Привет, пузики! Пятничных с недельками! Всем хорошего дня и отличного настроения!
Рассказываю чем занималась вчера... Утром пошла в Школу матерей- это какой-то бесплатный 2-х часовой курс о том как проходят партнерские роды, что нужно делать, чего нет и основы кормления грудью. Рассказывала акушерка с Космички поэтому и приводила в пример именно этот роддом. Хотя она его не рекламировала... мне он очень понравился... Там все палаты одноместные, рожают тут же в предродовой, из списка необходимого самый минимум... короче говоря, много полезной информации, так что я начала уже задумываться о нем... хотя... Когда у них там мойка? Ах-ха-ха... кажется, в мой ПДР как раз... блин
тогда 56-ой остается в приоритете
Вот, а еще я вчера купила штук 5 бодиков, человечек и кофточку... а теперь хожу смотрю на эти вещички и так и хочется их уже примерять....
А вы тут как?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks