| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Диверони! Вы прелеститакие взрослые уже! ну бабуля ваша с медом кони мочит
я б ей эту сосу засунула...в туда!
про кулаки которые во рту раскрываются, круто придумано!
Моей знакомой платили за доцю, как положено... вот с этого месяца, как все выплатили и перестали.... так что то, наверное, как повезет!
Поддерживаю на все 100! Сработает!!!!
Блин.... и я хо... Правда, я на диету селарешила не есть сладкого и мучного, а то по килограмму в неделю не оч нравится набирать... А так шоколадочки хо.....
конено получают! про беготню не знаю, это кто как воспринимает сбор необхолдимых документов. мне, например, пришлось собирать справки в другом городе - ну ничего - справилась
вы уже сейчас можете обратиться в УТСЗН и узнать необходимый список документов, чтобы потом не ситать всё сюрпризом
всему своё время!всё успеешь... и к нам тоже!
выплату получила в апреле, т.к. документы сдала поздно, только в марте. просто у меня некому было оформлять ходить все, вот взяла лялю в руки и вперед
спасиб![]()
мне в моей ЖК дали список документов на получение помощи при рождении ребенка, перечислю, может пригодится:
-свидетельство о рождении ребенка (копии свидетельств имеющихся детей)
- справка о рождении (отдел ЗАГСА)
-копии и оригиналы паспорта матери, отца
- копия ИНН, оригинал
- справка с места проживания о том, что ребенок прописан
- заявление из банка об открытии счета для получения помощи (я уже получила такую справку, так как по делам заходила в банк и меня увидела сотрудник банка, спросила вы за карточкой? ну думаю, пусть дают)
внизу сделали приписку: возможно понадобятся другие документы
сейчас уже можно готовится: наксерить паспортов и кодов, открыть счет...все не так страшно как кажется!
не знаю как у меня будет, но знаю многие только первый месяц строго блюдут, потом поманюни вводят продукты всяко разно...
вот я тебя понимаю, (ты ж со мной рыгала на пару ? только ты с поздним токсикозом, а я с ранним? ) по поводу святого духавот только только я могу наслаждаться вкусом еды
а то одно мучение....
![]()
Добрый вечер!
Девочки, выручайте, может кто нить сдает или знает кого нить кто сдает квартиру?
Очень нуно, лучше двушка
Спасибо![]()
ну когда я тут на полном праве обосновалась, ты уже была с нескромным животикомтак тчо я помню твой поздний период, мой же тоже вот вот недавно прошел и то не до конца мы иногда варим по утрам воду и возвращаем завтраки
но это редко
Ты мне вот что еще ответь как знающая: зарастет ли полынью тропка к туалету? буду ли я хаживать туда реже? или останется рефлекс?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks