Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 46 з 433 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 901 по 920.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Snakeта то фигня какая-то. У меня тоже флюшка просра... сроченная. У нас официальным подтверждением является результат флюорографии, а не всякие там вспомогательные методы.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Всем добрый день, таки не асилила, что тут написано, снова ушла в работу %)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    девочки, а вот меня огорошили вчера "новостью": если просроченная флюорография (мой случай) надо сдавать три раза за беременность бронхоскопию , а це така гыдота - бррр. Буду отмораживаться сколько смогу (правда, обсервацией пугают, гады)
    Оль, када проводишь мастер-класс по отмораживанию?
    расскажу как я махлевала! я когда пришла лечиться в ЦПС на космичке от меня потребовали флюру, конечно же она была просрочена, а новую делать было лом, я взяла отксерила оригинал, корректором замазала дату, дописала ту что нужно, что б по срокам проходила и принесла им ксерокопию, сказав, что оригинал затерялся в джунглях

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Не, ну с 1-го тебе, вродь, рановато!
    та я за мужем буду бегать как минимум до 14го ....оно ж меня боится!

Дописів
    12 832

Типово

А мне врач сказала делить, что по 50 г глюкоза не продаётся, только по 75
    Тоже поразвлекаюсь )))
    Мне мама сказала, что в аптеке можно было попросить, чтоб они на своих весах отсыпали)) Но мне было по приколу самой развлечься: у меня от "Гивалекса"(для полоскания рта раст-р) осталась емкость с делениями на 10 мл и 50 мл (промежуточные были не нанесены, но я это сделала). Так я в миллилитрах сидела отмеряла, сколько 75г займут, а потом путем несложных математических подсчетов вывела, сколько мне нужно в мл отмерять глюкозы и отсыпать в чашку, чтоб в граммах это было 50!
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Дримище еще не сдавало меня при постановке на учет посылали его сдавать но я отморозилась , попробую проявить те же навыки и в этот раз , у нас просто он платный и стоит 95 грн, это 10 пеленок или 3 человекча или 19 пар микроскопических носков
    То ты что-то путаешь, т.к. у нас в ЖК он не сдается, я ходила в Диалаб (центр в Медакадемии), там сие удовольствие стоит 20 грн! А в платных центрах дороже обычно. Быть не может, что в поликлинике в 4,5 раза дороже

Типово

та я за мужем буду бегать как минимум до 14го ....оно ж меня боится!
    а ты не хочешь ..взять мужа и на курсы с ним пойти что бы не боялся.....нам только вчера вот рассказывали всем что нечего бояться .... и у мужин у всех переляк по этому поводу был

и у мужчин было много вопросов... им усе написовали рассказали на вопросы поотвечали

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Всем доброе утро!
    Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    Привет))) У кого недельки, ПОЗДРАВЛЯЮ)))) На улице погода супер))))

Вчера удалила зуб(наконец то. хирург отказывала, можно только со справкой от Г, что мне можно)) сказали будет ноющая боль, и я вчера прикололась , неужели я такой слабак и это и есть та НОЮЩАЯ боль. А обезболивающее решила не пить. Вообщем к вечеру все наладилось и боль действительно стала ноющей ну вобщем поздравьте меня, Я ЖИВА))))
    ты просто герой, я вообще слабо себе представляю удаление зуба без анестезии...перед глазами пример мужа с серым лицом после отхождения наркоза, а тут вообще без наркоза...
    охоспадя, я с этими сдачами крови скоро почётным донором стану
    Не думала, что всё так сложно.
    Девочки, а это обязательный анализ?????????????????? Все его сдавали, а я о нем даже и не слышала!!!!!!!....
    я прочитала, что этот анализ неполезный и не сдавала его вообще...

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    То ты что-то путаешь, т.к. у нас в ЖК он не сдается, я ходила в Диалаб (центр в Медакадемии), там сие удовольствие стоит 20 грн! А в платных центрах дороже обычно. Быть не может, что в поликлинике в 4,5 раза дороже
    У нас в поликлинику скоко там раз в неделю приезжает лаборант из клиники куликовича и делает забор, вот эти все прелести стоят 95 грн! а то что в диалабе 20? они там сами дают эту бормотуху или ты с готовой приходила? (у меня тут медакадемия через дорогу, на фига я буду переплачивать, у нас точно посылают, невестка моя вот недавно декретку проходила и точно телала тест толерантности к глюкозе!)

Звідки Ви
    пр.Поля (Л.Стромцова) fhs.uaprom.net
    Дописів
    1 298

Типово

Всем добрый день! Хорошего настроения!
    Спасибо за пендельки, уже и самой не терпиться. Вот сегодня иду сдаваться в больничку, так что держите кулачки

По поводу квартиры, ну может кто что узнает.. пишите плиз в личку - муж читать будет.
    А то вчера пришел хозяин и говорит, ребят вы конечно извините, но мы продаем...до июня мы вас не выселим, но ищите...
    ..а сняли ток пол года как и на дооооолгий срок...

Да, я конвертик закончила....вот фастаюсь....

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  конвертик 002..jpg
Переглядів: 32
Розмір:  75,4 КБ
ID:	163086

не судите строго, крючок в руках лет 5 не держала...

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    А мне вот до Б. только Нафтизин и Назол помогали нос пробить, всякие Пиносолы вообще никак не действовали, дышать не способствовали. Но во время Б. нельзя ж их применять. Так мне ЛОР посоветовал Мини АТОМЕР спрей (морская вода, Прополис). Пока помогает, но дорогой, зараза
    У меня бабушка смешивает оливковое масло с каким то хвойный и этим капает нос. Давала моей маме у нее хронический гайморит и тоже помогло
    Мама моя еще подпаливает палочку с чеснока (которая посредине зубков растет) и нюхает тоже помогает. Так что если хотите можете опробовать

А мы вчера с мужем пришли к мысли, что мы идеальная пара - как нам повезло, что мы нашли друг друга! (Кто бы смог нас таких выдерживать, кроме нас же самих!!!!!). У нас отдых получается, только когда мы вдвоем и когда мы или в лесу, где людёв нет, или где-то в Крыму на каком-то диком пляже, где кроме нас еще максимум две калеки.... А вот там, где движуха, нам не отдыхаецца!
    +100 О, да! Такой отдых и по нам

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    а я пытаюсь сейчас всего наестся, хоть и с пестицидами, а то потом буду, как диверони
    и я туда же

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    в темке "от 0 до года" кто=то срочно хотел сдать квартиру солвсем недавно, зайди, поспрашай
    просто я не помню, кто это был
    но девочки точно подскажут
    Спасибо огромное

Вот еще вставала вопрос по поводу градусников. Мне тоже подруги советовали с гибким наконечником. Муж позвонил знакомой девочки, которая в микролайфе работает, она сказала, что с мягким это ректальные, а для малюток другой подходит он температуру за 10 сек меряет. Мы взяли такой. Правда со склада он получился 65 грн. - значит в рознице дороже.
    Пастила. Сущенные фрукты, овощи
    Аквариумы.Дизайн.Установка.Обслуживание.fishhomese rvice.com.ua

Дописів
    2 153

Типово

Может-может! У нас все может быть! Я еще до Б. сдавала ан-з на флору (банальный мазок). Так вот, в нашей поликлинике он стоил тогда 46 грн, а в платной - 25 вот так-то....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Всем привет!
    Погодка сегодня и правда сказочная. Только утро у меня было совсем не сказочное Токсикоз так прижал - 3 раза бегала в туалет. А во всем моя собака виновата, мне от ее одного вида ее еды плохо становиться. Так что теперь ее мужу придется кормить. Она это уже поняла и смотрит на него глазами полными надежды, мамка уже не нужна стала

Ни в одну маршрутку не втиснешься, попы из окон висят виноградными гроздьями. Пришлось ехать на победу к Фантазии и оттуда уже на левый берег, шоп не стоять - не могу стоять и всё тут, сразу предобморочное состояние
    мне тоже в маршрутках совсем не вмоготу стало ездить. Вчера вышла вся зеленая. Все там дышат, потеют... брррр . Надеюсь, с завтрашнего дня у нас бибка будет, наконец-то

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

дубль
    Востаннє редагував Mahaona: 20.04.2010 о 12:55

Дописів
    12 832

Типово

У нас в поликлинику скоко там раз в неделю приезжает лаборант из клиники куликовича и делает забор, вот эти все прелести стоят 95 грн! а то что в диалабе 20? они там сами дают эту бормотуху или ты с готовой приходила? (у меня тут медакадемия через дорогу, на фига я буду переплачивать, у нас точно посылают, невестка моя вот недавно декретку проходила и точно телала тест толерантности к глюкозе!)
    Я за час до анализа дома выпила собственноручно приготовленную сладкую водичку)) Но, кстати, узнай, а вдруг действительно у них можно сразу в разведенном виде купить и выпить до сдачи анализа Кстати, пару месяцев назад этот анализ стоил 18, а сейчас типа подорожание.

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Девочки, добрый день!. Куда на космичке надо идти подписывать обменку? Какой этаж и кабинет, и к кому там обращаться?

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, ж/м Парус
    Дописів
    274

Типово

Добрый день , девченочки!
    Девочки, а это обязательный анализ?????????????????? Все его сдавали, а я о нем даже и не слышала!!!!!!!....
    Мне тоже про этот анализ не разу не говорили , так что думаю - он не обязательный!

А еще мы с мужем сегодня идем на первое занятие в Мамонтенок на экспресс-курс. Надеюс , там будет интиресно. Главное , чтоб для мужа было побольше инфы.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    а мы как раз за вами занимаемся и в одной раздевалке переодеваемся...приду пораньше - посмотрю на твой поплавок ))
    а ты в группе, которая уже прошла курс, да?

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від sprint_yulia Переглянути допис
    а ты не хочешь ..взять мужа и на курсы с ним пойти что бы не боялся.....нам только вчера вот рассказывали всем что нечего бояться .... и у мужин у всех переляк по этому поводу был
    и у мужчин было много вопросов... им усе написовали рассказали на вопросы поотвечали
    то я шуткую!

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    я прочитала, что этот анализ неполезный и не сдавала его вообще...
    на сколько я знаю, этот тест сдается для того, что бы определить реакцию организма, когда например при родах впендюрят капельницу с глюкозой, плюс еще на поздних сроках часто встречается у беременных диабет сахарный, что не есть хорошо!
    так что если порассуждать, то не помешает его и сдать! но можно и не сдавать!

Цитата Допис від Xene Переглянути допис
    Всем добрый день! Хорошего настроения!
    Спасибо за пендельки, уже и самой не терпиться. Вот сегодня иду сдаваться в больничку, так что держите кулачки

По поводу квартиры, ну может кто что узнает.. пишите плиз в личку - муж читать будет.
    А то вчера пришел хозяин и говорит, ребят вы конечно извините, но мы продаем...до июня мы вас не выселим, но ищите...
    ..а сняли ток пол года как и на дооооолгий срок...

Да, я конвертик закончила....вот фастаюсь....
    Удачи тебе на сдаче

по поводу квартиры ищите по газетам, там иногда дельные объявления пишут!

по поводу конвертика очень стильно и симпатично, единственное, я бы взяла нитки поярче и понаряднее
    а так просто бомба!

Может-может! У нас все может быть! Я еще до Б. сдавала ан-з на флору (банальный мазок). Так вот, в нашей поликлинике он стоил тогда 46 грн, а в платной - 25 вот так-то....
    у нас мазки бесплатно!

Я за час до анализа дома выпила собственноручно приготовленную сладкую водичку)) Но, кстати, узнай, а вдруг действительно у них можно сразу в разведенном виде купить и выпить до сдачи анализа Кстати, пару месяцев назад этот анализ стоил 18, а сейчас типа подорожание.
    посмотрела по прайсу тест толерантности к глюкозе - 24 грн, забор крови 8 грн., сколько там заборов надо делать?

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

девочки, а вот меня огорошили вчера "новостью": если просроченная флюорография (мой случай) надо сдавать три раза за беременность бронхоскопию , а це така гыдота - бррр. Буду отмораживаться сколько смогу (правда, обсервацией пугают, гады)
    Оль, када проводишь мастер-класс по отмораживанию?
    у меня не тоже просроченная, но никто ничего не заставляет делать, тока мужу сказали флюру сделать

Цитата Допис від ksjushhhha Переглянути допис
    Добрый день , девченочки!

Мне тоже про этот анализ не разу не говорили , так что думаю - он не обязательный!

А еще мы с мужем сегодня идем на первое занятие в Мамонтенок на экспресс-курс. Надеюс , там будет интиресно. Главное , чтоб для мужа было побольше инфы.
    а шо це за экспресс-курс? скока стоит и в какое время проходит (остальное я на сайте нашла)?

Дописів
    12 832

Типово

посмотрела по прайсу тест толерантности к глюкозе - 24 грн, забор крови 8 грн., сколько там заборов надо делать?
    Смотри просто "глюкоза", он стоит 12 грн! Плюс 8 за забор крови. Итого получается 20 грн. Если ты без нагрузки еще не сдавала анализ глюкозы крови, то тебе фактически 2 раза по 20 грн надо заплатить будет: один раз когда натощак сдаешь без глюкозы, а второй раз - когда уже после "нагрузки".

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    Девочки, добрый день!. Куда на космичке надо идти подписывать обменку? Какой этаж и кабинет, и к кому там обращаться?
    Лена!!! ты то мне и нужна! ты ж будешь подписывать обменку у начмеда. будь так любездна, спроси когда закрывают его на мойку и попроси до 6 августа не закрываться! очень нужно! а то скажи приедеть потерпевщая рожать на крыльце

Сторінка 46 з 433 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті