| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой девочки только что малого укладывала спать, он меня так не кисло ногой в живот ударил, вот теперь переживаю сижу![]()
Неа, не так. Есть анализ "кровь на сахар" в простонародье, а по-научному - "глюкоза крови". Так вот, когда я сдавала глюкозу под нагрузкой, то я сдавала тот же самый анализ,что и без нагрузки (в прайсе "Диалаб" он идет как "Глюкоза"). Единственное отличие: во второй раз на листе с результатами, под табличкой, был комментарий напечатан "анализ после нагрузки". Что касается толерантности к глюкозе, то это, видимо, что-то совсем другое, его мне не назначали.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Девочки приветик всем!!! Была сегодня в поликлинике на приеме у Г. Их весы повергли меня в стопор, пришлось приврать, что у меня обувь 2 кг весит, акушерка сделала вид, что поверила.....
Бред какой-то! У меня тоже просрочена, но никто об этом даже не заикается. У мужа год прошел, сегодня принесла новую им, а они сами и не просили...
У нас в поликлинике стоит 25 грн. Сегодня как раз сдавала.
Слышала, что это на 1-м этаже налево в здании, там где узи на 5-м. Отчество у начмеда там еще странное.
А у меня, когда щупают всегда говорят увеличена типа, а когда на узи - норма. Вот и пойми их. Еще со школы вечно мне про увеличинную при прощупании говорили, а гормоны и узи опровергают их прощупыванияХотя йодомарин прописали, но я пачечку пропила и все...а надо типа всю Б. и при кормлении. А я морской капусты много ем, но это их не волнует!
Ольчик, у меня ночью как в туалет иду при подъеме с кровати всегда пуз напрягается. А вот мужа ночью мне не удобно будить, когда массажика захочу, он с просони еще не поймет!
А пакеты - это надо! У меня вот пока еще не все детские вещички куплены, и не постираны, и не поглажены, а вот остальное можно собрать! Муж меня уже вспрашивает часто, когда же ты пакеты соберешь? Типа на меня не похоже...А я говорю, что не время, как соберу, так и прийдет час Х! Вот!
Еще я сегодня у Г. вспросила про мой таз, нормальный ли он у меня изначально. Она сказала нормальный, не переживай!
Востаннє редагував nimfa: 20.04.2010 о 15:33
А я сдавала тест на толерантность к глюкозе в поликлинике перед декретной комиссией. Стоило по-моему 5 грн. Купила 50 гр. сухой глюкозы в аптеке напротив Терры на Тополе, там по рецептам делают. Развела в 200 гр. воды тепленькой, выпила натощак и пришла ровно через час сдавать кровь, без очереди, т.к. нужно ровно через час. И все. Ничего сложного. Только сладковато конечно очень! Зато выпил и забыл, что голоден! А кровь на сахар сдавала в другой день.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Что то Лёську давно не видно было. Надеюсь у неё всё в порядке![]()
Подскажите насчет узи в 9-ке кто делал,там есть за 160 грн(вроде 3D), а есть за 70 грн.Кто подскажет насчет обычного узи за 70 грн(записываться нужно? телефон может есть,очереди большие?)спасибо.
Ясно, это похоже на то, что надо было мне сдавать. Тоже 50г глюкозы разбавляла в 200 мл воды. Но в "Диалабе" женщина из регистратуры назвала это просто анализом на глюкозу крови, хотя я сказала про нагрузку, и они в листе с результатами даже пометку сделали. Я теперь вообще не понимаю, в чем разница между "глюкозой крови под нагрузкой" и "толерантностью к глюкозе"![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Приветик! Хотела б я на эту обувь 2-килограммовую посмотреть))))))
Я сегодня у себя еще нестиранные новые пеленки обнаружила, теперь сижу стираю))))))))))))))
Оль, видела Думающая блондинка тут выложила списочек, что входит в акушерский набор на Космичке? Я решила докупить необходимое , чтоб там ничего не покупать.
Йодомарин я тоже пью, эндокринолог за месяц до родов успела прописать, грит это не для тебя, а для малышаЯ 25 таблеток купила и до родов попью. А ребеночек у меня будет в группе риска со щитовидкой - вот так... если у мамы проблемы с этим, то они автоматически детенка в группу риска записывают, и надо будет контролировать его щитовидку начиная сразу после рождения. Мне уже сказали как и когда малышику кровь сдать на гормоны щитовидки.
Надо будет у своей Г. все с пристрастием расспросить - и про таз, и про вес...)))))))
Боже мой, как я ненавижу последние дни отчётных периодов, это же повеситься можно %)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки, а кто за девушка в передаче Стыльна Вагитна? Мне лицо знакомое, а не помню. Смотрела передачку на выходных
И еще, прастите за рекламу, но
дЕВОЧКИ, надо допродать срочно. Вдрюг кто хотел. ПРАСТИТЕ за навязчивость.
Делаю скидку 10% на бюстики ДЛЯ КОРМЛЕНИЯ на размеры : "АЛЕНА" 75С - 2 БЕЛЕНЬКИХ ШТ, 75Д - 2 БЕЛЕНЬКИХ, 85Д - 1 ЧЕРНЫЙ, 1 БЕЖЕВЫЙ
"МАРИНА" - 75С БЕЖЕВЫЙ, 80Д БЕЖЕВЫЙ
85Д - БЕЖЕВЫЙ И БЕЛЫЙ
"СИМОНА" 80ДД БЕЛЫЙ
в темке подробней (темка в подписи)
привет, да вот иногда пользуюсь моментами перед родами и стараюсь спать до упора...тем более, что я сова...
не знаю...вообще-то это же твое дело что и где покупать...у меня только мыло-полотенца есть, вот сижу думаю - покупать остальное по отдельности или уже в приемном купить...
я считаю, что не нужно туда мужа силой тащить...
его сдают с 24й по 28ю недели...тебе рано еще...
это не я, это Dory))
Оль, а когда начинать дитя обследовать на гормоны щитовидки?
Думающая БлондинкаЯ зуб с анестезией рвала, правда слабенькой.Я потом ничего не пила)
А мне все по...
девочки, поздравьте меня!!! я была седня на первом УЗИ у Лайло!!! *танцующий и радостно орущий смайлик* мы смотрели на нашу малышку! мне почему-то кажется, что это она, у неё нос как у меня!))) все супер, тока он по росту решил, что ей/ему
12 недель, а у нас сами знаете скока, т.е. ну никак не может быть столько
правда, папа у нас под 2 метра, может из-за этого
![]()
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks