Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 50 з 433 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 981 по 1 000.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    А ты не знаешь, обхват после родов уменьшится как был раньше или нифига??? А то у меня был 75, а терь 80... С чашкой нифига не понятно, так еще и обхват вырос...
    та вырос, конечно же...на 5 см минимум....а чтоб не давило совсем, то я на 10 см некоторые модели выбирала...
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    как старшно жить:mrgreen:
    после родов буш думать только о том, чтобы молочко было - уж поверь
    я ради такого дела и бюстик сняла, пришлось, бо в нём у меня проблемы, спробовала много, вот так - грудь требует свободу и только тогда даёт молоко
    всё остальное пока меня мало интересует
    привет, Вероничка, и не говори ))) от хожу еще, огромная стала, как бегемот, и меня это мало волнует, по-моему, моя свекровь и мама озабочены этим гораздо больше меня ))

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Привет пузики!!!Недельчатых с недельками!!!!
    Была сегодня у Г.моя доця улеглась правильно,я прям счастливая!!!!пойду почитаю вас!!!
    ой, как здорово! поздравляю!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    девочки, поздравьте меня!!! я была седня на первом УЗИ у Лайло!!! *танцующий и радостно орущий смайлик* мы смотрели на нашу малышку! мне почему-то кажется, что это она, у неё нос как у меня! ))) все супер, тока он по росту решил, что ей/ему 12 недель, а у нас сами знаете скока, т.е. ну никак не может быть столько правда, папа у нас под 2 метра, может из-за этого
    Поздравляю!
    а мне тоже в пятницу предстоит первое УЗИ, уже не могу дождаться ))) Постараюсь и папу с нами затащить

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    точно не тот! есть просто на глюкозу! а есть с гемороем: берут до выпивания глюкозы кровь и после - тест толерантности к глюкозе!
    аааа.... понятно....
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а какой у тебя срок?
    С двоечками тебя!

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Была сегодня у Г.моя доця улеглась правильно,я прям счастливая!!!!пойду почитаю вас!!!
    поздравляю

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    А у меня в ЖК принято при входе в кабинет разуться, там ковёр, так что без обуви и чисто и не холодно находиться
    ого, ну у вас и ЖК жирная ))

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Поздравляю!
    а мне тоже в пятницу предстоит первое УЗИ, уже не могу дождаться ))) Постараюсь и папу с нами затащить
    спасибо
    берите папу, конечно, как же без него! мой какой-ни занятой (по 12 часов на этой неделе работает), но тут я сказала: надо, и он без роптаний согласился

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    сиди с нами хочешь пряничка?
    спасибо Дримка , но я вот только что на улице мороженое втоптала, а теперь думаю,что зря, что-то горло начало першить сразу. Пойду чай с медом пить....
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    мы не выталкиваем..а подталкиваем)))) на выход...
    знаю я ваши подталкиваем.....
    Цитата Допис від Xene Переглянути допис
    Всем добрый день! Хорошего настроения!
    Спасибо за пендельки, уже и самой не терпиться. Вот сегодня иду сдаваться в больничку, так что держите кулачки
    Да, я конвертик закончила....вот фастаюсь....
    держу кулачки @@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо. Конвертик супер умничка, доделала все и поехала за лялькой

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

девчоночки, всем привет
    мы уже дома, все у нас в порядке, сейчас постраюсь написать отчетик

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! это так приятно

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    АЛЕНА, поздравляю вот и приметы, только вчера поговорили, а она так на 15 число собиралась, наверное масик с характером - Овен. Пусть все будет хорошо и быстрого возвращения домой.
    не, мы как раз и собирались 14го числа - я в логах аськи нашла нашу с мужем переписку на эту тему, так он еще 26 марта сказал, что ему кажется, что Лешка родится 14го числа!!!! как?!! ну вот откуда он мог знать? или он договорился с сыном, пока я не видела )) и еще смеялись над гороскопом, который пророчил мне 14го числа "приятную встречу, которая возможно перерастет в любовь"

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Смотрите, что я нашла: "...За месяц до родов рекомендуется исключить из рациона мясо и рыбу...
    вообще за предродовой диетой не следила... единственное, что где-то на 38й неделе в меня творог со сметаной и молоком уже не лез вообще! кефир пила с удовольствием, а от всего остального аж воротило - видимо организм давал знать, что кальция достаточно

а в 56мсч надо 7 пар перчаток и про зажим не слово....
    а у меня в списке не было 7 пар перчаток... вообще из "медицинского" только стериллиум...

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Morkva вчера в 19.50 родила Катюшу. Вес 3250, рост 52 см. Мамочка и ребеночек чувствуют себя хорошо Подробности потом она сама напишет, а пока передает вам всем привет, и спасибо за то что держали кулачки!
    Морковочка, с долгожданным событием тебя!!! спокойных вам ночек, здоровья, сил и взаимопонимания!!! ))

а я пытаюсь сейчас всего наестся, хоть и с пестицидами, а то потом буду, как диверони
    это точно ) наедатесь сейчас )))

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Привет всем!
    У нас как ни странно все отлично (ттт) Нянька очень заботливая растет, и чем дальше, тем заботливей Памперсы выбрасывает только Кира, пеленки относит сушить тоже, гладит Нику по животику, по головке, книжки ей читает, коляску катает на улице, в шезлонге-качельке укачивает...
    молодцы девчонки!!! такие милашки!
    Востаннє редагував gagomet: 20.04.2010 о 23:16

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Cool отчет о родах

а теперь собственно сам отчетик
    девочки, заранее извиняюсь за большое количество букв и возможно абсолютно ненужной информации, но для меня этот день настолько забавно прошел, что очень хочется всем этим поделиться

итак, 14е число...
    утром плановый поход в ЖК, приехали с мужем, врач меня посмотрела (к сожалению, не моя Г, а к другому направили, т.к. моя заменяла в этот день заведующую...) и сказала, что еще недельки две ходить будем... я аж опешила (мы-то вообще фантазировали, что сегодня все и случится!) и переспросила "точно не сегодня?", на что сказали, что сегодня точно не вариант... вышла расстроенная, отправила мужа на работу, сама прогулялась по Карла Маркса и поехала домой приехав решила себя побаловать шоколадным мороженым и киви (представляете, как вовремя я успела полакомиться еще этими запрещенными на данный момент продуктами! ), дома слопала их, посидела в интернете, пообедала, поставила себе кино и решила поспать - вдруг врач видит одно, а в организме происходит совершенно другое! - в общем в 14:00 я легла спать и в 16:00 проснулась от того, что что-то там у меня тянет и тянет... походила-походила - тянет решила засечь время - с мужем в аське переписывались и по кодовому слову следили за частотой появления этих тянущих ощущений. получалось приблизительно 3-2-4-2-5 минут, как-то так... посоветовалась с Иннулеской, решила вызывать мужа домой, позвонила доктору своему, потом нашла сайт схваткомер - к этому времени уже час прошел и ничего не прекратилось из чего я сделала вывод, что наш день настал ) я думала, что с осознанием происходящего ко мне придет страх - девочки, ничего подобного! волнение, тревога - да, но не страх, а еще радость!!! в общем схваткомер мне тоже по моим замерам пишет, что скоро встретитесь с малышом - период 1.5-2минуты, продолжительность 28-36сек к половине шестого муж был дома - тогда я приняла душ, мы дособирали пакеты, вызвали такси и поехали.
    приехали в роддом в начале восьмого, пока дождались в приемной медсестру, пока оформились, пока меня посмотрела дежурный врач - в родзал я попала в половине восьмого с раскрытием уже 6см потом приехала доктор, с которой договаривались, он меня тоже посмотрела, проколола пузырь - я, кстати, даже не заметила как это произошло она смотрит (не больно абсолютно), а потом говорит "мммм, мало вод у тебя" - тогда я и поняла, что прокололи, а воды потом еще отходили ) т.е. их не мало было пока длились схватки я и ходила - очень помогал муж: становился сзади, я на него облокачивалась, он своими большими теплыми ладошками брался за низ моего пуза и от этого становилось намного легче и можно было расслабиться, плюс еще муж помогал следить за частотой и продолжительностью схваток (врач сказала следить, а мне было совсем не до этого). во время схваток дышала я сначала одним способом, под конец другим. рассказываю. сначала мне очень помогало - глубокий медленный вдох и такой же выдох, но потом я заметила, что начинает очень сильно кружиться голова и вообще ощущение, что скоро потеряю сознание, тогда врач сказала дышать как собака - очень быстрые вдох-выдох ртом. я сделала пару глотков воды и задышала как сказали (это уже тогда, когда вместе с тянущей болью начало тужить)... в общем сначала я ходила, потом легла на кушетку и пролежала несколько схваток, потом с помощью мужа встала и пропрыгала на мячике, потом (уже хорошо так тужило) по рекомендации доктора пересела на стульчик-унитаз (как его еще правильно назвать-то? ) ) там буквально две или три схватки прошло и мне сказали прилечь на кушетку. думаю опять смотреть будет, а меня положили на бок, сказали одной ногой упереться сюда, другую прижать к груди коленкой и во время схватки тужится - я даже не сразу поняла, что это значит уже рожаем ) тут опять очень-очень помог мой любимый мужчина! он поддерживал шею (оказывается легче было тужиться, когда подбородок прижимаешь к себе), дал мне другую руку как опору (я ему там даже следы оставила... так сильно видимо сжимала... сама этого не помню, это уже с его слов ) и еще когда надо было тужиться у меня нога, которую надо было прижимать к себе, все время хотела выпрямиться, так он еще и коленку мою умудрялся в такие моменты захватить и придержать )
    в итоге, опять-таки со слов мужа мы за три потуги/схватки/ родили нашего малыша хотя мне казалось их было больше... точно помню, что надо было за одну такую схватку потужиться три раза, вот первые два раза у меня третий раз никак не получался, а на третью видимо получилось три раза и вот нас уже трое ))

по времени получилось очень быстро:
    16:00 заметила схватки
    19:00 в роддоме
    19:30 в родзале
    20:45 с малышом

т.е. за 5часов справились
    я очень хотела и настраивалась на быстрые и легкие роды! видимо правильно настраивалась

из того, что возможно помогло моему организму:
    - перед сном коленно-локтевая позиция
    - просмотр фильмов в позе "бабочка", ближе к родам в такой позе сидела уже недолго, буквально несколько минут и все...
    - старалась много ходить а т.к. мы недавно приобрели орбитрек, то ходить можно было дома... ходить на нем я старалась часто и так чтоб не уставать сильно, а до приятной усталости... за день до родов - 13го апреля - смотрела какое-то длинное кино и нашагала 4км (для меня это был некий рекорд )

что пригодилось в родзале:
    - блокнот с ручкой - муж записывал время схваток;
    - минералка - от того дыхания пересыхало все во рту;
    - одноразовая впитывающая пеленка - с меня текло, а на том же мячике хотелось попрыгать, вот пеленку сверху и прыгала...
    - ну и естественно все обязательное - полотенца, мыло, стериллиум взяли сразу как мы зашли в родзал, и детская одежда.

что пригодилось потом расписывать не буду - брали все, что по нашим общим спискам, и не нужных вещей у меня не было...

вот вроде бы и все
    что еще можно сказать... первые роды тоже могут быть супер!

настраивайтесь на это, верьте в это, помогайте себе - и все у вас получится!!!
    беремчикам легких родов, хочушкам приятной беремчатости!!!

возможно через пару годиков вернусь в эту темку на правах "ожидающей нового чуда"

писала на одном дыхании и пока свежи те ощущения перечитывать не буду - слишком много получилось, да и малыш начинает подавать звуки, значит скоро проснется )

п.с. для Ирсены - рожала в СМСЧ-56, врач Ратчик Надежда Павловна, ссылку можно дать
    Востаннє редагував gagomet: 21.04.2010 о 00:47

Типово

Семейный консультативный центр «Аист» проводит подготовку к рождению ребенка по нескольким направлениям:- «Основной семейный курс» предназначен для «беременных» пар. В течение 9 месяцев изменения происходят с обоими супругами. Они уже стали папой и мамой малыша, который пока живет в мамином животике.
    - «Мамушка» основной курс для будущих мам. Этот курс мы предлагаем тем будущим мамам, кто имеет возможность посвятить дневное время для подготовки к рождению малыша. - «Творческая мама» Подготовка к мягким родам и Освоение различных методов коррекции родовых ощущений (дыхание, голосение, движение, визуализация);
    - «Радужная беременность для активной мамы» Эти занятия предназначены для ищущей и активной мамы. Курс поможет тебе поддержать себя в хорошей форме и подготовить тело к родам, а также узнать, как не потерять форму после родов.
    - «Танцуем с малышом» Танец живота помогает эмоциональной разгрузке и укреплению организма.
    - «Акваподготовка»- ценность водных занятий в том, что они проходят в паре: семья с удовольствием в выходной день посвящает часть свободного времени друг другу и малышу.

Если у Вас есть дополнительные вопросы или Вы хотите познакомиться с Центром «Аист» поближе, будем рады Вас видеть по адресу: пр. К. Маркса, 27А, 4 этаж, тел. +38 (056) 794-64-73
    Или на нашем сайте aist.dp.ua

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Алёнка, какая ты молодец, растите здоровенькие!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від gagomet Переглянути допис
    а теперь собственно сам отчетик
    Умнички! Читаю и как будто сама там была!
    Вот что значит положительный настрой и поддержка близкого человека!

Дописів
    2 057

Типово

Ну вот отличненько-все будет хорошо!!! Это дочка характер свой показывала!
    gagomet Спасибо за такой легкий отчетик! Растите здоровенькими и пусть у вас все будет так же легко!!!
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Аленка, спасибо за отчет! Позитив так и сквозит с врачом, сказавшим ходить ещё 2 недели прикол конечно я заметила, что после их осмотра и таких прогнозов, в тот же день и рожают

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Всем доброе утро и хорошего дня! Почему то опять не спитсяB-)

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

gagomet, спасибо вам огромное за отчетик!!! будем брать с вас пример! ) молодцы, ростите здоровые и пусть ваш малыш будет таким же оптимистом!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

gagomet, спасибо за такой позитивный отчетик, еще раз поздравляю. Опять надо ехать в ЖК мочу сдавать, вроде бы только на прошлой неделе сдавала, а теперь опять пора ужассссссс Всем доброе утро!!!! Недельчатых с недельками!!!!

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Девочки, может, кто знает помогите! Есть ли у нас где-то занятия танцами для беременных, но не восточные/танец живота? Лучше поближе к центру Буду очень благодарна, а то я уже не могу - до этого танцами занималась и так хочется снова, но не знаю где есть для беременных.

Дописів
    2 063

Типово

Доброе утро!!
    Недельчатых с недельками))

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    у меня уже размер Е (блин, такое западло, если честно (() а что будет после родов даже страшно подумать...
    Обращайся, подберем отличную поддержку.

А девочка из Стыльной вагитной , которой косички заплетали, кто это? Она из форума?

Дописів
    2 063

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    Обращайся, подберем отличную поддержку.
    Элла2008, а дородовые бюстгальтеры для страждущих имеются?А то мне сказали в ЖК, что на косточках нельзя, а шо ж робыть, если у меня их всего три и все на косточках?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Элла2008, а дородовые бюстгальтеры для страждущих имеются?А то мне сказали в ЖК, что на косточках нельзя, а шо ж робыть, если у меня их всего три и все на косточках?
    а почему нельзя? я другие не признаЮ. А на косточках меня целиком и полностью устраивает - удобно, нигда не давит. Да и мега-сиськи разве что-то без косточек удержит в нормальном состоянии?
    Укусю!

Сторінка 50 з 433 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті