| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
шо вы ото усе такие нЭтЭрплячи![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Девочки, а разве #Darya# не родила? Я по-мему видела сообщение от кого-то, что она родила, еще на прошлой неделе...
привет девочки)))))
поздравляю Свету MSS с таким чудом)))) вот это богатырь!)))) ему уже в садик пора)))) шутю-пусть все у них будет хорошо-и малыш и мамоччка здоровенькие возвращаются побыстрей домой)))
Mahaona а тебя с первым узи)))
а меня с тем шо я уже 25 О_О в списочке....както девочки жим-жим)))
просто весна, теплее стало, гуляем больше, это зимой все за компами сидять, ну это я так думаю![]()
Ну надо же!
Я прочитала, что пол виден уже в 12 недель и втайне надеяалась, что а вдруг у нас рассмотрят ))) А вот что-то никому не рассматривают
Хотя с дочкой никто пол так рассмотреть и не смог, даже знаменитій Николаев (деві, что за фигня - переводит на укр. язік и ничего не могу сделать, гадский форум!)
Укусю!
Может и так.А мне должны были сегодня балкон привезти и устанавливать,а не везут говорят в понедельник.А в договоре написано сегодня последний день.Пришлось впервые своей беременностью прикрыться и выбила на завтра.
А еще были вчера на концерте гр.Кабриолет.Очень понравился,завел публику на ура.А вот сам контингент,просто атас.Все таки Днепродзержинск конкретная перефирия.
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Кстати!!!! Совсе забыла рассказать страшную историю!!!! Вчера муж увидел!
В общем, он выезжал со двора на Кирова, а там возле дома жильцы в асфальте (тротуар) выдолбали канавку, чтоб вода стекала от дома, а не под дом. И ехала девочка с коляской, малыш уже сидел. Коляску она вела одной рукой. Передние колеса попали в эту канавку (причем муж говорит - колеса большие, как у всех трансформеров) она попыталась подтолкнуть коляску, при этом малыш перевернулся, но, слава Богу, наперевес повис на столике! (был непристегнут) Завис всего в нескольких сантиметрах от асфальта!!!!!!!!!!Он говорит, девочка просто побелела - покраснела, в общем, страшно испугалась. Муж говорит, у самого чуть серце не стало! Так что всем на будущее: присегивать малышей в колясках и если уж попал в яму, то не толкать коляску, а приподнимать!!!!!!!
![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
В 12 недель уже появляются отличимые признаки, но вероятность их рассмотреть еще не очень велика, некоторым видят, но в основном это касается мальчиков и то - могут с пуповиной перепутать. А в 16 - по идее уже должно быть видно конкретно. Но если ребенок не захочет показывать, то можно и не увидетьЧто ж вы ему сделаете, если он нивкакую не захочет к вам повернуться передом?
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks