Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 71 з 433 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 1 401 по 1 420.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    А вот у меня вопрос по поводу воды - не пить после 6 вечера... А я вот не могу не пить... Я всегда водохлебм была, а сейчас тем более! У нас с мужем привычный ритуал - в 7 вечера чай с лимончиком, а перед сном - стакан молока...Я и ночью просыпаюсь водички попить... Отеков нет пока... Я ж помру без воды!!!!
    не пить нельзя, околоплодные воды обновляются каждые 3 часа, пить воду просто необходимо...если пьешь сверх нормы, как тебе кажется, то нужно ограничить соленое и сладкое ( от чего хочется пить), еще воду выводят из организма черный чай и кофе (они за питье не считаются, их обязательно нужно запивать водой)...
    Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Девочки, а я сегодня решила устроить стирку детского, пеленок..... Я даже не ожидала, что в одну загрузку все не влезет! У меня уже вторая загрузка, а предстоит еще третья! Я немного в шоке! А сколько его потом гладить....
    15 пеленок заняли все веревки на балконе, хм...
    я стирала дня 3, столько же гладила, спасает ситуацию сушилка...
    Цитата Допис від Sveta0204 Переглянути допис
    девочки Света MSS написала мне, что родила мальчика сегодня в 12:40. Вес 4500 кг, рост 56 см
    Света, ты просто герой, поздравляю с богатырем!!!
    Цитата Допис від Sl@v@ Переглянути допис
    и оно стоит 200 грн?
    я думаю, что не стоит...иди по месту жительства, все врачи примерно одинаковы....
    Цитата Допис від Коshка Переглянути допис
    Девочки! На каком сроке можно уже нормально рассмотреть пол ребенка?
    Я ночами не сплю((( прямо навязчивая идея и сны снятся.... мне просто необходимо это узнать...
    Понимаю, что узи наверное вредно но мои волнения вреднее ж наверное???
    На 12 неделях не рассмотрели.
    мне на 15и рассмотрели, но это ж и от ребеночка зависит...как он ляжет в животике (они ж прячутся часто от узи-аппарата)...

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    у меня тоже самое, мне еще первое УЗИ не сделали, а я уже второго жду))))

Кстати, об УЗИ, девочки, мне завтра идти на космичку. Куда там именно идти, какой номер кабинета, подскажите, пожалуйста. Постараюсь завтра пораньше приехать, чтоб первой быть
    Я пришла в 7.35, тк на узи уже человек 15 было.
    пятый этаж

Востаннє редагував Snake: 22.04.2010 о 22:00
    Укусю!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Sveta0204 Переглянути допис
    девочки Света MSS написала мне, что родила мальчика сегодня в 12:40. Вес 4500 кг, рост 56 см
    какая же она молодчина! Поздравляю!!!!

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    902

Типово

Я ночами не сплю((( прямо навязчивая идея и сны снятся.... мне просто необходимо это узнать...
    Мой Г утверждает, что УЗИ для ребенка не вредно. Когда я лежала на сохранении, она меня раз в неделю на УЗИ смотрела.
    Говорит, что дите воспринимает УЗИ как тепло.
    Увидела пол на 16 недели. Причем четко были видны довольно крупненькие "ядра".

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від dm-olga Переглянути допис
    Мой Г утверждает, что УЗИ для ребенка не вредно. Когда я лежала на сохранении, она меня раз в неделю на УЗИ смотрела.
    Говорит, что дите воспринимает УЗИ как тепло
    так меня зацепила эта фраза, что полезла искать инфу об узи и спалила капусту с мясом
    Укусю!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    так меня зацепила эта фраза, что полезла искать инфу об узи и спалила капусту с мясом
    ну хоть не зря спалила? нашла что-то?
    у меня сегодня какой-то праздник непослушания...сначала съела на работе с коллегами кусочек торта, потом добралась до даблчизбургера, и вот, пол вечера размышляя, чтобы такого приготовить из кокосового молока, сварила из него вкуснейшее какао.... завтра меня ждет мой километр в Метеоре...а вы тут о кусочке шоколадки спорите )))
    Востаннє редагував Думающая Блондинка: 23.04.2010 о 00:21

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Всем доброе утро и хорошего дня!
    я так недавно спалила макароны, мои говорят что то сгорело? я говорю нет, это макароны с запахом костра, как на природе))))

Дописів
    2 153

Типово

Доброе утречко, пузики!!!!!
    Светочку MSS поздравляю с радостным событием!!!!! Мамочке - здоровья и сладенького молочка, а богатырю - не болеть и радовать мамочку!
    Цитата Допис від dm-olga Переглянути допис
    Говорит, что дите воспринимает УЗИ как тепло.
    Увидела пол на 16 недели. Причем четко были видны довольно крупненькие "ядра".
    А мне говорили врачи, что еще полностью не исследовано влияние узи на плод, поэтому и есть 3 узи плановых, а не еженедельно... У меня когда 2 узи подряд было (с приколами в кл. Луговской - если кто помнит), так масик потом на 2 дня затих. Поэтому не думаю, что узи для деток - это тепло....

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    я так недавно спалила макароны, мои говорят что то сгорело? я говорю нет, это макароны с запахом костра, как на природе))))
    Наверное, у меня оччень сильно гречка сгорела на прошлой неделе - костриком не пахло, костриком воняло! Мы решили не есть!

Дописів
    6 671

Типово

Всем доброе утро!

Недельчатых с недельками!
    Чтоу нас за ночь нового?

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

diveroni, спасибо за инфу! надо будет посмотреть

Всем привет! Где все пропали? На зарядку становись!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Всем привет! Я уже 25-я в списке, ай-ай-ай!!!

Дописів
    60

Типово

Доброе утречко !!!!
    MSS Мамочку с рождением богатыря !!!!.Надеюсь все прошло отлично ,ждемс отчетик

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    ну хоть не зря спалила? нашла что-то?
    ой, да там одно за другое, дошла до микроволновок и телефонов - а это ещё поинтересней узи будет короче, капуста всё испортила ))))

возьму на заметку ))) Хорошо, муж спал. И хорошо, что ребёнок не спал ))))
    Укусю!

Дописів
    209

Типово

Девочки,Кто наблюдался(наблюдается) в женской консультации возле 9 роддома ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА? Отзовитесь,очень нужна от вас информация о враче-гинекологе.Можно в личку.Тысячу раз спасибо тем,кто ответит!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від melana456 Переглянути допис
    живем с мужем уже 2 года и никак не получается забеременеть(((по анализам выяснилось,что муж болен бесплодием,перепробовали уже много лекарств- ничего не помогает...Может кто знает возможно ли вылечить мужское бесплодие?может есть такие специализированные санатории?интересует именно Донецкая область.
    лучше спросить тут. Тут девочки обитают, у которых тоже по разным причинам не получается

Цитата Допис від Sl@v@ Переглянути допис
    я в шоке,это с каждого 200 грн?....так а у кого ты наблюдаешься,как фамилия врача? можно в личку,если здесь не хочешь.

и зачем ходить к заведующей,если сразу можно встать на учет у того,у кого хочешь...если адрес знать..ктоб его ещё подсказал....

Поздравляю с рождением мальчика...богатырь ого-го....4500 здоровья маме и малышу.
    в разных консультациях по-разному, но всё равно все документы у заведующей подписываются

я читала, что теоретически с 15-16 можно
    мне с первых дней было интересно и я по разным обновлениям крови и другим тестам "гадала", из 4 раз 3 раза девочку выдало, так что попробуй поиграться так может, нервы успокоишь)

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Всем доброе утро!

Недельчатых с недельками!
    Чтоу нас за ночь нового?
    Доброе С недельками
    Поздравляю Свету и пошла править список
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

ой, да там одно за другое, дошла до микроволновок и телефонов - а это ещё поинтересней узи будет короче, капуста всё испортила ))))
    я, кстати, по возможности перестала носить телефон в кармане возле живота, и отхожу от свч, когда включаю

Дописів
    2 153

Типово

я, кстати, по возможности перестала носить телефон в кармане возле живота, и отхожу от свч, когда включаю
    Ага, я тоже телефоны начала в сумке носить, подальше от пузика. А от микроволновки меня муж всегда гонял...

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Привет девули и пузожители!!!
    Недельчатых с недельками.Девули кто то знает сколько стоит обстрочить пеленку?Хочу всетаки может набрать ткани.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

ой, девочки, я только что с УЗИ приехала. Наконец-то увидели нашего масюсика!!!! Такая прелесть! Ручками ножками дрыгает, такой хорошенький)))) У папы нашего так глаза горели, когда на монитор смотрели, вышел весь такой довольный сияющий ))))

Смотрел меня Лайло, очень понравился врач, сказал, что все у нас хорошо. Срок 11 недель - начало 12.

Я такая довольная!!!!))))

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Привет девули и пузожители!!!
    Недельчатых с недельками.Девули кто то знает сколько стоит обстрочить пеленку?Хочу всетаки может набрать ткани.
    Мне тоже интересно... У меня у родителей промышленный оверлок в гараже пылится, родители говорят - не будем мы ничего обстрачивать, покупайте.... Я то понимаю - оверлок огромный, его втроем нести нужно, потом еще на этаж тянуть. Интересно посчитать, сколько денег мона было бы сэкономить

Сторінка 71 з 433 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті