Snakeта то фигня какая-то. У меня тоже флюшка просра... сроченная. У нас официальным подтверждением является результат флюорографии, а не всякие там вспомогательные методы.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Snakeта то фигня какая-то. У меня тоже флюшка просра... сроченная. У нас официальным подтверждением является результат флюорографии, а не всякие там вспомогательные методы.
Всем добрый день, таки не асилила, что тут написано, снова ушла в работу %)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
расскажу как я махлевала!я когда пришла лечиться в ЦПС на космичке от меня потребовали флюру, конечно же она была просрочена, а новую делать было лом, я взяла отксерила оригинал, корректором замазала дату, дописала ту что нужно, что б по срокам проходила и принесла им ксерокопию, сказав, что оригинал затерялся в джунглях
та я за мужем буду бегать как минимум до 14го ....оно ж меня боится!![]()
Мне мама сказала, что в аптеке можно было попросить, чтоб они на своих весах отсыпали)) Но мне было по приколу самой развлечься: у меня от "Гивалекса"(для полоскания рта раст-р) осталась емкость с делениями на 10 мл и 50 мл (промежуточные были не нанесены, но я это сделала). Так я в миллилитрах сидела отмеряла, сколько 75г займут, а потом путем несложных математических подсчетов вывела, сколько мне нужно в мл отмерять глюкозы и отсыпать в чашку, чтоб в граммах это было 50!
![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Всем доброе утро!
ты просто герой, я вообще слабо себе представляю удаление зуба без анестезии...перед глазами пример мужа с серым лицом после отхождения наркоза, а тут вообще без наркоза...
я прочитала, что этот анализ неполезный и не сдавала его вообще...
У нас в поликлинику скоко там раз в неделю приезжает лаборант из клиники куликовича и делает забор, вот эти все прелести стоят 95 грн! а то что в диалабе 20? они там сами дают эту бормотуху или ты с готовой приходила? (у меня тут медакадемия через дорогу, на фига я буду переплачивать, у нас точно посылают, невестка моя вот недавно декретку проходила и точно телала тест толерантности к глюкозе!)
Всем добрый день! Хорошего настроения!
Спасибо за пендельки, уже и самой не терпиться. Вот сегодня иду сдаваться в больничку, так что держите кулачки
По поводу квартиры, ну может кто что узнает..пишите плиз в личку - муж читать будет.
А то вчера пришел хозяин и говорит, ребят вы конечно извините, но мы продаем...до июня мы вас не выселим, но ищите...
..а сняли ток пол года как и на дооооолгий срок...
Да, я конвертик закончила....вот фастаюсь....
не судите строго, крючок в руках лет 5 не держала...
У меня бабушка смешивает оливковое масло с каким то хвойный и этим капает нос. Давала моей маме у нее хронический гайморит и тоже помогло
Мама моя еще подпаливает палочку с чеснока (которая посредине зубков растет) и нюхает тоже помогает. Так что если хотите можете опробовать
+100 О, да! Такой отдых и по нам
и я туда же
Спасибо огромное
Вот еще вставала вопрос по поводу градусников. Мне тоже подруги советовали с гибким наконечником. Муж позвонил знакомой девочки, которая в микролайфе работает, она сказала, что с мягким это ректальные, а для малюток другой подходит он температуру за 10 сек меряет. Мы взяли такой. Правда со склада он получился 65 грн. - значит в рознице дороже.
Всем привет!
Погодка сегодня и правда сказочная. Только утро у меня было совсем не сказочноеТоксикоз так прижал - 3 раза бегала в туалет. А во всем моя собака виновата, мне от ее одного вида ее еды плохо становиться. Так что теперь ее мужу придется кормить. Она это уже поняла и смотрит на него глазами полными надежды, мамка уже не нужна стала
мне тоже в маршрутках совсем не вмоготу стало ездить. Вчера вышла вся зеленая. Все там дышат, потеют... брррр . Надеюсь, с завтрашнего дня у нас бибка будет, наконец-то![]()
Девочки, добрый день!. Куда на космичке надо идти подписывать обменку? Какой этаж и кабинет, и к кому там обращаться?
то я шуткую!
на сколько я знаю, этот тест сдается для того, что бы определить реакцию организма, когда например при родах впендюрят капельницу с глюкозой, плюс еще на поздних сроках часто встречается у беременных диабет сахарный, что не есть хорошо!
так что если порассуждать, то не помешает его и сдать! но можно и не сдавать!
Удачи тебе на сдаче
по поводу квартиры ищите по газетам, там иногда дельные объявления пишут!
по поводу конвертика очень стильно и симпатично, единственное, я бы взяла нитки поярче и понаряднее
а так просто бомба!
у нас мазки бесплатно!
посмотрела по прайсу тест толерантности к глюкозе - 24 грн, забор крови 8 грн., сколько там заборов надо делать?
Смотри просто "глюкоза", он стоит 12 грн! Плюс 8 за забор крови. Итого получается 20 грн. Если ты без нагрузки еще не сдавала анализ глюкозы крови, то тебе фактически 2 раза по 20 грн надо заплатить будет: один раз когда натощак сдаешь без глюкозы, а второй раз - когда уже после "нагрузки".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks