О, а Лука тоже к нам?из темы имя для девочки все плавно перемещаются сюда
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О, а Лука тоже к нам?из темы имя для девочки все плавно перемещаются сюда
![]()
Пузики, прюветик! Как поживаете-бываете?
MSS, де твоя линеечка, чё мне ничччо не видна?
Значит, так, Оль:
регистратура ЖК на втором, регистратура эндокринолога - на третьем, но ты туда не ходи
Приходишь прямо к эндокринологу без всяких талончиков, ты у неё записана в журнале, так что она в курсе. Всех, кто не по записи, решительно игнорируешь, их там таких много и для них другое время. Так что в свои 8-20 смело заходи прямо в кабинет, талончик не нужен.Вот![]()
diveroni как там Ваша барышня? спать дает? а сын как реагирует?
барышня правильнее сказать - даёт жизззни, тута можешь почитать о нас недавно
сынуля суперовый помошник мне, от сестрички в восторге, но пока на руки не берет, а потраразтеть погремухой или хотя бы чай принести мне - ему в радость - это для меня уже оч.много, а то и поесть и в туалет сходить часто некогда
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
а я нашла на форум время, хотя думала вначале, что хана наступила
а потом вспомнила девиз любимый, что не успевает тот, кто мало загружен! - и вперед
новости же знать надо, хотя бы в плане чем жопень мазюкают сейчас, где лучше УЗИ делать и т.п., вот и подтянулась, научилась печатать одной рукой, оссвоила и леворукое писание, и носом иногда бывает, укачиваю лялю под чтение форума, даже не отвечая хотя бы - и жизь веселее стала![]()
заточила огромадный сникрес с лесными орехами ! вкуснота!
а похвастунькать сарафаномудачи вам на узи!
ото и у меня будет компьютерный генийс форума не вылазю!
да, мы уже большие, я сегодня вдвойне прозрела, когда врач сказала приходи через три недели на прием будем тебя на декретную уже спроваживать!
а ведь совсем недавно вы на меня чхали
пусть задавляться (простите за грубость!)....зато они себе бедствующим выписывают помощи по полтиннику тысяч гривен, как самые бедствующие...
Это вопрос глубоко философскийдумаю, что те кто рожает ради этих денег себе во благо потраченные, потом поплатится за алчность! это мы едим по больницам и к черту на кулички, что б хоть малюсенькая надежда появилась на появление крохи....а когда он пендюлей выписывает то в правый то в левый бок, мне никакие от них не нужны деньги, сама заработаю! они столько с фирмы налогов сдирают, что наше пособие должно быть как минимум окупающие ведение беременности роды с Исидой
каждому дают по 50 тысчей! так что пишите список желаемых покупок
во прикол! а меня подруга поила водой заразной
ну то вообще директору невропатолог нужен, вон моя бух тоже хочет малютку....я в декрете она в декретемой учредитель застрелится
Может ее в садик надо было отправить пораньше, чем в роды идти? интересно как Иннулечка справляется с двоими?
Приветищея вот читаю и подумала, а не в темке ли я пишу от 0 до года
думала измена, вы с Кариной вернулись в родные пинаты, что не может не радовать!
сникерс необычайно вкусен, поделюсь с тобой пополам, мне второй низя, а то мне бракованые весы добавили 2кгпока муж на работе съем, что душа пожелает
![]()
вместо комплексного ужина обошлась салатом из 2х огурцов, 3х редисок и вареных яиц с зеленым луком, запила кефиром, с понтом окрошки поеда![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks